Мастер вин
Магазин
Эля Е
Руководство данного магазина прошу обратить внимание на своих сотрудников. Я все понимаю, 30.12. Но элементарные рамки приличия должны быть у сотрудников.
РГ
Радик Г.
Лучший магазин алкогольной продукции 👍
Хороший персонал, хороший выбор 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Неизвестная Неизвестная
Хорошие парни продавцы, не говорят берите все хорошее, а реально заинтересованы все расскажут то что посоветовали реально вкусное вино!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Неизвестная, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Лилияна Асянова
Продавец Лилия посоветовала хорошее вино, невероятно вкусное! Огромная благодарность! Только на кувыкина 16 лучший продавец!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь.
ЭА
Эдуард А.
Хороший выбор для перемещения во времени)
Евгения A
Прекрасный сомелье. Буду теперь дадите его смены и ходить за вином стараться сюда. Главное разброс тем более адекватный чем у конкурентов
4 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Алёна Салихова
В данный магазин хожу с удовольствием. Консультанты всегда помогают и консультируют по любому возникающему вопросу. Всегда очень приветливые сотрудники и доброжелательные.
Алексей Шишенин
География 4. Парковка 4. Не с самым широким выбором МВ. Продавцы вроде поменялись недавно. Новые побойчее и повежливее. Спасибо за коньяк крымский.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 💛
Катерина Яковлева
Хороший магазин, вежливый персонал. Широкий ассортимент с приятными скидками на любой кошелёк. Посоветовали вкусное вино. Осталась довольна.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова.
МТ
Макс Тёплый
Отличный магазин. Приемлемые цены, ассортимент большой, есть что выбрать.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Ильназ Магадиев
Круто,хорошие цены,все устроило
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы старались 💛
Олеся Бочкарева
Здравствуйте хочу оставить хороший отзыв о вашем магазине, всегда отличный выбор товаров , очень чисто и светло, сотрудники всегда приветливы и внимательны, даже знают своих постоянных покупателей и хочется всегда приходить за хорошим настроением! Особенно Максим и его напарница - отличная команда 👏👏👏
20 мая 2024, официальный ответ
Олеся. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова!
s t
Хороший магазин с большим выбором алкоголя. В последний раз меня обслуживал сотрудник Амаяк, помог с выбором вина, и регистрацией карты. Рассказал и показал всё подробно, я довольна сервисом
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, s! Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😉
НГ
Нодира Г.
Интересный магазин, хороший ассортимент вин разных стран и производителей
Joporez
Хороший магазин этой сети. Помещение просторное, удобно выбирать товар. Продавец приятная, вежливая девушка, помогла определиться с выбором.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Joporez, за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
RO
Rulon Oboev
Несколько раз покупал вино, коньяк, текилу в сети. Сипайлово, Лесотехникума, Кувыкина. На месте всегда подсказывали наличие напитков, если нужно ещё. Решил заказать в точку через интернет, чтобы придти, купить. Сайт неудобный. Ладно заказал, отписал, что звонить не нужно. Пишите на е-майл или смс по мере готовности или по другим вопросам. Обязательно куплю. Почему звонки это бесполезная трата времени: заказчик болеет (нет голоса), заказчик на работе (звонки запрещены), звонок манагера не обязывает заказчика забирать заказ. Нет даже опции "мне (НЕ) нужен звонок оператора". Но МВ решил тупо игнорить и звонить. В итоге ни смс, ни мыла, ни, разумеется, заказа. Заказал в другой сети, как я хочу. Попробую ещё раз в МВ позже. Если снова проигнорят, то сеть останется только на самый самый крайний случай.
Андрей Степенин
Добрый день! Уже который раз замечаю что ваши сотрудники не работают по графику. Вот например 10 июня с 21:00 сотрудника нет на месте и магазин закрыт
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Самиков Марк. По вашему отзыву по видео наблюдению проверен факт закрытия магазина, маг…
Эдуард Кутдусов
Добрый день. Магазин нравиться качество продукции на высоте и персонал с чувством юмора. Только был немного удивлён, что годовщина свадьбы не является поводом для предоставления скидки (.
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Эдуард Кутдусов. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и развернутый отзыв. Ест…
СА
Светлана А.
Все неплохо.
Алексей Кудрин
Очень странно, всегда беру в этом магазине коньяк, все отлично. Сегодня взял, как и обычно армянский тайна камне, но увы..как будто подменили. Возникает ощущение или партия такая или паленка.. оценка не самому магазину, а торговой сети.
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим вас за предоставленную информацию. Качество продукции в наших магаз…
AT
Alex Tsvetkov
Хожу в данный магазин только из-за персонала. Всегда грамотно подскажут по моим хотелкам.
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Alex. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. С радостью ждем вас в наших магазинах сети. Здоровья вам и вашим близким.
МП
Макс Прохоров
Отличный магазин, продавцы грамотные, широкий выбор алкоголя. Удобное расположение магазина. Чистый, светлый, уютный магазин.
Станислав Петров
Большой выбор продукции. Грамотный и вежливый персонал!
даша TV
Хороший магазин, хорошие продавцы, профессионалы своего дела!
Игорь Яковлев
Дружелюбный и грамотный персонал. Обязательно вернусь!
Рустэм Камалов
Отличный магазин, если хотите порадовать свою половинку каким нибудь качественным вином, то вам именно сюда! Хороший ассортимент товара, а главное качество! Отдельное спасибо сотруднику Максиму, объяснил, рассказал, посоветовал !
Рафаэль Усманов
Хорошее обслуживание,большой выбор алкоголя