Студия
Парикмахерский салон
Евгения Софронова
светловолосая с крабиком девушка курящая, кашляла мне в лицо. подстригла ужасающе кончики!!! одна прядь короче другой. это вообще по вашему адекватно? я больше к вам не вернусь и другим не советую
Э
Эльвира
Администратор просто грубая и хамоватая
Рк
Роберт курмашев
В восторге от парикмахера Динары, стрижет очень красиво,вежливая, приятная девушка.
ТИ
Тагир Ишемгулов
Отличная парикмахерская, сервис по записи, что не мало важно в нынешних реалиях, отдельно хочу отметить мастера-стилиста Динару, очень вежливая. Профессионал своего дела, совершенствует своë мастерство. Рекомендую.. Всем мира и добра
Юра Арк
Ну как так то ... Раньше только у них стригся...уже полгода не могу попасть вечные проблемы!!!! Сегодня записался сказал что еду буду в течении 10 минут .. передо мной принимают клиента меня шлют ..... Обалденно Продолжим наше расследование.. интрига .. хотел связаться с владельцем салона .. услышал алло и попал в черный список .. так что думайте !!!! Все пруфы реальны
Надымов Владимир
Отличный салон. Мы с женой с удовольствием ходим! Дружелюбный коллектив,очень вежливый персонал. Всем рекомендуем и советуем!!! Девочкам большое спасибо!!!
Оксана Ишмуратова
Хорошая парикмахерская. Стрижемся всей семьей. Очень нравится!
ЛР
Лилия Расимовна
Хорошая парикмахерская, мастера проффесионалы , хожу на стрижки, окрашивания. Все качественно, и цены приятные . рекомендую.
ТС
Татьяна Селезнева
Хороший салон, вежливые сотрудники. Хорошо стригут. Хожу не первый год.
Булат Шайдуллин
Отношение хамское, стригут убого, работают меньше положенного
Альберт Абдульманов
Блондинка которая там работает как ее на работу взяли .Не советую у нее стричься грубиянка.
Владимир Николаев
Часто хожу стричься с сыном ,все хорошо ,цены приемлемые ,стригут хорошо
МП
Мария Просто
Впервые вижу такой салон, сотрудники невоспитанные хамы, стригут дешманской машинкой,которая Даже налысо не может состричь, но тут дело наверное не в машинке,а в руко*опых Мастерах, остались островки несостриженных волос. Если кто читает отзыв и думает сюда записаться,то бегите,бегите этот салон ужасен
РФ
Рита Файзуллина
Хорошая парикмахерская, вежливые мастера, стрижемся семьёй. Очень удобное расположение и недорогие цены! Рекомендую!
Lina ***
Однозначно рекомендую, стрижем детей у одного из замечательных мастеров, всегда остаёмся довольны. Удобное расположение, всегда чисто. Максимальная клиентоориентированность 👌
Хорошая, недорогая парикмахерская. Есть пенсионные скидки, что мне, как пенсионерке, очень нравится. Спасибо девушкам мастерам! Всем своим знакомым советую и все довольны.
ОЕ
Оксана Евдокимова
Хамское отношение. Стригут так себе.
Георгий Тригулов
Ничего, владельцы и сотрудники очень борзые
супер канал
Отвратительный сервис. Отказались стричь сына-подростка с формулировкой "У тебя вши, иди проверься". Какие вши? У них мастер обычную перхоть от живности отличить не может? Так-то рядом диагнозы не стояли. Кошмар. Больше ни ногой к таким горе мастерам.
Егор Ившин
Ужасное место ! Девушка вышла в слезах. Попросила подстричь кончики так ей укоротили полностью стрижку, буду жаловатся, если берёте персонал то будте добры проверяйте наличие сертификатов и опыта.
Дарья Муравьева
Не приняли при пустом салоне дочке концы подстрич, на двери график до 21:00. Сказали что сегодня до 20:00, так как выходной. Время было 19:30, ещё пол часа говорю, в ответ услышала, что сами убираются в салоне, поэтому не примут. Только причем здесь клиенты, убирайтесь после 20:00. Люди просто работать не хотят по-моему!
DZ
DahaBel Zoloto
Отличный салон, всегда чисто, уютно , приветливо встречают и хорошо стригут!!! Вообще не понимаю тех людей которые пишут, что грязно , грубо и т.д. обсалютная чушь!!! Если что-то не нравятся, то в Инорсе полно парикмахерских, но и цены гораздо выше!
ГН
Гузалия Норкина
Всегда с удовольствием хожу в эту парикмахерскую.Приятная атмосфера,дружелюбный коллектив. Девочки, большое спасибо, вы все замечательные мастера, золотые ручки!!! Как всегда, все супер! Довольна креативной стрижкой, красивым цветом волос, ушла от вас с прекрасным, весенним настроением!!!
Юлия Гасанова
Хорошая парикмахерская, хорошее обслуживание. Девочки всегда приветливые создали мне новый образ осталась очень довольна стрижкой Всем своим подругам рекомендую
НИ
Надежда И
Отвратительное место, полная антисанитария. Полотенца от предыдущих клиентов сушаться на перилах кресел, и будьте уверены, что после мытья головы, вам достанется именно такое. Грязно, парикмахерские принадлежности не обрабатываются после клиентов. Парикмахеры-им пирожки печь только, ито не доверила бы. Вобще не понимаю восторженных отзывов, слепые писали чтоли? Или вы вобще кроме этой парикмахерской "аля-90-е" ничего не видели. Испортили волосы, сожгли просто кожу головы!!! Если ты не уверен, что сможешь сделать клиенту желаемый цвет, зачем браться? Стригут так же, со стороны то страшно смотреть. Не советую, подумайте 1000500 раз прежде, чем идти в этот гадюшник. Оплата не через кассу, а только наличный расчет. Причем считает мастер в подсобке и выдает итоговую сумму не пойми из чего сложенную.
АЯ
Андрейка Ядрошников
Не понятно для чего запись, пришел к своему времени, прождал 20 минут, мастер так и не освободился.
ГН
Гульнара Никифорова
универсаль стилисты!
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады Вас видеть.
Альфира Риянова
Других незнаю, но Гузель и парень так классно стригут, рекомендую.
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады Вас принять.
МТ
Марго Татлытугова
Браво мастерам салона! Посоветовала знакомая и теперь стригусь только здесь! Очень демократичные цены, но ни сколько не влияют на качество. Спасибо вам!
Артур Леман
Стрижемся семьёй тут уже давно, у меня стрижка недорого, у жены красиво) все довольны - рекомендую!)
Зарина Боева
Давно посещаю эту студию. Первый раз пришла, и сразу влюбилась! Очень уютная атмосфера, превосходные мастера! Расположена не далеко от остановки. Мой парикмахер Лиана - профессионал с большой буквы!!! Всегда создает именно тот образ, о котором мечтаешь! Всем советую хотя бы раз посетить студию красоты, и вы уже не пойдете никуда.
Эльза Бендер
Женщины, которые там работают очень любят похамить! Недавно звонила хотела записаться, и почти уже записалась, но мне сказали что оплата только наличными, хотя до этого всегда можно было оплатить переводом. Я могу оплатить только переводом и поэтому вежливо попросила снять запись, так эта коза трубку бросила. А по нормальному это сделать нельзя было????? Этой женщине надо идти на рынок, рыбой торговать. Вы потеряли еще одного клиента. И не последнего
23 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Действительно сейчас стоит кассовый аппарат, и оплату онлайн по телефону не принимаем…
Альберт Хибатуллин
Хорошая парикмахерская, каждый месяц прихожу сюда, хорошие мастера работают, знают свое дело, всем советую
Светлана Зайдуллина
Всем добрый день!!,, Хочу выразить благодарность мастерам этого салона! Хожу туда постоянно все устраивает, уютно, отзывчивый персонал! Все понимают с полуслова что хочу и как хочу, результат на 100%.
Ирина Земцова
Мне всё очень понравилось!Атмосфера и мастера замечательные!Спасибо,теперь только туда с семьей буду ходить!
Евгения Демидова
Отличная парикмахерская!!! Отзывчивый коллектив,отличные мастера своего дела. Рекомендую
Рузалия Разяпова
Отличная парикмахерская, приветливый коллектив. Низкие Цены! Всем рекомендую
Гульсина Марданова
Хороший парикмахерский салон. Рекомендую. Вот ещё бы помещение вам по больше, ваще было бы супер
Линара Фахритдинова
Прихожу в этот салон с первого дня .Девочки все приветливые и профи своего дела. Каждый раз какие то новинки для волос.Качество на высоте.Очень довольна.
Наташа Евдокимова
Всем очень рекомендую данный салон, муж и свекровь ходят постоянно. Все девочки мастера своего дела, убеждались неоднократно.
Оксана Цветкова
Хороший салон👍👍👍 быстро и не дорого
Луиза Попова
Несколько раз ходила в этот салон. В последний раз пришла с подругой. Я на стрижку и на окрашивание, подруга на оформление бровей и на маникюр. Все понравилось, сделали всё отлично. Цены адекватные, коллектив приветливый, чай или кофе всегда предлагают. В следующий раз только в этот салон будем ходить.
Альбина Дибаева
Очень хорошая студия,ходим вместе с дочкой и всегда довольны результатом.Маникюр или любая стрижка ,окрашивание на любой вкус))
Зенфир Ахметов
Супруга холила убирать секущиеся концы волос. Ей просто подкоротили на два сантиметра. Персонал грубый и неквалифицированный.
Ксюша Скобёлкина
Вот уже с самого первого дня открытия салона хожу на покраску,стрижку и маникюр только сюда! Отзывчивые мастера, всегда подскажут, как лучше, какой цвет и стрижка. Окружающие на работе всегда в восторге от моих образов! Отличные цены и качество! При мне не было ни одного недовольного клиента! Знаю, что такое работа с людьми не понаслышке! Угодить нужно каждому. А люди в наше время сложные, проблемные и трудные. Но девочки всегда со своей задачей справляются. Терпеливые, отзывчивые. Большие молодцы! Если и выбирать салон, то только "Студия"!!!
Ксения Чаплыгина
Отличная парикмахерская!!! Очень вежливый персонал.Подстригли быстро и дешево.И самое главное качественно.Теперь только сюда.Рекомендую !!!!!!!!
Артур Аркадьев
Привлекает дешевезна. Уровень мастеров разный. На кого попадешь и как повезет. В целом обычная парикмахерская для Инорса. Не хуже чем остальные ... Посетителей почти всегда много....
ЭЗ
Эдельтрау Зильбергер
На протяжении 10 месяцев отращивала свои волосы, чтобы сделать эффект амбре. Пришла туда по совету знакомой, меня посадили я объясняю, что надо от темного к светлому , женщина которая собиралась мне делать никак не могла сообразить что да как, на помощь пришла их хозяйка, начала на неё нагонять, крутить мое кресло и голову так как будто там была моя вина что не понимает, все начала красить я ей говорю если даже не сможете амбре осветлите меня пожалуйста чтоб не было желтизны, крашусь в блонд 12 лет, проблем с этим никогда не возникала, тут подключается хозяйка начинает мастеру дерзить, приказывать что да как делать, начала сама. Начали меня смывать спустя 3 часа как я пришла, результат отвратительный, превратилась в Чиполлино, я сижу на грани срыва, готова разреветься, она мне говорить сейчас затонируем и все будет хорошо, я ей объясняю что тоник смеётся и я так же буду рыжей, она мне говорит вина во мне потому что с первого раза так не получается, я ей показываю что нет же вот кончики белые, а она вы осветлялись до этого раз 10, я ей если так то я была бы лысой, у меня сдают нервы начинаю орать, а мне говорят, у вас просто нет денег оплатить поэтому истерите! Круто? Мастера выходили курить на крыльцо, весь запах сигарет заходил в зал, примерно на 8 м2 народу было 12 человек, орет радио, вместо того чтоб придти расслабиться и накраситься, твориться бардак, люди которые ждут сесть некуда все толпятся у входа, нет никакой организованности, с собой у меня был телефон и кошелек, я их положила напротив в стол, они стали все волосатые, потому что после стрижки никто не убирает и протирает стол, зачем при мне орать на мастера и показывает ее никчёмность, не нравится как мастер не бери на работу! Ребят, если вы хотите обычный, нормальный сервис и придти получить кайф от результата, то вам точно не сюда! Сразу после них пошла в другой салон они были в ШОКЕ, на затылке даже оставили примерно 5 см не прокрашенной пряди, слава богу все закончилось хорошо и волосы на месте
Андрей Ъ))
Стригут аккуратно красиво и быстро всего за 190. Советую это место.