Я не ожидала
Салон красоты
Анна Давыдова
Очень хорошо постригли и цены очень приятные❤️ обязательно приду еще
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Луиза Горячкина
Уютный салон, найти очень быстро и легко. Была у мастера Гульназ, очень осталась довольна новым цветом волос и новой стрижкой ❤️🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Лариса Кашапова
Ходила на сложное окрашивание к Гульназ, все понравилось -и стрижка и получившийся цвет волос. Осталась очень довольна. Гульназ - настоящий профессионал своего дела.
11 мая 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ге
галина егорова
Под таким интересным названием скрывается салон красоты!!! Вас встретят прекрасные специалисты своего дела. Креативные и современные методы окрашивания волос, стрижки и другие бьюти штучки- все это в одном месте. Я получила прекрасную стрижку. Гульназ с одного взгляда понимает клиента. Очень ей благодарна. Придя один раз становишься постоянным клиентом. Очень рекомендую посетить салон.
26 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё…
ДХ
Дина Х
Хожу к мастеру Гульназ уже несколько лет, очень она нравится. Рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Большое спасибо за доверие 🙏👌 приходите к нам снова ❤️
Elmira Khanipova
Здесь работают великолепные специалисты, мастера своего дела. Делала сложные окрашивания, стрижку. Результат всегда радует. Очень доброе отношение к клиентам, сюда приятно приходить и уходить с красивой причёской.
22 апреля 2025, официальный ответ
Elmira, благодарим 🔥 Будем ждать вас снова!
Вероника Мусина
Являюсь постоянным клиентом салона, очень нравится профессионализм умение слышать клиента воплощать мечты в реальность...
21 апреля 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 💛
МТ
Маргарита Тирская
Отличный салон, внимательные девочки, всегда после них остаюсь довольна красотой, которую они делают с волосами, большое спасибо вам
21 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
АФ
Альбина Файзуллина
Люблю этот салон, хожу туда уже 8 лет! Всегда ухожу довольная ) спасибо 🙏🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Альбина! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Римма Данисовна
Хожу в год 2 раза все нравиться .
Римма, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🌸
Евгений Цыплин
Закрыта. Но 2гис пишет работает.
23 марта 2025, официальный ответ
Евгений , доброго вечера , работаем с 10 00 до 22 00, только по предварительной записи
Ксения Григорская
Я в восторге, Записывалась на сложное окрашивание, собрала множество комплиментов😌Уже в 3 раз посещаю этот салон и менять его не планирую😍 Желаю множества счастливых клиентов и дальнейшего роста и процветания
21 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Будем стараться и дальше!
КР
Кристина Руденко
Очень понравилась работа мастера Алины и мастера Гульназ💎Шикарно, чисто, я не ожидала😀
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём снова.
Altynbaeva Gulnaz
Здравствуйте! Спасибо большое хозяйке салона - Гульназ ,за качественное переделку окрашивание!!! Желаю Вам удачи во всем!!!
Гульяз Ахметова
Была на стрижке в салоне у мастера и хозяйки Гульназ. Приятная уютная доброжелательная атмосфера, все пожелания услышаны, стрижкой осталась довольна. Волосы волнистые,не хотелось возиться с укладкой, лежат идеально после мытья)) Цена= качество
23 января 2025, официальный ответ
Гульяз, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Руслана Азгатовна
Отличная студия
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Альмира Кагарманова
Была на стрижке и окрашивании у мастера Эльвиры. Настоящий перфекционист! Каждая прядь подстрижена идеально. После такой стрижки даже укладка делается за считанные минуты. Благодарю!
1 декабря 2024, официальный ответ
Альмира, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите у нас еще !
Нурия Кашапова
Добрый день! Всё отлично 👍 Эля отличный специалист 👍 Идеально подобрала цвет +
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
РЯ
Рания Ярмухаметова
Была в данном салоне на сложном окрашивание в технике Airtouch, от этой технике на волосах совсем ничего, такое чувство как будто однотонное окрашивание( даже однотонным назвать это невозможно). Окрашиванием очень очень расстроена. Если бы я знала что получу такой результат ,ни за что бы не пошла, хотя салон выбирала по отзывам.
Elen V
Была на стрижке и окрашивании волос у Эли. Очень довольна результатом! Эля умница, рекомендую всем)) Салон чистенький, уютный. Цены адекватные 👍
ЗЛ
Зульфия Латыпова
Была на окрашивание волос, результатом довольна. Спасибо мастеру Наиле.
Айс Айс
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Эли, за окрашивание волос. Выслушала все мои пожелания, грамотно подобрала цвет и дала рекомендации. Была в салоне первый раз: чистый уютный, приятный салон.
РМ
Румия Мавлимбирдина
Пришла моделью в салон "я не ожидала " мне очень понравился мастер ! Приветливо и дружелюбно встретила , подобрала цвета и красиво уложила . спасибо вам большое,буду вас рекомендовать. Процветания вам . Так же Гульназ очень приятно общается и всё объясняет !!!! Благодарю!
Лиана Глухова
Первый раз посетила данный салон. Была у мастера Эльвиры, делала стрижку и окрашивание волос. Всё очень понравилось. Эльвира отличный мастер! И в салоне очень приятная обстановка. Рекомендую!
Лина Гимакаева
Сегодня посетила это место . Это было просто ужасно . Попросила бордовый маникюр , сказали есть цвета , по итогу только красный . Написано : сертифицированный мастер , в итоге : мастер ничего не умеет . Сделала кривые ногти , ДАЖЕ НА ТИПСЫ . Просила подравнять , ничего не сделала, далее нанесли базу , все было в пыли ! На ногтях осталась пыль , затем я попросила убрать пыль салфеткой , тк знала , что эта пыль останется , она снова не послушала . Я была права , показала ей , что пыль осталась белым цветом на ногтях ! ! ! ИТОГ: ногти кривые , цвет ужасный , все в пыли . Написала мастеру ,САМИРА, добавила меня в чс , написала на номер студии , мастер ответил в сообщениях , назвал б…. меня, оскорбил, сказал что я самый ужасный клиент , но смотря на отзывы я не единственная, кому не понравился данный салон . Далее написал салон , также оскорбил . Деньги на ветер , не ходите !!!!
МИ
Мариама Ильясова
Все понравилось, огромное спасибо за работу! По цвету получилось превосходно, получила массу комплиментов) Волосы стали "живые", еще и уход подобрали, то что нужно! Выражаю огромную благодарность Эльвире и Гульназ🌹😊
13 августа 2024, официальный ответ
Мариама, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Гузель Кузьмина
Здравствуйте, ну у вас конечно сервис Оставляет желать лучшего 🤦♀️ Я конечно всё понимаю, что у вас администратора нет - но так долго отвечать клиентам и не дать результата, ужасно. 3 дняяяя не могла записаться на ремонт ОДНОГО НОГТЯ!!! Я конечно и мастеру по маникюру сразу сказала, что больше в ваш «салон красоты» не приду, но сейчас уж точно отзыв оставлю - заслужили. Здесь итак завышенная оценка 4,3 ⭐️ 1. Администратора нет 2. В салоне грязно 3. На рабочем месте грязно 4. Пакет с инструментами при клиенте не вскрывают ( надеюсь их обрабатывают как полагается ) 5. Мастер похоже самоучка 6. Клиентоориентированность ноль.
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв . Меры приняли
Лилиана Дружинина
Стрижка и окраска просто супер, Гульназ угадала все мои пожелания и даже больше, очень внимательно подобрала краску для волос, все объяснила, профессионал с большой буквы! Рекомендую всем.
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова ❤
Al Feu
Совершенно неадекватные, жаль что я невнимательно прочитала отзывы о них. Записалась на ботокс за день. Звонила несколько раз чтобы подтвердить запись, ни один телефон не отвечал, отбивка не приходила. Естественно отказалась от похода в это место. Затем Гульназ начала мне названивать и написывать, чтобы меня постыдить, ведь она ехала с самого иглино! 🗿🗿 Directed by Robert B Weide
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Вы записались самостоятельно онлайн ночью , на 11 00. В 8 утра вам пришел запрос о по…
ЭИ
Эльвира Ирмякова
Покрасили хорошо, но почему то только корни, дальше не растягивали краску
ЛП
Людмила Проскурякова
Здравствуйте, 15 июля делала маникюр у мастера Самиры, осталось довольна результатом, всем рекомендую этого мастера и салон " Я не ожидала ".
Екатерина С
Была на тонировании волос-это покраска с растяжкой. Волосы длинные. Заняло 2 часа. Была в качестве модели для молодого мастера-сделано очень аккуратно, цвет волос очень порадовал-я хотела уйти от медного оттенка в шоколадный более спокойный оттенок. Спасибо большое. Сразу записалась на контурирование. После-дополню отзыв.
2 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады будем видеть вас снова.
KM
Kostja Mochalov
Ходил на стрижку к мастеру Гульназ, которая очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Атмосфера в салоне очень приятная.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kонстантин! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас снова!
Асель Фазлеева
Сегодня стала жертвой абсолютно не опытного мастера - Девушка Рената. Была записана на маникюр с покрытием. Процедуру начала мастер со слов о некачественной работе которую она снимала 2 часа, после маникюра и порезанных ногтей, мастер начала покрывать тонким слоем жидкой дешёвой базы которая растекалась и попадала в порезы, от чего было больно, но терпела. На мои замечания по поводу формы ногтей, которые были разной длины, мастер сказала что опилит позже. После нанесения тонкого слоя базы на тонкие ногти которые всё также были разной длины и толщины она начала делать цветное покрытие, оно было ужасно неравномерным и затекало, я попросила выровнить ногти, но всё также получила ответ что позже. Я не мастер, но понимаю что ногти нужно покрывать одной длины и толщины, разность в архитектуре ногтя и длины составляла больше 3мм, это в корне нарушает всю процедуру. По истечении 2.5 часов я попросила подойти деректора что бы как то исправить этот кошмар, но директор развела руками и сказала что сейчас покроет мастер. Но увы, 3 часа времени, ногти разной длины, толщины и испорченное настроение, я ушла в слезах. Мастер даже не извинилась, позор. Худшее впечатление, живу рядом, никогда никому не посоветую и буду показывать фотографии работы всем. Прошу, девушки, ещё раз подумайте прежде чем приходить сюда и портить себе ногти и настроение!!!
Татьяна Ерилина
Была но тонировании волос, мне был очень правильно подобран цвет. Результат был отличный. Приду сюда ещё обязательно, но уже на сложное окрашивание!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
МЛ
Милена Леман
Здравствуйте! Я очень довольна результатом. Мне все понравилось, спасибо вам большое 🙌❣️
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь.
LS
Lili Sharip
Сказать прекрасно, это не сказать ничего! Просто бомбически!!!🎉 Мне сделали сложное окрашивание, ученица Алина🙏❤️ спасибо ей огромное! 8 часов она со мной провозилась🙈и сделала просто шикарное окрашивание. Мастер Гульназ сделала стрижку, я просто в восторге. 😍 Всё на высшем уровне! 👍
30 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Гульшат Гарифуллина
Гульназ, крутой мастер. Очень понравилось стрижка😍, обязательно приду еще раз. Всем рекомендую ✅
14 апреля 2024, официальный ответ
Гульшат. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
Елена
Крашусь только здесь уже 1,5года. Все очень нравится. Цены адекватны, хорошие красители. Удобно добираться.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас снова
Анна Петрова
Отличная отговорка, но не сработало) Одну звезду добавляю за то, что девушка всё таки постаралась сделать ботокс. Кто же знал, что начинающим мастерам подсовывают дешевые материалы
5 февраля 2024, официальный ответ
Доброго вечера , Анна ! Благодарим вас за отзыв . Стоимость услуги ботокса для волос на вашу длину п…
ИН
Ильгизя Нагуманова
Хороший салон, профессиональные мастера, исполняющие поставленную задачу по волосам на 5+! Гульназ, спасибо большое за мой естесственный цвет волос , любуюсь каждый день!
30 января 2024, официальный ответ
Ильгизя, спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать.
Эльвина Ширванова
Была на ресницах, мастер своего дела 🤩 очень понравилось!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
МайЯ Миронова
Хожу на стрижку к Гульназ, очень нравится , рекомендую этот салон ❤️
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова!
Гулюза Минигулова
Очень классный салон,пришла на женскую стрижку, всё очень понравилось, гостеприимные, всё на высшем уровне 🤍🤍🤍рекомендую 👍
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Гульсина Костылева
Я нашла своего мастера однозначно! Очень приятная атмосфера, всегда сделают прическу и окрашивание в лучшем виде!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
РШ
Рузана Шагиева
Дублирую свой отзыв и сюда🥳Здравствуйте! Я в восторге!!! Огромное спасибо за ИДЕАЛЬНУЮ стрижку Гульназ💋Я не сомневалась, что правильно обратилась, с момента как только села на кресло- обоятельная, внимательная( 10 минут слушала мое «хочу так или так»🫣), приятная в общении, мастер своего дела💥Результат получился именно такой как я хотела!🙏🏻Теперь, когда мою голову я не беспокоюсь, что волосы лягут не правильно👌🏻Отдельное спасибо, за возможность выговориться 🥰Желаю успехов! И обязательно До новой встречи🙂💋
1 декабря 2023, официальный ответ
Рузана, добрый день! Благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Стреляева
Классный салон! Делала там стрижку и сложное окрашивание. Я в восторге! Столько позитивных эмоций, как в процессе, так и увидев итоговый результат! Крутые сотрудники, вежливые, позитивные. Посоветовали мне стрижку и тип окрашивания - вышло очень здорово. Друзья и коллеги оценили новый имидж по достоинству. Теперь буду приходить только сюда.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда вам рады 😁
Резида Тимергазина
Вчера посетила салон красоты " Я не ожидала , у топ мастера Гульназ на услуге тонирование волос и осталась довольна и визитом и мастером и результатом. Аккуратная, внимательная, владеет всеми современными методиками. Прием у Гульназ не только результат, но и положительные эмоции , доброжелательная атмосфера. Благодарю от души!!! Творческих успехов, здоровья, благополучия !!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Резида, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Анна Ягодкина
Сегодня постригли дочь, 5 лет. Теперь у дочки прическа круче чем у мамы))) спасибо за стрижку и довольного ребенка🥰
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Инга Николаевна Осадчук
Девочки! Все, кто желает стать красивыми и привлекательными, бегите в этот салон!!! Там работают прекрасные мастера! Особенно хочу отметить мастера Айгуль, девушка очень чуткая внимательная, выслушает клиента и его пожелания, предложит свои. Это Мастер от Бога!!! Я осталась очень довольна и качеством работы, и обслуживанем, и вниманием! Обязательно приду сюда снова и, надеюсь, не один раз!