Спортивная школа №1
2.8
МАУ Спортивная школа №1
2.8
Ley Val
При проведении соревнований нет места для болельщиков
Anna Sultanova
Напишу отзыв только о бассейне. Ибо была только там. Просторная раздевалка, хорошие аккуратные шкафчики для белья. В душе тоже норм. Касательно самого бассейна всё чисто, красиво. 4 дорожки. Перед посещением необходимо позвонить и уточнить со скольких до скольких работают. Единственное, можно снять звезду за один случай, который со мной произошел. Позвонила, уточнила до скольких работают. Сказали последний заплыв в 19:00 (вроде), неважно. В общем приехала к 19:00, а мне говорят «не работаем», хотя я уточняла! Я развернулась и ушла. Думаю, просто не хотели ради меня одной там торчать.
Н
Никита
Ужасный персонал, особенно в тренерша в тренажёрном зале. Постоянно опаздывает, время от времени находит себе причину что бы не прийти на работу, то больничные 2 раза в месяц,то уедет куда-нибудь. Занятие длится всего 1 час, это очень мало для полноценной тренировки.
АХ
Альфия Хаматнурова
Отличный спортивный комплекс 👍🏼 Впервые была в Кандрах и именно в данном месте. Впечатления очень положительные!
Марсель Шарифуллин
Хороший спорткомплекс, новый, красивый. Бассейн на 4 дорожки, еще есть маленький лягушатник для деток. Ходил в конце лета- мало людей вообще красота. Душевые чистые, а раздевалки просторные. Народ у нас в бассейн ходит, раньше вообще не было поэтому 5 звезд.
Дмитрий Рогозин
По номеру телефона трубку берет охранник, максимально хамское и наглое общение, приехали в гости и остались крайне не довольны таким моментом.
РГ
Радик Габдракипов
Как мне сказали что это спорт комплекс,свободного плавания нет, только в субботу и воскресение, абонемент даётся на 10 занятий,в месяц можно потратить только 8 остальные даришь
Регина Каримова
Впечатления просто *космос*!! Пришли мы поиграть теннис, подходим к стойке регистрации, сидит женщина и 2 мужчин болтают. Мы попросили поиграть теннис, нам отказали, объяснив это тем, что тренера нету. Мы говорим, что мол уже не первый раз приходим, и раньше заходили, деньги платили и играли(ракетки у нас свои , да и не новички мы), и как таковых проблем не было. ( в то время на администрации сидели др. люди). Она сделала звонок первому человеку, мы слышали что был положит ответ, затем второму и там разрешили, но сославшись на то, что она не хочет открывать зал и нести ответственность за стол, она нам отказала!!! И это клиентоориентированность!!! (2.11 в районе 20.00)