Копировальные услуги
4.4
4.4
Алсу Султангильдина
Благодарю за оперативный помощь в наборе текста, а так же отдельное спасибо за вежливость и отзывчивость! Обязательно порекомендую друзьям !
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё.
РН
Регина Нарбутова
Недавно срочно нужно было распечатать документы и наткнулась на данный копировальный центр-очень осталась довольная 👍Персонал вежливый!Быстро все мне сделали что требовалось!Чисто,уютно 🤗плюс ещё там Библиотека ☺️Рекомендую 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Регина, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
NA
Natalia AlHashimi
Недавно посетила библиотеку, чтобы отсканировать документы. Персонал очень вежливый и приветливый, помогли быстро разобраться. Внутри чисто, уютно и приятно находиться. Очень довольна визитом!
Добрый вечер, Natalia, благодарим вас 💛 Всегда рады помочь 🤗
ЗЗ
Земфира Закирова
Сотрудники проявляют отзывчивость и понимание , а также стремятся прийти на помощь! Очень дешево , таких цен наверное в Уфе нет . Советую 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Земфира! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
Елена Дубровина
Хорошая библиотека и копировальные услуги. Обслуживание на высшем уровне.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
РХ
Роман Хабибуллин
Хорошое место, обслужили быстро, дружелюбные сотрюдники.
Надежда Евдокимова
Зашла распечатать ,никого нет ,минут 10 ждала ,прошла по залу вдоль и поперек ,тишина три раза спросила у воздуха к кому могу обратиться 😂как на кладбище , время зря потратила ,вы меня очень подставили (
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за недоразумение. Сотрудники были заняты в момент вашего посещения. Бу…
ЭК
Эрика Кар
Все хорошо. Быстро и дешево. Сотрудники приветливые
19 декабря 2024, официальный ответ
Эрика. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Кэт Кэт
Подошла никого нет, работать не хотят, не советую, впустую трата времени, еще и оплата наличными, прошлый век, даже переводом нельзя