Зилант групп
Федеральное юридическое агентство
Аделя Д
Через 5 дней Новый Год, но 2025 я запомню на всю жизнь. Он оказался не просто «тяжелым», а буквально упал на меня бетонной плитой. Где мне пришлось найти в себе силы, чтобы суметь подняться заново. Но ничего бы не получилось, если бы в свое время я так и не перестала бояться, если бы так и не призналась себе, что одна я не справляюсь и мне нужна помощь. Поэтому, всем, кому знакомы эти страхи, ощущения полного отчаяния и отсутствие видения дальнейшего смысла в жизни - я хочу искренне поддержать вас и сказать, что у каждого из нас есть шанс исправить свои ошибки. Сейчас я пишу для вас этот посыл, будучи уже завершенным клиентом со списанными долгами. И вы так же доверьтесь себе, доверьтесь своему желанию получить долгожданное сообщение, что вы снова свободный человек. Спасибо всей команде «Зилант Групп» и каждому в отдельности за возможность вступить в новую главу жизни с чистого листа. Спасибо за каждое отвеченное сообщение, спасибо за каждый звонок и надежду, которую вы даете людям с первого дня сотрудничества, спасибо за колоссальный труд, поддержку и доверие, внутреннее и внешнее спокойствие души. Спасибо Вам за возможность снова почувствовать себя живой! 🫂 Пусть каждый обретает с вами свою новую жизнь и свою победу над самим собой 🤍
30 декабря 2025, официальный ответ
Аделя, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Компания Зилант Групп от всей души позд…
ОД
Ольга Давлетшина
Классная компания! Очень грамотные и клиентоориентированные! Все подробно рассказали, что вопросов не осталось! Постоянно устраивают встречи для клиентов и партнеров, это очень приятно ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КЛ
Ксения Ларионова
Здравствуйте! Спасибо огромное и Ангелине Анатольевне и Зульфие Наилевне и вообще всей организации. Сотрудники компетентные, если вопросы возникают, сразу же консультируют. Желаю вам побольше благодарных клиентов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ! Рады стараться 🌸 Благодарим вас за выбор…
Ксения Короткова
Благодарю агество за хорошо проделаную работу. Персонал отзывчивый, если что то не понятно все объяснят, подскажут, всегда ответят на звонок.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Гульсина Фаезова
Хочу выразить огромную благодарность компании „Зилант Групп“ за их профессионализм и поддержку в списании долгов. Благодаря их помощи я смогла избавиться от финансового бремени и начать новую жизнь. Команда была внимательной и отзывчивой, всегда готовой ответить на мои вопросы. Рекомендую всем, кто ищет решение своих долговых проблем! Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Гульсина, добрый день, большое спасибо за отзыв! Были рады помочь! Желаем вам всего самого хорошего…
Денис Башмаков
Здравствуйте! Опишу в двух словах как я успешно обратился за помощью в Зилант групп. В 2024 приехал к ним в офис для знакомства и рассказать о моей ситуации. Девочки все подробно объяснили, дали список необходимых документов и рассказали про возможность рассрочки за всю процедуру. Второй раз, примерно через неделю, я приехал к ним в офис с готовым пакетом документов и доверенностью от Нотариуса. Настал 2025 год и я без долгов!!! Съездил к ним в офис 2 раза и все проблемы решены! Спасибо Вам большое ещё раз!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Спасибо и вам за доверие! Мы рады, что наши услуги помог…
МФ
Миляуша Файрушина
Не бойтесь!!! С этих слов я хотела бы начать свой отзыв! Год назад я полна страха и сомнений обратилась в группу Зилант, и вот спустя год мое дело успешно завершилось. В течении всего времени они были на связи, отвечали на все мои вопросы! Желаю сотрудникам компании Зилант групп крепчайшего здоровья, счастья, благополучия и успехов в работе!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что наши услуги помогли Вам в трудной с…
Александр Богданов
Работают профессионалы. Мне все доходчиво обьясняли. Делали все сами по процедуре банкротства. Я только приходил в компанию подписывать готовые документы, и вот результат: процедура банкротства успешно завершена без всякого стресса и переживаний. Команде респект.
НГ
Никита Гладких
Выражаю огромную благодарность данной организации за проделанную работу, профессионализм и оперативность. Не переживал за банкротство, так как получил твёрдое подтверждение освобождения меня из долговой ямы. Буду рекомендовать компанию Зилант групп!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады вашим рекомендациям!
ПИ
Полина Исмагилова
Хочу выразить огромную благодарность компании ЗИЛАНТ ГРУПП за их профессионализм и поддержку в списании долгов. Благодаря их помощи я смогла избавиться от финансового бремени и начать новую жизнь. Команда была внимательной и отзывчивой, всегда готовой ответить на мои вопросы. Рекомендую всем, кто ищет решение своих долговых проблем! Спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Будем рады ва…
Элина Аминева
Хочу выразить благодарность юридической компании за помощь и поддержку в моем деле. Все было выполнено на высоком уровне, оперативно! Довольна результатом и рада, что обратилась именно к этим специалистам. Всегда оперативно отвечали на вопросы, рассказывали о ходе дела. Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !!
Вячеслав Местный
Выражаю большую Благодарность компании и ее сотрудникам за проделанную работу. Рекомендую Всем к сотрудничеству с Зилант-групп. Спасибо.
16 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем благодарны вашим рекомендациям!
Сто ЗВËЗД Ангелине Анатольевне и всем помощникам этого отдела "Зиланд Групп"!!! Отличная работа, -на высоте!!! Обращайтесь в компанию Зиланд Групп и Вы не пожалеете, а просто будете очень довольны. Обратившись сюда Вы можете свободно заниматься своими делами, или вообще ни чего ниделать, а в это время Зиланд будет заниматься Вашей проблемой, и закроет еë на всегда!!!
Анастасия
Выражаю огромную благодарность компании «Зилант групп» за проделанную работу! Эту компанию рекомендую 100% там работают профессионалы своего дела. Всегда были со мной на связи,отвечали максимально быстро на мои вопросы. Я ничуть не пожалела что обратилась в данную компанию. Процветания вашей компании,успехов и побед!
1 апреля 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны за ваш отзыв! Ваша оценка— наша главная награда. Если у вас есть друзья или з…
Хочу выразить огромную благодарность компании "Зилант групп"Очень помогли мне в моей нелёгкой ситуации , огромное за это вам спасибо! Добросовестно подходят к делу, всегда на связи,и помогут,и успокоют.Очень всем советую обращаться именно к ним,если вдруг у вас тоже не простая ситуация в жизни .
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень важно ваше мнение! Будем рады вашим ре…
СМ
Савия Мурзабаева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде "Зилант групп".В этом агентстве работают грамотные и вежливые специалисты.Спасибо большое за Ваш труд и желаю Вам всего наилучшего.🌹🌹🌹
24 февраля 2025, официальный ответ
Савия. Благодарим вас, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 😉!
DS
Dinar Shamsutdinov
Хочу выразить Огромную Благодарность компании Зилант Групп!!! За проделанную работу а также Зарине Рустамовне, Зульфие Наилевне и всей команде!Огромное Вам Спасибо! Низкий Поклон!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Спасибо за ваши добрые слова! Нам очень приятно слышать, что вы остались доволь…
АУ
Альфия Уразаева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде "Зилант групп"!!! В этом агентстве работают вежливые и грамотные специалисты!!! Хочу сказать, что очень удовлетворена высоким уровнем работы и качеством юристов этого агентства!!! Желаю руководителю Юлии Раисовне этого агентства, Зульфие Наилевне, Зарине Рустамовне и всем сотрудникам здоровья, успеха и дальнейшего процветания!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день. Спасибо 🙏 Рады были Вам помочь! Нам очень важно Ваше мнение! Желаем вам финанс…
Вп
ВторРесурс, пункт приема черного и цветного металлолома
Лучшие специалисты в своей отрасли! Быстро, качественно, оперативно. Офис посетил пару раз, остальные дела моего присутствия не требовали. Долг списан, я доволен, рекомендую! Большое спасибо
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вам помочь. Е…
Safina Lotfullina
Очень Благодарна Вам, всей Вашей команде ZILANTGROUP!!!! Сама я с ХМАО, увидела Вас в соц сетях, по рекомендации блогеров! Процедура прошла для меня очень быстро, легко и комфортно! Наконец-то получила определение суда! Спасибо большое за помощь, процветания, крепкого здоровья и финансового изобилия, по больше доброжелательных клиентов! Обязательно буду Вас рекомендовать!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Safina, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Нам приятно знать, что вы довольны нашей работ…
ЛХ
Лилия Хаматдинова
От всей души хочется поблагодарить Зарину Рустамовну и Зульфию Наиловну за добросовестно выполненную работу.Несколько лет мучилась долгами, замучали коллекторы,перестала спать по ночам ,и постоянно переживала. Один знакомый посоветовал мне компанию эту,конечно были сомнения и недоверенность,но выхода не было ,и наконец я поехала и заключила договор.Меня сразу устроил вариант рассрочки за услугу. Специалисты всегда были на связи, и по любым возникающим вопросам,меня Консультировали моментально.Вот наконец наступил конец года, и как подарок на новый год ,мне пришло смс:Ваши долги полностью списаны!Вы не представляете какая это радость ,свобода,я очень сильно благодарю команду!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова. И, конечно же, будем благодарны Вашим рекомендациям…
АХ
Алина Хакимова
Добрый день.Мы очень благодарны за проделанную работу компании Зилант групп! Ребята свою работу выполняют 100% с плюсом.Особенно благодарны Зульфие Наилевне.Даже после завершения работы с о стороны Зилант групп мы к ней обращались.На любой вопрос она нам очень грамотно все объясняла.Спасибо огромное! Советую у кого такие же трудности без сомнений обращаться в Зилант групп.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам приятно знать, что Вы довольны нашей работой. Вся н…
ФЕ
Флорид Ергизов
Очень признателен за вашу проделанную работу. В процессе банкротсво не возникло ни каких проблем, если даже были вопросы решались моментально!!! Рекомендую как один из лучших юристов нашего города!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ваши слова вдохновляют нас продолжать работа…
Анастасия Моисеева
Сегодня я получила долгожданные документы о завершении процедуры.Прям дышится легче теперь.Не пожалела,что обратилась в компанию «Зилант групп».Процедура прошла быстро,качественно.Всегда были на связи,отвечали на все вопросы.Спасибо за вашу работу!Если сомневаетесь какую компанию выбрать,то смело идите в Зилант групп 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады были сотрудничать 💛
Ильмира Каранаева
Добрый день, хочу выразить свою благодарность комании Зилант групп. За их добросовестный труд. За их успешные дела. Я прошла процедуру банкротства с меня списали все долги, теперь я счастлива ,благодарю Вашу компанию за терпение, поддержку и понимание! Желаю Вам дальнейших успехов!
17 декабря 2024, официальный ответ
Ильмира, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы очень ценим Ваше мнение 💛
ВГ
Вадим Газизов
Потрясающая компания. 1 год 2 месяца и я банкрот. Работают слажено, профессионально. Отвечают на все вопросы. Отдельная благодарность Зарине Рустамовне и Зульфии Наилевне за помощь и поддержку. Кстати, месяц как получил определение по завершению дела, уже одобрил ипотеку и живу счастливо. Благодарю, Зилант групп! Так держать!
28 октября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады Вашим рекомендациям)
Айгуль Миннигулова
Меня наконец то завершили! Определение вышло сегодня)))) От всей души благодарю команду «Зилант групп» за проделанную работу! Не все было гладко, не все как хотелось бы, но на конечный итог не повлияло. Как договорились на берегу так все и случилось. Ни в чем не соврали и не обманули. Смело обращайтесь и банкротьтесь, пока это еще возможно) Все списано, подчистую. Все закончилось! Я свободный человек!
Айгуль, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
SU
Sberid User
Я долго искал компанию и остановился на Зилант групп. Ни разу не пожалел, что выбрал именно их. Всегда отвечают, консультируют без воды, заранее говорят обо всех подводных камнях, за что отдельная благодарность и всё делают в срок. 11 месяц и мне списали все долги. Огромная благодарность и процветания компании!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
Ева Симонс
Выражаю огромную благодарность всей команде '' Зилант групп''. Надёжная организация, работают в ней профессионалы своего дела. Процедура банкротства прошла легко, без лишних движений с моей стороны) все делали быстро и качественно сотрудники "Зилант Групп". Я в восторге от их работы!!!!!буду рекомендовать друзьям и знакомым только их! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ева, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости ❤
Н Т
Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию за их отличную и прекрасную проделанную работу, за их профессионализм и выполненую работу, огромное спасибо за помощь, очень доволен результатом, очень рад что обратился в эту компанию, всегда были на связи и отвечали мне на все интересующие вопросы, желаю успеха и процветание вам
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Благодарим за высокую оценку нашей работы 🙏🏼
А А
Хочу от души поблагодарить Вас за прекрасно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, процветания и много благодарных клиентов!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем благодарны Вашим рекомендациям!
МГ
Михаил Гуркин
Здравствуйте! Я очень благодарен данной компании Зилант и всем ее сотрудникам. Коллектив отзывчивый,всегда готовы подсказать,объяснить,внимательны. Всем рекомендую Зилант групп,если имеются проблемы с долгами. Огромное вам спасибо за оказанную помощь в списании долгов.
SO
Shanti Om
Добрый вечер Год назад обратилась за помощью в Зилант групп и не пожалела 🙏 Пока шла процедура всегда были на связи и поддерживали ♥️ Спасибо Вам большое за проделанную работу Успехов вам 🙏
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады Вам помочь!
Зульфия Асбахова
Выражаю Огромнейшую Благодарность команде «Зилант Групп» Я пришла в «Зилант Групп» по рекомендации Сагитовой Резиды Илкамовны которая оформила через Вас банкротство. Я очень переживала, так как первый раз столкнулась с такой ситуацией. В первое знакомство, получила консультацию от Юлии Раисовны и с первого же раза она меня к себе расположила, как будто я с ней давно была знакома. Юлия Раисовна всё внимательно распросила про мою ситуацию. Сказала что мы за ваше дело возьмёмся и 100% даём гарантию. Затем всё объяснила доходчиво, как будет проходить процедура банкротства, успокоила. Договорились о стоимости услуг, без навязывания и заигрывания. После заключения договора, далее вела меня Зарина Рустамовна очень чуткий, спокойный, а самое главное терпеливый человек, внимательный специалист своего дела. Я в любое время задавала вопросы по WhatsApp, Зариночка всегда быстро отвечала по существу. Я спокойно продолжала жить обычной жизнью. Когда моё дело передали в суд подключилась моя тёска Зульфия Наилевна. Очень приветливая, всегда держала в курсе событий. И сегодня 08.08.2024года, меня порадовала Зульфия Наилевна сообщив, что Заседание прошло успешно! Процедура завершена со списанием долга ! УР-а-а-а-а-а! Я довольна результатом! Не знаю, почему так пугают процедурой банкротства, я её пережила спокойно Рекомендую всем «Зилант Групп» для оформления банкротства👍 «Своих не бросают»😁😍
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо!!! Рады сотрудничеству 💛 с Вами ! Будем признательны Вашим рекоменда…
ЛА
Лиана Алибаева
ОХочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте! © httpsСпасибо Вам) Всем рекомендую только Вас!
29 июля 2024, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь! Ваша оценка нашей работы оч…
НШ
Нафиса Шаяхметова
Огромное спасибо за проделанную работу компании Зилант групп! Всё было сделано на высшем уровне! Не каких скрытых платежей! Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! И спасибо, что выбрали нас! Желаем Вам успехов и финанс…
ЛБ
Ляйля Баймуратова
Спасибо огромное Зилант групп, рекомендую от души всем кто попал в трудную ситуацию,дружный коллектив 🤝👍дальнейшего процветания вам 👍
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться !
Раиль Акчурин
Отзыв от 6 апреля 2021г! Выражаю благодарность Зилант Групп и всей её команде, Огромное спасибо за дело и профессиональный подход и помощи многим в решении проблемы. СПАСИБО! Отзыв от 12 июля 2024г. Прошло уже 3 года, думаю поделиться своими мыслями, когда живешь без кредитов, на душе спокойно, не думаешь где занять и гасить кредиты во время, живешь просто и тратишь не в банки, а на себя, на семью. Не лезьте в кабалу ради скорости исполнения желания, оно того не стоит. Да да именно скорость исполнения желания человека ведет на ошибочные действия, а кредит ускоряет это исполнение, не ускоряйте время, имейте терпение и усмеряйте своё "хочу". Успеха всем.
7 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Очень рады были с Вами работать!
iK
ilshat Kurbanaev
Хочу выразить огромную благодарность компании ЗИЛАНТ ГРУПП, команда профессионалов, обратился в данную компанию по списанию долгов, процесс прошел довольно быстро и ни разу не пожалел чло пошел на данный шаг. Отдельное спасибо всем причастным в рамках моего дела. Можете смело обращаться в данную компанию и не переживать что процесс будет провальным. Процветания и всех благ. ❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат! Большое спасибо за отзыв 😌 Рады стараться.
Анастасия
Все еще не могу поверить , что моя процедура завершилась ! Огромное спасибо всему коллективу Зилант Групп, за проделанный труд , за спокойную и комфортную работу , за умение выслушать и заинтересованность в деле ! Я очень рада , что выбрала именно вас ! Роста и процветания Вам!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Желаем и вам всего наилучшего!
Артур Бикмаев
Хотел бы поблагодорить юридическую компанию ЗИЛАНТ групп в списании кредитов моей тети. Они вели всю процедуру от начала и до конца. Огромную благодрность выражаю руководителю Юлии Раисовне, за то, что все сотрудники были на связи с нами, и все рассказывали.
22 мая 2024, официальный ответ
Артур, спасибо большое за теплые слова!!!
ГА
Гузель Ахметьянова
Долгожданное завершение процесса банкротства прошло успешно, и я хочу выразить огромную благодарность команде Зилант Групп. Без вашей поддержки и помощи мне было бы намного сложнее преодолеть все трудности. Благодаря вам я чувствую себя сильнее и увереннее в будущем. Спасибо всем большое! Команда Зилант Групп проявила высокий профессионализм и эффективность в своей работе. Они обладают безупречным знанием законодательства и тонкостями банкротных процедур, что значительно облегчило весь процесс. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Гузель, спасибо большое за проявленное нам доверие! Всегда готовы помочь 💛 и рады за Вас!
Альбина Альбина
Проводили процедуру банкротства. Хочу выразить благодарность за помощь всем сотрудникам принявшим участие в моем деле. Процветания вам и много благодарных клиентов! Спасибо за проделанную работу!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были помочь! Желаем и Вам успехов и фина…
Э
Эльвира
В октябре я оставляла отзыв, хочу дополнить. Сегодня я получила самое важное сообщение:"" ПРОЦЕДУРА ЗАВЕРШЕНА, ДОЛГИ СПИСАНЫ,,! У меня не хватит слов благодарности вам! Вы действительно очень сильная команда! С момента подписания договора с вами, как говорится,, жить захотелось,,))), а сейчас будем жить и радоваться жизни 🙏. Всё прошло просто шикарно, никаких переживаний, никакой суеты и это благодаря вашей грамотной и дружной команде!!!Поддержка и защита с вашей стороны была просто колоссальной🔥За весь период , я чувствовала себя с вами, как за каменной стеной. Всем рекомендую только вас!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁. Желаем Вам финансов…
Альберт Бертрански
Благодарю,компанию Зилант списали все долги,четко сработали,все делают сами,профессионалы в банкротстве. Все делают быстро. Вежливые сотрудники, чай,кофе пожалуйста. Рекомендую 100%
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приятно было с Вами работать ! Б…
Айрат
Очень хорошая компания юридическая мне помогали с банкротом я очень благодарен
29 марта 2024, официальный ответ
Айрат, спасибо большое за добрые слова ! Всегда готовы помочь вам и вашим близким) Желаем успехов вам и финансового благополучия!
Альбина Йылмаз
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании "Зилант групп" за профессиональную помощь и поддержку в моем деле о банкротстве. Все было выполнено на высоком уровне, оперативно и качественно. Они помогли мне справиться с огромным долгом, который был списан официально. Я очень довольна результатом и рада, что обратилась именно к этим специалистам. Благодаря их профессионализму и опыту, я смогла избавиться от финансовых проблем и начать новую жизнь. Очень рекомендую "Зилант групп" всем, кто нуждается в помощи в юридических вопросах. Спасибо им огромное за все!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам было очень комфортно и приятно с вами работа…
Гузелия Вадутова
Хочу выразить свою благодарность Зиланд групп! Кредиты с 3 банков, в сумме долга 550т.р. списывали 2 года. Хотя говорили, что пройдёт всего лишь 1. Обещали блокировку карты снять через полгода, куда поступали пособия детей. А растянулось на 1.5 года. Бывало оставалась без пособий на мес. Т.к. управляющий забывал про меня. И с машиной тоже получилось проблемно. Это уж отдельная история. Но в любом случаи, с горем пополам, мне списали долг! За это огромное спасибо! Желаю вам дальнейшего процветания и побольше довольных клиентов.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузалия! Мы благодарны вам за оставленный отзыв и рады , что ваша процедура прошла усп…
ЛЧ
Лейсэн Чернорусова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Зилант групп. В компании работают высокопрофессиональные и отзывчивые люди, которые постоянно были на связи и оперативно решали все возникающие вопросы. Большое спасибо!И неизмеримая благодарность за чуткость, уважительное отношение, моральную поддержку и безграничное терпение. Желаю компании процветания, а всем сотрудникам успехов в работе, здоровья и личного счастья!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсэн, спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались !И вам желаем успехов и финансового…
Марьям Латыпова-Айдарбекова
Огромное спасибо Зилант Групп за списания моих долгов.Все было удаленно.т.к живу далеко от Уфы .Ездила два раза. Первый раз ,когда оформлялась,второй раз уже за результатом .Было сразу доверие к ним,хотя вокруг много адвокатов предлагающие свои услуги.
11 марта 2024, официальный ответ
Марьям, здравствуйте! Благодарим, что выбрали наc! Были рады вам помочь!