Багира
Сеть зоосалонов
Зоосалоны. Доставка. Скидки. Акции в интернет-магазине*
ИП Алексеев Ю. С., ОГРНИП 307027630500057. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. +7 (347) 294-34-84.
Купить онлайн
РХ
Ришат Хаматнуров
Приехал с работы, заехал в данный магазин в 20:50 думал что успел, магазин "работает" до 21:00 Зайдя в магазин меня встретила женщина уже готовая идти домой. В шапке и в куртке. Попросил её отсыпать корм, на что она ответила, что она уже закрыла кассу и продать не может. Вопрос : А зачем вы написали, что работаете до 21:00 если вы работаете до 20:50
Р
Роза
Магазин постоянно закрывается раньше времени!!!! Приехала 20:50 ой, а я кассу закрыла, а почему ты её закрыла 😡если работаешь до 9!!!
ПЦ
Павел Ццц
Продавец отказался продавать мне корм по цене на витрине. Ценник стоял 180р, на кассе пробивает 214. По закону имею право купить за 180. Продавец отвечает не нравится не покупайте. В роспотреб надзор следует бы оставить комментарий. 15 февраля после 19.00
ДИ
Динара Ишбирдина
Все конечно хорошо! Но так не делается!!Приехала 20:45 чтоб купить коту корм. Ехала с работы, поэтому так поздно! Не смотря на то что магазин работает до 21:00. Продавец стояла в верхней одежде, и ответила мне что уже сняла отчет! Вопрос: тогда зачем вы работаете до 21:00 если сотрудники кассу закрывают раньше времени??!!!!! Мнение осталось о вашем магазине не очень!
Альбина Ташбулатова
Ставлю 5 звезд за все везде чисто,продавщица очень добрая А лакомства очень понравились собакам все съели буду давать ещё много раз Буду брать ещё
ПС
Павел Салманов
Лучше бы магазин работал хотя бы с 10:00 !
Елена Клипова
Консультация заключается в одном на любой вопрос. Вон смотрите. Как я могу выбрать самостоятельно если нужна консультация. Этого не увидела
Матвей Верещагин
Зоомагазин предоставляет широкий выбор товаров для животных. Здесь можно найти всё, что нужно, и даже больше
Ефим Минаев
Классное место у нас. Приветливый персонал этого магазина всегда готов ответить на мои вопросы и помочь выбрать правильные товары для моих питомцев
Валерия Добровольская
Здесь всегда приятная атмосфера. Посещение этого магазина - это не просто покупка товаров, но и приятное времяпрепровождение
Денис Черняев
Нравится, что в этом магазине всегда есть продавцы, готовые дать рекомендации по уходу за животными. Благодарю
Виталий Астафьев
Когда я искал уникальный аксессуар для своего аквариума, магазин предоставил мне множество вариантов для выбора. Очень доволен покупкой))
Александр Кочетов
Я постоянно заказываю корм для своих питомцев в этом магазине, и могу сказать, что качество продуктов всегда на высшем уровне.
Лев Дубровин
Я заказываю доставку из этого зоомагазина уже давно, и всегда остаюсь доволен скоростью и надежностью услуги. Спасибо!
Аркадий Толкачев
Когда моя кошка болела, магазин помог мне найти специальный корм для ее диеты. Спасибо
Александр Булатов
Впервые купил здесь корм для своей собаки, и остался доволен. Хороший выбор, и даже скидку получил за доставку!
Анастасия Варфоломеева
Этот магазин - наше спасение. Мы всегда находим здесь все необходимое для нашей собаки. Качество и сервис на высоте.
Артем Потапов
Зоомагазин с широким выбором и отличными ценами. Удобно и доступно для всех, кто заботится о своих питомцах.
Екатерина Санина
Здесь всегда есть лучшие корма для моей кошки. Удобно и экономно, особенно с учетом скидок.
Мирослав Тихомиров
Нашли этот зоомагазин случайно, и теперь постоянно закупаемся здесь для наших котов. Всегда довольны выбором и ценами.
Тарас Субботин
Мой пёсик очень избирателен в еде, но в этом магазине я всегда нахожу что-то, что ему нравится. Спасибо за качественные продукты!
Ксения Каменских
Этот магазин стал для меня настоящим спасением. Качество корма и аксессуаров всегда высокое, и цены доступные.
Ева Преснякова
Здесь цены на корма не кусаются, а качество всегда радует. Мои питомцы довольны, и я тоже))
Петр Денисов
Когда нам понадобилась переноска для нашей кошки, обратились в этот зоомагазин. Не только нашли идеальную переноску, но и получили отличные советы от персонала.
Денис Харитонов
Хорошие продавцы,помогут,подскажут.очень грамотный продавец Наталья.
Настасья Карпузова
добрый день) отвратительно хамское и незаинтересованное отношение продавца в сторону покупателей. вчера приобретали у вас ошейники для котов, в итоге пришлось купить еще корм для хомяка, так как у продавца не оказалось сдачи(67₽). отказала в том, чтобы провести часть оплаты по карте(по терминалу), часть наличными. продавец заявляла, что оплатить нужно либо полную стоимость ПЕРЕВОДОВ, либо полностью наличными. цены на товаре и по факту отличались. в то время, как мы пытались разобраться со сдачей и товаром - продавец все это время разговаривал по телефону, не клал трубку и кажется вообще не задумывался это делать. прошу предпринять меры в отношении продавца и оповестить, что проблема решена.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату и время Вашего посещения, чтобы мы разобрались в данной ситуац…
ЮБ
Юлия Баландаева
Сегодня 15 июля покупала корм для котенка, всегда было по 25 реблей 100 грамм, а сегодня уже 30 рублей, на вопрос мой подняли цену что ли? На меня посмотрели как на дуру и сказали девушка вообще то акция была поэтому такая цена, но можно было сказать мягче не огрызаться. И когда спросила сено есть? Мне с такой интонацией ответили девушка что сейчас лето какое сено. В общем хамское поведение у вас в магазине, не приятно.
Demon Терехина
Отвратительное отношение!девушка продавец сказала"не нравится не приходите"все время по телефону разговаривает,даже трубку не положила!!!ценники не меняют во время!все время собака бегает в магазине!!!ужасно!!!
4 июня 2020, официальный ответ
Добрый День! Скажите пожалуйста какого числа и в какое время Вы были в магазине по адресу Лесунова 1…
Ирина А.
Мы владельцы кошек+собак и покупатели со стажем, специально ездили в город в "Багиру" и очень обрадовались, когда узнали, что и у нас открывается магазин. Большой выбор кормов, препаратов, аксессуаров, предметов ухода,... Обслуживание на высоте. Профессиональные консультации по уходу и воспитанию, по применению препаратов
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Благодарность клиентов всегда приятна. Для нас это не просто работа. Мы очень…
Евгения Филиппова
Очень приятно, что в специализированном магазине работают профессионалы своего дела! Спасибо консультантам Инне и Наташе за советы и подсказки в выборе кормов!
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Наши консультанты имеет большой опыт по содержанию животных. Рады, что смогли…
victorymam
ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО БАГИРА ПОЯВИЛАСЬ И В НАШЕМ РАЙОНЕ! ДО ЭТОГО ВСЕГДА ПОСЕЩАЛИ ВАШИ ЗООСАЛОНЫ В ГОРОДЕ. ОТЛИЧНЫЙ АССОРТИМЕНТ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. СПАСИБО КОНСУЛЬТАНТУ ИННЕ!
7 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что наши цены и ассортимент Вас устраивают. Всегда рады видеть Вас в наш…
Александр Козлов
Есть все нужное из кормов для пса и игрушки классные!
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что наш ассортимент радует вашего питомца. Всегда рады видеть вас в наших зоомагазинах.