На поле Он
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
РМ
Ренита Маликова
Цветочная просто огонь, большой ассортимент цветов, а букетные феи собрали для подруги просто потрясающий букет, теперь буду покупать только тут 🤗
РН
Ренат Нуруллин
Добрый день! Более года пользуюсь услугами замечательной мастерской! Нравится особенно профессиональная работа флориста Алины. Предупредительна, отзывчива, прекрасно разбирается во вкусах клиента. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё.
Маргарита Комарова
Очень классный магазин цветов, всегда свежие, креативные, необычные, современные букеты по очень приемлемыми ценам. Сделают красоту под любой запрос и на любой кошелек. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
Илира ilira
Спасибо девочкам , всегда выручают ☀️👍
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь ❤
Альфия Юсупова
Заказываю всегда только здесь! Пишу в ватсап. Всё четко делают по техзаданию 😁 подскажут, посоветуюсь, сделают красивый букет! Подстроят и по желанию, и по бюджету! Цветы всегда(!) в идеальном состоянии, никаких помятостей никогда не было! Уже пару лет я их постоянный покупатель ❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Альфия, за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
Наталья Галяутдинова
Благодарю за индивидуальный подход с выбором букета, очень приятное и профессиональное общение! Буду только к вам обращаться!
7 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Были рады знакомству ❤
Анна Сухарева
Регулярно заказываю здесь цветы, как с доставкой, так и самовывозом. Грамотная и очень приятная девушка-флорист, советует, подсказывает, как лучше. У ребят интересные цветы, а периодически привозят и экзотику. В общем, я довольна, что в Спутнике есть такой цветочный, спасибо большое!
7 сентября 2024, официальный ответ
РН
Рамиль Насыров
Уже около 2х лет только у них!!! Самый лучший цветочный магазин города Уфа
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 😉
Алина Иванова
Самый лучший цветочный в Уфе!Обожаю их!За много лет ни разу не подвели.Доставка всегда вовремя!Процветания вам и успехов
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Нам очень приятно 💛
Артём Кравченко
Все прекрасно! Цветы подобрали быстро и красиво! Процветания Вам!
29 февраля 2024, официальный ответ
Артём. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЕФ
Евгения Филиппова
Много лет пользуюсь доставкой! Ни разу не пожалела! Спасибо Вам за красоту и креативность! Вы действительно приносите радость и тепло людям!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
Азамат Нурмиев
Большой ассортимент, вежливый клиентоориентированный персонал, хорошие цены, свежие цветы и отличный вкус флористов😍 Есть доставка ! А еще они помогли мне зарядить телефон и скоротать время в ожидании машины)
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё.
ЗФ
Земфира Фахретдинова
Лучший цветочный в нашем городе. Всегда очень приятная атмосфера, самые красивые цветы и букеты. Люблю 🥰
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
ЕР
Елена Ридель
Поддерживаю все хвалебные отзывы! И очень благодарю за волшебного единорога и прекрасную цветочную композицию! Подаренный мне 2 года назад стоит до сих пор! И все кто его видит, тоже просит на подарок. Даже моя взрослая мама попросила подарить ей. Он у нее стоит на кухне и каждое утро встречает ее. Сейчас в непростое санкционное время возникли проблемы с гипсофилами, но умнички девочки через несколько поставщиков добыли и создали такую красоту!!! Даже боюсь выкладывать фото, что увеличится спрос, но поверьте с таким подарком не ошибётесь никогда, он нравится всем! Очень благодарю и желаю Вам процветания!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЗК
Зульхиза Кашапова
Всем привет!!! Заказала шикарный букет и уже через пять минут упаковали и доставили по нужному адресу🔥спасибо большое за уважительное отношение и высокую клиентоориентированность🦋
Зульхиза. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Алия Валеева
Очень красивые букеты и самое главное всегда свежие, и еще один факт они отличаются от других цветочных магазинов, у них свой непревзойденный вкус, интересные и потрясающие букеты ❤️
16 октября 2023, официальный ответ
Алия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
Анна Юревич
Всё, что написано в отзывах правда👍 заказала доставку день в день для подруги на день рождения, заказывала по Whatsapp, всё онлайн. подобрали очаровательную коробочку, немного поменяли композицию по моему желанию, всё подробно рассказали, отфоткали, подписали открыточку и тут же доставили. Цветы свежие, работники клиентоориентированные. Сервис топ 👍
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще 💛
ДЖ
Даша Жаркевич
Заказала букет в этой компании, ответили очень оперативно, предложили несколько вариантов под определенный бюджет, подписали открыточку, и очень оперативно осуществили доставку, сохранив сюрприз. Очень компетентные и вежливые сотрудники. Букет свежий и очень красивый. Прям рекомендую эту компанию. Спасибо Вам большое!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады стараться!
RA
Roman Akbashev
Создают шедевры из цветов. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мне очень понравилось
Roman, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Будем вас ждать 💛
Алина Фахрисламова
Какой раз заказываю букет , остаюсь довольной 🙏Девочки , любимые , спасибо огромное Вам за такие шикарные букеты 💐 ♥️ Заказывала до этого на день рождения и на 8 марта , а теперь у них заказала шикарный букет невесты , когда увидела букет свой , я просто была в шоке от этой красоты 😍😍😍😍😍😍❤️ Еще не раз закажу у вас 😍
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку!!!
Милла Александрова
Прекрасный цветочный магазинчик. Прекрасные букеты составляют , очень необычные и прекрасные и конечно свежие.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, ждём снова 🌸
ЕД
Екатерина Дороженко
Заказывала доставку цветов для мамы, букет собрали очень красивый, доставили вовремя, спасибо большое). Что немаловажно быстро ответили в Вотсапе и приняли заказ в работу
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Валентина Михальченко
Необычный ассортимент комнатных растений, ухоженные цветы, приветливый персонал. Флорист Екатерина - профессионал, чувствуется вовлечённость и любовь к своему делу. Рассказала как ухаживать за цветами, поделилась полезной информацией. Рекомендую
22 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!
RA
Roman Atypov
Посоветовали этот цветочный магазин. Пришел 8 марта, заранее не заказывал букет. Но получилось все оперативно и очень красиво. Девушка довольна. Рекомендую
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Ибрагимов
Хороший выбор свежих цветов, очереди 7 марта не было. Сделали доставку прямо в этот день
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Лиана Тухватуллина
Обратилась в салон за месяц до торжества с целью создания букета и венка невесты, бутоньерки жениху. Справились на 1000%! Всю переписку вели через WhatsApp, что было очень удобно. За 2 дня предложили 3 варианта букета. Мне хотелось яркого букета, послушав профессионалов этого цветочного магазина (не побоюсь этого слова) остановились на одном - менее ярком, как мне казалось вначале и успокоили тем, что обязательно добавят необходимые элементы и букет засияет. Букет стал очень гармоничным с образом, осенний, с оттенками красного и коричнево, но при этом достаточно светлый. Букет был просто потрясающий! А запах непередаваемый! Как оказалось, такой стойкий запах передавала обычная гвоздика! В букет просто влюбилась и наслаждалась им ещё 2 недели после торжества. Далее, всё засушила на память. И ещё, пересадила эхеверию из букета в горшок, теперь растёт)) Благодарю вас за работу! Сейчас я ваша фанатка и уже заказываю букеты на другое праздники.
Лиана, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Альбина Раилль
Самые любимые! Очень тактичный и талантливый подход к своему делу. Доставка в срок и отличный результат. Не просто цветочный магазин, умеют удивлять и радовать!
6 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо, за добрые слова! Мы стараемся, что бы ваш праздник был не забываемый!
Елена Шафикова
Все понравилось. Очень нравится вариант комплекта цветы+кофе.
24 ноября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉
Карэн Каландия
Не понимаю восхищенных отзывов, стопудово подставные или купленные. Отвратительное обслуживание, отвратительные продавцы, глупые и грубые. Цветы нормальные, ничего не скажу. Но обслуживание, хуже не встречал. Ноль бы поставил, но нельзя.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карэн. Спасибо Вам за отзыв, подскажите, что за ситуация у Вас произошла? Нам важно зн…
Elly Elly
Собрали букет буквально за считанные минуты. Супер нежные цветы. Спасибо!
17 октября 2022, официальный ответ
Elly, добрый день, спасибо вам за доверие! Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Карманчук
Очень чудесный букет 😃! Спасибо огромное!!!
27 октября 2022, официальный ответ
Пожалуйста!!! Всегда рады создать приятные эмоции для Вас и ваших близких!
Анна Журавова
Покупала розы канделайт, стоят уже неделю.Такие пышные и красивые😍, буду покупать ещё🥰
22 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, будем рады вас снова видеть в нашем магазине
Наталька Рудакова
Большое спасибо, за шикарный букет и оперативную доставку🙏🏻🌸🌸🌸🌸🌸
ЮВ
Юлия Всезнайкина
Всегда было без нареканий, но не сегодня. Именно 8 марта, когда наплыв клиентов продали букет тюльпанов с оторванными лепестками. По итогу, когда раскрылись бутоны-букет был общипанным
Артур Арутюнов
Спасибо за букет, очень красиво и девочки очень вежливые, так держать
9 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
TE
Tana Evshchik
Изысканность, неординарность
VK
Valery Kolmakov
Хороший выбор свежих цветов. Уютное пространство. Красивые букеты в наличии.
LI
LSSI IPCP RAS
Самый красивый холодильник с цветами в городе! И букет собрали как надо. Рекомендую всем.
Elizaveta Evshchik
Идеальная цветочная мастерская! Заказывала цветы для мамы. Девчонки быстро сориентировались, сделали ооочень красивый букет, отвезли быстро! Получился настоящий сюрприз! И даже десертик к букетику добавили. Очень клиентоориентированный сервис. Не ожидала такой сговорчивости в Уфе.
Юличка Файзуллина
Обратилась в данный магазин для того чтобы заказать букет цветов, по просьбе. Уточнила стоимость, количество цветов и смогут ли доставить через 2-3 часа. Цена оказалась в 2 раза больше чем в других цветочных, на просторах инстаграмма. И я решила заказать у конкурентов естественно. Ранее я заказывала в данном магазине порядка 4 букетов. Чем я думала заслужила хоть какую то клиентоориентированность. Так вот мой отказ восприняли в штыки. Ощущение сложилось будто я на рынок пришла, и есть же такой прикол будто бы ходят тут всякие. Начали писать в личку не очень приятные вещи и даже пытались как то съязвить. Более того сотрудник, тот самый который показал свою некомпетентность пришёл ко мне домой совершить доставку(тк друзья там заказали букет для меня не зная об отсутствии лояльности цветочного). Я попыталась напомнить о том, что ранее мы общались в личных сообщениях, сотрудник проигнорировала и сделала вид, что меня нет, у меня же дома😀 проблема основная в том, что в этом магазине навязывают и неважно, что. Сотрудник продал в своей голове и посчитал, что я обязана купить. Не попадайтесь на подобную концепцию организации купли продажи в данном цветочном. Тем более повторюсь на просторах интернета есть масса цветочных магазинов со свежими цветами и доступными ценами которые доставляют в кратчайшие сроки оперативно! Со своей стороны могу приложить скрины этой не лицеприятной переписки...
VM
Valentin Makeev
Отличный магазин! классный ассортимент и очень приятный коллектив. Не втюхивают, а помогают подобрать то, что нужно. Рекомендую !
29 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Приходите чаще 🌸
IK
Irina Khakimova
Хотела бы высказать своё восхищение. Ваши цветы- они просто прекрасны. 🙂 так долго никакие и никогда не хранились. Спасибо огромное. Делала букет на фотосессию- помогли настолько, словно для себя. Слов нет! Затем заказывала ещё другие букеты- просто супер. Рада, что Вы есть в моем доме. Искренне Вам желаю процветания!☺️
Kate Mescho
Как можно сорок минут собирать один букет, видя при этом , что собралась большая очередь?
26 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно Ваше мнение, и, для того, Чтобы мы могли в дальнейшем исключить такие…
Лилия Ситдикова
В этом салоне делают восхитительные цветочные композиции!!! Всегда свежие! Оригинально упаковывают и исполняют любые пожелания!
24 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы рады для Вас создавать красоту!