Ионас
Торговый комплекс
Анастасия Сергеева
Очень нравится магазин. Все есть да и по адекватной цене. Спасибо консультантам, всегда помогут найти товар. При покупке товара достанут его из коробки, удостоверятся, что товар без брака, только после этого отнесут на кассу.
НХ
Наталья Х.
Всё отлично, очень хороший магазин
ЮА
Юлия А.
Не все есть то что нужно
ВЗ
Вадим Закиров
Магазин хороший, но очень тесно...
Алексей Ходорев
Приветливые консультанты, ассортимент. Тесновато немного.
Алена К.
Товары отличные, цены низкие и большой выбор.
НА
Надежда А.
Хороший выбор товаров и привлекательные цены!
Ольга Иванова
Круто но дорого и тем более тесно очень и не возможно ходить народу дофига
АЗ
Анжела З.
Красивое оформление витрин, вежливый персонал, всегда заранее появляются в продаже тематические наборы- подарки. Но очень тесно, проходы узкие, всё заставлено
Ильдар Б.
Находится рядом и товары по объективным ценам! Большой выбор хозтоваров!
Алсу Ринатова
ЛЕ
Лирон Е.
Есть много чего
Дэнчик Мугла
Большой ассортимент, всегда найдешь то что тебе надо. Большие очереди конечно, но сразу видно раз есть народ, значит есть ассортин
ГК
Гульназ Каримова
Очень интересный магазин Всегда большой ассортимент товара! Помогли сделать удачный подарок на 8 марта! Спасибо консультанту Лилие, которая помогла найти лучшие товары, и аккуратно их упаковала. Есть скидочная система.
ГИ
Гузель Ижикова
В целом, я осталась очень довольна покупкой и обслуживанием. В магазине нашлось буквально всё, что мне было нужно. Особенно порадовал отдел с кастрюлями и сковородками — выбор оказался действительно широким. Консультанты помогли с выбором и ответили на все вопросы. Единственный минус — в час‑пик может быть тесновато
НХ
Наталья Хаева
Отличный магазин,ассортимент разнообразный, персонал вежливый, особенно хочу выделить Луизу- очень приятная девушка, всегда улыбается, вежливая, на все вопросы дает чёткий развёрнутый ответ. Желаю успехов и процветания.
Ю
Юлия
Купила гирлянду. Спустя какое-то время после включения, начинает глючить и перестаёт переключать режимы. Принесли на возврат. Забрали её на экспертизу. Продержали неделю. И вернули со словами неполадок не выявлено. Отказали в возврате денег. Неприятно.
Aurelia Wave
В век маркетплейсов, очень удобно, что есть магазины, в которые можно забежать на 5 минут и купить товары повседневного спроса. Всегда вежливый персонал. Покупала здесь скатерть на стол, подарочные пакеты, светодиодные свечи, восковые свечи, календари, шкатулки, мини-крема для рук.
Abd R
Магазин отличный, ассортимент замечательный. Жутко тесно, неудобно. Магазин закрывается в 8, полы моют уже в 19:30 и ворчат что по ним ходят🥲
Алина Файзуллина
Отличный магазин товаров все для дома! Хорошо что открыли в Сипайлово, больше не надо ездить на край географии в Дему, ассортимент такой и цены такие же, очень удобный и работает до 20-00
ИИ
Иван Исаков
Хороший магазин. Этакий уфимский аналог екатеринбургского Сима-ленд. Но очень маленькое помещение, из-за чего выбор товаров в наличии сильно ограничен по сравнению с филиалом магазина в Дёме.
Радмир Батталов
Пожарной безопасности НОЛЬ. Завалено все.
Алина Латыпова
Все есть, но народу много всегда
ЮМ
Юлия Морозова
Ассортимент хороший, но абсолютно нет желания его посещать из-за ужасной тесноты. Столько лет существуют и не могут расширить площадь, либо пересмотреть аренду в более просторном помещении!!!
ОД
Ольга Дильмухаметова
Одна звезда за ассортимент, а вот персонал грубые. Зашла 6 сентября купить нож. Обошла весь магазин, ножи не нашла. Обратилась к консультанту женщине, маленького роста, смуглая, на голове что то типо повязки. Она очень нагрубила, что хотелось уйти. Я оказывается не вижу ничего,не внимательная, ножи лежат на видном месте! Ножи оказались в столе! То есть даже мысли нет, что товар лежит в столе. Там же лежат и ложки с вилками! Такая грубость это уже не первый раз, со стороны других консультантов.
Альберт Р.
Все нравится хороший выбор для дома☺😇очень рад покупкам.
Ильдар Б.
Отличный магазин, найдешь в нем все по хозяйству по низкой цене!
Раис Фаткулин
Хороший магазин, с достаточно приличным ассортиментом товаров по умеренным ценам. Частенько его посещаю и всегда остаюсь довольным.
Айгуль К.
Много товара, мало места, постоянные очереди
АХ
Арина Х.
Хороший варианты всегда помогут с выбором
FH
Fekla H.
Очень хороший магазин. Приятные продавцы, хорошие цены 👍
Дмитрий Мухин
Все хорошо. Но тесновато. Особенно в выходные и перед праздниками.
ВЛ
Вероника Левченко
Молодцы, хороший персонал, вежливые, подсказывают где что лежит
Алина Гильманова
Обратите внимание на консультантов вашего магазина,грубят клиентам когда спрашиваешь нахождение товара,я например если б знала где не спрашивала,пришел муж за банками смеялись что не разбирается,это вообще что?что за отношение,не хотят работать пусть дома сидят
ФГ
Фаина Гафарова
Просто великолепный магазин! Персонал очень вежливый, всегда готов подсказать и помочь. Цены адекватные, качество превосходное. Отдельно хочу отметить чистоту в торговых залах и аккуратно выложенные товары.
Регина Егорчатова
Магазин как магазин. Что то дешевле что то дороже. Ничего особенного. Непонятно почему все время толкучка народу. Невозможно что то выбрать.Все снуют через тебя чуть ли не по голове включая продавцов. Ажиотаж вокруг этого магазина непонятен. Из-за этого неохота заходить туда лишний раз. Очень некомфортно в магазине.
ЛА
Лилия Агзямова
Очень нравится ассортимент магазина! Есть все необходимое для дома и дачи👍Хочется отметить работу администратора Сергеевой Ирины Петровны, очень понравилась грамотная работа, подробная консультация и доброжелательное отношение ❤️
Val Sk
Я в полном недоумении от работы кассира-хамки (блондинка с волнистыми волосами и в очках). С чего-то она решила, что может хамить покупателям и решать что ИМЕННО мне нужно взять, точнее какого оттенка. Прилюдно насмехаясь, повышая тон и судача об этом с другим кассиром на весь магазин. Максимально отвратительное поведение, сталкиваюсь с таким впервые!!! И больше сюда ни ногой. Очень любим ваш магазин в Дёме, но здесь понабрали кого попало. Примите меры! Мой отзыв не единственный!
ОГ
Ольга Г.
Магазин Йонас мне нравится, там всегда найдёшь что-нибудь интересное. И заказать можно, если что-то надо, а в наличии нет
Sergei Kruglov
Бонусная карта работает только при наличии, через приложение кошелек не хотят списывать баллы, вы в каком веке живёте администрации магазина????
Ит
Ионас, торговый комплекс
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мы просим предъявлять карту в целях безопасности, так как штрих-код можно подделать…
Доступная цена
РГ
Регина Г.
Всё что нужно всегда можно найти
RF
Razida FRG
Отлично место
ГК
Галина Кабирова
В этом магазине есть абсолютно всё! Хороший ассортимент, не нужно бегать по разным магазинам.
LL
Lili Lili
Самый лучший магазин с приемлемыми ценами👍
Grinch Holy
Мой любимый магазин из всех для дома👏
ГД
Гульнара Д.
Понравилось разнообразие и качество товара. Персонал компетентный, отзывчивый.
АЗ
Анжела З.
Любимый магазин. Тематическая выкладка товара, сезонная, интересные сувениры для подарков на каждый праздник, приветливые продавцы.
РБ
Рита Б.
Когда не знаешь где купить иди в ионас, обязательно там что-то да найдешь. При этом цены всегда доступны- напильник на труды, конверт для денег, обоодна паспорт, посуда, текстиль, подарочки, упаковка и т.д и т.п