Ионас
Торговый комплекс
4.4
4.4
Дмитрий Мухин
Все хорошо. Но тесновато. Особенно в выходные и перед праздниками.
Ю
Юлия
Купила гирлянду. Спустя какое-то время после включения, начинает глючить и перестаёт переключать режимы. Принесли на возврат. Забрали её на экспертизу. Продержали неделю. И вернули со словами неполадок не выявлено. Отказали в возврате денег. Неприятно.
sl
sun love
В век маркетплейсов, очень удобно, что есть магазины, в которые можно забежать на 5 минут и купить товары повседневного спроса. Всегда вежливый персонал. Покупала здесь скатерть на стол, подарочные пакеты, светодиодные свечи, восковые свечи, календари, шкатулки, мини-крема для рук.
Ruz RR
Магазин отличный, ассортимент замечательный. Жутко тесно, неудобно. Магазин закрывается в 8, полы моют уже в 19:30 и ворчат что по ним ходят🥲
Алина Файзуллина
Отличный магазин товаров все для дома! Хорошо что открыли в Сипайлово, больше не надо ездить на край географии в Дему, ассортимент такой и цены такие же, очень удобный и работает до 20-00
LL
Lili Lili
Самый лучший магазин с приемлемыми ценами👍
ИИ
Иван Исаков
Хороший магазин. Этакий уфимский аналог екатеринбургского Сима-ленд. Но очень маленькое помещение, из-за чего выбор товаров в наличии сильно ограничен по сравнению с филиалом магазина в Дёме.
ВЛ
Вероника Левченко
Молодцы, хороший персонал, вежливые, подсказывают где что лежит
ЮМ
Юлия Морозова
Ассортимент хороший, но абсолютно нет желания его посещать из-за ужасной тесноты. Столько лет существуют и не могут расширить площадь, либо пересмотреть аренду в более просторном помещении!!!
ВЗ
Вадим Закиров
Магазин хороший, но очень тесно...
ОД
Ольга Дильмухаметова
Одна звезда за ассортимент, а вот персонал грубые. Зашла 6 сентября купить нож. Обошла весь магазин, ножи не нашла. Обратилась к консультанту женщине, маленького роста, смуглая, на голове что то типо повязки. Она очень нагрубила, что хотелось уйти. Я оказывается не вижу ничего,не внимательная, ножи лежат на видном месте! Ножи оказались в столе! То есть даже мысли нет, что товар лежит в столе. Там же лежат и ложки с вилками! Такая грубость это уже не первый раз, со стороны других консультантов.
Анастасия Сергеева
Очень нравится магазин. Все есть да и по адекватной цене. Спасибо консультантам, всегда помогут найти товар. При покупке товара достанут его из коробки, удостоверятся, что товар без брака, только после этого отнесут на кассу.
Алексей Ходорев
Приветливые консультанты, ассортимент. Тесновато немного.
Алина Гильманова
Обратите внимание на консультантов вашего магазина,грубят клиентам когда спрашиваешь нахождение товара,я например если б знала где не спрашивала,пришел муж за банками смеялись что не разбирается,это вообще что?что за отношение,не хотят работать пусть дома сидят
ФГ
Фаина Гафарова
Просто великолепный магазин! Персонал очень вежливый, всегда готов подсказать и помочь. Цены адекватные, качество превосходное. Отдельно хочу отметить чистоту в торговых залах и аккуратно выложенные товары.
Регина Егорчатова
Магазин как магазин. Что то дешевле что то дороже. Ничего особенного. Непонятно почему все время толкучка народу. Невозможно что то выбрать.Все снуют через тебя чуть ли не по голове включая продавцов. Ажиотаж вокруг этого магазина непонятен. Из-за этого неохота заходить туда лишний раз. Очень некомфортно в магазине.
ЛА
Лилия Агзямова
Очень нравится ассортимент магазина! Есть все необходимое для дома и дачи👍Хочется отметить работу администратора Сергеевой Ирины Петровны, очень понравилась грамотная работа, подробная консультация и доброжелательное отношение ❤️
Val Sk
Я в полном недоумении от работы кассира-хамки (блондинка с волнистыми волосами и в очках). С чего-то она решила, что может хамить покупателям и решать что ИМЕННО мне нужно взять, точнее какого оттенка. Прилюдно насмехаясь, повышая тон и судача об этом с другим кассиром на весь магазин. Максимально отвратительное поведение, сталкиваюсь с таким впервые!!! И больше сюда ни ногой. Очень любим ваш магазин в Дёме, но здесь понабрали кого попало. Примите меры! Мой отзыв не единственный!
ГК
Галина Кабирова
В этом магазине есть абсолютно всё! Хороший ассортимент, не нужно бегать по разным магазинам.
Алсу Ринатова
👍🏻
Sergei Kruglov
Бонусная карта работает только при наличии, через приложение кошелек не хотят списывать баллы, вы в каком веке живёте администрации магазина????
Ит
Ионас, торговый комплекс
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мы просим предъявлять карту в целях безопасности, так как штрих-код можно подделать…
Ольга Иванова
Круто но дорого и тем более тесно очень и не возможно ходить народу дофига
ВЖ
Владимир Жидков
Тесно
Радмир Батталов
Пожарной безопасности НОЛЬ. Завалено все.
Дэнчик Мугла
Большой ассортимент, всегда найдешь то что тебе надо. Большие очереди конечно, но сразу видно раз есть народ, значит есть ассортин
Алина Латыпова
Все есть, но народу много всегда
Раис Фаткулин
Хороший магазин, с достаточно приличным ассортиментом товаров по умеренным ценам. Частенько его посещаю и всегда остаюсь довольным.
ПУ
Просто Уфимец
Сразу нашлось,то что было нужно
Grinch Holy
Мой любимый магазин из всех для дома👏
РК
Р К
Магазин сам по себе хороший, много полезного, да тесновато ,но это терпимо.но хотелось бы ещё отметить некоторых продавцов, которым бы поучиться вежливому общению с клиентом! Вроде бы тётеньки в возрасте уже, но позволяют себе грубое общение! Спросишь чего-нибудь, да там смотрите, и идёшь искать среди 1000 мелочей! Складывается ощущение, что не знают ассортимент! Это касается отдела, где находятся всякие крючки, скотчи возле лестницы.Еще такое же пожелание руководству обучить вежливости консультанта по отделу, где находятся текстильные изделия(полотенца,наволочки например). А то, видите ли, оказывается женщина разложила всё по цветам и размерам, а покупатели ходят всё рассматривают,всё трогают, купить хотят! А нельзя трогать,потом же опять это всё раскладывать, работать придётся! Загляните в соседний отдел посуды, поучитесь как правильно общаться с людьми! Сколько людей к вам заходит за весь день!
Ю Б.
Клиентов мало, а сотрудников много, громко разговаривают. Вооьщем, не пройдешь между рядами. Не понравилось
Regina Davletshina
Цены вау! Ассортимент вау! Сотрудники вау! Спасибо большое ❤️❤️❤️ Очень понравилось, невозможно уйти без покупок из этого чудесного магазина! Ещё и карту выдали 🫶
Владимир Пичугин
Отличный магазин много всего есть. Покупаю всегда здесь и дешёвое, жаль место маловато у них. Ещё больше выбор был бы. Спасибо всем девочкам за помощь мне.
Э
Эльвина
Очень хороший магазин, вежливый персонал, очень большой выбор подарков, всё что нужно домой есть 😊
Elmira Sabirova
Отличный магазин!
ТЭ
Тимуршина Эльвина
Магазин классный,много что для дома есть.Но почему такое маленькое помещение, тесно ходить даже .
Александра Гадельшина
Отличный магазин
Lily Main
Я не знаю почему некоторые люди оставляют отзывы с оценками не очень . А я хочу похвалить магазин. Очень приятные консультанты ,всегда с точностью подскажут цены и будут всегда приветливы с тобой . Очень разнообразный вид товаров, посуда так вообще в стиле Пинтерест - красота и не только просто . А цены - очень и очень дешево. маркетплейсы отдыхают, потому что здесь цены космически классные . Идеальное место , чтобы закупиться подарками родственникам и друзьям на праздники . Очень рекомендую, буду приходить чаще
Алексей Ряскин
Маленький магазин, мало чего есть нужного. Но в целом по мелочи много всего. Для сада много, для ремонта мало
Кирилл Александрович
Много всякой мелочи 👍 Качество не у всех товаров хороше,но зато цены вполне хорошие.
Евгений Кузьмин
Неплохой магазин. Но в основном магазине в Деме выбор больше
КЛ
Карина Леранова
Супер место
Луиза Хасанова
Очень полезный магазин для садоводов и домохозяек!брала с мужем посуду ,каждый раз с любым вопрос помогут 🙌🏻🤍
Екатерина Васильева
Много чего полезного есть 👌
ЛИ
Ляйсан Исмагилова
Большой ассортимент .Нет места спокойно встать и рассмотреть посуду . То покупатели другие ходят ,то консультанты. Снимаю балл за тесное помещение.
TB
Tanzilysha B
Есть все для дома, можно найти любую мелочь. И краска дешевле , чем в других магазинах
Альбина Крымова
Здравствуйте. В магазине можно найти практически все для хозяйства и не только. В основном!!! работники приветливы 😊.
Олег Елизарьев
Отличный магазин
Ас
Английская соль, магазин эко-косметики
Замечательный магазин. Выручает всегда. Всегда можно найти что-то необходимое и срочное. Прекрасный отзывчивый персонал.
Денис Санников
Не очень магазин