Kuzoff_102
Автоцентр кузовного ремонта
РК
Рамазан Кайтаев
Обратился по окраске авто, сделали, через год весь лак сошёл, обратился по гарантии, сделали, примерно через пол года, вновь всё отлитетело, не советую данный сервис, ужасно красят !!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан! Вы действительно обращались к нам для ремонта своего автомобиля. 13 августа…
Арсений К
Отличный сервис, приехал договорились о цене и сразу оставил машину, отремонтировали быстро и качественно.
сирень гафиев
Мне понравилось👍 хорошо сделали, и по цене договорились. Мастера Илвир и Абдул встретили, объяснили, посоветовали. Буду рекомендовать данный центр!
Диоген Синопский
Рекомендую, проверено! Сделали качественно, покрасили так что придраться некчему. Обратился к ним по совету мастеров с Менделеева Автограф, не подвели)
Екатерина Семенова
Быстро ответили, сориентировали и сделали работу!
Ильшат
Просто топ 👍
20 марта 2023, официальный ответ
Ильшат, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв, рады выполнять качественный ремонт для наших клиентов, безаварийной езды вам и всего хорошего!
Марсель Абдуллин
Отличный кузовной ремонт! Ребята сделали машину фактически за 1.5 дня, необходимо было заменить и покрасить 2 крыла, выравнить водительскую дверь, заменить фару, повторители, бампер. Результат-отличный! Краска один в один, лежит ровно. Отзыв оставляю специально спустя 3 недели (зима, температура скачет от 0 до -25), всё чётко. Заметил позже, ребята подкрасили водительскую дверь (после выравнивания металла), в цену не включили! Мелочь, а приятно
7 января 2023, официальный ответ
Марсель, благодарю вас за отзыв, безаварийной езды!
Eduardo Li
Порекомендовали друзья. Задача была не самая стандартная. Работники сервиса справились на 10/10. Результатом доволен! Ценник адекватный! РЕКОМЕНДУЮ!
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Eduardo! Спасибо вам большое, что оценили 💛
Руслан Исламгулов
Выбрав данный сервис по отзывам, лично убедился в профессионализме этих ребят! Все сделали аккуратно и в срок. Очень хорошее отношение к клиенту. Понимаешь, что отдаёшь машину в заботливые руки. Каждый этап работы сопровождается по видео.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
ГП
Георгий Петров
Отличный сервис, загнал Аудюхю свою сделали антихром, покрасили бампер и крыло, в сравнении с предыдущими серваками сделали отлично, у официалов не так качественно как тут. Единственный минус не попадёшь записываться нужно заранее. Ребят успехов Вам!
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады интересным работам!
Айрат Мамбетов
Столкнулся с ремонтом кузова. Сделано самое главное довольно качественно. Приемлемые цены и выполнено быстро в срок.
22 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Айрат за доверие! Цвет конечно у вас бомба 💣
Art Ket
Все огонь быстро качественно и без отметок в автотеке!
16 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Тимур Арсланбаев
Отличный сервис! Хорошее отношение к клиентам. Работу не отличить от оригинала! Все в срок и как договаривались.Рекомендую данный сервис по кузовному ремонту.
29 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Тимур! Хороших дорог без ДТП.
Альбина Нуриманова
Ремонтирую у этих ребят машину второй раз, все делают безупречно, отлично , не отличить от оригинала! Большие профессионалы! Цена соответствует качеству! Есть с чем сравнить!Не дай бог конечно попасть ещё куда нибудь, но если потребуется, то только к ним!Всем рекомендую! Спасибо вам большое!
12 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие Альбина Радиковна и для нас комплимент когда обращаются Заслуженные Артисты Ре…
Роман Лежнев
Отличный автосервис! Восстановили, покрасили и отполировали авто. Рекомендую в дальнейшем! (BMW e39)
6 мая 2020, официальный ответ
Роман благодарим за отзыв, интересный проект и автомобиль! Безаварийных дорог!
Дмитрий Черных
Рекомендую! Сделали два порога, вытянули, покрасили, я доволен. Форд Мондео.
4 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв Дмитрий! Хороших дорог Вам без ДТП!
Артур Абсалямов
Отличный сервис! Хорошие цены! Индивидуальный подход к каждому клиенту, открытый расчёт за каждую выполненную услугу, гарантия на выполненную работу!
30 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Артур, приятно 😊 всегда готовы помочь!
Айтуган Ягафаров
Отличный автосервис. Покрасили бампера и полную полировку. С работой справились быстро и качественно. Доволен как слон :)
25 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, каждый отзыв для нас очень важен!
Айрат Галиуллин
Отличный автосервис, заезжал на полировку, сделали все отлично👍
Приезжайте на керамику 😁👍🏻
Артур Миннибаев
Красил крышку Багажника, в других сервисах не брались делать, на замену отправляли, а здесь предложили оба варианта и сделали старую
Всегда рады Вам помочь!
Артур Габитов
Единственный сервис в Уфе где работают мастера своего дела, не раз обращался к ребятам за помощью, всегда все в срок, профессионально и главное не дорого!
23 сентября 2019, официальный ответ
Артур благодарим за теплый отзыв в дождливую погоду 😁👍🏻
Шухрат Халимов
Кузовной Цех «Kuzov» г. Уфа ул. Кавказская 8 корп. 3 тел. +7(3472)666909 тел. +79373597555(WhatsApp) тел. +79373113222 (WhatsApp) сайт www.kzv102.ru инста @kuzoff_102 vk.com/avtoservis2013 У Вас возник вопрос? Звоните! с 9:00 до 21:00
Артур Постоногов
Загонял Ладу Весту с помятым порогом. При приемке заключили договор. К работе приступили сразу как приняли автомобиль. Автомобиль был готов уже через день. Выполнили все качественно, окрас не отличается от заводского. Рекомендую!
16 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что все понравилось!