be Матур
Сеть парикмахерских
Получай кэшбэк до 5% — оплати бонусами до 30%!
Позвонить
ИМ
Ильнар Мугинов
Алиса мастер своего дела. Стригусь только у неё,всегда все отлично,очень позитивный человек.
Егор Серёгин
Мастер Алиса спасибо, быстро чётко
Светлана М
Приходила подстригать челку, 29.11. Мастер Люси - очень приятная. В подарок дала маленькую расческу. Буду приходить еще ☺️
Замечаиальный парикмахер, Люси! Самая лучшая и профессиональная!
Рафаэль Хатмуллин
мастер Люси, прекрасный мастер и человек душевный, спокойно, хорошо постригла, и поговорили )) 👍, Спасибо, Люси !
Artur Abt
Отличный мастер Алиса! Долгое время хожу только к ней. 💪👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку😊 всегда вам рады, приходите✂️
MB
Max Besfamilny
Подошёл 04.10 в 9.20 дверь закрыта. внутри 2 мастера стригут 2 клиентов. Дверь не отворили, просто проигнорили при этом этом они меня видели. Также был в данной парикмахерской 22.08.25 (специально прикреплю фото чека) . В тот день попал к мастеру то ли олесе то ли оксане. Попросил стрижку модельную, по бокам убрать в ноль, высоту наверху с палец, ркдкую короткую челку. Она только что покурила и мне человеку некурящему было крайне неприятно находится возле неё, которая постоянно кашляла. В итоге мои пожелания не были соблюдены и видя как мастер стрижет, я не стал указывать на недостатки дабы она ещё хуже не сделала. Не стал ничего писать, но осадок остался. Но вот инцидент случившийся 04.10.25 так ещё и модерация отклоняет мой отзыв. Вот пожалуйста получите развёрнутый отзыв. Ещё я приходил стричься 18.07 прямо к открытию. Подошёл парень и сказал что он по записи и реально подошла мастер открыла салон и сказал что он по записи(как я понял её знакомый), сказала что скоро придет другой мастер можете подождать. Почему я должен ждать, ведь я пришёл раньше, да и вообще откуда взялась запись?? Всегда было в порядке живой очереди.
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Посмотрели все по камерам. Дверь у нас закрывается только тогда, когда маст…
МФ
Марат Фатхлисламов
Впервые сына привели в парикмахерскую. Идём в первый клас захотели чтобы был красивым. Спасибо большое мастеру Гузель постригли как на фото. Стрижкой очень довольны.
Оксана Рижская
Стригут быстро и профессионально. Мастер сразу же поняла, что я хочу в итоге. Подстригла именно так, как я хотела. Вернусь обязательно!❤️
Rustam Khaybullin
Просто бомбический сервис, аккуратные общительные мастера, система бонусов срывает башню
24 января 2020, официальный ответ
Рустам, спасибо за оставленный отзыв, нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш сервис! Стараемся становиться ещё лучше для наших Клиентов :)
Anton Karaulshikov
Очень странная история произошла сегодня 24.11.24. Отправил ребенка стричься с бабушкой. Парикмахер сказала что дешевле 500 рублей не стрижет, хотя и на вывеске заявлено 400 руб, на терминале оплаты есть стрижка за 400. Ребенка подстригли за 500, и если честно я не понимаю за что заплачено именно 500 рублей, совершенно обыкновенная стрижка, ничего особенного. В срижка шоп за 450 как-то интереснее стригли, в мирвари за те же 450 вообще великолепно. Здесь я думаю просто смена ушлых мастеров. Я бы сказал что в эту парикмахерскую больше не пойду, но есть хороший мастер Азалия, она отлично стрижет, за 400 блин рублей, это тот случай когда результат дороже цены. Рекомендую только этого мастера.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за отзыв. Была проведена проверка по камерам, которая показала…
АЮ
Асоян Юрик
Хорошая парикмахерская. Быстро и качественно. Отдельная благодарность Люси, я доволен
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш мастер смогла создать для…
Малосольные Огурчики
Отличная парикмахерская
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим Ваш выбор. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Ильнара Карамова
Отличная парикмахерская, приятное помещение и удобное расположение. Парикмахер Люси-мастер своего дела, доброжелательная и внимательная. Всегда подскажет как лучше и даст годный совет♥️
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнара! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в…
Xx Ii
мастер Азалия лучшая 🙂 спасибо ❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Ярослав Подгузов
Хорошо стригут. Ровненько и быстро. Благодарность Азалии и Альбине. И не дорого. Я доволен!
28 мая 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова.
ll
leto leto
Спасибо мастеру Азалии, старательная, тактичная, внимательная. Подстригла хорошо, волосы укладываются так, как надо.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!
Руслан Канафиев
Всё отлично 👍. Парикмахер Борис превосходно подстриг моего сына. Так держать.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
СЛ
Сергей Лавров
Борис круто постриг! Быстро, а самое главное красиво и четко! Благодарю!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения!
22088388 .
Борис совсем не понравился и стрижка и обслуживание. Иностранные специалисты пусть у себя дома стригут.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что так получилось. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время вашего визит…
Марк Марков
Мастер непривычный иностранец по имени "Борис" постриг отлично
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марк! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Ronni R
Очень понравилось, Алиса молодец👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Ronni, добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
ГН
Гузель Наумова
Понравилась работа мастера Алисы, вежливая, приятная в общении, постригла меня так, как я просила, спасибо за работу!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гузель, огромное спасибо за приятный отзыв!
Айнур Байков
Хочу выразить благодарность мастеру Алисе. Профессионал свое дела, всегда с отличным настроением, вежливая 😊 рекомендую 👍
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова!
Павел Александрович
Хожу исключительно к мастеру Альбине лет 5 мастер своего дела. А вот администрация не клиентоориентированная в данной парикмахерской. Обосновывать я не вижу смысла вам, мы и так любезно 20 октября поговорили. Отзывы негативные не красиво удалять, тогда какой смысл отзыв где оставляйте только правду, вместо удалением лучше развивайте сервис парикмахерской, которая и так держится на профессионализме двух мастеров. И вот снова 28.12.23 удаляют мой отзыв, и причиной в этот раз, что в моем отзыве не достаточное деталей. Так вот побольше деталей, мастера в данной парикмахерской отличные, а именно Алиса и Альбина, которые удалеют внимания мельчайшим деталям в стрижки гостя, из-за чего охото возвращаться снова и снова сюда, но вот про администрацию парикмахерской, можно сказать обратное, года два назад был добавочный стимул ездить в данную парикмахерскую с другого района т.к была акция 5-6 стрижешся, следующий приход бесплатный!! Сейчас сделали скидку на доп услуги, которыми большинство гостей не пользуется. Второе в длительном ожидание очереди к мастерам, сделать бесплатный вифи для гостей, продумывать запись к мастерам. С данными идеями были ранее совершены звонки, в котором захотелось дать рекомендации о развитие, но в ходе не охотного разговора было понятно, что им все это не нужно! P.S уважаемый 2гис прошу данный пост не удалять.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Обоснуйте пожалуйста ваш отзыв, что именно вам не понравилось? В ват сапе вам п…
Артем .
Мастер Альбина-профессионал своего дела. Замечательно стрижет, плюс ко всему с ней приятно общаться и время пролетает быстро.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Ненси Волкова
Крайний раз меня стриг Кирилл) Я ушла с отличной стрижкой и настроением, которое он мне поднял и добавил вдохновение. Отличный мастер, рекомендую😎
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ненси! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова!
ИЗ
Ильяс Загидуллин
Случайно заехал раз теперь постоянный клиент Алисы. Мастер своего дела да и приятно поговорить есть о чем с ней👍🏼
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс. Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады вам!
DS
Dari St
Пришли вчера вечером с молодым человеком,попросила подровнять кончики мастера. В конце стрижки попросила просто подровнять мне мою отрастающую челку,срезать сеченые концы. В итоге у меня волосы у лица разной длины: слева длиннее, справа короче🤡. Заметила это дома. Длину волос отращивала 3 года, отрастающую челку больше года. Лесенку у лица не люблю, на моих волосах это смотрится ужасно. Сегодня позвонила в салон, мне предложили исправить ситуацию с мастером Азалией - она очень милая, все сделала внимательно. Но, к сожалению, из-за халатности и неумения предыдущего вашего мастера(имени не запомнила) мне пришлось отрезать вместо 4 см моих кончиков - около 10-12 см моей длины. А эта длина не только время, но и деньги, которые я вкладывала в здоровье моих волос. Проплакала всю ночь! Надеюсь,что вы примите меры в отношении вашей "мастерицы" из-за которой у меня больше нет длинных волос. Ps: удалять плохие отзывы и оставлять только хорошие - очень непрофессионально:) Если вам дороги ваши волосы и ваш внешний вид-не ходите сюда:)
lilu VLU
Мастер Алиса -очень хорошо постригла. Вежливые и приветливые мастера . Понравилось
2 ноября 2023, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
Светлана Гилязова
Отличная парикмахерская👍 я почти не стригусь, а вот 11-летний сын доволен 😊
17 октября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
AN
A N
Приятная атмосфера , хорошие мастера - обе, можно смело идти к любой
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова!
Artur Arov
Отличный мастер Альбина! Да и в целом девчонки приветливые и вежливые
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое. Будьте здоровы 🤝
ПВ
Павел Второй
Впервые посетил эту Парикмахерскую. Девочка Мастер, прикрасно поняла мою проблему.. постригла так как я давно хотел. Спасибо большущее, остался очень доволен.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Георгий Григорян
Хожу туда несколько лет с мастеру Зухре, близко от дома, хороший сервис
14 июля 2023, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 😉
КИ
Константин Иванов
Всегда сюда хожу, очень нравится качество выполненных работ, мастеру Зухре отдельное спасибо, лучший мастер
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Goxland
Всем добра
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за курящего мастера , который вас не обслуживал. Скажите,пожалуйста…
НЗ
Наиль Зубаиров
Одна из лучших и бюджетных парикмахерских в которую приятно приходить, а потом и уходить с хорошей стрижкой
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛
ЛЧ
Лиана Чиглинцева
Салон отличный! Понравился приветливый персонал, в салоне чисто и уютно. Стриглась у мастера Алисы. Она рассказала подробно про покраску, про стрижку, про уход. Все понравилось. Обязательно буду здесь стричься еще!
20 июня 2023, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айгуль Кашапова
Нам нужно было заплести косички надолго, чтобы не плестись каждое утро в садик, директор салона на Кувыкина Алина отлично с этим справилась 👍👍👍 Нашла общий язык с ребёнком, аккуратно заплела косички, большое вам спасибо Алина! Мы к вам ещё придём🌸🌸🌸
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Айгуль, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Ибрагим Вахитов
Парикмахер Альбина мастер своего дела, очень доволен ее стрижками (Ибрагим)
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Гулия Суюндукова
Отличная парикмахерская, быстро и аккуратно подстригли
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 💛 Успехов вам 🤗
Алексей Алексей
Добрый день. Очень удовлетворен работой мастера Азалия. Спасибо за стрижку. 5+👍
7 июня 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Азат Ишмаев
Поставьте пожалуйста кондиционер
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
РН
Радик Нуреев
Хорошая парикмахерская, на стрижку езжу только сюда к парикмахеру Зухре. Зухра профессионал своего дела!
27 марта 2023, официальный ответ
Радик, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤝
Руслан Янгаев
Отличная парикмахерская , Зухра стрижёт очень профессионально, с душевными беседами 😊
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, приходите ещё ✅
Алиса Беликова
Хорошие парикмахеры , хочу выделить мастера Зухра. Муж ходит только к ней уже несколько лет , всегда посоветует , подскажет и поднимет настроение. Спасибо вам !
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, приходите ещё ✅
Алия Гареева
Хожу на покраску волос. Алиса отличный мастер👍
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что от посещения нашей парикмахерской у Вас остались лишь положительные эмоции!
Мангуст Мангустович
Мастер зухра, ужасная стрижка, попросил убрать бока состригли всю голову оставили штрих код, раньше были мастера лучше
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за информацию! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам не…
Раиль Гизетдинов
Гузель, лучший парикмахер! Просто творит чудеса. Все к ней, не пожалеете!
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤