Proximax
3.5
3.5
ВВ
Виктория Викторовна
Отправила свое фото для распечатки 3на4 2 октября где-то в 3 часа дня, у меня в телефоне оно нормального цвета, у вас же вышло оно синее и волосы у меня сделали зелёные, нельзя было мне показать, что у вас насыщенность высокая, не видете, что печатаете??? Синую на половину фотку мне распечатали и сказали "ну вы сами такое отправили" возвращайте деньги, мне за 69р 6 фото хорошие сделали, а за ваши 3 за 175 зеленка
ИА
Ильнур Аетбаев
Хороший центр.Удобный,близко к дому.Приветливый персонал.Особенно хочу отметить Диану.Всегда старается найти подход к человеку
nX
nafa_99 X
Единственный копицентр в округе, который работает до 9 в вск, быстро и недорого
Ilshat Z.
Сегодня с утра обратился за услугой цветной печати текста и фото на формате А3. Девушка-сотрудник фотоцентра очень внимательная и вежливая, обсудили с ней варианты исполнения заказа, она рассказала об особенностях каждого из них. Напечатала всё, как надо. Огромный респект ей! Несмотря на наплыв народа с утра, работа организована чётко и без суеты. Пример самообладания и клиентоориентированности.
Аа
Ася, ателье
Всё отлично 👍 сделали фото для поступления,и ксерокопию,цены в доступности,девушка вежливая, молодец, рекомендую 🤗
Алмаз Насибуллин
Быстро, а главное качественно. Помогли исправить косяки в реферате (съехал текст, где-то была отпечатка) Лояльные сотрудники, готовые помочь и сделать все хорошо. Спасибо
маленький абобус
очень милая и клиентоориентированная девушка
I
Ivangelion
Женщина сидит и ничего не понимает, печатают картинки ужасного качества с артефактами, нужно давно уже менять печатающую головку в принтере, мега оверпрайс за такое качество, бумага самая дешёвая используется. Закройтесь, дайте открыться более качественному центру.
Pф
Proximax, фотоцентр
16 февраля 2025, официальный ответ
Ivangelion, уточните, пожалуйста, в какое время Вы обращались и услугу получили?
Ильяс Касимов
Стоило выбрать другое место после увиденной оценки, но я подумал, чем может быть плохи услуги ксерокса?! Могут! Застрял на 25 минут из за кривого документа, которые просил пересканить, и словил негатив от копирайт-мастера, молодой девушки, хотя она сама спрашивала, все ли ровно я отсканировала! Не так часто мне нужны подобного рода услуги, но если и потребуются- сюда я больше не приду!
Тайлер Веббер
Быстро сфотографировала, распечатала. Недорого с учетом нынешних цен
Анастасия Степанова
Молодой человек в клетчатой рубашке просто профи своего дела. Мало того что подсказывал как лучше сесть для фото на документы, так еще и отредактировал фото крайне профессионально, мои просьбы также были учтены. Цены адекватные-за 4 фотки 3 на 4 я отдала 400 рублей (в артстайл напротив для сравнения такие ж фотки 800 с лишним). Копия 1 страница 15 рублей(в артстайл 45 рублей). Спасибо за сервис, я довольна, рекомендую.
ГР
Гуля Романова
Цветная печать, быстро и качественно. Спасибо!
И
Ильмир
Не записывают на cd диск
Андрей Андреев
Все супер! Быстро, качественно, вежливо. Цена, в сравнении с салоном в "Семье" - даром! 300 руб вместо 990 руб за одну и ту же услугу. Рекомендую
BackGround ArtStudio
Отлично печатают, всегда то, что хочешь видеть. 10/10
Виктория Виктория
Напечатали фото хорошего качества. С нормальной цветопередачей(на фото слева) и взяли всего лишь 100, когда в другом месте за отвратительное качество печати с меня содрали 360 рублей. Обращусь сюда и не раз
Алексей Гладунов
Принтер здесь всегда в рабочем состоянии, уже несколько раз пользуюсь услугами ксерокопии. Девушки опрятны и приветливы. Единственное - уменьшите цену за ксерокопию. 10 руб за 1 лист, дороговато. Везде 5 руб. Ваш плюс - график работы.
юя
юлия янбарисова
самое ужасное место! мало того, что неправильно напечатали, так еще и просят деньги за то, в чем они виноваты! цена завышенная, обслуживание ужасное! лучше потратьте время на поиск других, чем тут вы потратите свои деньги и нервы.
Артур А
Отличное место,сотрудники вовремя приходят,всегда на месте и качественно печатают
ВИ
Валерия Иванова
Быстро распечатали!Милая девушка)Единственная точка,работающая до 9.Всем советую!
Денис Ямщиков
Быстро, дёшево. Спасибо
Наталья Смирнова
Качество печати фотографий ужасное. Девушка отключила все фильтры и сделала темную фотографию. Заинтересованности в клиентах 0
Леонид Татаринов
Суббота, время 10:47, никого нет
Гузель Кильмухаметова
Очень довольна центром! Персонал вежлив и готов помочь. Цены приемлемые, а обслуживание на высоте. Рекомендую всем!
Алексей Алексеев
Быстро, качественно, а самое главное не дорого. Один из плюсов за меньшие деньги сделали больше фотографий. Подведу итог вместо четырёх фото за четыреста рублей сделали целых шесть за триста.
Темур Галиев
Качественно, быстро, приветливый, отзывчивый сотрудник
Варя Ляпина
супер милая женщина
Pф
Proximax, фотоцентр
3 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приято!
Makar Yanturaev
Высокие цены не соответствующие качеству
Илья Курин
Заказали на печать 200 фотографий, качество очень посредственное( все фото отливают синевой, нет резкости) , 20% из эти фотографий распечатали по несколько раз т.е. 20% фотографий просто не распечатали. Денег естественно взяли по полной. Крайне не рекомендую!
КР
Катя Романова
Прихожу уже 3 раз, всегда нужно минут 5 дать, когда вернуться с перерыва. От времени прихода не зависит, и в 12 и в 11 и в 3
Роман Степанов
Рекомендую
Ляйсан Сираева
Зашла сегодня 20:30,распечатать всего 4 фотки. Я спросила глянцевый или матовый, она не ответила. Сделали фото , качества ужасное. Ещё одна фотка-20 рублей. ( Пзд) Женщина сидит , задницу не может поднять, грубиянка сидит. Не кому не Советую этот фото центр !!!!! Ужасное обслуживание!!!! Умеете только деньги брать, а качество ноль.
Станислав Кузьмин
Срочно нужно было распечатать фото, обратился на Российскую, 11, качество печати ужасное, попросил в Абзаце (Бульвар Славы), обслуживание ужасное и только когда я обратился сюда, к профессионалам своего дела, мои проблемы были решены с пояснениями и разъяснениями. Качество обслуживания на высоте, печать фото на любой вкус. Как говорится: Всë для вас. Спасибо вам огромное. Молодцы.
ИА
Ильмир Ахтямов
Ужасное качеств, не советую.
Den Jameson
Уберите женщину с деменцией. Моментально забывает сколько чего нужно печатать, сколько уплачено и что человек ждет, пока она находится в прострации.
лилия шайнурова
Сделали фото на паспорт , у нас в растром столе не приняли , фон серый . Пришлось в другом месте переделывать.
НЯ
Наталья Ямалиева
Хороший фото салон, вежливые сотрудники, быстрое и качественное обслуживание! Большое спасибо!
Эльнара Утякаева
Обратилась в этот копицентр чтобы распечатать две буквы и дату. Прислала файл работнице, он показала как будет выглядеть. Для меня этот размер был большой, я попросила уменьшить. Раньше в др копицентрах мне распечатывали несколько вариантов размеров спокойно и без проблем. А тут началось ворчание сначала. Что такая видите ли мелкая работа и столько времени занимает. Я отредактировала в телефоне свой файл и отправила ещё раз, попросила распечатать их несколько шт на лист. Работница недовольная, постоянно тыкает в лицо прайсом, что придётся за это доплачивать. Ок ладно , я сказала доплачу 50, 100₽ сколько нужно, но она мои Файлы даже не открыла. Начала рассказывать что у неё много дел, не до меня и моих мелких файлов. Что я аж полчаса отвлекаю ее. Видимо есть какой то лимит времени на клиента. Я перешла через дорогу и в семье в копицентр на минус первом эт мне за 5 минут распечатали все кака я хотела. Не рекомендую обращаться в это место. Хамское отношение, не довольная работница. Не может выполнить пожеланий клиента, и ещё из-за этого бесится. Потеряла только время там. Больше не обращусь и никому не посоветую.
Л
Лиля
Отличное обслуживание, прекрасное качество фотографий, коррекция бесплатно, спасибо
Елена Грушина
Необходима была печать 1 фото. Распечатали на тонкой бумаге с обратной стороны бумага в полосах. Техника не настроена. Распечатывала владелец данного салона. Даже не извинилась за качество, будто так должно быть. Не рекомендую.
Филяй Татарин
Пол часа ждал до 10:40так и не открылся, время ток потерял, на указанный номер звонил недоступен
Аида Юсупова
Норм место
КП
Карина Полехина
Пришли в 10:15, а там закрыто. Не приятно
А Х
Зря не прочитал отзывы раньше. Отношение хамское, дерут как за золотые копии. А по прайсу в 2 раза меньше должно было быть
Анастасия Исламова
Ужасное обслуживание.
Эльвина Зайнуллина
Написано, что работают ежедневно, на самом деле не так, сначала нормально работали, сейчас на выходных закрыто бывает и телефоны не берут.
Зарина Алдакаева
Пришла сегодня 13:00 срочно нужно было сделать фото на паспорт . Написано что работает , подошла никого нет . Ни таблички , ни трубки не берет .
Юлия Кашапова
Вчера делала фото на паспорт, все быстро и качественно, а главное не дорого))) спасибо!
V Davletbaeva
Самое ужасное место, с ужасным обслуживанием!!! Директор так представилась женщина обслуживающая нас, Хабалка с большой буквы.
оля звонарева
У вас телефон для каких целей, интересно? И зачем его размещать если трубки не берёте ВООБЩЕ!!! Мало того, скидывали два дня, с двух номеров звонила в начале марта. Ехать далеко, хотела уточнить выполняют ли определеную работу. Но!!!! Видимо клиентов и так много) Больше беспокоить не буду, там очереди по видимому )