Dollhouse nail studio
12+.
Записаться онлайн
4.4
Алина Галеева
Любимая студия маникюра в Уфе 😍 Красиво и уютно здесь ☺️ Отдельное спасибо за какао с зефирками!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Dollhouse.
Regina Tagirovna
Была на процедуре полный педикюр и покрытие гель-лаком. В целом педикюр сделан неплохо, покрытие тоже. Будет видно в процессе носки. Но при оплате, выяснилось что цвет гель-лака который я выбрала - это + 200 рублей. Ни мастер, ни администратор меня об этом не предупредил! Ваша работа проговаривать такие моменты , было не приятно!
IP
Irena Pro
Отличное место🤗приятная атмосфера уюта и доброжелательности, качественный сервис, мне было комфортно здесь, спасибо🙏💕 мастер сделала мне маникюр и педикюр, качеством я осталась довольна. В процессе я отдохнула, выпила какао, посмотрела фильм. Сотрудница на ресепшене была приветлива. Записали меня быстро и, так получилось, что день в день, практически за пару часов, мне нужно было срочно попасть на процедуры. Успели сделать всё. Благодарю 🙏Рекомендую к посещению данный салон и мастера Аделину Ярмухаметову 😊👍☀
Агата Гильмутдинова
Виктория самый классный мастер ❤️❤️❤️ я всегда хожу только к ней ❤️ все делает идеально 🤩 и очень быстро ❤️ я всегда остаюсь очень довольна 😍 Очень приятная и милая девушка , сегодня так чудесно сходила и настроение поднялось от посещения и общения с Викторией ❤️очень рекомендую вам эту студию ❤️ все красиво очень ❤️😍
ЛК
Лилия Козлова
Мне очень нравится эта замечательная студия !!! Профессиональны своего дела! Удобное расположение,приятная обстановка, чувствуешь себя королевой каждый раз!
El
Хожу в эту студию уже много лет. Лучшие рекомендации. Мастер Виктория лучшая из лучших
Екатерина Анясова
Отличный салон , самый лучший Мастер бровист Наталья, благодарю, успехов и процветания!
Анастасия Сурина
Прекрасный салон, приветливый персонал 😍 хожу к мастеру Регина , всегда все аккуратно и красиво 😍
Алсу Гибадуллина
Замечательный салон, всегда приятная атмосфера и интересные фильмы Уже не в первый раз хожу на маникюр с покрытием к мастеру Мадине, процедуру делает безболезненно, быстро, аккуратно, рекомендую данный салон❤️
ЭЛ
Эмилия Ли
10 из 10 ❤️🥰 В восторге от этого салона, прекрасные мастера и отзывчивые администраторы, работу выполняют качественно и на 100% Всегда тёплая и приятная атмосфера Благодарю мастера Регину, как всегда все идеально 🤍
Екатерина Станекзай
Студия ориентирована на удобство клиентов. Нравится все: маникюр, педикюр, работа бровиста. Рекомендую к посещению
VS
Veronika Svetova
6 ноября ходила на маникюр без покрытия к мастеру Виктории, которая имеет статус VIP мастер в салоне. Мне испортили ногти. При обработке кутикулы работала фрезой и очень сильно задела ногтевую пластину, теперь мне полгода нужно отращивать ногти и восстанавливать. Я не люблю оставлять плохие отзывы после 1 похода, но почитав отзывы, нашла похожие ситуации со своей. Выглядит так, что работа над ошибками не происходит. Возможно, мой отзыв как-то повлияет на качество услуг. Меня так же спросили несколько раз мазала ли я руки кремом(спойлер, не мазала) до этого подобное не спрашивали ни в одном салоне.
ЮД
Юлия Денисова
Мастер Сабина сделала невероятно красивый и аккуратный маникюр
ЕТ
Екатерина Труханова
Все отлично,красивый салон,прекрасный мастер Регина
Екатерина Полежаева
Отличный салон, приятное обслуживание и отличная атмосфера))
Мария Мельникова
Шикарный маникюр от мастера Ксении 😍Быстро ,красиво и качественно 🎊Всем советую
14 декабря 2022, официальный ответ
«Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова! С уважением Dollhouse
КД
Казанцева Дарья
Я в восторге. Девочки, это самый красивый френч🥹 Прекрасные коготочки сделала мне прекрасная топ мастер Аделина, очень аккуратна и внимательна! Студия уютная, в розовых тонах, чувствуешь себя принцессой) спасибо вам! 🌸
KK
Koralina Koral
Посещала первый раз данный салон, великолепное место, Находишься как в сказке🥰 Персонал и сама атмосфера на 10/10✨ Ходила к мастеру Аделине, приятная девушка, сделали наращивание🌷 Правда, на следующий день начали ногти болеть, поэтому пришлось снимать (возможно аллергия на гель-лак). Снятие делала мастер Мадина, профессионал своего дела👏🏻✨ Снятие и нанесение лечебного лака сделали по гарантии☺️🙏🏻 Отмечу также администратора, приветливая девушка и очень доброжелательная, помогла мне с записью на снятие, т.к нужно было уезжать🙏🏻🥰
КХ
Камилла Хурматуллина
Самое лучшее место для девочек
Алина
Супер салон! Отдельное спасибо мастеру Валерии- качественно выполнена работа, внимательна, все аккуратно и самое главное быстро. Девочки на ресепшен тоже очень приятные, всегда предлагают напитки и включают любимые фильмы! 🩷
Айгиза Салаватова
Просто ужас, специально записывалась к топ мастеру, но у мастера никакой клиентоориентированности, делает грубо и обвинила меня в том, что это из-за того, что я помазала руки кремом, поэтому больно) ногти разной длины Плюсом только работа администратора, милая девушка
Дарья Зеленова
Была на услуге снятие гель лака без последующего покрытия Сама услуга понравилась, но огорчило обслуживание Если в такую услугу не входит напиток, то зачем его нужно было предлагать Либо про меня забыли, что тоже грустно
Ирина Белая
Качество маникюра и испорченная ногтевая пластина, восстанавливаю…
DR
Diana Rozet
Мастер Анастасия потрясающе сделала маникюр, аккуратно без боли, я мастера сразу предупредила что у меня тонкие ногти и очень чувствительная кутикула, она подобрала всё как нужно и была очень усмотрительна)) Получилось очень круто
ГЗ
Гульназ Зиатдинова
Да красивенько,да гламурненько….но делать маникюр и педикюр там не умеют, ибо постоянно текучка и не поймешь к кому ты попадаешь, в последний раз нужно было сделать срочно и я пошла в Dolhouse,пишу потому что у меня лопнуло терпение ибо как то перед Новым годом делала у них маникюр и на след день отлетело на одном ноготочке покрытие,я им написала ,а они мне приезжайте переделаем ,ага 31 декабря из за города мотаться. И вот 19 февраля 2025 года я сделала очередной маникюр и не прошло недели, кутикула размохрилась, а на вторую неделю стало отходить покрытие от роста ногтя и скалываться покрытие на уголках ногтей, это же ни в какие ворота, на мою претензию естественно был отказ типо прошло уже время на исправление по гарантии🫣 также в этот день делала маникюр и моя дочь и у нее такие же проблемы с маникюром(делали у одного мастера по очереди) Вообщем не ходите в этот худший салон города, заплатите большие деньги и будите ходить с ободранным маникюром, берегите свое время и деньги! Фото «безупречного маника» прилагаю
7 декабря 2022, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Благодарим Вас, мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждём следующей встречи…
Александра Игнатьева
Была сегодня на полном педикюре с покрытием у мастера Регины. Милая девушка,сделала все быстро и очень аккуратно. Обязательно вернусь к ней)
ГВ
Гульназ Вагапова
Плохое покрытие, через три дня отслаиваться начал, трескаться. Через неделю от маникюра ничего не осталось. Тратить столько времени на такой маникюр никто не хочет думаю,да и не советую
Мария Шпика
Обманывают на счет стоимости. Снятие по одной стоимости, а на выходе - другая. Потому что (внимание) спилить огрызки и даже смахнуть пыль которая осталась после спиливания геля, а уж тем более опил формы - все это за дополнительную стоимость. Обман.
Алина
Делала в данном салоне наращивание ногтей 9 или 10 числа, сегодня на день написания отзыва 17 число. За эти 8 дней , у меня отвалился полностью ноготь ( на следующий день после наращивания ) а после увидела трещины на ногтях. Хотя ногти сверх естественному не подвергались , не ударялась , ходила с ними аккуратно, обидно тратить на услугу 3400. Все конечно круто предложили переделать оба раза бесплатно , но никто не думает что к сумме 3400 потрачено плюсом деньги на дорогу . Очень неприятно, больше не приду ( хотя изначально сервис понравился
Майя Мастерская
Делала маникюр у Дианы Бушмелевой. Заботливое отношение, идеальная работа. Давно хожу именно в эту студию. Все мастера делают хорошо.
5 октября 2023, официальный ответ
Майя, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и доверие! Будем ждать Вас снова! С уважением, Dollhouse.
Aleksandra K
Качественный маникюр, красивый салон, приятное обслуживание с чай/кофе, фильмы во время процедуры. Нравится мастер Валентина и Диана.
5 октября 2023, официальный ответ
Aleksandra, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и доверие! Будем ждать Вас снова! С уважением, Dollhouse.
Лилия Тукаева
Очень качественный сервис. Быстро и аккуратно. Большой выбор лаков. Девочки все умницы. От администратора до мастера!
7 декабря 2022, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим Вас, мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждём следующей встречи! С уважением Dollhouse
Альмира Ахметова
Лучшая студия в Уфе! Хожу больше года только сюда. Красивый и приятный салон.Советую мастера по маникюру- Мадину💖
Добрый день, Альмира ! Благодарим Вас за отзыв! С уважением Dollhouse
ИМ
Ирина Милешина
Уютный атмосферный салон. Мастер Элина работает быстро,профессионально,качественно. Приятно,что предлагают чай/кофе. Советую
Добрый день, Ирина ! Благодарим Вас за отзыв! С уважением Dollhouse
С☀
Солнышко ☀️
Была у мастера Виктории Б., очень чуткий и квалифицированный мастер, который любит своё дело. Уровень 5+. За массаж рук отдельное спасибо.
Ева Замилова
Уже почти год являюсь постоянным клиентом, маникюр и педикюр делают качественно. Очень нравится атмосфера в салоне, мастера и администратор всегда приветливые)
Татьяна Валиева
В течение двух лет постоянного посещения данной студии удалось найти только двух хороших мастеров, учитывая что первый мастер уволилась. Текучка довольно приличная. Несмотря на то, что записываюсь заранее ко своему удобному времени и мастеру, администраторы постоянно просят перенести визит на позже или раньше, последний раз в ультимативной форме. Администратор сказала, что это из-за накладок мастера, а владелица - якобы я занимаю два окошка и у них много записей перед новым годом. Запись была на 18 часов - о каких двух окошках идёт речь, не понятно. Время клиента не ценится, программы лояльности нет. Клиентоориентированность - на нуле. Не рекомендую. Отказываюсь от посещения и друзьям не советую.
Галина Мельникова
Место хорошее - и красиво, и расположение, и мастера отличные. Но! есть минусы -работают только по записи. Несколько раз приходила в наличии работает 2-3 мастера и один на педикюре. Фактически кресла свободны а мастера нет. И нет обычного покрытия лаком, только гель.
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за обратную связь! Покрытие лаком у нас тоже есть) приходите!
Диана Сайфутдинова
Была практически во всех ногтевых студии Уфе, но салон Dollhouse покорил мое сердечко!❤️ Во первых я теперь постоянный клиент ваш Во вторых очень понравился сервис, как администраторы встречают с улыбкой каждого кто зайдёт в это кукольное царство , провожают до мастера, также мне понравилось выбор напитков, вода , чай , шампанское а когда предложили кофе так и ещё и к нему зефирки либо сироп мягко была удивленна, настолько все продуманно до мелочей, видно как руководитель этого салон старается Понравилось и то насколько был вежлив мастер , как помог с выбором цвета , как хорошо выполнил маникюр и ни разу не поранив! Была первый раз по рекомендации подруг и теперь я с вами навек!
Анастасия Ишмеева
Очень хороший салон, очень понравились девочки, и маникюр и педикюр - все хорошо, теперь и моя мама ходит в этот салон
Инна Патрикеева
Много раз ходила в этот салон. Что, безусловно, радует-это доброжелательная атмосфера, вежливые и корректные сотрудники, профессионально выполненные работы. Милый и очень приятный бонус-кофе с маршмеллоу (на выбор, можно попросить чай или просто воду). Самый огромный плюс-качественная обработка инструментов-стерильность как в больнице. Мастера все хорошие, но я хожу только к Алене в салон на Проспекте Октября. Качество полностью соответствует цене, плюс, за дизайн очень разумная доплата. Моя мастер может выполнить все мои идеи и задумки, отговорить от неудачных решений, посоветовать что-то свое и во всех случаях она оказывается права. Большая палитра цветов и разнообразие в марках гель-лаков, позволяет получить маникюр на любой вкус. Спасибо!
Елена Беленовская
Потрясающая ногтевая студия!Здесь не только красиво оформляют пальчики но и создают приятную ,расслабляющую атмосферу💯Лично я погрузилась в какой- то «девичий рай»🔥Особенно приятно ,что предлагают чай,кофе,какао))) Ушла красивая и довольная,за что огромное спасибо🙏🏻
Alfiya Alfiya
5 ноября у меня была запись на 17:00, однако в день приема её отменили — сообщили, что мастеру стало плохо. Запись перенесли на 10 ноября, но за день до и в день приёма мне никто не напомнил. В итоге я снова осталась без маникюра. На мой вопрос, почему не поступило напоминание, ответили, что произошёл сбой. Очень неприятно, что из-за этого я потеряла время и могла бы заранее записаться в другой салон.
Алёна Андронова
Мастер Валерия, очень милая девушка. Сделала все быстро и аккуратно, за непринуждённой беседой. Приду к ней еще
Алсу Ахметова
Красивая и уютная студия 🥰 Вежливые администраторы , мастер Наталья - лучший бровист, делает идеальные брови
Регина Иванова
Самый лучший салон, теплая атмосфера, приветливый администратор, который поможет раздеться, принесет вкусный кофе или чай с шоколадкой. Мастера все профессионалы своего дела ❤️❤️❤️ только процветания ❤️
Алина Сакаева
5-ый год хожу только в эту ногтевую студию! Нравится все, вежливость персонала, качество и девчачья атмосфера🌸
Linara Linara
Прекрасная студия, прекрасные мастера. Администраторы всегда приветливые, предлагают чай , кофе на выбор. 🩷
Мария Кл
В эту студию прихожу не только обновить маникюр/педикюр, а просто отдохнуть и побыть в девчачьем пространстве с чашечкой вкусного кофе. Мастера к которым я хожу- это Аделина и Вероника, им отдельная благодарность за качественную и профессиональную работу. Администраторы- умнички, всегда приветливы и доброжелательны. С радостью буду и дальше ходить к вам! ❤️
Анна Низамутдинова
Регина отличный мастер! Свою работу выполнила на отлично! Хожу уже 5 лет в эту студию и каждый раз сервис на высоте!