Ink tattoo
Студия перманентного макияжа и татуировки
рч
регина чанышева
Рада, что нашла такого мастера по бровям, профессионал своего дела, очень внимательна к пожеланиям клиента. Сделала все на высшем уровне, подкорректировала старый татуаж и сделала новый. Рекомендую мастера Настю всем.
Кристина Курочкина
Результат превзошел ожидания! Брови получились такими, какие я и хотела. Цвет получился насыщенным, но естественным, отлично подходит моему оттенку кожи и волос. Форма аккуратная, симметричная и подчеркивает черты лица. Анастасия больше спасибо вам!!!
Миляуша Фасхутдинова
Уже который год хожу сюда на маникюр, девочки делают качественно, быстро! Хожу к мастеру Инна. Она с большым опытом работы. Приятная беседа и качественная работа вам обеспечны!
Андрей Глухенький
Все супер.Как хотел.Спасибо
Илья Чиглинцев
Анастасия спасибо большое сделала очень красиво и классно теперь только к тебе 😊
ВН
Вова Назибулин
Отличный тату мастер, очень нравится!!! Очень уютно, весело, чисто!!!
Александр Летинский
Выражаю благодарность. Классное место, чистка лица была выполнена качественно. По ощущением кожа стала снова дышать)
мр
мустафина резеда
Сделала брови , вышло шикарно и натурально! Спасибо!!!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, буду рада видеть вновь !
мр
мустафина резеда
Сделала брови , вышло шикарно и натурально! Спасибо!!!!!
Айсылу Арсланова
Замечательный салон, тату получилось шикарное, если надумаю еще , то только к Анастасии
11 июля 2024, официальный ответ
Айсылу , благодарю за приятные слова ! Буду ждать Вас ))) ♥️♥️♥️
KG
Kira Golovenkina
Сделала в салоне электроэпиляцию, все очень понравилось, мастер Леся работает быстро и самое главное не больно. Несколько лет хотела сделать данную процедуру, фото представленные в интернете на эту тему очень пугающие,очень боялась, что будет больно и очень дорого, но как оказалось вполне доступно и безболезненно. С удовольствием продолжу сеансы, жду следующего посещения! 💞
Анжелика Галеева
Ходила на чистку лица к Анастасии, очень довольна результатом! Самое главное не осталось следов, не уходила с красным лицом! Очень рада, что попала к ней! Все чисто и аккуратно! Рекомендую ❤️
4 декабря 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Успехов вам 🙏🏼
ИС
Ирина Скорнякова
Отличный салон, отличный мастер своего дела!
Константин Шевцов
Анастасия- Отличный Мастер своего дела!!! Быстро, качественно!!! Рекомендую!!! Следующую тату, только к ней!!!
Сергей Нелюбин
Все отлично! Хороший мастер! Рекомендую
Благодарю Вас Сергей!
Татьяна Александровна
Первый опыт электроэпиляции оставил положительные впечатления благодаря мастеру Олесе! Быстро отвечает на сообщения в процессе записи, дала совет по обезболиванию, на процедуре время пролетело незаметно за душевными разговорами! Все как я люблю 😁 Скорость эпиляции на высоте 👍 В конце процедуры были даны рекомендации по уходу 👌 Приду еще 😀 И подругам расскажу 😜
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Екатерина Проворова
Все пожелания меня как клиента учитываются, очень старательно, аккуратно, красиво.
Благодарю Екатерина!
МХ
Марина Хрусталева
Делала первую татуировку, обязательно приду еще! Супер!
24 августа 2023, официальный ответ
Приходите Марина к нам снова!
BF
Baby Fed
Тату салон топовый! Буду советовать его всем тем кто хочет сделать татуировку. Мастер всё рассказала, как ухаживать за тату и была на связи всё время, всё стерильно и не очень дорого Советую всем приходить именно сюда❤❤❤
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарю, снова жду на сеанс!
АЕ
Айгерим Ерасылова
Спасибо тебе за твою работу и отличное настроение по итогу. Давно хотела тату ящерки
НЛ
Ника Ленина
Спасибо большое за татуаж бровей. Процедура прошла в теплой атмосфере и совсем не больно
Надежда Вавилова
Делала перманент губ, очень все понравилось. Уютная атмосфера, все прошло замечательно) 8. Отличный мастер
Марина Тихонова
Анастасия умничка, отличный мастер. Делала межресничку и татуаж губ впервые! Результатом более чем довольна. Учла все пожелания. Советую !
КБ
Ксения Боголюбова
Анастасия, спасибо вам за великолепные стрелки
Юлия Дриц
Хожу к Лесе на электроэпиляцию. Все нравится
Алина Громова
Анастасия спасибо большое
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас!
Регина Чернова
Хожу на маникюр уже больше 5 лет, очень довольна, стерильно, все чисто Мастер Инна супер специалист!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего мастера, Инну! Она действительно супер!
Дарина Семченко
Отличная студия! Хожу на маникюр туда уже 2 года, абсолютно всегда остаюсь довольна!😍😍
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор наших мастеров !
Альфия Гaлляметдинова (сафина)
Посещаю мастера электролога Олесю уже год, всё очень нравится, избавилась от волос на лице и на ногах, хочу продолжить посещения до безупречной гладкости))
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего мастера!
Елена Калмацкая
Процедуру татуажа бровей у Анастасии прохожу не первый раз и всегда остаюсь очень довольна результатом. Мастер очень коммуникабельна, тактична и доброжелательна по отношению к клиенту, добросовестна к выполняемой работе. Поэтому очень советую делать данную процедуру именно у ней. Спасибо🥰!
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарю Елана ! Очень приятно!
Екатерина Шулдякова
Делала татуаж бровей. Осталась довольна. Мастер создает форму и ширину бровей с учётом моего типажа лица. Цвет бровей также подбирается индивидуально. Мастером были учтены и мои пожелания. Бровки получились именно такими о каких я мечтала!!! Теперь много месяцев мне не придётся каждое утро перед работой сидеть и вырисовывать себе брови, пытаясь сделать их более менее одинаковыми))) девушка мастер работает профессионально и аккуратно. В салоне чисто, оборудование проходит обработку
Благодарю Вас Екатерина!
Екатерина Масленникова
Не первый год делаю татуаж бровей глаз и губ в данный мастерской. Очень долго не могла найти хорошего мастера и вот наконец-то его нашла! По-моему мнению Анастасия делает лучший татуаж ! Рекомендую
Благодарю Вас Екатерина!
ЕГ
Екатерина Глухова
Настя огромная молодец. Делала у нее татуаж бровей , очень клёво вышло. Настя очень внимательно и ответственно относится к клиенту. Огромных успехов тебе.
Елена С.
Огромная благодарность мастеру Насте! Делала татуаж бровей, Настя внимательно относится к пожеланиям клиента, работает высокопрофессионально и аккуратно. Прекрасно подобрала цвет и форму. Очень приятный и отзывчивый человек!
ばう
ばくご うかつき
Настя – самый лучший тату мастер в мире! сделала у нее уже 3 татуировки и не собираюсь останавливаться, потому что она и как специалист потрясающая, и как человек тоже!❤️
Юлия Сулейманова
Несколько лет хожу в эту студию на перманент губ, бровей а так же сделали мне здесь офигенную татуировку. Все чисто, стерильно, безопасно. Качество на высоте.
Екатерина Коптилова
Хожу в этот салон, на маникюр и педикюр, уже много лет. Эльвира и Инна мастера своего дела! Качество на высшем уровне! Любой рисунок, любой декор! На руках маникюр держится 5-6 недель! Маникюр какой хотите, аппаратный, классический, 50/50. Люблю этот салон! 5 звёзд!
Рита Курмакаева
Огромная благодарность мастеру по электроэпиляции Олесе, хожу регулярно, и довольна! Всё чисто, аккуратно и стерильно.
НГ
Наталья Глушакова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру татуажа за работу
Анастасия Денисова
Настя лучший тату мастер в городе 🥰🥰🥰
ЛС
Людмила Семенова
Хожу с начала года сюда на маникюр с большим удовольствием! В студии уютно и чисто - бахилы предоставляются гостям в обязательном порядке :) Мастера профессионалы! Любой каприз заказчика и непременно творческий подход к любой процедуре! И спасибо Эльвире за душевное общение! К тату только присматриваюсь. Анастасия - художник и набивает потрясающие картины! А еще постоянно повышает мастерство, обучаясь различным техникам на семинарах и мастер-классах. Кроме тату делает глаза, брови, губы для ежедневной красоты! Выглядит очень аккуратно и естественно!
Гузель Казакова
Хочу сказать огромное спасибо девочкам🤗, здорово когда в одном месте можно сделать маникюр, татуаж и электроэпиляцию это мастера своего дела ☝️рекомендую ❤️✌️
ГР
Гузель Рахимова
Добавлю и свой отзыв!!! Все очень круто мастер Анастасия проф своего дела!!!!
Татьяна Чурикова
Мастер профессионал своего дела, теперь только к Анастасии.
Ирина Виноградова
Мастер профессионал. Рекомендую. Делаю перманентный макияж уже 6 лет у Анастасии. Губы, глаза, брови все идеально.
Роман Ефимов
Скажу так .все что я себе делал это 6 тату причем работы не маленькие все била Анастасия Пименова .просто супер доволен как мишка мёду! К каждому клиенту индивидуальный подход !!!просто 🔥🔥🔥
Неля Колесникова
Очень нравится мастер Настя. Мастер своего дела. Теперь только к ней. Рекомендую.
Ильнур Гирфанов
Великолепный мастер💪 знающий толк в своём деле👍
ДА
Денис Александров
Отличное качество салон супер рекомендую
Aleksandr Biriukov
So good! 🤘даёшь тату в массы !)))