Орлeнок
Конный клуб
Алёна М
Очень классно провели время, спасибо. Вернемся ещё)
Азат С
Отличное место. Спасибо. Очень понравилось!
НЯ
Наталья Якунина
Приезжали с подругой на прогулку в Орленок, все очень понравилось, очень понятный и подробный инструктаж, уютное атмосферное место для отдыха от городской суеты. Очень красивый маршрут по лесу, добрые ухоженные лошади, видно что содержатся в любви и заботе. Инструктор Лиана очень внимательная, поправляла нас на прогулке корректировала наши действия. Кони просто душки, особенно мой Орлик в честь которого и назвали клуб. Все девушки большие молодцы, многие лошади спасены с мяса, территория опрятная, постоянно облагораживают все своими руками. Орленок теперь самый любимый конный клуб!
ЛХ
Лиана Хабибуллина
Покатались большой компанией (с 4 детьми) на лошадках, оооочень понравилось, дети до сир пор рассказывают про своих лошадок. Все разные , каждый со своим характером)) сначала было страшновато, но инструктор помогала, объясняла как можно и нельзя обращаться с лошадьми, инструктаж был понятный, лошади слушаются 👍 после прогулки кормили их морковкой, милашки кушают аккуратно с ладошек, даже 3х летка покормил с ладошки 👍 очень довольны и взрослые и дети, обязательно приедем ещё. А ещё там супер милые собачонки , ласкаются, просят чтобы погладили, одна бегала с нами на прогулку) Единственное, не успели сделать фото на лошадях , возможно надо вначале перед прогулкой пофоткать ну или в конце, т.к. во время прогулки уже некогда, особенно если с детьми, т.к. инструктору необходимо следить и за лошадьми и за людьми))
Яна Булганина
Хожу туда обучаться верховой езде уже больше полугода , всё устраивает. Инструкторы , лошади , поле для обучения, тропы для прогулок. Никаких казусов никогда не было, подстраиваются под клиента, не забывают если пропадаешь. Адекватная цена и за тренировку и за прогулку. P.s. Руки тоже ест где помыть ))
Рузана Давлетова
Нам с сыном очень понравилось! Ребенку 10 лет, но благодаря качественному инструктажу и мягкому характеру жеребчика, сын провел в седле всю прогулку самостоятельно. Столько удовольствия, ещё и фото/видео шикарные в подарок (ну тут повезло с погодой, не без этого). По результату сын просится посещать этот клуб каждые выходные)
ДД
Динис Давлетов
13 сентября покупали всей семьёй прогулку на лошадях, привезли с собой морковки, арбуз, накормили сами с рук, Меня обучили инструктажу Объяснили почему не давать есть лошади при прогулки , потому что лошадь может есть неограниченное количество времени , а уже прогулку по времени расписана Руки мыть есть где , там белый умывальник есть, Прогулка по обычному лесу где проложен маршрут, это вам не заповедник чтобы там выхаживали весь участок
ЛС
Люся Сулико
Заявлена прогулка 1 час. Попросили не опаздывать и приезжать заранее. Приехали, дали подписать инструктаж, который валялся на сене, весь грязный и засаленный. Никто разъяснительную беседу не проводил, не разговаривал. Спросили кто уже имеет опыт верховой езды, если нет, то впопыхах вам расскажут как управлять лошадью, ну это тоже самое, что на велосипеде. Умеете? А нет, по пути разберешься. Рассадили по лошадям и в путь. Маршрут лежит через лес, заброшку и овраги (один из живописнейших) до реки и обратно, лошадь кормить и наклонять нельзя, но если вдруг так случилось (это же животное, не забываем), лошадь наклонилась или вцепилась в дерево-то на тебя будут орать, что ты не понимаешь куда там стремя крутить, вам же не услугу оказывают и инструктор вроде как должен быть на подхвате, а разрешают на лошадке прогуляться. Маршрут занял 35 минут (вместе с инструктажем и посадкой и высадкой) я прям засекла, на фото, на просто пройтись с лошадью по ровной поверхности НА ПРОГУЛКУ ВРЕМЕНИ НЕТ и так тут с вами инструктор возиться должна, понимаете ли за 1500 рублей. Ну вопросы про абонемент, про верховую езду и тд, вам не ответят. Абсолютно ничего не понравилось, ни маршрут, ни инструктор, ни то как встретили, проводили и тд, клиентоориентированность и желание вернуться 0. А кстати если захотите помыть руки, то не получится.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Касательно длительности прогулки - везде информация указана что под вас бронир…
Арина Шангина
Все было супер! Лошади ухоженные, покладистые. Сопровождающая-шикарная женщина, все объяснила, показала. Очень советую!
Пора Разбираться
Все хорошо, но маршрут скучный и ни разу не живописный, пол пути по асфальту поселка. Лошади идут медленно паровозиком друг за другом. Остановок для фото не было. Быстро «отработали» и обратно. В принципе в парках так же катают.
Алсу Нагаева
Прекрасный клуб!♥️
Анна Сафронова
Чудесное место 💫 красивые животные, ответственные и добродушные инструкторы!
Олеся Чеботарева
Приезжали на прогулку. Очень понравилось!!! Вежливый приятный инструктор! Очень красивые лошади! Прогулка понравилась, катались по интересному маршруту. Рекомендую! Обязательно приедем еще раз!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости 🤗
Элис Брайн
Потрясающее место, столько положительных эмоций!
ДИ
Добряк Иванов
Шикарное место, лучшие инструкторы. Дети в восторге. Спасибо Вам большое. Обязательно приедем к вам снова. 🙂
YN
Ya Noy
Очень понравилась прогулка. Приезжали семьёй, ребенок в восторге. Лошади ухоженные, послушные. Инструктор супер, была очень внимательна к ребенку. Спасибо огромное за положительные эмоции
Люба Люба
Оказывается там ещё собаки такие общительные, дружелюбные, всех встречают. Так что приезжайте с вкусняшками. Нам очень понравилась прогулка. Лошадки вообще прелесть. Чистые, красивые, умные, послушные.
ЮЕ
Юлия Ематина
Третий раз приезжаем с друзьями покататься на лошадках. Была в многих конных клубах, а именно этот запал в сердечко! Отдыхаю душой. Осенний лес прекрасен! Лошадки ухоженные, чистенькие, полненькие))) Однозначно рекомендую!
Тати Татищева
Шикарные ухоженные лошади, внимательные инструктора. Максимально близко к городу, но в то же время в лесу. Супер место! Всем советую ♥️
Андрей Туташний
Все понравилось, хорошие лошадки и хорошие инструктора, и хорошая цена. С радостью приеду ещё!
Diana Rinatovna
Хочу выразить огромную благодарность за гостеприимство, бываем не первый раз.Каждый раз это буря новых эмоций.Очень красивый пейзажный маршрут 🫶🏽
Салават
Все было супер! Лошади ухоженные, добрые, любят морковку 🥕😊. Инструктора вежливые, любят свою работу! Еще раз вернемся обязательно! Вам процветания, до новых встреч🐴🐴🐴
Ирина Озолина
Прогулка очень понравилась. Спокойные и умные кони. Инструктор все доступно объяснила. Обязательно вернёмся ещё раз.
ра
рамина ахтямова
Очень понравилась данная прогулка. Ухоженные лошади, добрые инструкторы. Для детей - самое то. Отличный вариант интересно провести выходные!
Соня Аминова
Приятные инструктора ,красивые и ухоженные лошади ,очень понравилась прогулка ,свежий воздух и уединение с природой и лошадками!!Обязательно еще приедем и возьмем больше друзей 🌸
Роман Швецов
Советую, первый раз катался на лошади очень понравилось инструктор всё объяснил, кони ухоженные. Однозначно рекомендую
ГТ
Гульнара Торгаева
Замечательно провели время на конной прогулке. Лошади ухоженные, территория чистая, есть место для стоянки авто. Кормили лошадей морковкой, узнали много интересного о конном клубе, о том что работают здесь только девушки, и лечат, и ухаживают, и копыта лошадям счищают. Работают на полном альтруизме, с любовью к своим подопечным. Но сегодня мы хотим отдельно поблагодарить Лиану Рамилевну, инструктора. Спасибо вам огромное за доставленное удовольствие.
Мария Про
Дочка очень хотела покататься на лошади, приехали в Орлёнок. Лошадки все ухоженные, территория небольшая, но по-деревенски уютная. Ощущение, что время останавливается! Лошадки спокойные, едешь верхом и чувствуется покладистость. Берите морковь, можно покормить лошадок, они с удовольствием схрумкают:) Прекрасное место, где можно без суеты поконтактировать с лошадьми!
rk
romeo k
Определено, Я в восторге...Мы в восторге! Чудесный клуб, чудесные люди, чудесные лошади. Места по которым гуляли красивые. Ещё в клубе классненькие упитанные собаки. Прогулка была одновременно впечатляющей и медитативной, Нам очень понравилось. И добираться до клуба и обратно удобно и быстро. Большая благодарность Лиане, которая проводила прогулку. Уже хочется вернуться в это место и погулять ещё)
Эля Мазитова
кони чудесные. прям по темпераменту подошли) советую!! классное место!! атмосферно!! за лошадками ведется тчательный уход. а еще там собаки есть милые , добренькие.
Айгуль Рахматуллина
Однозначно рекомендую конный клуб "Орлёнок". Кони здесь чистые, ухоженные, спокойные, можно запросто прийти с детьми, чтобы покататься или взять урок верховой езды. Инструктор Лиана - весёлая, чуткая, вежливая, внимательная, всё подскажет, расскажет, пошутит и при желании сфотографирует. Успеха и процветания! Спасибо, что вы есть!
Рая Габдуллина
Прекрасное место для прогулки на лошадях!Красивое место ,недалеко от города . Персонал очень вежливый) Лошади ухоженные ,спокойные ))) Благодарю 💐
Александр Петухов
Отличное место для конных прогулок, удобно добираться, красивые пейзажи, лес. Катание происходит по живописным тропинкам в лесу, без транспорта и городской суеты, организованно всё надлежащим образом, инструктаж четко и по делу. Лошади ухоженные, чистые, красивые, общительные. Прогулка понравилась, часа явно мало. Кроме прогулок, обучают верховой езде, есть желание посетить ещё раз. Спасибо.
Ди С
Отношение к клиентов отличное
Дарья Кокшарова
Недалеко от города, очень красивые места для прогулок! Спокойные лошадки 😍 Вежливый и приятный персонал 👍🏻
6 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение!
AZ WL
Хорошее место, чтобы покататься на лошадях. К ним трепетное отношение и после каждого проката их проверяют. Путь по деревне устроил,так как ушли в более безлюдное место и без машин, поэтому не отвлекались от поездки. Возможно, хотелось более интересного антуража,надеюсь со временем это появится. Но не стоит забывать, что и цены изменяться. Так что за свою стоимость вполне хороший вариант. Инструктор помогал, когда был вопрос как управлять конем, было очень интересно. Могу советовать, тем кто хочет ознакомиться с верховой ездой. Процветания!
Евгения Ерошенко
Хорошее место, чтобы познакомиться с верховной ездой. Внимательный тренер Лиана, послушные лошади, милые псы на конюшне и красивая местность. Благодарим ребят за хорошо проведенное время!
ИМ
Илья М
Антураж бы повеселее, а то как в заброшке
Антонина А
Место искала, чтобы дочь попробовала кататься на лошади. Выбор пал именно на Орленок и ни капли не пожалела. Лошади ухоженные,чистые.Инструктор спокойная девушка, объяснила всё очень доходчиво. Прогулка получилась классной, дочери очень понравилось. Цена самая адекватная.
Артур Ш
Катались на лошадях с дочкой (4 годика), отличный и позитивный день вышел. Дочка осталась очень довольной и радостной. Спасибо Вам за прогулку !
Даша Дунюшкина
Отличная конюшня! Приехали на пробное занятие по верховой езде и влюбились в это место! Приятный, вежливый и веселый персонал. Кони чистые, довольные, холеные. Всех можно погладить, угостить морковкой. Очень подробно и понятно провели инструктаж, покатали по живописным местам. В итоге мы остались заниматься всей семьёй, однозначно рекомендую это место! Огромное спасибо всем инструкторам и конюхам, вы делаете волшебной каждую тренировку
MR
Maria Romanova
Самый лучший конный клуб Уфы! Всё очень доброжелательны,супер милые лошадки, очень удобно что сразу же на месте есть вкусняшки которыми можно угостить животных. Спасибо большое за чудесную прогулку, обязательно придем ещё! Ребенок теперь хочет ходит на тренировки и "ездить верхом, как красивые девочки на поле" 😁
A Ibragimova
Решили разнообразить выходные конной прогулкой. Остались недовольны, так как обещали час прогулки, но по факту выделили около 45 минут. Маршрут скучный, остановка для фото была на 2 минуты и фотки вообще неудачные. Молодого человека посадили на коня "с характером", который отставал от нас и не слушался. После прогулки хотела помыть руки, но мне предложили только бак с грязной водой. Ставлю 2 звезды только за то, что ребенку понравилось.
Артур Уфа
Классное место. Очень вежливый инструктор и ухоженные лошади. Красивый маршрут прогулки. Нам очень понравилось.
Настя Ив
Перед поездкой, провели инструктаж. Всё очень понравилось. Обязательно приду ещё 😊
КЗ
Карина Зарипова
Сегодня были на прогулке. Было замечательно! Лошади спокойные. Отношение сотрудников добродушное. Инструктаж понятный. Даже с первого раза новичкам легко. Благодарим!
Вадим Алексеев
Хороший клуб!!!
Анастасия Абдулганеева
Отлично покатались, прекрасное место ❤️
Влада Тимофеева
Чудесно покатались, все было супер!
МШ
Марсель Шигапов