Монетка
4.3
4.3
ПБ
Полина Букина
Хамское отношение к покупателям со стороны Ворониной Т.В.
ЛА
Любовь Акатьева
Пожалуйста, научите свой персонал нормально общаться с покупателями. И не отвлекаться во время обслуживания. Пока я стояла на кассе и мой товар пробивали кассир Виктория два раза отвлеклась на курьеров. Сначала вообще касса зависла, отправили на другую. Потом снова пришел курьер и во время моего обслуживания выдали товар курьеру. Потом все-таки обслужили меня, но вместо арахиса посчитали фундук (логично, если отвлекался при обслуживании) Начали делать возврат подошел другой сотрудник Татьяна, орехи положили в ячейку рядом с моим пакетом, те показывая что они им больше не нужны. Я убрала орехи в пакет после чего сотрудник, которая пришла делать возврат начала на меня орать(по-другому и не скажешь), что ей орехи нужны для возврата. Я просто в шоке, раньше была частым покупателям вашего магазина, теперь ни ногой.
g0
gulnazik 0952
Каждый поход в магазин персонал громко ругается по телефону матом. Ассортимент хороший, но передо мной продавец очень грубо общалась со старенькой бабушкой. Из плюсов: свежие продукты, цены на многие продукты ниже, чем в других магазинах
ГА
Гульфира А.
Ассортимент дешевле
РО
Регина О
Сложно зайти с коляской, хоть и есть пандус, но развернуться в тамбуре практически невозможно. Кассир разговаривает по телефону, решает личные вопросы на повышенном тоне.
Анатолий Хлопунов
Проверяйте цену и смотрите чеки. Не совпадают.
АФ
Артём Ф.
Отличный продуктовый магазин, где можно купить продукты по хорошим ценам, особенно меня привлекает разнообразие спорт пита
МИ
Майя И.
Хороший сетевой магазин, есть позиции которых нет в других магазинах
КП
Кирилл Петров
История - совет: вышел тока что за пивком в старых трениках с вытянутыми коленками, кассирша как увидела меня, сразу вышла из-за кассы и обратила на меня око Саурона (кто был поймет, отдел спиртного просматривается как пустошь Смауга). Совет хоббитам - одеваетесь как эльфы, и скроетесь взора тёмного властелина в отделе спиртного. P.S. Было чутка обидно, треники очень комфортные.
ИС
Ирина С.
Мой любимый магазин. Нравится ассортимент и акции на продукты. Но было несколько раз, что цены на кассе и на ценнике были разные. Нужно тщательнее следить за этим. Раньше такое было исключительно в Пятерочке. Пусть там и останется)
А.
Альберт .
Хозяева Монетки, почему не бережете своих покупателей и продавцов?!!! Прямо сейчас в магазине МОРОЗ и ДУБАК, не работает отопление продавцы болеют, как вижу часто, у меня как покупателя руки мёрзнут когда прихожу. Пожалейте вы сотрудников и покупателей, примите меры, запустите вы тепловую завесу хотябы!!!
Мария С.
Цены ниже чем в других магазинах, ассортимент отличный
ЮД
Юлия Д.
Все свежее, в зале чисто Быстрое обслуживание
ВЛ
Виктория Л.
Дешевле чем в других супермаркетах
Артур Аллахвердиев
Непонятное расположение категорий товаров внутри магазина, сеть не ловит — удачи с оплатой по QR-коду
ВД
Венера Д.
Понравился ассортимент.Качество не очень
МШ
Максим Ш.
Ставлю 3 звезды и только по тому что нет своей бонусной карты, нет никаких скидок и бонусоа, про кэшбэки я вообще молчу
ФД
Федор Д.
Дешевенький продуктовый. Аккуратненький приятный
ПЛ
Павел Л.
Приколдэсный магазин, много разных акций и скидок. Вобщем мне очень нравится.
Анна
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Мс
Монетка, супермаркет
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Н.
Шаговая доступность, ассортимент низкий
ГБ
Гульназ Б.
Магазин иметь под боком очень удобно. Есть всё необходимое для повседневки 👌. Благодарю 🙏
Ольга Радужная
Хамское обслуживание, ужасный персонал Обсуждают свои проблемы при покупателях, причём матом!!! Одна на кассе, вторая рядом. На присутствующих покупателей ноль внимания
Мс
Монетка, супермаркет
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Радужная. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом. Приносим Вам…
ОС
Ольга С.
Мой любимый магазин. Хороший персонал.Всегда всё свежее и по доступной цене.
ИХ
Ильдус Х.
Приемлемые цены, всё устраивает
ОО
Ольга О.
Люблю этот магазин, чисто, приветливые сотрудники, хорошие товары!
ГА
Гульфира А.
Оч нравится
КС
Кирилл С.
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Очень вежливый персонал. Рекомендую
ОМ
Ольга М.
Хороший магазин с большим выбором продуктов питания. Много товаров по акциям.
Альбина П.
Самый любимый магазин. Ходит только сюда. Всегда всё есть, всегда всё свежее. Персонал добрый и отзывчивый.
ОМ
Ольга М.
Нравится этот магазин, богатый выбор продуктов питания, много акций, что тоже удобно, жаль, что находится не в шаговой доступности.
НХ
Нелля Х.
Главное рядом с работой и обслуживание хорошее
ОО
Ольга О.
Хороший ассортимент
Андрей Д.
Хамоватые кассиры. Когда я там оплачивал на кассе покупку, кассирша ошиблась. Я указал на ошибку. Вместо того, чтобы извиниться, она сказала, что это мелочи. Подошла вторая, убедилась в ошибке, но тоже сказала, что это копейки.
ГБ
Гульназ Б.
Вежливый персонал и всегда чисто, удобно, что находится на 1 этаже )
Аделина С.
Очень нравится магазин. Хожу сюда за любимыми конфетами и вафлями 😍 Рекомендую 👍🏻
ЛФ
Лилия Ф.
Свежая рыба
Светлана С.
Хороший магазин у дома. Регулярно туда захожу. Продавцы уже как родные
РМ
Руслан М.
Всегда пожалуйста в этом магазине хорошего качества
РС
Рамзиля С.
Все хорошо👍👍👍
Михаил Б.
Быстро чётко офигенное, торопилась, о служили без очереди лойс
Андрей К.
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы
ОП
Ольга П.
Все молодцы
ВД
Валерий Д.
Во время акций цены на бытовую химию и продукты местных производителей ниже, чем у аналогичных супермаркетов.
РП
Регина П.
Хороший магазин, внимательные и вежливые продавцы. Свежий товар и доступные цены
Алмаз Г.
Магазин рядом с домом,после работы ходить в магазин удобно. Продукты хорошие,свежие и есть акции,я довольна!
МЮ
Марат Ю.
Отличный магазин всё обссолютно супер!
ОП
Ольга П.
Магазин монетка мне не нравится. Колбасное изделие очень маленький выбор
БМ
Булат М.
Неплохой магазин по приелимым ценам не далеко от общежития и очень удобно
ЛМ
Лейсан М.
Любимый магазин возле дома, да ассортимент маленький, ро при этом цены ниже по сравнению с другими магазинами