SunRosе

Цветочная компания
Свежие поставки цветов каждую неделю! Розы, лилии, хризантемы и др.
РекламаИП Садртдинова Г. М., ОГРНИП 316028000216696.
Карина 💙69 отзывов
Марсель Казиханов8 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями! С нетерпением ждем новой встречи в наших салонах!
Городской житель4 отзыва
Любимая Моя5 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
ЮИ
Юлия Иванова5 отзывов
Муж хотел порадовать на 8 марта букетом цветов, купил мне и моей маме букеты тюльпанов в данном магазине. Когда подарил, я обратила внимание, что на кончиках бутонов потемнения, ну подумала я, наверно, это нормально, но когда открыла букет для мамы-там прям явные потемнения, на что продавец мужу сказала, что это сорт такой🤦🏻‍♀️ (фото 1 прилагаю), я мужу сказала, что это точно толи подмерзшие цветы, либо долго без воды стояли, муж съездил обратно, поменяли на розы (которые кстати тоже на следующий день уже были не ахти). На следующий день мои тюльпаны превратились в то, что вы видите на фото 2 и 3, это просто что-то с чем-то, листья перемерзшие, сгнившие; бутоны никакущие, а прошли только сутки🙈один тюльпан 130 р, ну вот считайте, 2470 выкинули в мусор. наживаться на этом празднике - высшая степень цинизма. Флористы, ну вы же видите, что цветы испорчены, ну уберите их с прилавка, нет же, думают, всё равно ведь найдется кто-нибудь, кто купит🤦🏻‍♀️спасибо за испорченный праздник
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время покупки, а так же чек или скрин оплаты? Будем разбира…
Алина Арсеновна2 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
VS
Vlad Shadrin3 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, а так же за добрые слова о нашей работе!
Ирина Мусина3 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
BL
Baby Lion1 отзыв
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады Вам всегда!
Ильнур1 отзыв
Азалия! Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ВХ
Вильдан Хузин4 отзыва
15 февраля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! В подобном случае причина одна: необходимо подрезать цветок и поставить в мак…
Настасья Китабова15 отзывов
8 декабря 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, Анастасия! Обязательно проведем разъяснительн…
SD
Suushe Dusie16 отзывов
17 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, обратная связь важна для нашей команды! Будем рады вашим рекомендациям!
Алёна Васильева5 отзывов
Регина Юсупова2 отзыва