Нравится!
Парикмахерская
3.9
3.9
Мария Малинина
Была на окрашивании у парихмахера Энжэ , которая громко себя называет Топ Стилистом. У меня были длинные волосы до талии, хотела сделать светлее основной фон. Этот"мастер" красила мои светлые волосы на 12%оксиде,и держала краску 3 часа!!!! После чего сказала, вам бы отстричь см 15!!!!! По оплате изначально по телефону сказали 4500, а по факту вышло 10000!!! Ещё и цвет,который я хотела не сделали !!! Просила пепельный, а получился теплый желтоватый(((((Ужасно непрофессиональный мастер!!! Ещё и стрижку после нее пришлось перестригать !!!!! Потому что её "идеальный срез"🤣 вообще неидеальный, и криво было пострижено !!!!! Большое сожаление, что сейчас придётся отстригать ещё часть волос, потому что они очень сухие, и не восстанавливаются вашими липидными масками,потому что сожжены безвозвратно..(
КП
Кристина Паркышева
Когда человек записывается на маникюр,думаю он предполагает получить качественный маникюр ,ну и обычно это максимум 2 часа Если человек хочет дешево и у него есть время-то обычно идут моделями Я хотела просто маникюр хорошего Качества,в итоге получила просто ужас Когда записывают к стажерам обычно об этом предупреждают, что будет по времени дольше хотя бы,зачем вообще ставить в полноценные мастера человека, у которого работы ужасные, помимо длительности работы Если бы полноценно доделали до конца маникюр,то это заняло бы больше 3х часов,я не рассчитывала на столько Просто минус настроение на целый день и потраченное время
SM
S M
Ужасное место, что для клиентов, что для будущих работников. Не советую к кому либо обращаться сюда. 1. Не выплачивают заработную плату. 2. Заставляют работать без выходных. 3. Не дают открыть больничный, аргументирую это тем, что можно вылечиться полностью за одну ночь. И когда просишь дать хотя бы один выходной, то сразу же пишут «хватит страдать ерундой, иди работать». 4. Не оформляют по трудовому договорю и в принципе там его нет. Есть лишь контракт, который надо подписывать на 3 года. Но, условия контракта таковы, что если человек за эти 3 года уволиться или же салон закроется, то, подписавший контракт обязуется выплачивать штраф за недоработку по контракту - без комиссии 200 тысяч и больше. 5. График выстроен так, что даже не спрашивают человека, может ли или в состоянии ли человек выходить на смену. 6. Работают мигранты без официального внесения в работники. 7. Не хватает работников, да их в принципе нет. Постоянная кормежка обещания по типу «скоро вот придут люди работать и будет легче». А по факту людей не набирают и заставляют работать за жалкие копейки без выходных. Человеку буквально выплатили за 2 месяца работы около 10-12 тысяч. 8. Салон уклоняется от налогов. Там нет нормальной кассы, поэтому оплата идет либо наличными, либо переводом. Сам то терминал для оплаты картой есть, но, он стоит где-то на полках «говорите, что он не работает, что он сломан. Пусть оплачивают наличкой или переводом». 9. Антисанитария. Конкретная антисанитария. По салону бегают тараканы любых размеров и с этим не хотят ничего делать. Директор банально пропускает мимо ушей жалобы что сотрудников, что клиентов. 10. Прайс постоянно меняется, нет конкретного постоянного прайса. Проводятся махинации в виде «эта стрижка стоит 500, клиенту скажи, что 700. 500 в кассу, 200 себе оставляем». 11. Любого сотрудника там не оформляют официально.) 12. Работника-стажера оставляли одного в салоне работать и за администратора, и за мастера-парикмахера. Доплаты так и не увидели.)
Дина Красносельская
Хочу выразить Энже огромную благодарность за ее профессионализм, опыт и золотые руки! Стрижет тщательно, с соблюдением всей последовательности и архитектуры стрижки, получаю много комплиментов своей прически.
Закрылся не работает
Альбина Темка
Здравствуйте! Не соответствует цена и качество. За подравнивания длины волос 800 руб оплатила. Пришла домой обнаружила срез не ровный, пришлось в другой парикмахерской перестригаться
Анна Спящая
Такого грязного, неопрятного салона еще не встречала. Инструменты ни до, ни после меня не обработали. Вот почему там и людей то нет. Мастер Энже сначала улыбалась, а как услышала замечание, то оказалась такой хамкой! Трижды пожалела, что сюда зашла. Больше не приду, даже если это единственный на районе салон останется.
ЛШ
Лилия Шарафутдинова
Очень хороший клуб красоты «Нравится», Энже крутой специалист. Окрашивание волос понравилось
Алина Маганаветдинова
Хожу в эту парикмахерскую уже около 5 лет. Все мастера супер, особенно нравится Энже. Цены тоже отличные, стрижки всегда делают замечательные 💕 Плюс удобный график работы, получается записаться после работы
Artur Akobyan
Плохое отношение к своим же парикмахерам,стригут ужасно,не выплачивают своим же работникам деньги,хороших парикмахеров у них нет,с таким отношением хороших парикмахеров у них и не будет
Алексей Кондрашов
Набирают учениц,подстригли криво,не знают как стричь креатив.Заплатил 600р
Милка
У меня только положительные эмоции от посещения салона, спасибо большое Энже за её профессионализм, отличное окрашивание как я и хотела, все мои пожелания были учтены, теперь только сюда☺
AM
Artur M
Все понравилось.
User 1
Снаружи обычная парикмахерская подвального типа, внутри также всё не очень. Рискнула подстричь чёлку, четко и ясно сказала и показала на уровне бровей, подстригли чуть ли не до середины лба! "Мастер" перед стрижкой вышла со служебного помещения, она там видимо кушала пельмени, это было понятно по запаху ее регулярной отрыжки, от рук пахло соответствующе. Неужели сложно помыть руки и воспользоваться жвачкой. Прайс со странными двойными ценами, одни написаны ручкой, другие напечатаны. Цена за челку была указана 200 и 300р! К слову в салоне красоты стрижка челки стоит 150р. Позвонила хозяйке уточнить стоимость, она сказала 300р, на мой вопрос почему так дорого, она сказала идите туда где стриглись, у нас салон красоты)) Для салона красоты вам для начала стоит набрать достойных мастеров, привести в порядок прайс и т.д.
ИШ
Игорь Шалагин
Всегда Подстригался за 300р.спортивную, а сегодня за 500р.
Л
Лиана
Я давно ищу хороший салон красоты, и наконец нашла его! В этом салоне работают настоящие мастера своего дела, и я всегда остаюсь довольна результатом.
Сергей Разбежкин
Любовь Нечепуренко
Больгая благодарность 5+
ИЮ
Илечка Юсупова
Всё хорошо, было просто снятие и маникюр. Ногтевую пластину сохранили не тронутой, сняли без повреждений. Для меня это важно. Спасибо!
SU
Sberid User
Понравилось, спасибо
ХН
Хадича Нугуманова
Я долгое время посещаю вашу парикмахерскую, даже однажды пробовала уходить в другой салон, но вернулась к вам. К Зухре я хожу лет 7 точно, может и больше. Она знаток своего дела. Профессионал ! Спокойная, приветливая, дружелюбная, всегда в хорошем настроение. Прислушивается к пожеланиям клиента, но при этом и свой вариант может предложить . Я только к ней хожу. Алексей как изюминка этого салона ! Приятно видеть молодого ,ухоженного, администатора. Приветлив, лишнего не говорит, все по делу и существу.
ау
альберт уразаев
Замечательная парикмахерская с хорошими ценами, хорошие мастера и администрация.
Рада Справедливости
Администратор просто слов нет, какая неприятная женщина. Мама записалась к определенному мастеру, на определенное время - Зухре. Мастер Зухра была в салоне, мама сказали подождать, пока она освободится. Мама прождала полчаса, т.е. время записи ее сместилось. Клиент у мастера уже ушел. По непонятной причине администратор решил, что можно подсунуть мастера, который работает первый день, перед этим доказывая, что мама была записана просто к мастеру, а не к конкретному (расчет на то, что у ваших клиентов склероз или что?). Новый мастер не нашел ни расческу нормальную, не спросил как стричь, пульверизатор нормально не работает. Впечатление от посещения и настроение были испорчены.
16 апреля 2024, официальный ответ
Константин Долматов
Хорошо постригли, стригусь около трех лет
Алена Харькина
Салон 👍👍👍👍😘😘😘😘 мастера супер особенно Зухра 😍🥰🥰
Р
Рустем
Быстро и качественно постригли, вежливый коллектив
AI
Albert Ismailov
Отлично подстригли, прекрасный сервис, очень советую
ГЯ
Гузель Янбаева
Очень прекрасная парикмахерская! Обслуживание👍 Мастер Энже с душой выполнила стрижку и окрашивание. Благодарна🥰
К
Камилла
Приятный персонал, всегда стригусь здесь, все нравится
Светлана
Стрижка была прекрасной! Парикмахер тщательно выслушал мои пожелания и сделал все точно так, как я хотела. В результате получилась стильная и аккуратная стрижка, с которой я осталась очень довольна.
РЗ
Ришат Зараев
Надо ставить 2. За 600 рублей постригли так... как стригут в любых дешманских парикмахерских. Волосы торчат, ровнее не может.
РЗ
Ришат Зараев
Аделя Гильмиахметова
Записались на 16 ноября к 15:00 на подравнивание. Дочка прождала до 15:10, после звонка оказалось, что мастер едет, просто стоит в пробке, ни о каких извинениях речь и не шла. В 15:20 мастер приехала.Дочке сделали кривой срез, доказывая, что так должно быть, деньги возвращать отказались, мастер представлялась то Энже, то Майоровой Юлией, деньги были переведены Майоровой Диане. Если у этой сети ещё есть хоть какое-нибудь адекватное руководство, то должны уже отреагировать на шквал отрицательных отзывов. Думаю подтверждать, что мы точно были у вас уже не нужно, но могу представить квитанцию о переводе денег по номеру телефона.
Данил Савельев
Ужасно очень постригли, не советую
ГХ
Гузель Хабибуллина
Пришла подстричь кончики всегда платила 300 руб в этом месте, а сегодня мастер Зухра по факту заявлет 500 руб.(спрашивается за что? За 10 минут работы из которых она еще 2 минуты зависала в телефоне. Кто бы говорил про бумеранг. По итогу придя домой присмотревшись ещё и не равно подстригла. Отвратительный мастер, когда стрижет волосы дергает! Настроение и впечатление испорчено полностью. Больше туда ни ногой!
Айдар Мустафин
Постоянно стрижемся с сыном в этой парикмахерской. Все нравится
Здравствуйте, Айдар. Спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Ольга Криваконь
Очень понравилось , постоянно прихожу сюда , все быстро и красиво , цены хорошие
РР
Руслан Рамазанов
Специально ради 6-ой стрижки в подарок ходил в это заведение, как итог подарочная стрижка как оказалось давно отменена, маркетинговый ход отличный, в отличии от насовсем добросовестных маркетологов))) На мои слова типа "Вы понимаете, Вы теряете клиентов.. услышал "Хорошо"!!! Уважаемые будущие клиенты этого заведения, прежде чем идти туда пожалуйста сделайте выводы, кому будет хорошо)))
Дмитрий Попов
14.08.2023 примерно в 19.20 постригался в этом заведении, постригли как попало, даже ужасно, хуже чем пса подзаборного, косо криво, мастер полный антипрофи, как будто видит плохо, ей улицы мести или волосы убирать в этом заведении, не больше, ещё и денег содрали как за стрижку 5 человек, очень плохое заведение ни кому не рекомендую, полный отстой!!!!!!
Ксения Матвеева
Давно ходим подстригаться , только от того что рядом с домом , «когда как», мастер Валентина стрижёт мужа , его устраивает. Я попала к мастеру Зухре , обрубили. Записалась на маникюр по акции «хочу все», по итогу пришла на время записи , и никакой Акции хочу все , и данный мастер и вовсе уехала в другой салон.
Радик Газимов
Ужасно подстригли ... Попросил совсем немного снять в итоге как в армию подстригли
Ирина Набатова
Много раз ходила к мастеру Зухре, нравится как она стрижет и красит. Администратор всегда находит удобные мне окошки. Салон недалеко от дома. Мне очень удобно.
КЛ
Кирилл Лопатин
Хорошее место, посещаю его давно, услугами доволен. Быстро, хорошо и удобно
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ТГ
Тимур Гареев
Хорошая парихмакерская.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТД
Татьяна Даянова
Очень приятный мастер Ирина , очень понравилась стрижка
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Ahmad KA
Отличная парикмахерская. Больше всего нравится мастер по имени Валентина.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Антон Авершин
Всё прошло, успешно. Специалисты класс
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Антон, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!