М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
ЕР
Евгения Рамова
Отичное обслуживание, помогли определиться с подарком
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
РГ
Р. Гафарова
Отличный магазин! Вежливый персонал. Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Милана Мухамедьярова
Хороший магазин , чистый опрятный, девочки хорошие
Ск
Сергей крестянинов
Добрый день хороший чистый магазин вежливые продавцы всегда подскажут и помогут
СЛ
Сергей Леонов
Хороший магазин. Вежливый персонал. Большой выбор товаров. Проводятся выгодные акции.
ГР
Гафарова Раушания
Спасибо девочкам за заботу и внимание! Я постоянный покупатель, всегда качественные товары и обслуживание.
АЧ
Ангелина Чернышова
отличный магазин, сотрудники вежливые и добрые
Ангелина Гиниятова
Мой любимый магазин! Часто прихожу за покупками, всегда очень вежливые девочки , помогут в выборе товара! Спасибо вам за вашу отзывчивость!😘
ЛК
Любовь Калачева
Хороший магазин постоянный покупатель вежливый персонал быстрое обслужиание хорошая консультация
ВЛ
Вероника Леонова
Очень отзывчивые консультанты, разбираются в ассортименте , помогли выбрать спф🤝🤝🤝
Светлана Шаймухаметова(сафиуллина)
Очень нравится магазин,вежливые девочки консультанты,всегда все объясняют,помогают подобрать нужный товар!Ценники всегда на месте!
Ильнара Валеева
часто посещаю этот магазин, меня в нем все устраивает широкий ассортимент товаров и отзывчивый персонал
Anastasia Evgenievna
Коллектив супер директору отдельное спасибо за отзывчивость и быстрое решение проблем
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Хожу в этот магазин за товарами, имеется большой ассортимент, отзывчивые сотрудники, всегда подскажут и помогут, всегда соблюдается чистота, а ценники соответствуют с товаром
5 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ДЭ
Дарья Э
Вежливые сотрудники, приятные акции, нравится ассортимент.
АХ
Алия Хазимуллина
Очень понравилось отношение консультантов ! Рекомендую! Все подскажут , расскажут, подберут ! Всегда чистота и порядок на полках .
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ГХ
Гульчачак Хаитмухамедова
Очень понравился магазин косметики Магнит Косметик - отличная сеть магазинов с широким ассортиментом товаров для красоты и ухода. Всегда радует как наличие популярных брендов, так и доступная альтернатива. Магазин удобно расположен, приятно оформлены стеллажи, персонал вежливый и готов помочь с удовольствием! Косметика на любой вкус, приятные новинки, понятная навигация в магазине!
Альбина Суфиянова
Я очень довольна покупками в магазине "Магнит Косметик" Здесь всегда хороший ассортимент косметики и средств по уходу за собой. Цены приятно радуют, а качество продукции на высоте. Сотрудники магазины очень милые и добрые. Рекомендую этот магазин ❤️
Светлана Малышкина
Вежливый персонал,ни разу не было проблем с ценниками в этом магазине
Ангелина Сакмарова
очень нравится именно этот филиал, вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. большой ассортимент в магазине, есть все от косметики до бытовой химии, в зале всегда полный порядок, процветания вам❤️
Алсу Миллер
Хороший магазин, персонал на высшем уровне, понравилась сотрудница Гульназ, подобрала мне хороший уход к лицу, благодарю.
РГ
Руслан Гафаров
Отличный магазин! Всё нравится! Широкий ассортимент, вежливый персонал. Рекомендую!
Лилия Ром
Один из лучших филиалов. Все на местах, чистота. Вежливые девушки консультанты, подскажут, расскажут. Акции магазина особенно радуют!
УБ
Ульяна Башмакова
Хороший магазин
19 июня 2025, официальный ответ
ВБ
Владимир Белобров
Понравился магазин вежливый персонал хороший ассортимент
19 июня 2025, официальный ответ
TF
Tata Fust
Обожаю этот магазин, сотрудники приветливые, вежливые , если цены меняют всегда предупреждают что могут не совпадать ... Девчонки молодцы!!!
26 марта 2025, официальный ответ
ВБ
Владимир Белобров
Понравился магазин много выбора
10 февраля 2025, официальный ответ
Луза Гадиева
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, всегда помогут и подскажут. 😊👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЭБ
Эльза Бикиева
хороший магазин, большой выбор товара , продавцы вежливые, приятно заходить
19 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Очень хороший магазин,очень много выбора,продавцы вежливые приветливые очень приятный магазин
Юлия Дамировна
Всегда приветливые и вежливые продавцы. С каким бы вопросом не обратилась дадут ответ и совет(не смотря на загруженность своей работы) 👍 каждому покупателю внимание. Превосходное обслуживание. Всегда как не зайдёшь сообщают о днях скидочных.
НН
Нина Николаева
Нравится отношение к покупателю я спросила где находятся у них духи они сказали где и показали
АХ
Алсу Хайртдинова
Хороший магазин, много выбора, продавцы вежливые, всегда помогут , расскажут когда скидки, не пожалела, что зашла👍
Алина
Отличный магазин, всегда все опрятно, чисто, персонал отзывчив, постоянно консультируют по акциям и новому товару.
НН
Но Нэйм
Отличный магазин !!! Постоянно захожу в магазин и попадаю на акции 😎😎😎 Большой ассортимент товара , всегда отзывчивый персонал . Спасибо будем приходить снова и снова 👍🏻
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Постоянный покупатель. Акции выгодные. Приду еще не один раз.
12 ноября 2024, официальный ответ
ДЕ
Дмитрий Ерихов
Консультант или старший менеджер (не знаю, не представилась) нахамила, отказалась отвечать на мои вопросы, сказала спроси у кого нибудь другого. Очень ужасное отношение!
10 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для прове…
Марина Денисова
Как-то забежала в этот магазин за средством от комаров. Хотела быстренько купить и уйти, но в глаза бросились красивейшие бокалы, которые я давно хотела купить, да ещё и по смешной цене! Купила их, потом девочки посоветовали шампунь, тени, блеск для губ, мыло... В общем, еле унесла два пакета! Везде бы таких клиентоориентированных продавцов! Спасибо, приду ещё.
13 августа 2024, официальный ответ
ФФ
Фарида Фазылова
Отзывчивые сотрудники, хороший магазин
13 августа 2024, официальный ответ
Anastasia Shilina
Хороший магазин, большой ассортимент и всегда много скидок, в магазине всегда чисто, удобное месторасположение, отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут) всем советую!)
31 июля 2024, официальный ответ
АФ
Айгуль Ф.
Мой любимый магазин около дома. Всегда есть акции. Товары на любой бюджет.
Юлия Хабиби
Вежливый персонал, многочисленные акции радуют, в торговом зале чисто и уютно! Все подскажут и расскажут, проведут к нужной полке! Товары, которые необходимы, в наличии! Очень удобная парковка, всегда заезжаю по пути! 👍🏼 Не понимаю от куда столько негативных отзывов, захотелось оставить свой, чтобы развеять небылицы!!! Всем желаю радости, мира и добра! 🌺🌺🌺
11 июня 2024, официальный ответ
ДВ
Дмитрий В.
Большой магазин
Kamilla Yuldasheva
Отличный магазин, захожу постоянно, девочки добрые, всегда подскажут)))
28 марта 2024, официальный ответ
ЮЖ
Юрий Ж.
В магазине чисто, товар выложен, всё легко найти, продовцы вежливы всегда предлагают свою помощь
ФБ
Фарит Б.
Нормальный магазин только они забыли магнитик отклеить, и мы зазвенели при выходе.
К.
Камилла .
Хороший магазин, девочки всегда помогут и подскажут 👍
24 марта 2023, официальный ответ
НЛ
Ника Леонова
Спасибо Ангелине за помощь и участие в выборе духов, все подробно рассказала, буду приходить еще
22 марта 2023, официальный ответ
Ольга Иванюта
Добрый день!Очень хороший магазин, богатый ассортимент. Вежливые девочки!рекомендую.
16 марта 2023, официальный ответ
Елена Давлетшина
Чек отдают только верхний, а последующие которые выходят чеки на скидку товара складывают себе, видимо чтобы купить капсулы для стирки например не давно скидка шла по чеку. Прошу провести проверку продавцов .