Ремонт ходовой части автомобиля
Ильнур Фахриев
Хороший автосервис! Большое спасибо Сергею, за ремонт и обслуживание амортизаторов. Все было сделано быстро и проффесионально!
Аноним
Превосходная мастерская! Обслуживание и ремонт амортизаторов на высшем уровне! Очень рекомендую настройку и регулировку амортизатора именно у этой компании. Сотрудник Сергей сделает все быстро и четко! Порекомендовал эту мастерскую родственик, не просчитался с выбором. Всем рекомендую!
SP
Samir Pashaev
Отличная мастерская! Делал ремонт амортизаторов: Рауль изготовил резьбовое соединение, Ренат быстро провёл установку, а Сергей качественно отремонтировал стойки. Настроили амортизаторы и выполнили занижение авто — всё на высшем уровне. Работают даже с однотрубными стойками (Mercedes, Cadillac). Порадовали скидки за комплексный ремонт! Рекомендую.
ОП
Олег Попов
Отличный сервис по ремонту амортизаторов! Рауль, Ренат и Сергей сработали четко: заменили шток, настроили амортизаторы и занизили авто. Качество на высоте, плюс скидка за комплекс работ. Рекомендую!
Vadim Kuznetsov
Компания "Амортизатор Мастер" отличается высоким качеством изготовления и замены штока, а также обслуживанием амортизаторов. Рабочие, такие как Ренат и Сергей, взаимодействуют с клиентами профессионально и внимательно. Особенностью компании является наличие услуги настройки и регулировки амортизаторов, также предлагается занижение автомобилей. Ремонт саморегулируемых стоек и однотрубных амортизаторов (например, на машинах марок Mercedes, Cadillac и т. д.) также доступен.Я рекомендую компанию "Амортизатор Мастер" как надежного партнера для обслуживания амортизаторов и других подвесных частей автомобиля.
Ангелина Макарова
Загоняла машину на ремонт амортизаторов. Спасибо огромное Сергею. Сделал все хорошо и качественно. Сэкономила на новых!)
Макс Бурханов
Заезжал сюда пару недель назад. Отличный сервис. Токарь Рауль, установка - Ренат, ремонт - Сергей. Делают всё: изготовление штоков, резьбовых соединений, настройку, занижение. Работают даже с однотрубными стойками. Скидки от 4 стоек очень обрадовали. Рекомендую однозначно.
ВВ
Влад Вандрей
Отличный сервис в центре города, обслуживание амортизаторов было проведено быстро и качественно. Цены приемлемые, персонал дружелюбный и внимательный. Рекомендую всем владельцам автомобилей.
МГ
Михаил Глазков
Недавно сделал ремонт ходовой части своего автомобиля, и остался очень доволен. Мастера быстро выявили проблемы и предложили оптимальные решения. Все работы были выполнены качественно и в срок. Теперь машина стала значительно более устойчивой на дороге, а поездки комфортнее. Рекомендую обращаться в этот сервис для ремонта ходовой части!
Арслан Хасанов
Все отлично,не раз посещал,мне нравится, советую!
ГО
Гоша Окс
Проверили амортизаторы и предложили эффективное и бюджетное решение моему вопросу. Цена соответствовала договоренности. Эксперты делают свою работу на высоком уровне, без сомнений рекомендую их услуги.
Гоша Пашута
Настраивали тут амортизаторы, всё сделали на ура. Сергею большое спасибо! Рекомендую!
Искандер Т
Недавно побывал в этом месте, этак компания предоставляет вам ремонт ходовой части автомобиля,изготовление и замена штока, изготовления резьбового соединения и т.д. Сотрудник Сергей обслужил меня,с ремонтировали ароматизаторы, есть занижение автомобиля.Советую!
И.
Ильмир .
Обслужили амортизаторы в Шиве, нужно было немного занизить. Сделали все быстро, в день обращения, результат отличный, дали гарантию в пол года. Никаких осадков или побочек не было, очень советую
Артем Авдеев
Отличная компания!Рауль Ренат и Сергей сделали качественный ремонт амортизаторов и занижение. Рекомендую всем!
АЗ
Андрей Злыгостев
Обратился за ремонтом амортизаторов и остался доволен. Рауль, Ренат и Сергей - настоящие мастера своего дела. Они профессионально выполнили изготовление и замену штока, а также настройку и регулировку амортизаторов. Работают с различными моделями, включая Mercedes и Cadillac. Приятным бонусом стали скидки на ремонт от четырех стоек. Отличное качество по разумной цене!
НТ
Никита Травит
Очень доволен работой сотрудников,хочу поблагодарить:- Токарь - Рауль, Ренат - снятие и установка, Сергей - Обслуживает и ремонтирует амортизаторы, за очень быструю работу,действуют акции:Скидки за комплекс работ (ремонт от 4 стоек).Рекомендую данный сервис.
ЛН
Лжэ Нок
Я впечатлен качеством сервиса этой мастерской по ремонту амортизаторов. Токарь Рауль умело изготовил шток и резьбу, что позволило мне сэкономить деньги. Ренат быстро и профессионально снял и установил амортизаторы, а Сергей грамотно их обслужил и отремонтировал. Особенно порадовала возможность занижения автомобиля и настройки амортизаторов, что значительно улучшило управляемость и комфорт езды. Рекомендую услуги данной мастерской всем, кто нуждается в качественном ремонте амортизаторов.
Владислав Чераев
Обратился в "Амортизатор-Мастер" для ремонта ходовой части и остался очень доволен! Быстрая диагностика и качественное выполнение работы. Теперь машина отлично ведет себя. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис. Пять звёзд!
Gm
Gawaiskiy men
Хороший ремонт, Быстро дёшево
Антон Ч.
Обратился по ремонту стоек на Весту.Сделали очень хорошо. Поменяли штока.изменили настройки.Машина едите как с завода. Всем рекомендую.
ИИ
Иван Ин
Я не знаю откуда у этих людей положительные отзывы.Сделали мне здесь задние стойки не проездив и недели одна застучала другая потека снял привез им переделали говорят все ок.Ставлю езжу еще месяц опять потекли. Они говорят вот у нас есть такие же уже восстановленные бери их.Хорошо ставлю их выезжаю стук слева приезжаю к ним они говорят это у тебя опора.Ок заказал новую опору пришла снимают стойку стойка течет и там люфт.Короче я не знаю с чем это связано но по итогу убитые стойки и попал еще на 3 снятие установка амортов
РР
Р Р
Ремонтировали левый передний амортизатор на сузуки гранд витару. Результатом очень доволен, ответственные и порядочные ребята, делают быстро. Амортизатор снимал сам, с их помощью.Цены приемлимые, гораздо дешевле отремонтировать, чем покупать новый.Спасибо Сергею, Ринату, Раулю. Рекомендую, через 3-4 года ещё приеду
Mitchell Miller
26.09.2023 отдавал 2 задних фултап койловера на ребилд, не проездив полгода они закончились, ладно, есть гарантия 6 месяцев, пришёл, отдал по гарантии, сказали, что бесплатно, в итоге взяли тысячу, ну ладно, надеюсь прослужат год-два, в итоге месяц не проездил , одна из стоек провалилась и не выходит, пришлось вытягивать и масло вышло)). Настоятельно не рекомендую обращаться именно с ребилдом колов, лучше в Челябинск отправить. В итоге коту под хвост 11 тысяч рублей.
Руслан Жданов
Безусловно, лучший ремонт ходовой части! Внимательные специалисты, прозрачность в работе и, самое главное, отличный результат. Спасибо за профессионализм!
Матвей Калашников
Сервис, который действительно заботится о своих клиентах. Подошли к ремонту моего автомобиля ответственно, рассказали о каждом этапе работ, и результат оправдал все ожидания. Очень рекомендую!
Полина Дементьева
Безмерно довольна результатом! Эти ребята знают свое дело. Ремонт ходовой части выполнен оперативно, и я теперь чувствую себя уверенно за рулем.
Виктор Воробьев
Не могу не выразить благодарность этой фирме за качественный ремонт. Работают быстро и эффективно, а главное, цены оказались весьма приемлемыми. Теперь моя машина снова чувствует себя на дороге уверенно!
Борис Зеленин
Очень профессиональный коллектив работает. Выполняют качественно и быстро, рекомендую всем. Внутри очень чисто. Рекомендую!
Михаил Селиванов
Отличный сервис! Ремонт ходовой части выполнен в срок, и результат превзошел мои ожидания. Мастера понимают свое дело, и я теперь полностью доверяю им свой автомобиль.
Нестор Ерофеев
Отличное сочетание качества и цены! Стойки и амортизаторы заменены на высшем уровне, а обслуживание клиентов на высшем пилотаже. Спасибо, что возвращаете мою машину к жизни.
Лев Федосов
На моем авто началась проблема с пневмостойками. Уже думал, что придется тратить кучу денег. Отдали на ремонт сюда, и результат порадовал. Спасибо!
Захар Зуев
Услышал об этом месте от коллеги, когда столкнулся с проблемами в пневмостойках на моем Дастере. Здесь знают, что делать. Большой плюс в их копилку! Могу смело рекомендовать друзьям и знакомым. Причем делают не только хорошо, но и в срок. Теперь мое авто в надежных руках. Огромное спасибо команде за ваш профессионализм!
Орест Троицкий
После долгой эксплуатации моего грузовика начались проблемы с ходовой. Обратилась за помощью. Меня устроило качество работы и, конечно, цены. Ребята, вы лучшие!
Владислав Горбачев
Грузовик у меня старенький, работает на износ. Недавно возникла проблема с ходовой. Отдавал в ремонт в нескольких местах, но только здесь смогли действительно помочь. Теперь знаю, к кому обращаться в следующий раз!
Николай Леонов
На днях заметил, что мой Цивик стал хуже справляться с неровностями. Решил не тянуть, обратился сюда. Работа сделана на высшем уровне, и цена адекватная.
Юрий Дружинин
Мой мотоцикл начал вести себя странно на дороге. Обратился к этим ребятам, и они нашли проблему в амортизаторах. После их работы мотоцикл едет как новый. От души благодарен!
Ильдар Газетдинов
Сделали на мой Ваг Одна стойка текла Сейчас все хорошо Амортизаторы отрабатывают как нужно Я благодарен ребятам!
Ирина Царева
Недавно были проблемы со стойками на Opel Astra, пришлось искать помощь. Здесь меня встретили дружелюбно, быстро привели все в порядок. Очень довольна!
Филипп Постников
Жена жаловалась на стуки в её Hyundai. Привез машину сюда, и вот уж не ожидал, что так быстро решат проблему. Спасибо вам! Теперь спокойней
Василий Абрамов
Взял недавно квадроцикл, и что-то шло не так. Понял, что дело в стойках. Заезжал сюда на диагностику. Порадовало, что все объяснили понятным языком и починили быстро. Теперь гоняю без проблем!
Александр У
Обращался впервые. Прокачивал амортизаторы. Все сделали в лучшем в виде. Парни очень грамотные, отзывчивые. На сегодняшний день все работает отлично.
Самат Лачин
Приезжал за ремонтом стоек. За ремонт назвали приемлемую цену. Через 3 часа забрал уже готовую машину. Полностью доволен работой.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ВФ
Виталий Ф
Посмотрели амортизаторы и подсказали как дешевле и быстро решить мою проблему. После ремонта машину не узнать. Стоимость была как и было обговорено. Мастера знают что делают, рекомендую однозначно👍🏻
Ильдар Маашев
Работа выполнена на отлично. Отремонтировали стойки за 3-4 часа. Результат заметен с первых минут езды, машина едет как новая. Спасибо.
Ринат Чёрный
Заехал отремонтировать передние стойки, сделали качественно! Каждый свою работу знает, видно профессионализм. Попутно обслужили все болты и резьбу! Рекомендую!
РБ
Ринат Бикбулатов
Отремонтировали передние стойки на митсубиси асх. Сделали быстро, в день обращения, результат отличный, дали гарантию 6 мес. Единственно, небольшой осадок остался от того, что цену ремонта подняли без согласования со мной на 25%, в связи с заменой пыльников и отбойников.
РГ
Руслан Гиниятуллин
Хороший Сервис!!! Огромное спасибо Сергею. Сделал всё качественно. В течении суток.
Вадим
Знаю этих ребят очень давно, работа как всегда выполнена качественно.👍 Сделали комплект стоек на Хонду CRV. Всем советую обращаться, не пожалеете.
Игорь Яшкин
Летом 2021 года задумался менять стойки,позвонил сюда,мне оператор озвучил цену в районе 8000,23.06.2021 года позвонил ещё раз уточнил когда можно приехать,не изменилась ли цена,цену подтвердили 8000,ну в принципе как и у остальных. 24.06.2021 Приехал,поменяли,и что вы думаете,Иван цену озвучивает уже 12000))я конечно был не приятно удивлён данным обстоятельством. Но ладно,думаю может путаница какая то. 25.06.2021 позвонил ещё раз,назвал марку машины,ремонт амортизаторов,цену озвучили такую же. Когда я задал вопрос почему же мне цену увеличили в на 4000 мужчина начал что то мямлить. Хотя вроде взрослый человек,а врет и вводит в заблуждение. Порекомендую ли я данный сервис?нет,ну если вы готовы заплатить за работу больше чем у остальных,с тем же качеством,то можете смело заезжать. А вообще,исходя из того,что прошло пол года с момента данного события,я лишний раз убедился,что ремонт стойки и новая стояка,пусть даже это будет каяба,две разные вещи,и новая каяба в этом плане будет лучше.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Прошу Вас сообщить дату визита, и какие именно стойки мы Вам делали.