Парикмахерские
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Глеб
Атмосферное заведение, но очень дорого.
Татьяна Быконямахова
Спасибо огромное Альфие за стрижку, выслушала мои пожелания и сделала велеколепную стрижку, побольше бы таких парикмахеров от Бога😘😘😘.
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Успехов вам!
НП
Наталья Петренко
Очень внимательные мастера . Все здорово
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады помочь 🤝
Екатерина Селезнёва
Добрый день! Хочу выразить особую благодарность мастеру Евгении. Каждый раз прихожу и каждый раз меня Евгения удивляет. Профессионал высочайшего уровня знает и любит свою работу. Выхожу всегда с волшебном настроением . Очень рекомендую лучший мастер!
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЭШ
Эльза Шарипова
За идеальным педикюром хожу только к Светлане, уже много лет! Рекомендую 👍 ♥️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
РА
Румия Ахметзянова
После окрашивания у Жени мои волосы выглядят не только потрясающе, но и стали более здоровыми и блестящими. Она использует только качественные материалы и бережно относится к волосам, что очень важно. Я очень довольна результатом и рекомендую Женю всем, кто хочет получить красивый и здоровый цвет волос!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
ЭХ
Эдгар Хуснуллин
Не первый год стригусь у Жени, всегда ухожу довольный. Всегда все на высшем уровне! Рекомендую, никто не пожалеет. Спасибо Женя, ценю за работу!
Эдгар! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
SU
Sberid User
Много лет стрегусь у супер мастера Евгении. Профессионал с большой буквы. И очень приятная девушка.
18 декабря 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
ИМ
Идель Мазитов
Хожу к мастеру Евгении, все делает очень красиво и аккуратно, очень нравится. Мастер во 👍👍👍👍
Идель! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Алина Курамшина
Хожу на окрашивание и стрижку только к Евгение, всё как всегда на высшем уровне, быстро, аккуратно и надолго. Девочки, берите на заметку, чёлку - арку никто лучше неё не сделает)
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
Денис Соколов
Больше семи лет хожу к Альфие на стрижку. Рекомендую её за аккуратность, внимание и индивидуальный подход. Спасибо!
Денис! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
ЮG
Юлия G
Хожу на окрашивание только к Альфие, и моя сестрёнка тоже! ❤️ Обожаю свои волосы после её рук: идеальное тонирование, аккуратно подравненные кончики и просто невероятная энергетика мастера. Всем советую! 😍😍😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЭХ
Эмилия Хайретднова
Была на стрижке у Евгении. Помогла подобрать подходящую стрижку, сделала все аккуратно и красиво, всё понравилось🙌
18 декабря 2025, официальный ответ
Эмилия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова.
ЛШ
Лиана Шабалина
Была на окрашивании у Евгении, подобрала красивый цвет, всё объяснила и подсказала как правильно ухаживать, очень понравилось👍. Желаю дальнейших успехов, процветания, настоятельно рекомендую 😊
24 июля 2025, официальный ответ
Лиана, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Нинель С
Посетила мастера по маникюру и педикюру Элеонору— осталась довольна! Аккуратно, качественно, быстро и приятно. Результат отличный, держался долго. Обязательно обращусь ещё раз. 👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Нинель, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться для Вас!
ГШ
Гульнара Шуленина
Посещаю салон уже много лет. Всем довольна. Мастер Элеонора знает толк в своём деле, аккуратна, внимательна, обходительна.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
МП
Мария Пересторонина
Спасибо мастерам ,все очень аккуратно и качественно ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Екатерина Кислицына
Хожу на педикюр к Светлане. Теперь нет проблем с пальчиками и пяточками. Получила хорошие рекомендации по обуви. Рекомендую 👍. Ещё записалась на маникюр
2 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
АХ
Анелия Хасанова
Если ищите мастера по педикюру, советую мастера Светлану, самый лучший педикюр, тот случай,когда идеально всё, не первый год уже хожу. 🤩
4 марта 2025, официальный ответ
Анелия, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Елена Каримова
Замечательный салон,пользуюсь услугами более двух лет ,обслуживание мастеров на высоком уровне .
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Ждём вас вновь!
И
Ильгам
Всё отлично, персонал вежливый. Хороший салон!
18 февраля 2025, официальный ответ
Ильгам! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
ГА
Гузалия Ахунова
Отличное место, мастера знают своё дело, сделают всё, чтобы было комфортно и уютно. Мастер Светлана по лазерной эпиляции профессионал своего дела.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
ФС
Фануза Садрисламова
Хожу к вам уже несколько лет Рекомендую всем знакомым Спасибо за высокий сервис и экспертизу
16 февраля 2025, официальный ответ
Фануза, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем Вас ждать 🌸
ЛГ
Ляйсан Гайбазова
Отличный салон, была на маникюре у мастера Элеонора, все понравилось, рекомендую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
КШ
Камилка Шарифуллина
Хожу с сентября именно в ваш салон! Порекомендовали вас как лучших)) Теперь понимаю , что не зря Хороший сервес и работа администратора , прекрааные сотрудники ❤️😊
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЭН
Эльвира Назирова
Была сегодня на наращивание ресниц и окрашевание бровей очень красиво оформила реснички и идеально окрасила брови , благодарю за сегодняшнее настроение , очень довольная , очень добрый коллектив 💖💖💝💝💖сегоде посетила салон и на педикюр Мастер Светлана-очень довольна ,благодарю за вылеченные ногти на ногах.
Эльвира, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Рады стараться 💛
Ирина Бачко
Ходила на ламинирование ресниц к мастеру Алина, осталась очень довольна. Все делает аккуратно и качественно. Мастер своего дела. Рекомендую.
Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
НД
Надежда Дибаева
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Светлане. Очень довольна 😊 Грамотный, тактичны и аккуратный специалист. Всем рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем вас ждать!
ЛИ
Ляйсан И
17.11 была на наращивание ресниц. Сделали ужасное наращивание! На мою просьбу вернуть денежные средства за этот «ужас» мне предложили скидку! Искренне не рекомендую данный салон. Абсолютно все равно доволен клиент или нет. Никогда не вернусь в данное место. Не стоит своих денег. Со мной связалось руководство и вместо того,чтобы решить проблему- я услышала хамство 👍🏻 Клиентоориентированность на нуле …
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт в нашем салоне не оправдал ваших ожиданий. Мы…
ЕН
Екатерина Назарова
Была в данном салоне на маникюре, очень понравилось качество, проходила долго с ним. Мастер Ангелина, доброжелательная и общительная девушка, помогла определиться с дизайном. Вообще рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Ливанова
Была в данной студии на наращивание ресничек у мастера Алины, получилось очень здорово, я осталась довольна результатом 🙏🥰
20 ноября 2024, официальный ответ
Светлана
Здравствуйте , была 17.10 на наращивание ресниц , салон хороший , Ресницы понравились , приду еще , спасибо большое 😊
2 ноября 2024, официальный ответ
ВШ
Валентина Шабалина
Классный салон! Ходила на наращивание ресничек к мастеру Алине, сделала быстро и красиво🤝 Думаю, я нашла своего мастера, потому что Алина справилась с моими довольно проблемными ресницами, уже довольно давно ищу хорошую студию👍 И салон очень уютный, удобно что рядом с домом, весь персонал очень приветливый.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Рады, что вам понравилась работа нашего мастера и атмосфера в салон…
ВА
Вероника Абкадырова
Была в воскресенье ( 20.10.24г.в 15:00) в данном салоне на наращивании ресниц 1.5Д. Процедура заняла 2,5 часа что очень долго,все тело затекло... При обезжиривании уже начал щипать глаз,по окончанию процедуры оба глаза были красными и текли слезы рекой! Прошло уже два дня капиляры на глазах до сих пор краснющие,даже капли не помогают. Наращиваю ресницы не в первый раз и раньше никогда такого не было. Вывод: Либо некомпетентность мастера,либо некачественные материалы которые используют при наращивании. Была в данной студии первый и последний раз,никому не советую услугу наращивания ресниц !!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит в наш салон не оправдал ожиданий. Мы придаём огромное зн…
Ekaterina Burdadina
Хожу на лазер к Светлане. Она знаток своего дела, если что подскажет/поможет и реально есть результат от посещений. Я очень довольна) Всегда чисто, индивидуальные одноразовые материалы, которые меняют при мне.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Сапожников
Альфия — настоящий мастер своего дела! Всегда чётко понимает, что нужно, и результат отличный. Хожу к ней с уверенностью, что стрижка будет на высшем уровне
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Miss Kriss
Посетила данный салон впервые и осталась под приятный впечатлением. Все очень нравится. Начиная от сервиса и заканчивая моими шикарными ногтями)) Мастера профессионалы своего дела.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Элина Хабирова
Прекрасный салон,делала маникюр. Подобрали подходящую форму, дизайн. Маникюр то, что надо. Советую.Спасибо огромное! Это был мой первый визит и надеюсь что не последний Умничка! Так хорошо все сделала,процветания и как можно больше благодарных клиенток🙈
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Ольга Волостнова(десяткина)
Хочу поблагодарить мастера Светлану! Хожу к ней на полный педикюр на протяжении долгого времени 🎈 Педикюр делает абалденно, чистит пяточки, что аж блестят ✨ покрытие всегда ровное и держится супер! Советую мастера!
Спасибо, Ольга, за приятный отзыв!Приходите к нам ещё ❤
Александра Лисовская
Отличный салон. Приятная атмосфера. Самый замечательный мастер по лазеру и педикюру здесь-Светлана 👍🏻
Kristina Khomyakova
Посетила салон по рекомендациям, записывалась к мастеру Полина. Осталась очень довольна, аккуратно и бережно сделала маникюр, качественная работа мастера. Все инструменты были стерильными, крафт пакеты вскрыли при мне. Ценовая политика меня устроила.
Алиса Элис
Здравствуйте! Хожу на преображение к своей Альфие. После визита к ней невозможно остаться без сотни комплиментов. Мастер стрижек и окрашивания, Богиня и просто душевная девушка❣️🌹
Ксения Денисова
Замечательный салон, делаю лазерную эпиляцию на протяжении долгого времени, все нравится, Светлана любовь♥️
ЭГ
Эльвира Гумерова
Дорогая моя Альфия, спасибо тебе большое за создание красивого образа, волосы после стрижки и окрашивания самые лучшие 👍👍👍 💕💕💕💕💕💕🎊🎊🎊🎉🎉🎉💞💞💞самый лучший мастер свой работы
НЛ
Наталья Леля
Отличный салон. Чисто, уютно. Вежливый персонал. И, да! Здесь работает мой любимый мастер-парикмахер Альфия! Отличный колорист и большой профессионал своео дела. Езжу к ней уже давно из другой части города. Спасибо, дорогая, за красоту и твои золотые руки!
ГБ
Гузель Баязитова
В этом салоне работает лучший парикмахер,которой имеет личные качества чувство стиля; художественного вкуса; отличный глазомер, чувство цвета и зрительная память; аккуратность, внимательность, собранность; общительность, вежливость и такт. И это Альфия!!!
Gelya D
Отличный салон, много услуг, что позволяет сделать все в одном месте, а не ездить в разные точки города. Мастера знают свое дело, я довольна.
18 декабря 2025, официальный ответ
Gelya, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
Альфия Гайсина
Хожу на лазер к Светлане , очень довольна результатом 🫶 Всегда улыбчивая,процедуру делает аккуратно,дискомфорта никого нет😍 рекомендую этот салон тем, кто хочет идеально гладкую кожу 🌸
Светлана Давлетзянова
Мастер Элеонора просто восторг ,салон уютный, приду еще много раз , спасибо за работу!
Элиза Кабирова
Огромное спасибо мастеру Элеоноре за отличную работу!Делала маникюр.Все на высшем уровне, очень милый и приятный человек! Спасибо!!!Приду еще раз,рекомендую!💓✨