Мясо свежее
Заказать
аб
анастасия баймухаметова
Выбран компанией
Наконец то лавка стала лучше! Раньше можно было купить только утром, теперь и после обеда отличный выбор. Хожу каждую неделю спокойно, зная что всегда куплю мясо. Спасибо огромное продавцу Елене, мне очень тяжело выбирать так как не разбираюсь, она всегда консультирует и объясняет какой кусок и на что лучше 🙏🏼. Теперь только к ней и хожу 👍🏼 однозначно советую!
К.
Карина .
Хочу оставить позитивные эмоции от покупки мяса в Байрам, очень приятно обслужили и очень понравилось мясо покупали индейку и говядину все было вкусно )
Азалия 🎀
Совершенно случайно нашли это место и не разочаровались. Положили хорошие куски, в меру было жира. Вкусный и нежный получился шашлык)
Валерия Галкина
Говядина была отличной спасибо ☺️👍👍👍 также брали шейку на шашлык очень понравилось, обязательно приедем еще
ИЖ
Ирина Жукова
Очень хороший маринад, вкусный и сочный шашлык . Рекомендуем!
7 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
AR
Alexandr Romeev
Отличное, свежее мясо. Брал шейку на гриль. Мясо получилось нежным и сочным.
1 ноября 2023, официальный ответ
Alexandr Romeev, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Марат
Мясо топ, индейка просто супер, настоятельно рекомендую попробовать! Заведение чистое, цены приемлемые, персонал хороший.
5 сентября 2023, официальный ответ
Марат, спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
ЕД
Егор Дубровский
Сделали прокрутку индейки,сделали на заказ,получилось вкусно,работают быстро и отзывчиво,всем советую брать и только брать!
5 сентября 2023, официальный ответ
Егор Дубровский, спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравился фарш из индейки!
Вероника Седонова
Восхитительное, свежее, нежное мясо! Реально нежнейшее, бысоро готовится, а вкус божественный! Все упаковано, разделано.Рекомендую! Спасибо
5 сентября 2023, официальный ответ
Вероника Седонова, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось!
Кирилл Смирнов
Купила мясо, очень довольна - все продумано до мелочей ‚ упаковано аккуратно.Мясо чистое, оперативно отвечает на все вопросы, вежливый ‚ а главное результат- по приготовлению...все очень - очень вкусно!!! Спасибо за ваш труд !!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл Смирнов, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
По отзывам подруг заглянула сюда приобрести какое-нибудь мясо для запекания на ужин. Взяла индейку, и на удивление, мясо после приготовления осталось сочным и очень вкусным, рекомендую магазин!
8 августа 2023, официальный ответ
Элиза, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
ВН
Валерия Николаева
Свежее мясо с супругом всегда берём только здесь, недавно на котлеты заказывали прокрутку мяса, сделали все качественно - фарш получился вкусным а главное свежим, порой глаза бегают в магазине и не знаешь что взять, персонал очень дружелюбный всегда посоветуют что-то по душе, спасибо такому прекрасному магазину!
14 июля 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Рады что выбрали нас!
Я.
Яна .
Беру тут мясо не в первый раз. Все очень вкусно. Беру для шашлыка. Рекомендую
7 июля 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за рекомендацию! Рады Вас видеть в нашем отделе!
Максим Краснов
Брали с женой индейку и покрутку мяса. Все понравилось.
7 июля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
МР
Майя Расульникова
самая вкусная индейка тут. свежая и мягкая
29 июня 2023, официальный ответ
Майя, спасибо за отзыв! Ждём Вас ещё!
АФ
АЛИНА Фролова
Огромный выбор ! А самое главное какой вкус!! Шашлык очень вкусный советую
29 июня 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Приходите ещё!
Ольга Кириенко
Просила прокрутку индейки на заказ. Все очень понравилось, вкусно. Персонал вежливый и отзывчивый.
2 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Ждем вас еще.
ВЛ
Вита Леонова
беру мясо уже не первый раз, все свежее и вкусное!!
2 июня 2023, официальный ответ
Вита, спасибо за обратную связь.
Аня Соколова
На заказ просила прокурутку мяса, выполненная работа порадовала, аккуратно и быстро. Спасибо
2 июня 2023, официальный ответ
Алексей, мы рады что вы остались довольны.
ЛХ
Лилиана Холмс
Мясо топ👍, индейка просто супер, настоятельно рекомендую попробовать. Заведение чистое, цены приемлемые, персонал хороший.
29 мая 2023, официальный ответ
Лилиана, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
полина савченко
Каждый раз беру здесь мясо, так как тут лучшее качество. Продавец хорошо обслужил. Цены приемлемые! Покупайте не пожалеете!
29 мая 2023, официальный ответ
Настя, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Милена Соколова
Порекомендовали мясо, оказалось очень вкусным, благодарю!
29 мая 2023, официальный ответ
Милена, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Милана Максименко
Индейка очень вкусная. В магазине чисто, помогли подобрать нужное мне мясо. Хорошее обслуживание. Рекомендую!
29 мая 2023, официальный ответ
Милана, спасибо за отзыв! Приходите за индейкой, всегда в наличии хороший ассортимент.
ЮК
Юрий Кирьянов
Очень приятно обслужили, говядина нежная, вкусная
29 мая 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за Вашу оценку!
Оксана Ибрагимова
Фарш говядина+свинина реально вкусный! Такой только для бургера в дорогом ресторане) Мясо ещё не готовила, но думаю, тоже будет вкусным! Удивили) Цены немного кусаются. Но скотину всё равно жалко (
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, что поделились своими впечатлениями, нам очень приятно, что Вам все понравилось! Будем р…
ИТ
Ирина Тихонова
Беру уже не в первый раз, отдел очень чистый, девочки хорошо обслужили! Спасибо! Держите марку!
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за покупку и проявленный интерес к нашему магазину. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Г
Гуля
Мясо всегда свежее, говядина молодая и сочная. В общем за мясом только сюда!!! Спасибо большое, все супер!!! 👍
Игорь Щепочкин
Каждый день свежий разруб. Ни разу не пожалел о покупках в этом магазине. Молодцы
Гузель Султанова
Мне нравится здесь покупать очень вкусное мясо
Гульназ Б
Являюсь постоянным покупателем, так как самое вкусное мясо продаётся в этом магазине) А приветливые продавцы всегда подбирают нужное мясо, будь то шашлык, суп или что то другое)