Республиканская психиатрическая больница
Кабинет психиатрического освидетельствования
2.5
2.7
Ирина Котова
Приехали к 9:00 без записи Никого в очереди не было, прошли нарколога быстро (психиатр по приказу 342 к сожалению только на 50лет ссср) в остальных случаях можно пройти тут Все сотрудники добрые и вежливые 🫶 спасибо вам! С наступающим
ВА
Венера Алексеева
18.12.2025 по необходимости обратилась за справкой в наркологический диспансер за справкой не бесплатно медецинский персонал крайне недоброжелательный, на элементарные вопросы огрызаются , видут себя крайне неприятно, как будто пациенты пришли к ним домой. В следующем посещении если повториться подобное обращение отправлю в министерство здравоохранения.
Рп
Республиканская психиатрическая больница, кабинет психиатрического освидетельствования
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не являемся наркологическим диспансером, а Республиканской клинической психиатричес…
ЯЯ
Яна Яна
Все очень и очень долго. Для прохождения мед комиссии, для водительского удостоверения потратила 2,5 часа. Не рекомендую здесь проходить мед осмотр
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно разберёмся в данной ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату и время приёма.
ИС
Иля С
Была приятно удивлена. Ожидала, что будет хуже. Прошла нарколога и психиатра для в/у спокойно и без очередей. Один минус по телефонам сказали, что психиатр принимает без записи, а по факту приоритетно по записи. Но все четко и быстро!
Азат Садыков
03.12.2025 был на приеме у психиатра для получения справки, персонал очень вежливый, всё досконально объяснили, спасибо, рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку наших специалистов! ♥️ Спасибо, что уделили время на написание отзыва!
Anna Markova
Приходишь по записи на прием к психиатру, а тут до тебя еще огромная очередь по записи и без. Врач сидит во время своего рабочего времени болтает с другими, люди сидят и ожидают часами, все негодуют. Крайне не рекомендую. И это не бесплатно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно разберёмся в данной ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату и время приёма…
Алмаз Шарафуллин
Многочасовые очереди к психиатру.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, время и дату приема
Альберт Богданов
Совкомовские очереди со стандартными тетями которые устраивают скандалы в очереди. Запись к психологу: Если не записались через госуслуги - будьте готовы потратить нервы. Живая очередь по записи с 4-х утра. 20-й по живой очереди проходит где то в обед. Потому что есть еще те кто записаны через госуслуги - их принимают по времени. 900₽. Запись к наркологу: по живой очереди, записи нет, т к надо сдавать биоматериал на месте. Туалет и баночка платные, 2200₽, оплата до туалета. К врачам и персоналу претензий нет - им терпения и здоровья!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста время и дату приема.
Айрат Низаметдинов
1. Дикие очереди 2. Нету записи на прием 3. Мало место внутри Одним словом-не рекомендую. Приходится только обращаться сюда,ТК других вариантов нету
21 августа 2025, официальный ответ
Светлана Максимова
Все нормально, но без записи не советую. Врачи, персонал хороший. Если по записи, мед сестра сама вызывает. Без записи придется очень долго стоять. 900₽ справка для в/у
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли Вам помочь! Желаем…
M😊
Mm 😊
Записалась через чат-бот на получение справки от психиатора для ВУ на 10.07 09.00. Перезвонили с регистратуры, подтвердили запись. Пришла к назначенному времени, меня вызывал, 5 минут и справка на руках. Кто был по живой очереди, записывали свои ФИО на листочек для соблюдения очереди, к 9.00 там было 30 фамилий.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось
Боль Шамов
Отсидел очередь послали нафиг. Это ведь ещё и платно 3 часа времени в пустую.
4 июля 2025, официальный ответ
РР
Регина Р.
Лучше не ходите туда, если Вам дорого ваше время. Нарколог проводит «своих» минуя очереди и говорит что оказывается так можно, что в положении написано знакомых проводить без очереди, к психиатру Бойченко простояла в очереди 3 часа, и она меня не приняла , отправила на 50 лет СССР, крайне не рекомендую к посещению данную организацию, бардак там творится.ПСИХИАТР БОЙЧЕНКО отвратительное долгое обслуживание. Видео сняла, обязательно отправлю в Минздрав.
27 июня 2025, официальный ответ
Андрей Д.
Прошел всю медкомиссию для замены ВУ в общей сложности за час. Прием у психиатра идет четко по времени без задержек, по предварительной записи. Нарколог тоже принимает быстро. Общее впечатление только положительное.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что мы смогл…
nights4u
Это какой-то ужас. Приём у нарколога и психиатра не бесплатный, стоит приличных денег, а организация на полном нуле. Бесконечные очереди, никто не знает, кто за кем, все ссорятся и ругаются. В одном кабинете есть электронная очередь, в другом нет, это как вообще? Это платные услуги, не судьба ли хотя бы ещё один кабинет открыть?
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните дату обращения.
Р. Р.
Записался через колл-центр, пришел ко времени, и все прошел спокойно, без очереди и длительного ожидания. Отдельного спасибо заслуживает врач-психиатр Еникеева!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы кабинета платных услуг! Нам приятно, что Вы ост…