Конный дворик у Садко
Региональная общественная организация по развитию конного спорта республики Башкортостан
Натали Разина
Очень замечательное место! Сходили на экскурсию с группой. Очень понравилась и сама экскурсия и информация и отношение к животным владельцев Садко. Собаки воспитанные и упитанные, спасеныши и 🐎🐎 в прекрасном состоянии. Очень полезно для детей и молодежи побывать на конном дворе.
Anton Kowal
Исключительно замечательно.
6 посещений
AG
Alina Gumerova
Очень понравилось. Записались за сутки. Покатались и покормили лошадей. Приедем еще
Кд
Конный дворик у Садко, региональная общественная организация по развитию конного спорта республики Башкортостан
6 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Мы передадим Екатерине, что Вы остались довольны 😊 🐴 Чтобы не вводить в забл…
Дина Файзуллина
Все лето с ребёнком гуляли до конного дворика. Все ухожено, чисто, приятный вежливый персонал, чудесные собаки. Недавно узнала, что на поддержание можно помогать финансово либо кормами
Мария Пименова
а здесь прикольно
Зина Сафарова
красиво здесь лошадки
Зуборжад Рысаковна
Пустите меня к себе братья
Гульназ Амирова
Были на экскурсии 24.12.2023г. Мы в восторге! Лошади ухоженные, послушные. Сделали красивые фото с лошадьми, покормили морковкой, полюбили и погладили их. Экскурсовод Дарья рассказала очень много интересного про животных и их жизнь! Благодарны безмерно!
СУ
София Уфа
В том году всегда через пешеходную дорогу прогуливались, до тропы здоровья. Все спокойно было. В этом году страшно пройти, собаки ваши на свободном выгуле, увидев людей проявляют агрессию, сотрудник девушка всегда успевала закрыть их Но один раз вообще до нас добежали и одна накинулась, слава богу сотрудник успел откликнуть собак
Фирдаус Танки Оглы
Тут гуляет кызылык, и хорошая тушёнка!
Татьяна Костенко
Спокойно, тихо, на лошадей можно посмотреть, запаха нет.
Борис Анашкин
Были с семьей на субботнике. Видно, что сотрудники болеют за свое любимое дело, лошадей и экологию. Очень приятно провели время.
Екатерина Сухенко
Мне и моим детям здесь нравится. Замечательные люди, замечательные животные. Были на экскурсии, на фотосессии. Здорово!
ЛА
Лиана Асылгареева
Изумительное место вместе с хозяевами , добрейшие люди!!!
ПФ
Павел Федоренко
Тут самые лучшие и добрые лошадки! Именно здесь познакомили ребенка с пони
ШШ
Шеба Шайба
Прикольное место ,можно лошадок потрогать.
Р.
Роман .
крутое место, можно покормить и потрогать зверюшек
Егор Сафин
Хорошее место, можно посмотреть лошадок!!!
Олег Бельский
Находится рядом с парком, лошади выглядят здоровыми и ухоженными, на территории чисто и виден порядок, персонал вежливо отвечает на вопросы. Кормить лошадей для их же здоровья запрещено. Но можно сводить детей посмотреть на них и возможно покататься, тем более что в паре шагов от парка
полиграф полиграфович
Не профессиональные тренера, толком ничему не могут обучить, т.к. сами ничего не умеют.
Regida Khuyanova
Тренер Арина так здорово покатала моих девочек, причем не просто вела лошадь но и учила девочек азам как правильно сидеть в седле. Дети в восторге. Придем ещё.
Оксана Рижская
Здесь кормят и моют лошадок. Все чисто!