Холодец
Премия 2ГИС
Мясо. Рыба. Дичь. Ощущения, за которыми стоит охотиться
Забронировать столик онлайн
просто mm.1997
Очень понравилось! Еда вкусная, официанты отзывчивые - быстро решили вопрос с зарядным устройством 🙏🏻
МР
Маргарита Романова
Очень атмосферно, сидели там с коллегами. Мини корпоратив. Все было очень вкусно, обслуживание отличное. Придем еще...
Вячеслав Косихин
Давно хотел попасть в ресторан, но попав туда, разочаровался. Заказанный лось на гриле оказался куском варёного мяса. Шашлык был очень жирный. На 50 процентов был голимый жир. Некоторые куски невозможно было разжевать. Разочарованы.
Маря Маря
Посещаем ресторан уже третий раз и всем довольны.
Маря! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Константин Вита
Роскошный ресторан! Ходили с друзьями из Москвы и нам очень понравилось. Это ресторан в котором моя Ивушка получила гастрономический оргазм. Блюда из дичи. Деликатесы из лося, оленя, косули в холодцах и пельменях. Очень понравился том ям и чизкейк. Я не подозревал что чизкейк может быть таким классным. Случайно обнаружил в ресторане прикольную курилку. Она в виде круговой лестницы. Ещё особенность - большие столы. С одной стороны хорошо - много места для блюд. Есть минус - тяжело говорить. Чуть дальше чем приемлимое расстояние общения между друзьями. Если придёте на романтическую встречу - садитесь только рядом. Ни в коем случае не напротив. Иначе провалите встречу. Рекомендую этот ресторан для гурманов, тех кто хочет попробовать то, чего дома сделать нереально. Подпишись, чтобы узнать про другие классные места.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать д…
Гузель Горская
Классное атмосферное место для проведения любых мероприятий с различным количеством посадки, вкусная еда, вежливый персонал. Интересное разнообразное меню
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам ❤
Nao Mi
отмечали вчера здесь день рождения, сегодня все четверо с отравлением
28 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Искренне сожалеем, но этот случай единичный, других подобных "сигналов" не было. Мы пон…
Светлана Абрамова
Понравился вкус еды. Шефу и поварам респект. Симпатичный, спокойный интерьер, хорошая рассадка. Большое, но не утомительное меню, обширная винная карта. Есть возможность уединиться в кабине на 10 чел или собраться большой компанией в общем зале. Толковые официанты, хорошо знающие меню. Чистые столы, туалет, в туалете есть все необходимое, включая ватные палочки. Теперь о минусах. На тарелку Том яма 2 вывернутые наизнанку креветки))), вкус средний. Соусы в мясной нарезке не дают возможности почувствовать разницу вкусов мяса, лучше бы соусы подавать отдельно. Мрачноватая черная посуда, очень "уставшая". Обшивка диванов в пятнах от еды, не очень приятно садиться. Десерты выглядят как домашняя выпечка. Ценник, на мой взгляд, немного завышен. В целом впечатление хорошее.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Николай Сдобнов
Мясо тут готовят шикарно. На любой вкус! Выбор мясных блюд огромный. Решил попробовать бешбармак - был просто в восторге. Может, конечно и есть вкуснее, но от этого бешмармака мои вкусовые сосочки поймали оргазм. Дичь, конечно, - это мясо на любителя, но и его шеф этого ресторана знает, как нужно готовить. Короче, шеф-повару отдельная благодарность. Были два раза, но приду ещё, потому что не всё попробовал
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо большое. Мы стараемся!
СД
Сергей Данилов
Бываю часто в столице нашей Родины и соответственно в рестиках в центре мск. Поэтому со знанием дела могу сказать: еда тут вкусная на твердую 4. А для Уфы твердая 5. Не знаю кто эти люди, пишущие негативные отзывы, может они гурманы часто посещающие мишленовские рестораны😁 Считаю средняя оценка сильно занижена. Шеф повару большой респект🤝 А вот в части сервиса есть над чем работать: что втсреча гостей, что проводы, что обслуживание- очень посредственное. Официант Александра была. Контраст между качеством еды и качеством обслуживания значимый
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Тома Быкова
+5 Только за уху
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Лилия Башарова
Необычный дизайн и меню👍 Всё было вкусно❤️ спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤
ДН
Дружба Народов
Том Ям ужасный, поменять и сделать другой отказались. С таким отношением далеко не уйдешь, задумайтесь и пересмотрите данный момент.
Айгуль Акзегитова
Отличный ресторан! И самые вкусные стейки
ДА
Диана Абрамова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЭЮ
Эльнара Юмагулова
Качество и вкус блюд в сравнении с последним посещением ресторана 3 месяца назад значительно ухудшилось. Говяжья грудинка с непонятным привкусом, словно давно лежала в морозильнике, картошка высушенная, похоже давно приготовленная и разогретая. Цыпленок гриль безвкусный и похоже будто его начали готовить не дожидаясь разморозки, картофель так же сухой. Салат с кониной не первой свежести, очень много соуса. Хотели поесть именно вкусного мяса как обычно, но ушли разочарованные.
Ляйсан Адиятуллина
Рассматривали ресторан в качестве банкетного зала для свадебного мероприятия, но он нам не подошёл по размеру. Однако, это не отменяет того факта, что меню у них вкусное, есть много интересных вин, и настоек. Красивое место, как просто пообедать, так и отметить важные события. Интерьер вполне инстаграмный: мне очень понравилось! Кухня 10/10 Персонал 10/10 Интерьер 10/10 Туалет 10/10 Рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень приятно, что вы остались доволь…
Анна Шематонова
Решила пообедать сегодня в Холодце и не прогадала. Очень вежливый персонал. Поставили сушиться зонтик. Официант Никита был вежлив и подходил спросить все ли хорошо и все ли нравится. Я брала салат с ростбифом, фрикадельки со шпинатом, наполеон с грушей и чай брусника/апельсин. Все очень вкусно. Просто очень вкусно))) не пожалела что пришла сюда.
ДР
Денис Ревякин
Очень хорошие место,еда и обслуживание супер. Блюда великолепные ,персонал супер. Были проездом в городе не пожалели что посетили это замечательное место. Шеф знает своё дело и следит за всем чтоб работало всё как единый организм. Ризотто с уткой на высоте вкус ризотто и топлёного молока вау. Спасибо что вы есть Будем ещё у вас в городе обязательно вас посетим
Р Г
Забронировали столик, предупредили что с ребенком, при этом нам сказали, что будет живая музыка, но не предупредили, что нет детского стульчика, либо что с малышом приходить не стоит. Девушка, встретившая у входа, молча ушла в зал, какое-то непонимание!? Дизайн ресторана понравился, правда пятна на диване и крошки были лишние, понравился камин. Меню - картонный лист с наименованиями, напомнило меню из какой-то пивнушки у дома. Чтобы лучше изучить состав блюд нужно сканировать электронное меню, я предпочитаю видеть подачу, и читать состав блюда, чем заказать наобум, беседовать с официантом и упустить какие то нюансы. Все таки в меню не просто цезарь и куриная лапша. По кухне салаты как и везде. Борщ с лосятиной удивил, просто капуста с картошкой...ни кусочка мяса...подача правда крутая с дымком. Котлета из лося, больше похожа на говядину, никакой специфичности, кроме как пол тарелки жира. Официант был очень вежлив, вовремя приносил приборы и салфетки без просьбы, предлагал помощь. Быстро подавали блюда, хотя и предупреждали о времени приготовления. Маленький, но раздражающий нюанс, металлическое ведро в туалете, побитое, ужасно гремит об стенку. Сделали вывод, что лучше посетить другое заведение, которое нам больше знакомо, где цена и состав блюд полностью оправдывают себя.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Р Г. Благодарим за ваш отзыв и откровенность. Нам очень жаль слышать, что ваш визит не…
ЧБ
Чингиз Байбиков
Отличное место! Предварительно забронировали столик в "Вид сверху", просидели 30 минут в ожидании официанта, хотя 3 раза просили принять заказ (🤷🏻♂️), обгрызли меню и ушли. В итоге, направились в "Холодец" (благо рядом) и остались очень довольны! Кухня 5+, обслуживание 7+, атмосфера тоже на 5+, ценник порадовал. Советую блюда северного колорита 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чингиз! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень приятно…
Айгуль Маратовна
Очень вкусные блюда с мясом. Понравился салат с ростбифом из конины и горячее запеченная говяжья грудинка ( сказали хит )
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль Маратовна! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравились наши блюда, о…
Диана Энгельгард
Замечательное заведение! Красивый и уютный интерьер, спокойная атмосфера, необычные и безумно вкусные блюда с шикарной подачей, внимательный и вежливый персонал, очень-очень все понравилось! Приятно было поужинать! Однозначно придём снова!
1 сентября 2023, официальный ответ
Диана. Спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ТФ
Тамара Фарахутдинова
На проверке Отличный ресторан , посетили с коллегами бизнес ланч , порадовало разнообразное меню и демократичные цены , в момент прихода была хорошая наполняемость зала , к сожалению хостам не встретила на входе и вопрос с посадкой 4х гостей решали сами , приходилось бегать из за стола и беспокоиться о том что бы пересадили за более комфортный стол , при том что пары сидели за более большим столом , так же самостоятельно пришлось пригласить официанта , но больше вопрос к хостеру и к организации рассадке гостей , на начальном этапе сложилось неприятное впечатление что тебе не рады . Сама кухня и подача очень достойная
Алина Гареева
Спасибо! Было не вкусно! Сырая картошка в борще, пересоленная котлета из дичи. В общем, так себе бизнес ланч. Оценку ставлю только за салат и кофе.
13 сентября 2025, официальный ответ
Алина, сожалеем, что оставили у Вас такие эмоции. Сделаем проработку блюда, посмотрим на баланс, буд…
AI
Artur Ishbulatov
Очень вкусное и интересное место. Однозначно можно рекомендовать
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artur. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤗
ШЗ
Шафкат Зарипов
Очень атмосферное и классное место. Великолепные и вкусные блюда и напитки. Отдельное спасибо хочу сказать Официанту Альфие за прекрасный вечер и обслуживание.
Здравствуйте, Шафкат, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
НН
НАТА НАТА
Отличное место. Вкусная кухня. Умеют готовить и мясо, и рыбу, и десерты. Приятная атмосфера и интерьер. Расположение заведения продумано так, что чувствуешь себя уединенно и спокойно. Нет гула и шума. Очень грамотный персонал. Некоторые позиции кухня готовит долго, но официанты работают настолько грамотно, что это совсем не заметно. Блюда подают и распределяют подачу так, чтобы клиент не сидел за пустым столом. Чувствуется высокий уровень профессионализма. Если хотите хорошо провести вечер - это место однозначно оправдает все лучшие ожидания.
Добрый вечер, НАТА. Благодарим вас, что оценили 🔥
ВА
Валерия А
Ресторан с блестящими мясными блюдами и потрясающими авторскими салатами (хочется выделить салат с угрем — очень нежный и вкусный, и, безусловно, фирменный салат с косулей – настоящая гастрономическая находка, который обязательно стоит попробовать), но с проседанием по части закусок (посикунчики из краба и креветок откровенно суховаты и «на любителя») и десертов. Идти сюда определенно стоит ради главных хитов кухни.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим вас за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Install
Отличный ресторан с аутентичной охотничьей кухней! Великолепная лосятина — нежная, сочная, с насыщенным вкусом. Всё подаётся с душой и вниманием к деталям: от уютной атмосферы до профессионального сервиса. Рекомендую для тех, кто хочет попробовать настоящую дичь!
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Алия ST
Пришли поужинать и отметить день рождения. Очень вкусная кухня! Даже ребенок ел мясо дичи с удовольствием! Приятная атмосфера и уютный зал. Обслуживание на высоте, официант Никита подсказал по меню, достаточно быстро приносил блюда. Обслуживание на хорошем уровне! Однозначно рекомендую к посещению!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ДВ
Дария Вахитова
Классное место, вкусная еда, хорошее обслуживание
Дария, огромное спасибо, что оценили!!! Были рады помочь 😉
ПП
Петр Петров
Отличное место, обновляйте меню почаще
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще, скоро обновленное меню будет!
Айдар Гумеров
Посещали заведение 15.08.2025. Отмечали День Рождения. Понравилось все. Обстановка, кухня, живая музыка👍. Большой выбор! Настойки супер! Отдельная благодарность официанту Ильдару🔥🤝. Обязательно вернемся сюда.
7 сентября 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день, благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МВ
Максим Владимирович
Не самый лучший выбор- так сказала мне жена после посещения ресторана. Салат из баклажанов вызвал неоднозначные эмоции (почему то баклажаны были подозрительно похожи по вкусу на кабачки). Том ям был жидковат, в бульоне не чувствовалось насыщенности и присущего именно этому супу вкуса, хотя самих морепродуктов было в достатке, сложилось чувство что их бросили в сильно разбавленный бульон. Остальные блюда были нормальные, но не вызвали гастрономического удовольствия и желания вернуться сюда в следующий раз. Интерьер приятный, обслуживание вежливое.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим, благодарим Вас за обратную связь! Все Ваши замечания мы учли) и так же мы рады…
Нурия Рахмангулова
Хорошее место. Вкусно. Отдельная благодарность за бишбармак с курутом, с казы и говядиной. Мало где есть это блюдо, а я считаю, раз мы живем в башкирии, любой уважающий себя ресторан должен иметь в меню национальное блюдо. Потому что наш регион посещают люди с разных концов России. Только лапша должна быть - маленькие квадратики и нарезанные вручную, а не большие (большие - это уже казак салмасы)
Нурия, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
RM
Regina Mikhailova
Заходила сюда в позднее время за настойкой лимончеллой, была очень невкусной и не бюджетной, по остальному меню, бару не могу ничего сказать. Интерьер очень красивый, персонал вежливый
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь, лимончелло дорабатываем, и будем вас ожидать вновь…
Д
Джордан
**Отличное место с атмосферой и вкусной кухней!** Посетили этот ресторан вчера и остались в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная – приятная музыка, стильный интерьер и внимательный персонал. Но главное, конечно, – еда! **Холодец** – просто идеальный: нежный, с насыщенным вкусом, подается с хреном и горчицей, как и должно быть. Настоящая домашняя классика, но в изысканном исполнении. **Борщ** – густой, ароматный, с мягкой дичью и идеальной сметанной заправкой. Чувствуется, что варили его с душой. **Тартар из косули** – свежий, с идеальной текстурой и гармоничным сочетанием специй, каперсов и желтка. Один из лучших, что пробовали! **Стейк** (брали рибай) – приготовлен точно по запросу (medium rare), с хрустящей корочкой и сочной серединкой. Подача с овощами и соусом – на высоте.
13 августа 2025, официальный ответ
Джордан, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады вас видеть вновь 💛
ТГ
Татьяна Горбань
Еда - топчик! Ооооооочень вкусно, том ям конечно хотелось бы поострее, но это если придираться. Рекомендую фирменный салат с косулей очень необычное сочетание вкусов.
7 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГС
Гузель Сюндюкова
Заехала на бизнес ланч, очень вкусно☺️👍 приятный интерьер и отличное обслуживание, вернусь обязательно 👏
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
ЕИ
Евгений Игоревич
Вкусные блюда. Идеальное обслуживание, спасибо!!!
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 💛
Ирина Бойкова
Приятная атмосфера, необычная еда и подача. В целом супер!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Булат Адигамов
Лучший ресторан. С мясом из дичи. Лучший холодец.
Булат, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
Alex Slash
Место на один раз. Вернуться можно ради блюд, которые действительно приготовлены на ура. В нашем случае это мидии и рыба. В целом из 8 блюд понравилось 5. Одно из блюд - -посикунчики- не соответствует названию вовсе. Это мини-чебуреки сухие внутри, которые очень разочаровали. Десерт тоже посредственный. По происхождению и рекомендациям вин персонал "плывёт".
7 августа 2025, официальный ответ
Alex, спасибо большое за оценку и отзыв! Мы стараемся и отзывы наших гостей служат лучшей мотивацией…
Ирина Вихляева
Классное место, очень вкусно.
22 июля 2025, официальный ответ
Ирина.Огромное спасибо за визит, оценку и отзыв, очень приятно получать обратную связь от гостей! Будем рады Вас видеть вновь.
Анна Х
Вкусно и красиво 😻
16 июля 2025, официальный ответ
Анна, Спасибо большое за отзыв и за визит! Рады, что оставили приятные эмоции, мы стараемся! Ждем Вас снова!
Александра Шехтер
Место просто прекрасное что вечером что днем в бизнес ланч. Мне прям безумно все понравилось уже трижды
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, мы стараемся для наших гостей.
Lia Faizova
Это отвратительно. Муж еще весной внес предоплату 30 т.р. чтоб организовать сюрприз на годовщину свадьбы 4 июня, но т.к. я заболела пришлось отказаться и мы решили вернуть деньги, но нам их не отдают уже второй месяц. Со 2 июня ходим туда как на работу, чтоб нам вернули наши деньги, каждый день говорят завтра завтра завтра... (А сегодня уже 9 июля) Администратор вечно занят или вообще нет на рабочем месте. Что за уровень такой у ресторана, если они не могут деньги отдать, отношение администратора и директора лишь бы время протянуть и люди отстали. Написана жалоба, но директор ее не решил. Сюрприз не удался, настроение испорчено и отношение к ресторану тоже. Не рекомендую для проведения ответственных мероприятий.
ЛФ
Лия Фаизова
Это отвратительно. Муж еще весной внес предоплату 30 т.р. чтоб организовать сюрприз на годовщину свадьбы 4 июня, но т.к. я заболела пришлось отказаться и мы решили вернуть деньги, но нам их не отдают уже второй месяц. Со 2 июня ходим туда как на работу, чтоб нам вернули наши деньги, каждый день говорят завтра завтра завтра...Администратор вечно занят или вообще нет на рабочем месте. Что за уровень такой у ресторана, если они не могут деньги отдать, отношение администратора и директора лишь бы время протянуть и люди отстали. Написана жалоба, но директор ее не решил. Сюрприз не удался, настроение испорчено и отношение к ресторану тоже. Не рекомендую для проведения ответственных мероприятий.
9 июля 2025, официальный ответ
Лия, меня зовут Кира, управляющая рестораном ХОЛОДЕЦ в городе Уфа. Уверена что вы "ошиблись адресом…
ПП
Пользователь Пользователь
Ходим часто , хуже с каждым днем с едой Администраторы Вот ответьте это похоже На утку и риззото с грушей Это похоже на рисовую кашу с жиром утки И со мной тут многие согласятся и порция для кого такая расчитана для детей маленьких , экономить начали так нельзя Вообщем ищем другое место для вечерних ужинов
9 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что оставили у Вас такие эмоции. Сделаем проработку блюда, посмотрим на баланс, будем испр…