Персик
2.9
2.9
КБ
Ксения Белопухова
Ужасный персонал, хамит эта бабка как только можно
Рустем Таки
Заходите. Перегаром воняет, как будто пиво разлили. Хотя его там не продают)
МЕ
Мастер Евангелина
грубая продавщица на смене. 11.03.2025. прошу назвать какие вкусы есть у молочного коктейля. а она уже в проходе стоит, уйти покурить хочет, видимо. я говорю, что не вижу. она такая грубо говорит: «надо?». я говорю тогда не надо, потому что она очень торопилась куда-то. и она в ответ «ну и слава богу». нормально что ли это? а до этого с кем-то болтала и болтала, а мужчина стоял ждал, пока наболтаются.
Анна Галимова
Грубиянки продавцы , постоянно курят , что их не дождешься. Воняет
ЕЧ
Елена Черечон
Отличный магазин
Ульяна Мельникова
Всегда покупаю для мамы хлеб в этом магазине. Всегда задаю вопрос, свежий ли хлеб. 3 февраля 2023 года как обычно зашла за хлебом, за прилавком стояла крашеная блондинка, задав вопрос о свежести хлеба, получила ответ с использованием ненормативной лексике, в очень грубой форме и при том человек разговаривал со мной на ты. Сложилось впечатление , что продавец в нетрезвом состоянии. Не советую посещать магазин в её смену.
ФФ
Фейс Фараоноф
не магазин а говно не советую
Аа Аа
Лучшие продавца, всегда вежливые, особенно Наталья
iprom st
Вежливая продавщица помогла сложить покупки в пакет.
Руслан Узянбаев
Хороший магазин, большой ассортимент, цены не кусаются и добрые отзывчивые продавцы, хорошо когда есть такие магазины))
Регина Бобылева
Чистый магазинчик. Продавщицы уже на лицо запомнили покупателей, хорошие и приветливые
Дмитрий Ефремов
Отличный магазин!!!всегда хожу,все устраивает!
AD
Andrey Demidov
Технические перерывы постоянно. Не рекомендую. Изначально отношение с этим магазином не заладилось.
Кристина Кристина
Продавщица грубоватая.
Lily White
Хотела зайти в магазин в 2 часа ночи выбежала продавщица кричит подождите пока высохнут полы только помыла. Я что должна стоять на улице ждать пока высохнут полы? Вы там нормальные вообще?
Дмитрий Кулагин
Хороший магазин у дома! Всегда свежие продукты! Очень чисто и приятно в магазине! Работает круглосуточно, а главное выбор лучше чем в байраме!
Артурка З
Хороший магазинчик, большой выбор продуктов, есть выпечка. По срокам продукции все в норме. Ценники естественно выше чем в привычных супермаркетах.