Таб Центр
Магазин
3.2
3.2
Миля Миля
Раньше было как-то скучно,подали деньги взяли и ушёл,теперь заходим как на праздник,продавец шутками прибаутками поднимает практически на весь день настроение,а если нет моих сигарет,всегда что посоветует тз аналогов
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Илья Кубинец
купил одноразку лостмери сегодня, день не отработала, не работает пара нет
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, назовите дату и время посещения нашего магазина?
ТН
Таисия Николаева
Осторожно, работают мошенники! 19 мая в 12.11 покупала две пачки стиков. Оплатила по qr коду, деньги с меня списали (чек имеется!), а на кассе оплата якобы не прошла. Продавщица (к слову сказать- далеко не приветливая ) сказала оплатить ещё раз, на что я отказалась, так как с меня деньги уже списались. Сказала ей позвонить начальству. Та позвонила, ей сказали мол такое бывает, оплата не прошла, деньги должны вернуться обратно в течение получаса.по итогу: стики мне не отпустили, деньги мне, естественно, не вернулись. Я от 380 рублей не обеднею, а вам -100 в карму.
Дмитрий Рубцов
Вежливое обслуживание. Хорошие цены есть все что я люблю
НИ
Наталья Иванова
Хороший магазин. Вежливое обслуживание, всегда все в наличии
Оксана Розенштейн
Приятно приходить к вам! Радует все! От слова Совсем! Любому курильщику у вас найдётся товар на выбор. Продавцы работают отлично. Иногда, когда захожу к вам и продавец занят с другим покупателем, я всегда терпеливо жду, потому что самой интересно наблюдать за работой продавца! Так держать девочки!
Юлия Иванова
Отличный салон сигарет! Большой выбор, низкие цены, профессиональные сотрудники
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЗЯ
Зухра Ямилева
У меня такая же история с одноразовыми электронными сигаретами. Купила за 1250, на 6000 затягов хватило на 1 день, в обмене отказывают, мол вещь одноразовая. Очень жаль денежки и время потраченные
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо , что обратились в нашу сеть магазинов. Уточните,пожалуйста, дату и время обращ…
Макс
Магазин топчик в нашем селе. Всё нужное в наличии. Но есть одно но... Хотелось бы поблагодарить продавца(молодую девушку), к сожалению имени не знаю, за граммотную консультацию. Всё подробно объяснила, помогла определиться с выбором электронного устройства. Ещё и рекомендации дала по использованию и обслуживанию. Побольше бы таких продавцов. Приятная, милая, добрая💐 После неё выходишь, и настроение улучшается! А вот вторая продавец, полная её противоположность, злобная хамка. Не раз в очереди слышал о ней плохие отзывы. И тут, я так понимаю, все отзывы о ней. Решите уже этот вопрос. В магазин идти не хочется, когда её смена.
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Проведена беседа с продавцом, впредь .Будем рады видеть вас снова…
MK
Maxim Kobelev
Приехал 02.11.21 в 12.00 дня, продавец из конуры даже не вышел болтал по телефону. Я подождал 10 минут, зашёл ещё раз, она ко мне даже не вышла. Им покупатели вообще не нужны походу. Халатность максимальная. По виду коробочек продают китайское барахло. Фотки прикладываю.
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день,приносим наши извинения! Обязательно проведём беседу с продавцом. Спасибо за сообщение!
Лейсан Ф.
Ужасный магазин, приобрели электронную сигарету hqd на 2500 тыс затягов, хватило на 5 мин!!! Перестал работать ! Заехали обменять , продавец нашло ушёл и нагрубил, халатное отношение к покупателям, не советую покупать проезжим никому и ничего в этом магазине , ждала ещё пару минут возращения продавца, ушла и не вернулась , время 18:10 было !!! Даже одной звезды не заслуживает это место с ужасным товаром
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Приносим наши извинения за поведение продавца,беседу провели. Обя…
Serg Alex
Быстрое приобретение любых табачных товаров - пробивают блок сигарет одним щелчком и ты уже свободен. Порадовал ассортимент - есть в наличии практически все виды сигарет
19 октября 2023, официальный ответ
Serg, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗