Металлыч
Магазин
ф
фантом
Хорошее место, цены адекватные. Но из за этого и очереди
vn
vadim n
Договорились. Рекомендую 👍
Гульназ Турумтаева
Рекомендую!!!
СШ
Са Ша
Немного ржавые, цены хорошие. Доставка быстрая. Менеджер ОТЛИЧНО!!! Нелля спасибо)
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо!
Тимур Халиков
Спасибо большое менеджеру Елене, подсказала, координировала на все время доставки, ценники хорошие. Закажу еще
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно! Обращайтесь - всегда рады!
Марат Кромин
Заказал всё для забора в одном месте. От цемента до профнастила, ещё и порекомендовали мастеров по установке. цены чуть ниже чем у других. рекомендую.
Ирина Кунафина
Большой ассортимент, доставка. Сервис на УРА 🙌
КР
Камилла Рушдуллаева
Спасибо, трубы хорошие, недорого.
МР
Михаил Р
Спасибо Металлычу, хороший выбор. Низкая цена. Быстрая доставка. Консультация и обслуживание на высоте!
Al ik
Всё отлично, помогли выбрать, пересчитали все варианты, консультация на высоте, менеджеру Спасибо за терпение) Беру не первый раз и не последний. Успехов в работе!
Ильдар Валиев
Рекомендую!!!
C2
Cvadrat 2107
Хороший выбор! Низкие цены! Резка по размерам! Оперативная доставка! Спасибо. Буду рекомендовать.
РЗ
Рустам Залаев
Отличный продавец, Нелли Викторовна спасибо)
Артем Сербин
Заехал только узнать цены на трубы, в итоге оказалось что есть практически ВСЁ! Удобно . Весь забор получился в одном магазине . Помогли рассчитать количество, метраж и тд . Рекомендую !
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо.
Андрей Маликов
Отношение ужасное. Когда зашёл сразу спросил можно как то посмотреть цены чтоб сравнить с другими точками она просто что то сказала себе под нос и все. Простоял 5 минут в очереди, подошёл она мне говорит что цены только у меня в голове и все. Не когда больше не заеду суда
22 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату, время обращения в компанию, какой менеджер Вас обслуживал.