Продетали24
Центр авторазбора
4.1
4.1
Айрат Мулюков
Покупал запчасть год назад , не понадобилась не устанавливали , пришел через 2-3 дня с возвратом- отказ , договорился на реализацию - не стали реализовывать ( им походу не выгодно) , так же предложил поменять на др запчасти , на что ответили прошло более 2-х недель- отказ через пол года сказали забирайте после моей просьбе вернуть деньги . Приехал забрать запчасть попросил снова ,либо оставить на реализацию ,либо вернуть деньги . Вынесли такую же но не ту что я покупал . В итоге вынесли мою ,типа перепутали . Вообщем сплошной негатив от данной организации . Ранее считал что они ценят клиентов , а оказалось что нет . Не раз покупал у них запчасти .Остался разочарован . Не рекомендую .
AL
A L
Норм, быстро нашли.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤝
КС
Константин С
Не вздумайте у них делать заказы с доставкой. Отправляют нерабочий товар, за который вы делаете предоплату 100 % так ещё и теряете деньги за доставку
Serg70913 S709
Все отлично, один минус - прямо в офисе укусила оса
Александр Гартман
Покупал запчасти, практически все в наличии а то что чего нет парни привезли в ближайшие сроки и дешевле чем у других. Спасибо вам за столь оперативные заказы. Цены порадовали и персонал квалифицированный👍однозначно рекомендую.
ЮА
Юлия А
Много чего заказали на авто через эту компанию, и новое, и бу
Альмира Мухамадеева
Самый крутой большой авторазбор в Уфе! 🔥🔥🔥искала по всему городу и пригороде,порядка 30 разборов обзвонила,включая магазины,что под заказ работают,нигде нет и заказать нельзя..и только здесь нашлось,то что необходимо(Renault 223200468R)!!! Отличные доброжелательные люди,объяснили,показали,столько времени потратили для поиска...в общем рекомендую!!! Очень благодарна за Вашу работу и клиентоориентированность!!! Процветания и всяческих благ!!!
SU
Sberid User
Покупал, коробку передач на нисан джук, ребята молодцы, все подсказали, рекомендую всем, приеду еще
10 сентября 2024, официальный ответ
Sberid! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
Виктория Виктория
Два раза заказывала детали для своего авто, мне всё понравилось 👍сотрудники вежливые, детали отличные, встали как родные и цены приемлемые. Советую👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Ольга Аминова
Обращалась в данный разбор и не один раз, понравилось вежливое обслуживание менеджеров, в сервисе сделали все быстро и качественно. С радостью помогают в подборе деталей на мою машину, рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв🤝
РР
Руслан Рахимов
Все отлично! Товар соответствует описанию
Игорь Карпов
Покупал полностью ходовку на Дастер , вежливый приветливый менеджер быстро все вынес, предложил поменять все у них в сервисе, быстро и качественно все поменяли, посмотрим сколько проезжу, ребят рекомендую!
Алиса
Самый наглый и убогий разбор
Данил 1
Не принимают картой, не принимают переводом. Только наличка, банкомата по близости нет. Крайне неудобно, зря съездил.
Тимур Абдеев
Обманывают людей. На объявлении и по телефону одну цену пишут, говорят. По факту прёшся через весь город в какую то дыру в пром зоне там ещё сколько кружить надо. Там запчасть неоригинал и вместо 500₽ говорят 1800₽ и что у них 2000 объявлений и то через которое я звонил уже не актуально.
Наиль Сафин
Часто пользуюсь услугами именно этого авторазбора, всегда все находят. Как пример их надежности могу сказать что брал у них компрессор кондиционера на Патфайндер, новый неоригинал, установили мне его, оказалось что корпус немного не со осен по отношению к приводным ремнями двигателя, так они без вопросов приняли его обратно, вернули деньги. То что пишут отрицательные отзывы так пока стоишь ждёшь такого наслушаешься, люди сами приходят и не могут объяснить чего хотят. А ведь у них много клиентов, постоянно телефоны звонят. Считаю перед посещением или обращением надо определиться что вы хотите. Это не накрутка отзывов, просто чисто по человечески почитал отзывы и считаю немного несправедливое отношение. Я посредством их уже несколько авто ремонтировал. Ни одного нарекания не было.
Kamil Kam
Купил зеркало на Ниссан Нот новое, качество отличное также сразу предложили установить в сервисе, поставили за 15 минут, очень доволен консультацией и сервисом, приеду ещё раз однозначно
Сильвестр Андреевич
Прежде чем что то заказывать у них почитайте отзывы здесь Все хорошие накручены либо людям не куда деваться . Сотрудники хамы . Не тратьте нервы
Роберт Садриев
Купил и установил у них вентилятор печки, обещали 2 года работы, через месяц перестал работать, позвонил дали понять что б я шёл лесом не их проблема.
Максим Фишер
Брали деталь, которая не подошла. Продавец сказал что гарантия две недели, в итоге через час отказался принимать обратно. Расчет только наличкой, никакие законы потребителей на них якобы не распространяются!
ИМ
Ирина Муллагалеева
Все нормально
bkmyeh cf,bnjd
Очень грубые сотрудники
Oleg Horoshii
Не советую данный разбор. Покупал поворотный кулак на Сандеро Степвей. За день до этого в 17:39 позвонил уточнил, есть ли в сборе кулак, ответили что имеется, но до закрытия не успевал, поехал на следующий день утром, оказалось, что все раскупили, предложили купить новый кулак, подшипник, я согласился, купив ещё и ступицу, чтобы не мучаться с распрессовкой старой. Предупредили, что оплата только наличными, документов не выдали, написали маркером на детали, сказали, что без проблем обменяют в течение 2 недель, маркер не сотрётся. Менял сам, предварительно запрессовав в новый кулак подшипник, ступицу, а когда снял старый оказалось, что расстояние под суппорт не совпадает, в оригинале меньше, чем мне продали. Конечно, кулак уже не сдашь обратно, пришлось покупать новый. Считаю, что продавец не компетентен и нормально запчасти подобрать не может, а по поводу оплаты только наличкой стоит написать жалобу в Роспотребнадзор.
Дмитрий Кудряшов
Покупал запчасти на нисан альмера, всё оказалось в наличии в хорошем состоянии и по весьма приемлемым ценам. Менеджеры знают своё дело. Рекомендую всём 👍👍
6 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥
No Name
Все отлично!!! Ребята молодцы!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Эдик. Благодарим, что оценили!!! Ждем вас снова!
Олег Александрович
Отличное место для автовладельца, найдёте все что нужно. Купил рейку на Логан, работает четко!
3 мая 2023, официальный ответ
Олег, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады !
ГФ
Гадель Файзиевич
Оплата только наличка, за перевод берут %. Продавец не умеет общаться с клиентами
Даниил Сафонов
Место известное и неоднократно пользовался его услугами. Отзыв мотивировало оставить отношение сервиса к клиентам. 1. Хорошее наличие запчастей, практически все мои знакомые находили запчасти. (как новые так и б/у) 2. Цены на запчасти - выше рынка. (можно найти дешевле) 3. Небольшой бардак в зоне выдачи, могут подготовить не те запчасти для выдачи. 4. Оплата только наличными, даже если хочешь перевести на сбер +%. 5. Есть сервис, для установки мелочи и возможно не только, НО персонал сервиса вообще не умеет общаться с клиентами. Полнейшее хамство и не уважение. + только за наличие запчастей.
Евгений Санов
Отличный профессиональный персонал. Консультируют быстро и по существу. Моментально вникают в суть вопроса и предлагают именно то что нужно. Цены вполне адекватные.
Artur Khalikov
Несколько раз здесь покупал, все быстро и адекватно, а главное качественные детали. Рекомендую. Очень большой авторазбор. Вроде бы в Стерлитамаке тоже их филиал,там тоже покупал что-то по мелочи.
Вячеслав Емелин
Хороший центр. Можно все найти.
АЧ
Арсений Чернышев
Были сложности с доставкой в другой город, ребята молодцы вопрос решили
27 февраля 2022, официальный ответ
Мы рады что все решилось благополучно, спасибо вам за отзыв.
ЕО
Евгений Осин
Уважаемые покупатели обратите внимание: ТОВАР Б/У ПРИОБРЕТАЕМЫЙ НА РАЗБОРКЕ ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ!, перед покупкой хорошо ознакомьтесь с товаром!, ребята отвечают достаточно быстро, вежливые, подскажут помогут с выбором, купил фару толком не осмотрел, позже после чистки оказалась сильно матовой, списался с менеджером в воскресенье в не рабочий день, мне ответили предложили обменять на новую оригинальную с доплатой+цена старой (дешевле рынка порядка 2 тысяч), огромное спасибо за человеческое отношение и хорошие цены на новые зап части, УСПЕХОВ РЕБЯТА!
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за понимание. Рады были помочь, обращайтесь еще.
Дмитрий Макеев
Купили оригинальную дверь для второго Логана. Сказали покрасят в цвет. В итоге часть двери непрокрашена. Возвращал три раза. Говорили что перекрашено - по факту как было так и осталось. Больше месяца потеряно. Дверь в одном месте покрашена в один слой - видно грунт.
18 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Дверь ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ была перекрашена 3 раза, недостатков она не имеет, если не устр…
Mister Lime
обещали запчасть, я ждал, видимо, так и не пришла. эти товарищи трубку перестали брать потом. никому не советую
3 марта 2021, официальный ответ
Мы сожалеем, что так вышло, возможно наш менеджер был очень занят, так так в день очень много звонков и обращений.
ro.mashka_87 Шаяхметова
Отличные ребята,которые не просто продадут Вам запчасть,а помогут решить проблему!в сервисе электрики не смогли разобраться,а ребята сами вышли и посмотрели,и помогли!спасибо!
12 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Александр Шутов
Большой ассортимент Хорошие консультация Очень приятно работать с этим магазином )))
Таня Шереметова
Отличная организация.Покупала запчасти на Ниссан. Менеджеры профессионалы, все объяснили. Доступные цены. Спасибо!!
Ирина Иринина
Отличные ребята. Собрали машину Рено Флюенс от и до! Рекомендую. Олегу отдельное спасибо за оперативность.