Pegas Touristik
Открываем весь мир для вас! Любые страны — один клик
4.3
н
никита
Работают до 20:00 но в 18:57 закрыты; спасибо за потраченное время.
Cd
City dweller
Отличная организация. Грамотно подбирают туры на ваш вкус. Тур оператор постоянно находился на связи во время путешествия. Спасибо за отзывчивость!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь!
Дим Хайруллин
Подобрали хороший отель, под наши пожелания. Получилось дешевле, чем брать самому. Дали несколько хороших советов по заселению в отеле, пару средних советов по ситуации в стране отдыха.
Фируза Шарипова
Много лет доверяем только "Pegas Touristik", всегда отличный отдых и море впечатлений. Много хороших слов хочется сказать о Наталье. Через неë уже второй год подряд отдыхали в Абхазии. И каждый год отдых на славу. Большое спасибо Наталье за профессионализм, ответственность, терпение и умение работать оперативно. Наталья тщательно подобрала нам отличный отель с отличным питанием и обслуживанием. Учла всё наши пожелания, была всегда на связи, интересовалась как проходит наш отдых. Также помогла с бронированием билетов на самолёт. Одним словом, вела нас от начала до конца. Ещё раз огромное спасибо, рекомендуем!
ра
рита асадуллина
Спасибо большое Наталье, за её выдержку, когда подбирали тур, учла наши пожелания. Так же она была с нами до конца отдыха на связи, помогла бронировать билеты на самолёт. Отдыхали с 6 июня 2025 в Сочи адлеровский район, море было прохладное, погода радовало, отель понравился.
вк
вера ковшова
Огромное спасибо Наталье за отличный отдых!!! Наталья смогла подобрать отличный отель 👍 питание, обслуживание на высшем уровне. Дети остались довольные. Всем советую!!! Обязательно вернёмся именно к ней и в это агентство 🤗
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова
Анжела Г
Очень приятные девушки, помогли спланировать нам путешествие в Турцию! Все оперативно, никаких проблем не возникло, отелем остались довольны, будем обращаться еще
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
ЮВ
Юлия Воробьева
Спасибо Эльвире за подбор тура по выгодной цене и оперативность!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
МЗ
Мира Забирова
всем советую!) индивидуальный подход и отличный отдых
Айрат ₽
Советаю всём ))) Мы поехали на Кубу)))
Валерий Адвокат
Ездили через это агентство в Турцию в сентябре 2022. Нам подобрали отличный турпакет: отдых в курортном отеле удался на 120%, без нареканий отработали рекомендованные агентством туроператор и авиакомпания. По нашему запросу оформили необходимые страховки, которые, слава Богу, не пригодились. Особая благодарность менеджеру Дмитрию: более внимательного и заботливого отношения к клиентам раньше нам встречать не доводилось! 👍🏻 Желаем вашему агентству успехов и много новых довольных туристов! ✌🏻
Ирина Емцева
Отдыхали в Мармарисе, в отеле Blue Bay Platinum.Спасибо менеджеру Эльвире за прекрасное отношение, советы и профессионализм. Отдых на 5 с плюсом! Лучший отдых в моей жизни!
Артур Касимов
Спасибо Дмитрию. Подобрал недорогой тур
Artem Venevtcev
Быстро подобрали недорогой тур, отель просто бомба, теперь на отдых только через вас!!!