Сто дорог
Автосервис
Игорь Ибаев
Как то данный мастер обратился ко мне за помощью, оказать ему услугу в моей сфере деятельности. Теперь же мне понадобилась его услуга, как говорится :Услуга за услугу - Обратился сделать диагностику. Сделал, диагностику и сразу же устранил проблему. Всё на высшем уровне, быстро, качественно и оптимальная цена. Советую.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь ❤
Дг
Дамир гильманов
Заезжал на активацию круиз контроля на Гранте. За одно прошил двигатель, и понизил температуру включения вентилятора. Большое спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Рады работать для вас
ВИ
Василя Исмагилова
Это крутой автосервис 👍👍👍! Быстро починили мою ласточку, главное с душой!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василя! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
ВR
Влад R
Крутой автосервис! Рекомендую 🔥
3 октября 2024, официальный ответ
Влад, добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
РМ
Ринат Маликов
Быстро нашли причину и устранили не работающего автокондиционера на Логане. Рекомендую.
26 апреля 2024, официальный ответ
Ринат, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Андрей Андрей
Спасибо большое за проделанную работу, утром созвонился, назвал стоимость работы, нужно было чип перепаять, вечером приехал, быстро и качественно все сделал. Плюс скидку на прошивку авто сделал. Все чисто.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно 🙏🏼
Marat Ismagilov
Это очень хороший автосервис! Приезжал на диагностику двигателя на Лада Веста, двигатель работал не устойчиво, подтраивал как бы. Причину нашли бытстро и точно!
РК
Регина Кабирова
Заезжала на диагностику Форд Куга. Мастер нашёл причину за считанные минуты, я даже не ожидала, т.к. в двух сервисах сказали, что надо делать капитальный ремонт двигателя. Я так рада! Спасибо!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Регина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Антон Изибаев
Уже 3 года только сюда. Подвижку всё делает отлично. ДелаЛ чипТюнинг для гранты газовое оборудование (поставил 2х режимную прошивку) шас машина летаелетает. Обслуживаю двигатель только здесь. Кстати делает быстро и качественно.
21 февраля 2024, официальный ответ
Антон. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ПТ
Павел Травин
Единственный автосервис где нашли поломку моего авто! Адекватные цены! Теперь только сюда буду обращаться! Всем советую!
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам!
АЗ
Алексей Зверев
Очень хороший мастер , на диагностику езжу только к нему все причины находит
26 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 😁
яп
ясен пень.
Отличный диагност, рекомендую!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
АУ
Андрей Уфа
15 минут работы мастера и теперь у меня на гранте есть круиз-контроль. Рекомендую 👍
ГУ
Гульнара Ульданова
Быстро,четко,знает свою работу,а главное адекватные цены
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
МИ
Марат Исмагилов
Рекомендую!
Зуля Шаимова
Рекомендую это место! Для постановки авто на учет понадобилось почистить номер двигателя. Чем мне и помог мастер. Спасибо !
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зуля. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Алексей Алексеенко
Решил попробовать диагностику своей машины в данном месте. По итогу всё понравилось, мастер хорошо делает свою работу. Буду по чаще сюда заезжать. А главное цена не космическая. Всем советую
Евгений Борисов
Приехал в этот сервис,машина не запускалась,мастер Марат быстро нашел и устранил проблему,очень грамотный диагност,не дорого и качественно,гарантию дал. Всем советую.
DG
Damir Ganiev
Всегда пользуюсь услугами данного мастера. Демократичные ценники. Всегда можно разумно договориться. Специалист реальный. Рекомендую.
Фарит Бадртдинов
Хороший, грамотный специалист. Таких сейчас очень трудно найти. Очень рекомендую!!!
Ринат Зарипов
Мастер своего дела! Причина поломки была найдена за считанные минуты! Рекомендую!
Ильдар Исмагилов
Очень хороший специалист, сразу нашел причину поломки. Устранил , цены демократичные. Советую обращайтесь, хороший спец
Руслан Юнусов
Приезжал сегодня на ниве 2121. Мастер оживил авто прямо у меня на глазах. На то как человек работает приятно смотреть.
13 февраля 2023, официальный ответ
Рад был помочь!
ГГ
Гандурас Гандурасовищ
Заезжал на диагностику на Гранте. Причину нашли за 5 мину. Был сгоревший млдуль зажигания. До этого заезжал в 2 сервиса, отдал кучу денег-безрезультатно. Спасибо мастеру! Рекомендую!!! 👍👍👍
10 февраля 2023, официальный ответ
Счастливых дорог Вам!
Марат Исмагилов
Всё отлично!
Вадим Склизков
Прошивал дастер. Если хотите положить свой двигатель добро пожаловать к этому "прошивальщику"
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем пр…
ЕА
9 марта 2022, официальный ответ
Счастливых дорог Вам!
СГ
Сектор Газа
Отличный диагност. Приезжал на шниве, надо решить проблему с перегревом. Всё быстро сделал, да и ещё на ЕВРО 2 перешил. Советую
8 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Р С
Нечего не сделали а содрали 7000
25 февраля 2024, официальный ответ
Emil' Isyangulov
Хороший диагност, у него проходил чип тюнинг паулис понравилось, объяснит какая вам нужна, советую
25 августа 2021, официальный ответ
Обращайтесь!
Runner 42
Прошил Приору Евро 2, проверил поездкой. Все работает 👍!
Абдул Лах
Тщательно искал кто чипанет мою гранту на метане, чтоб цена=качество. Специалистов оказалось не так много, цены варьировались от 3000 до 5000 за двухрежимную прошивку метан+бензин, т.к. однорежимная будет неправильно работать. Гранта 2018г 8кл. механика за пробег 30000 км уже сумела обзавестись сдохшим катализатором и ошибкой датчика дроссельной заслонки, горел чек на панели, на газу ехала очень вяло. Пообщавшись с установщиками, решил доверить машину Марату, который в телефонном разговоре доступно всё объяснил. поставили прошивку от Паулюса, т.к. много хороших отзывов о нем в интернете. Результат не заставил себя ждать, как только я начал выезжать из гаража, на первой скорости машина тронулась с прошлифовкой, хотя раньше такого не было. в первый день я просто носился по городу как будто с цепи сорвался, чек перестал гореть, расход бензина примерно остался такой же, а топить сталь пуще прежнего. В общем однозначно рекомендую Марата. прошивка обошлась 3000.
Виль Шаймуратов
Установил метан на Гранту. В установочном центре сказали прошить двухрежимной прошивкой газ-бензин. Друг посоветовал этот сервис. Сделали все четко и быстро. Машину не узнать, не ожидал такого результата. Такое ощущение что на газу едет даже лучше. По бортовому расход упал на 1 литр, двигатель стал работать мягче. Ощутимо прибавилась тяга на низах.