ШефПорт
Сеть рыбных магазинов
Рыба. Морепродукты. Полуфабрикаты. Бесплатная доставка от 1000 рублей!
Заказать
Наталья Захарова
Всегда свежие и вкусные продукты
ЮФ
Юлия Федько
Отличный магазин. Дорада и сибас всегда свежие в маринадах и в большом ассортименте. Селедка вообще огонь. Приезжаю издалека за рыбкой только сюда. Девочки продавцы всегда вежливы и подскажут и помогут с выбором. В магазине чисто и приятно находиться. Рыбка красивая. Рекомендую👍
ZaZa !
Созвонилась, посоветовали, что надо. Сына отправила, положили что просила, все отлично. Благодарю!
Кирилл Александрович
За свежей икрой и рыбой только сюда,выбор шикарный если конечно успеешь,разбирают потому что быстро
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравился наш магазин. Ждём вас снова за отличными покупками! 🛍️✨
РХ
Регина Хисамеева
Классный магазин! Рыбой не пахнет! Все аккуратно разложено! Вся продукция свежая и очень вкусная! Рекомендую
Елена
Очень нравится магазин ШефПорт. Рыбную продукцию покупаю только там! Прекрасное и близкое к дому расположение магазина, красивое и доступное оформление витрин, всегда свежая, вкусная и аппетитная продукция, удобно упакованная,качественная. Цены вполне приемлемые, есть бонусная система и акции☀️ Отдельное спасибо и благодарность продавцу Диане! Прекрасно консультирует в выборе продукции. Вежливая, доброжелательная! С радостью рекомендую ШефПорт всем знакомым.Спасибо за Вашу работу!
Владимир Четвертый
Отличный, чистенький магазин, огромный ассортимент рыбы и морепродуктов. Продавцы вежливы. Особенно хотелось бы отметить продавца Диану, вежливая, приветливая, всегда подскажет как и что можно приготовить из этого огромного ассортимента. Огромных Вам выручек!!!
Di Л.
Отличный рыбный магазин! Не пахнет рыбой! Вежливый продавец Диана. Всегда ответит на любые вопросы по продукции! Без покупки не ухожу😊
17 февраля 2021, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за доверие. Всегда рады видеть вас в "Шефпорт".
Денис Я.
Бываю там часто, улитки и рыба в маринаде моë всë! Также хочу отметить вежливый персонал. Диана всегда подскажет что-то вкусное
Алина К.
Спасибо Диане за отличную консультацию, помогла с выбором, подобрала свежую и очень вкусную рыбку. Супер!
22 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем, Алина! Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень ценно ваше мнение. Всегда рады видеть вас снова!
Марат Бородат
реально очень большой выбор морепродуктов и не просто куски или филе, а различные рулеты, рыба с начинкой из другой рыбы. консервы, заморозка, даже пельмени с рыбой.
22 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем, Марат! Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень ценно ваше мнение. Всегда рады видеть…
ОБ
Ольга Белобородова
Всегда ухожу с покупкой. Хороший рыбный магазин. Большой ассортимент мороженой рыбы и полуфабрикатов, а также готовых уже деликатесов. Отличительная особенность - нет запаха и продукцию приятно брать в руки. Особенно нам полюбились медальоны их хека, котлеты из щуки, пельмени)) Рекомендую данный иагазин!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень ценно ваше мнение. Всегда рады видеть…
ФИ
Фания Исламова
Качественные продукты !
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Фания! Благодарим вас за обратную связь и за вашу высокую оценку! Всегда рады видеть вас в ШефПорт!
Ник Ник
Очень понравилась девушка, дружелюбная, всё подробно рассказала, предложила завести карту, для бонусов, рассказала про скидки на день рождения, показала ассортимент, и это при том что я заходила перед закрытием, человек уже уставший должен быть ☝️ также товар хорошо упакован, всё красиво лежит.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, это очень ценно для нас. Всегда рады видеть вас снова…
Динара Магданова
Всегда тут покупаю рыбу. Уже не первый год . Очень довольна. Рыбка готовая в маринаде, пробовала несколько видов: дорада, сибас,скумбрию. Супер, что Рыбка уже практически готовая, в вкуснейшей маринаде. Остается только извлечь её и отправить духовку, я ещё добавляю картошечку, получается очень очень сытно и вкусно!!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Динара! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Рыбка в фирменных маринадах - наш к…
Светлана Алексеева
Очень нравится данный магазин по ассортименту, в том числе очень вежливый персонал, приемлемые цены, рекомендую данный магазин
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Большое спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в ШефПорт!
TA
Tatiana Astashkina
Магазин хороший. Была ситуация, заменили рыбку без проблем! Спасибо за свежую рыбу!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарим вас за вашу обратную связь, она очень важна для нас! Всегда рады видеть вас в ШефПорт!
ГХ
Галина Хомутова
Любимый магазин такого формата,всегда любезные продавцы,продукция в ассортименте на любой вкус.С благодарностью ваш покупатель
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо вам за обратную связь, наши покупатели самые лучшие🙌 Всегда рады видеть вас в ШефПорт!
Анастасия Ширяева
Всегда свежее и вкусное ♥️
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо вам за обратную связь! Всегда рады видеть вас в "ШефПорт".
Вася Фахретдинов
Хорошее качество, но цены космос. Перестал заходить
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Василий. Благодарим вас за оценку. Действительно, сырье на рыбную продукцию дорожает, а…
Алина Sini
Часто захожу по пути домой в этот прекрасный магазин,любим креветки 🦐 они очень вкусные большие,пробовали рыбные котлеты,много добавок можно приобрести сразу к блюду,широкий ассортимент рыб! Спасибо Вам за частоту ваших точек очень приятно заходить в магазины,где даже не подумаешь что это рыбный магазин )❤️
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся быть лучшими для вас! Всегда рады видеть в…
Вадим Муллаяров
Купили терпуг. черви в желудке. Так сильно разочаровался. День рождение был испорчен
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Вадим! Рыба - это живой организм и находится в естественных условиях обитания может име…
РС
Рустам С
Добрый день. Покупали у Вас всегда печенье творожное без глютена летом 2021 года за 80 руб. Сегодня приобрёл данный товар за 140 рублей. Хотел спросить у Вас, а что в них изменилось? Ингредиенты может какие? Глядя на состав на упаковке ингредиенты не изменились. По какой объективной причине цена выросла на 75%? Заранее спасибо за ответ.
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Рустам! Мы очень рады, что вам понравилось наше творожное печенье. Ингредиенты не измен…
Вячеслав Л.
Купил на днях здесь филе горбуши-рыба великолепная, очень вкусно поужинал, рекомендую
17 февраля 2021, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв. Безмерно рады, что доставили вам удовольствие. Всегда рады видеть вас в "Шефпорт".
Ольга Фролова
Не первый раз заказываю морепродукты домой именно у них. Доставляют быстро ,а самое главное продукты очень качественные ,минимум льда .Семга собственного посола пальчики оближешь ,рекомендую всем
17 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Нам очень ценно ваше мнение. Прикладываем все силы, чтобы стать номером оди…
Артур Хафизов
Большой выбор рыбной продукции. Понравилось замороженное филе в брикетах, удобно делить и жарить. Чистый и светлый магазин. Не воняет тухлой рыбой.
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно. Нам важно ваше мнение!