ЕвроПринт
Типография
4.1
4.1
Niki Whales
Делала дубликаты фотографии, все напечатали, оставили у соседей, потому что не успевала забрать до закрытия, спасибо большое 😊
Индира Винидиктова
Делала фото на паспорт. Очень приветливый мастер, сфотографировала несколько кадров, выбрали более подходящее фото, подредактировали дефекты кожи. Быстро, качественно. Всё понравилось
ЛИ
Любовь Ильинцева
Сам салон находится в подвале. Все разбросано, валяются везде какие-то бумажки и коробки, как на свалке, для фото нет отдельного фона, нет зонтика и тд, одни облезлые обои, фото нормально не редактируют. Нет даже терминала, чтоб оплатить по карте. Не рекомендую этот салон.
ВП
Виталий Панчихин
Я уже лет 10 постоянный клиент здесь. До них помотался по разным типографиям. Могу сказать одно, они меня ни разу не подводили. Чего о других не скажешь.
Катерина Тюкина
Закрыты на перерыв на обед. Хотя в графике работы указано, что перерыва нет. Пришлось в срочном порядке искать другую типографию, как следствие опоздала на встречу
Екатерина Бодулева
На заказ в мессенджере отреагировали быстро, изготовили в срок.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова 💛
Алексей
Работа понравилась! Распечатали, сшил сам.
НТ
Надежда Тавлыбаева
Приятный сотрудник. Всегда готов во всем помочь. Все быстро и сразу. Качество печати на высоте.
РП
Руслан Псянчин
Делал фотографии. Не понравилось, при обработке (делали белый фон) отрезали часть ушей)))
Кирилл Измайлов
Сделали не с первого раза, но честно переделали без вопросов. Хотя могли просто не переделывать ничего. Респект!
ЕТ
Евгений Труфанов
Заказал номера на лодку, назвали день готовности, в день готовности позвонил, быстро ответили сегодня позвонят, звоню на следующий день, говорят пленка не пришла, сами позвонить не могут, когда научаться контактировать с клиентами? Я же деньги отдал! Теперь мне из за них регистрацию в гимсе переносить, тк номера должны быть наклеены!
А.
Александр .
Очень долго печатали. В течение 10 минут. А нужно было распечатать всего лишь 30 листов А4. Ещё и за лист берут 10 рублей. Также у них не ловит интернет, поэтому приходилось стоять и подключаться к вай-фаю. Не советую.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста время и дату , проверим информацию
Екатерина Мотренко
Все хорошо и отлично сделали, быстро и качественно. Часто пользуюсь услугами печати и заправки картриджей! Спасибо за работу!!!!!!!!!!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады!
Ксюша Чудова
Отвратительное качество! Срочно нужно было распечатать именно фото. Написала, спросила в вотсап, печатают ли они фотографии а4 - сказали, что да. Заказала, оплатила, пришла забирать - это просто цветная печать на обычной бумаге, Расстроена до слёз! Деньги на ветер. В другом месте делала цветную печать на плотной бумаге, в три раза дешевле, а качество в разы лучше было. Предупреждайте, что это НЕ фотопечать, а просто цветной принтер…
Liana Galeeva
Написала в ватсап, быстро ответили, задали уточняющие вопросы. К моему приходу девушка уже все распечатала. 👌🏼 Приемлемые цены, буду обращаться еще)
Vikki Novikova
Сегодня обратилась в данную компанию, и хочу выразить огромную благодарность за оперативную работу ,терпение и понимание!Учли все пожелания,вежливость и скорость выполнения на высшем уровне!буду обращаться и рекомендовать вас!
МГ
Марат Гимальдинов
Завтра, сегодня будет вчера....
АЯ
Арина Япрынцева
Нужны были фотографии, нашли европринт в 2 гис, девочки очень вежливые, быстро сделали Качество печати отличное
Арина Осолодкова
Прождала минут 10, в итоге так и не получилось распечатать 1 лист в цвете. Сначала сотрудница ходила между 2мя мониторами и не понимала как это распечатать, когда наконец получилось, оказалось что-то не так с краской и принтер мажет. Когда попросила упаковать лист в файлик, она достала какой то мятый и повидавший немало бумаг файл, сказав что он последний. В итоге ушла без ничего, потратив время.
АЕ
Алина Ефремова
Обратилась в ЕвроПринт по рекомендации друга. Девушка сразу поняла какой дизайн я хочу. Предоставила мне несколько вариантов и в течение двух дней сделала макеты для визиток.
LL
Lime Lime
Все чётко, быстро, по плану. Можно заранее отправить на почту или на ватсап. Оплачиваешь и забираешь в удобное время.
Э.
Элина .
Ужасно! Сотрудников как будто с улицы наняли, ничего не умеют, невежливые, безграмотные. Отвлекла их от чаепития видите ли в 5 вечера, раздраженные такие. Чтобы распечатать пригласительные - собрались все три сотрудника. И говорят, что тут нужно ждать как минимум час. Что? В итоге совсем поблизости есть фотокопицентр, который сделал работу за 15 минут.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Можете назвать дату и время ?
ПЯ
Полина Япрынцева
Заказывала макет,результат превзошел все ожидания. Получилось великолепно и при том, достаточно оперативно. Качество изготовления очень порадовало, как и цена. Огромная благодарность коллективу, девочки ооочень приятные, веселые и вежливые. Настоятельно рекомендую, результат вас точно порадует.
Anton Anton
Быстро, качественно.
ЮС
Юлия Смирнова
постоянно печатаем документы,визитки, заказываем дизайн -всегда качественно и быстро
ОБ
Оксана Бушмелева
Работаю страховым агентом, каждый день обращаюсь чтобы распечатать страховые полисы, все качественно и быстро! Доброжелательные, отзывчивые и вежливые девочки! Рекомендую ❤️
Ольга Нилова
Огромный выбор услуг. Цены очень даже демократичные.
DD
Diana Danilova
Ужас, двусторонняя печать за двойную плату. Дорогой прайс , криво печатают - проверяйте сразу
Roma Korobov
Были в Уфе в командировке. Заказали логотип компании на спецодежде. Ребята успели сделать в течение 2 дней. Всё очень понравилось!!!
ГС
Гульназ Сагитова
Я очень люблю визуализацию и постоянно печатаю кучу материалов для учебы и хобби. Как же приятно найти место,где это делают быстро,качественно и по хорошей цене. Думала, что без принтера будет сложно,но теперь даже покупать не хочу.Правда, спасибо вам! Учитывая то, какая сейчас ситуация с бумагой, я прям счастлива, что открыла для себя вашу оргнизацию.
ЗД
Зульфия Давлетбакова
За футболку с рисунком планеты и надписью (для ребенка 7 лет) заплатила 1500р. Считаю, что дорого. Оплатила 750 на карту самой девушки (кто принял заказ) и 750 на карту директора. Почему так нужно было оплатить, незнаю...
СЗ
Светлана Забарова
Обратились со срочным заказом! Буклеты, ручки и контрольные браслеты сделали за 3 дня, после утверждения всех макетов. Цены ОЧЕНЬ демократичные. Персонал доброжелательный и внимательный, отвечали на все вопросы быстро. Качество отличное! Рекомендую. Особая благодарность Алине!!!
ВУ
Вера Устинова
постоянно заказываем визитки, футболки.всегда качественно и быстро!
Александр Евгеньевич
делал фото на документы, норм фото не получается. да, я не модельной внешности, но и не монстр из хоррора. попросил на почту скинуть, с этим возникли проблемы, с вотсапом тоже. через некоторое время, спустя пару звонков уже (что может быть сложного в том, чтобы скинуть фото на почту? видимо не так все просто. но кто знал? не я. я ушел пошел по своим делам) фото с желтизной бликами и тд. в общем и целом деньги на ветер. если что-то распечатать- то пожалуйста. но фотографироваться крайне не рекомендую
ЕН
Евгений Никитин
Хорошее место,быстро и недорого сделал фото на удостоверение 3х4 в цвете,10 минут!!!
Тимур Зарипов
Все отлично!
ВЛ
Владимир Литвинко
ужасно оказывают услуги, меня пытались нормально сфотографировать 3 раза я сидел целый час, пока девушка разберётся куда нажимать чтобы распечатать, в итоге вышли ужасные фотографии не ходите туда, лучше заплатить в другом месте 500-600 рублей, чем здесь 250 жалею, что обратился к вам, потратил час своего времени впустую
ЛВ
Леся Волкова
Качество и оперативность, конёк этой типографии👍 Алина поняла нас с полуслова) Теперь только туда 💫
Валерий Шадрин
Каждый новый год заказываю у них магниты. Всегда с новыми дизайном. Быстро и качественно. Марина большой молодец!!!
Наталья Работова
Хорошая компания. С полуслова поняли, что мне нужно сделать, причём качественно и быстро!
Влада Галиева
Постоянно заказываю печать сертификатов, визиток, заранее отправляю на почту и по пути забираю, всегда очень быстро, качественно, спасибо!
ВГ
Венера Гаскарова
Услугой и сроками выполнения осталась довольна. Цены демократичные. Обращалась не раз к ним. Быстрое выполнение заказа. Рекомендую.
Камиллочка Хисматулина
Ужасный сервис. Отправила на почту файл для печати за день. Даже не прочитали, пока я не позвонила на следующее утро. После звонка, я снова отправила файл с доработками. Его не открывали и сказали через пару часов откроют и вышлют расчёт. В назначенное время расчёт не отправили, я позвонила снова. Забыли, я звоню снова. Снова обещают и в итоге весь день я ожидала простого расчёта стоимости, потратила много времени на 4 звонка и на редактирование письма.
16 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы выяснить и разобраться в ситуации, напишите пожалуйста дату и примерное вр…
Ильшат Бурангулов
Они оказывают не профильную услугу, заправка картриджа принтера. Обратился по безналу. Заправили картридж, правда 3 дня. В результате чип не обнулили. Говорят это не входит в стоимость заправки (550р). Судите сами, делайте вывод сами. Не рекомендую.
16 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату и номер счета, постараемся разобраться и дать вам ответ?
Наталья Русских
Отличная типография, сделали нам футболки к выпускному! Просто супер!
Марина Ибрагимова
Спасибо за вашу работу, всё профессионально, качество на высоте!! Учли все наши пожилания, сделали хорошую скидку!!!! Рекомендую вас своим знакомым!!!! Больших вам заказов и хороших клиентов)))
Александр Игубаев
спасибо за работу.Все сделали в назначеный срок
Регина Кинзина
Сделала заказ онлайн , оплатила и уже на следующий день забрала заказ . Работа выполнена качественно, аккуратно. Разговаривают вежливо и доходчиво объясняют . Результат оправдал мои ожидания . Советую
ВВ
Вадим Вадимов
Все отлично. Во-первых сделали быстро и в предпраздничный день, в то время как в других салонах не могли сказать конкретные сроки. Во-вторых предоставили 3 хороших макета, созданных по нашему не совсем точному описанию) Связь и согласования по ватсап - все четко и быстро. Ну и еще гибкая система скидок - от количества. Рекомендую. Фидбек владельцам: расширьте ассортимент кружек под печать (хамелеон, цветные и т.д.), хотя может это перед праздником остальные виды разобрали.
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
MB
Music Box
Все отлично! 😌 Вежливое обращение к клиентам, качественное выполнение работы!🔥
2 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!