Спутник
3.8
ООО Спутник
3.8
Антон Конюткин
Работают по принципу мешаем тем, кто платит , а с реальными нарушителями бороться- для этого надо быть умнее таракана. Это не ук , а служа побора за шлагбаум и стрижку газона. Я хз чем они управляют. Если только эмоциональными качелями, которые дарят жителям…
Хамские сотрудники, как к ним не зайдешь, вечно под пивасом угашенные, никакого контроля не осуществляется, достаточно найти номер кпп и представиться жителем спутника, мотоциклисты заезжают только так, а вот с машинами не на центральном кпп, проблемы, вечно нерабочие шлагбаумы, можно простоять 10 минут, короче бесполезные ребятки
лм
леша мих
Всё время заезжали через шлагбаум в детский садик а вдруг сегодня у них изменение видите ли мол только жителям можно заезжать. Мне теперь попасть в садик круголями надо ходить вдоль школы. А зимой как быть интересно!!?
EG
Elvira Garipova
КПП - не только спящее постоянно, очень нерасторопное, очередь на въезде постоянно , там кажись охранник глуховатый пожилой человек, как он профосмотр прошел на должность охранника?
D
Demidarchik
КПП оставляет желать лучшего, в охране спят
Лилия Акчулпанова
Лучшая и любимая УК! Спасибо вам большое за чистый и красивый микроРАЙ! Перед нашим домом всегда нет снега и мусора. По территории поселка всегда приятно гулять, все ухоженно! Цены за услуги очень адекватные. Самые приятные сотрудники🫶 Спасибо нашему дворнику! Уфимская 9.
20 декабря 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Георгий Коряков
Вы хорошая управляющая компания!!! Я надеюсь финансовый вопрос по тарифу утрясется и вы останетесь с нами. Очень не хочется расставаться, люди не понимают, что лучше вас, нас никто обслуживать не будет. Держим кулачки ✊
20 декабря 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, очень приятно
Дмитрий Коршунов
В целом микрорайон неплохой, уютно. Руководство УК не прячется, если есть вопросы можно записаться на прием, где тебе все доступно объяснят. Плата за содержание небольшая, что по-моему мнению сказывается на уборке территории. Сотрудники УК недавно проводили встречи с жителями, отвечали на интересующие нас вопросы, подняли вопрос о повышении тарифа, с чем я согласен, цены растут, техника дорожает, человеческий ресурс тоже требует вложений. Доволен проживанием здесь, надеюсь как жители поддержат увеличение тарифа, и в мкр. Спутник станет чище
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв!
Свою работу выполняют на достойном уровне. Не разу не подводили нас. Рад что они у нас управляют. Всё чисто и ухоженно во дворе и подъездах.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение ценно
КС
Кирилл Сотников
Оперативно реагируют на заявки, качественно вылиняют все взятые на себя обязательства по поддержанию чистоты подъездов и прилегающей территории. Всем рекомендую компанию.
Спасибо за отзыв! Ваше мнение ценно
Дмитрий Крылов
Отличная управляющая компания, которая прекрасно справляется со своей работой. Во дворах чистота и порядок, на заявки быстро реагируют. Сотрудничаем около года, рекомендую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, очень приятно 😉
Д.
Дарья .
Хороший микрорайон, тишина и благодать. Живу здесь 3 года, УК выполняет свои обязанности, на территории чисто. В офисе УК дружелюбно, встречают с улыбкой. Выбрала бы я этот микрорайон для дальнейшего проживания? Да, выбрала❤️
МД
М Д
Молодцы! Всегда готовы к зиме, для вас она не приходит внезапно. Так держать!
23 ноября 2023, официальный ответ
Халк Зеленый
Хороший район. Есть места для детей, есть парк для прогулок и пробежек, есть озеро - кто-то даже рыбачит. Есть магазины сетевые, есть кафе с доставкой. За чистотой следит управляющая компания, зимой каток заливают.
16 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады что в столь не простое время, есть люди замечающ…
Василий
Хороший, семейный микрорайон. Лучшее место для жизни с детьми. Всегда чисто и уютно, за что отдельное спасибо УК!
8 ноября 2023, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!
ГК
Гузель К
Отличное УК. Быстро реагируют на заявки , в поселке чистота и порядок. Одно удовольствие жить.
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ИИ
Ильдар Имаев
Ужасно все
8 ноября 2023, официальный ответ
Ильдар, здраствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль что у Вас осталось негативное впечатление. Под…
River Fenix777
Лучшая УК с которой имел дело! Большой штат сотрудников, хороший парк техники, оперативное реагирование на заявки через удобный портал или по телефону. К примеру, недавно, был вопрос с плитняком (часть облицовки пришла в негодность), оперативно отремонтировали! Зимой снег дворники сбивают на лету, не успевает упасть на землю :)). Удачи Вам, Вы лучшие!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за Вашу поддержку!
Марат Уфимский
Работают на отлично, всегда чисто, зимой улицы очищены от снега, ночью светло, летом не соринки,фото 4 января 2023 год обильный снегопад а у нас все чисто, спасибо огромное
8 ноября 2023, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв!
Улитка Петров
Все решают в рабочем порядке
РХ
Рустам Хабиров
Начислили за февраль 2022 года счёт за электроэнергию ОДН больше 600 рублей, при том, что в предыдущие месяцы было около 130 рублей. Ссылаются якобы на тепловую завесу, хотя она также работала и в декабре, и в январе. Ответа конкретного не дали, будем идти дальше, в компетентные органы. Жаль, что нет оценки 0.
Вася Фахретдинов
Бездельники показывающий якобы работу