EmiDent
Семейная стоматология
Консультация+КТ=0 ₽. Имплант от 15000₽. Брекеты от 30000₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Анжелика Гусельникова
Пришла на прием в 9:00, клиника была закрыта, администратор опоздала на 20 минут, врач вообще не пришел, это вообще как? Звонили врачу, сказал что проспал. Это же вообще безответственно, весь коллектив такой! Никто не приходит на работу вовремя. В клинике грязно, всё в строительной пыли. Я ждала полчаса врач так и не появился. Шарашкина контора.
Валентина Курсакова
Пришла в клинику по совету знакомых, так как давно откладывала имплантацию. Врач внимательно осмотрел, сделал снимки и предложил несколько подходящих вариантов. На приёме чувствуется опыт и уверенность. Пока всё проходит без проблем, планирую продолжать лечение у него.
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😉
Миляуша Камалиева
Расположение клиники очень хорошее! Находится в жилом районе в торговом центре, остановка рядом, а не где-то во дворе дома. Стоматолог - хирург настоящий профессионал своего дела. Удалил безболезненно и аккуратно мне зуб мудрости. Внимательный и компетентный.
25 ноября 2025, официальный ответ
Миляуша, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🤝
AB
Alyan Bhatyi
Я был очень впечатлен этим стоматологическим центром. Врачи здесь настоящие профессионалы, работа делают аккуратно и без боли. Атмосфера приятная и спокойная, что очень важно. Обязательно вернусь и советую другим!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alyan. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АЯ
Алексей Яременко
Впервые лечил зубы без страха! Анестезия действовала идеально, боли не чувствовал совсем.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
АФ
Анатолий Фуков
Лечили кариес, все быстро, минут 13-16 . Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, были рады помочь 🤝
Севастьян Кузубов
Лечили сложный кариес. Думал, будет ад, а оказалось, просто поспал. Быстро и без боли.
21 ноября 2025, официальный ответ
Севастьян, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ДЧ
Данил Чернышев
Процедура имплантации у Азамата Мелибоевича прошла совершенно без дискомфорта. Врач проявил высочайший профессионализм, а приятная атмосфера клиники располагает к спокойствию.
20 ноября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
К
Костя
Проходил лечение у Алины Ирековны. Очень внимательный и аккуратный врач. Все процедуры безболезненно, подробно всё объяснила. В клинике чисто, администраторы вежливые. Остался доволен.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
КШ
Карэн Шахназаров
Чистка зубов прошла безболезненно. Врач был внимателен. Получены подробные рекомендации. Обстановка приятна.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ТЗ
Тимофей Заболотников
Проходил лечение кариеса у Алины Ирековны. Хочу отметить высочайший профессионализм врача и абсолютно безболезненный процесс. Атмосфера в клинике очень располагает.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ФС
Федор Семенихин
Профессиональная чистка зубов прошла безболезненно. Врач дал подробные рекомендации. Обстановка в клинике комфортная, администраторы вежливые.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Федор, Всегда рады помочь!
ДИ
Денис Иванов
В самой клинике очень приятно находиться ,чисто ,вежливый администратор делал проф.чистку зубов доволен результатом.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
ЯК
Ярослав Корнеев
Отличное место, все понравилось!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, благодарим вас за ваш отзыв. Мы старались 😉
РБ
Родион Беляев
Вылечили пульпит, огромное спасибо за то, что все без боли прошло, уж очень боялся
4 ноября 2025, официальный ответ
Родион, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
П
Петр
Сделали отбеливание, улыбка теперь красивая, рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо, что оценили!
Святогор Сысоев
Отбеливание зубов прошло без дискомфорта. Врач всё объяснила, результат отличный – зубы стали белее.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святогор. Большое спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Youndoo Udonta
Веселье ребята тут работают
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🙏🏼
Марина Акинфеева
Брекеты ставила впервые, очень боялась. Но всё прошло легко, теперь ещё и чистка в подарок!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам ❤
БМ
Богдан Малютин
Хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологии за профессионализм и чуткое отношение! Всё на высшем уровне: от уютной атмосферы в клинике до безупречного качества лечения. Теперь не боюсь ходить к стоматологу — знаю, что здесь меня встретят с заботой и сделают всё максимально комфортно, отдельное спасибо администратору Арине очень красивая,добрая девушка, Записала на прием и встретила. Однозначно рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
Алексей Алексеев
Ставил пломбу, всё прошло быстро и безболезненно. Доктор внимательный, объяснил все нюансы. Пломба стоит как родная, доволен работой!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
ИД
Игнатий Дружинин
Здесь к каждому относятся с личным вниманием. Доктор все объяснил, подобрал решение. Чувствуешь себя особенным.
26 октября 2025, официальный ответ
Игнатий, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Влада Назарова
Лучшая частная стоматология из всех в районе Сипайлово! Удобное расположение, не где-то во дворах, а сразу понято что в торговом центре на 2 этаже. Профессионализм врачей впечатляет. Лечащий врач проявил высочайший уровень мастерства и внимательности. Все процедуры были выполнены безболезненно и аккуратно.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Влада, за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
НБ
Наталья Белоусова
Устанавливали дочери брекеты. Профессионализм и заботливость врачей просто на высшем уровне. Рассказали как лучше сделать, дали советы по уходу. В подарок ещё получили профессиональную чистку зубов. Спасибо за ваше качественное отношение к работе. Рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
РА
Роберт Алимов
Был на чистке. С обезбадиванием все прошло легко. Врач мастер своего дела. Благодаою персонал за отзывчивость.
22 октября 2025, официальный ответ
Роберт! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы старались ❤
Гульназ Гульназ
Хорошая стоматология. Спасибо.
13 октября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
Анастасия Жукова
В этой стоматологии уверена в качестве услуг. Сделали профессиональную гигиену, и теперь зубы как новенькие!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Мария Волкова
Прекрасная команда! Лечение десен и пломбирование сделали быстро и профессионально, теперь улыбаюсь чаще!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Кира Бирюкова
Я всегда боялась стоматологов, но здесь мне провели лечение без боли и стресса. Теперь хожу с радостью!
Кира, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🤝
Анна Шестакова
Приятная атмосфера и дружелюбные стоматологи. Отлично сделали чистку зубов, осталась очень довольна!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё!
Дарья Рыжова
Профессиональные врачи, которые сделали мне имплантацию зуба. Спасибо вам!
2 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 😉
Вера Никитина
Обслуживание на высшем уровне! Лечение корневых каналов прошло быстро и без боли. Теперь только сюда!
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Анна Виноградова
Я была в шоке от боли кариеса! В стоматологии мне помогли, сделали все аккуратно. Спасибо за профессионализм!
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
Сабина Касьянова
Удаление зуба прошло быстро и безболезненно. Доктор объяснял каждый шаг. Теперь только сюда буду обращаться!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛
Давид Молчанов
Пришел на осмотр, остался доволен. Врачи объясняют все доступно, процесс лечения прошел безболезненно.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Александра Алексеева
В этой стоматологии работают настоящие профессионалы! Все подробно объяснили, сделали качественно. Довольна результатом!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Сергей Попов
Очень доволен визитом. Врачи профессионалы, атмосфера приятная. Всё прошло быстро и безболезненно. Обязательно приду снова!
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Виктор Царев
Очень доволен посещением стоматологии. Понравилась атмосфера и забота о пациентах. Обязательно приду ещё раз!
Виктор, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼
Фёдор Смирнов
Наконец нашёл свою стоматологию! Профессиональные врачи и дружелюбный персонал. Процедуры прошли быстро и безболезненно.
Фёдор, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Сергей Михайлов
«Я посетил клинику и был приятно удивлён вниманием, которое мне уделили. Стоматолог подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы. После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Спасибо за профессионализм!».
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили!!! Мы старались!
Дарья Маслова
Ходила на чистку зубов, все прошло отлично! Врач объяснил каждый шаг, чувствовала себя комфортно и уверенно!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
Жанна Рогозина
Практически самое выгодное предложение не керамические брекеты, что нашла в пределах Уфы. По акционной цене обошлось довольно разумно. Потребовалось всего два визита в клинику. 18 числа сделали слепок, а 29-го уже пригласили на установку. Получилось классно, проблема с прикусом полностью решена :)
1 октября 2025, официальный ответ
Жанна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
Станислав Дронов
Отличная стоматология. 2.5 месяца с установки трёх имплантов и никаких замечаний. К тому же, по ценнику вышло довольно таки выгодно. Поскольку обращался в клинику в период действия какой-то там акции. А буквально только-только оформил добровольную страховку.
1 октября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
София Брагина
Водила сегодня на приём внучку с утра, ввиду сильной боли появившейся с вечера. Записывались предварительно вечером, в назначенное время попали без проблем. Удалять проблемный зуб не пришлось. Чистка каналов и установка пломбы заняли отсилы около часа. Клиника однозначно понравилась, не то, что наша районная. Совсем другой сервис.
Здравствуйте, София, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Матвей Терентьев
Был в стоматологии на чистке зубов. Чисто и аккуратно, а главное - без боли. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо, Матвей, за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
JR
Jannat Rahman
Отличная стоматология! Приятный персонал и атмосфера. Хочу отметить профессионализм Алины Ирековны и Азамата Мелибоевича. После удаления зуба мудрости всё прошло гладко и быстро. Очень рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Jannat, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
АЦ
Алексей Цыганков
Стоматологическая клиника не просто место лечения зубов, а оазис спокойствия и комфорта. Рекомендую эту клинику всем своим друзьям и знакомым.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Карина Сергеевна М.
Буквально только что была на отбеливании в этой клинике. Спасибо Алине Ирековне за безупречную работу. Зубки стали просто белоснежными :) Если честно, то даже не рассчитывала на столь эффектный результат. Через пару месяцев, возможно, запишусь на процедуру вновь.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
Мария Корнеева
Классная стамотолия. Уютный интерьер, вежливый администратор, высококвалифицированные стамотологи. Врач Алина Ирековна, отремонтировала мне зубы. Спасибо ей огромное.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё!
Агат Кашапов
Хорошая стоматология! Приятная атмосфера и вежливый персонал. Хочу отметить профессионализм Алины Ирековны и Азамата Мелибоевича. Удалял зуб мудрости - все прошло быстро и безболезненно. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады стараться.