М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
ЕЖ
Екатерина Жаркова
Очень вежливые и ненавязчивые консультанты, встретят и проводят с улыбкой, хотя всегда "в работе", спасибо Вам
20 декабря 2025, официальный ответ
dp
delicious pleasure
Вежливые сотрудники, всегда готовы помочь. Спасибо!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Шумилова
Очень люблю этот магазин, всегда чисто, персонал вежливый, удобное расположение товаров
15 февраля 2025, официальный ответ
Aliya Vel
Прекрасный магазин, компетентные,отзывчивые,консультанты, спасибо вам большое, за ваш профессионализм!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Салават .
суперский магазин, всегда выручает!
PD
Pony Dugg
Отличный магазин! Удобное месторасположение, широкий ассортимент. Замечательные девочки консультанты, которые всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую данный магазин!
Аа
Альвина аминова
Замечательный магазин, уютный, чистый. Продавцы всегда подскажут, помогут. Постоянно хожу в этот магазин, большой выбор товара. Рекомендую всегда только его своим близким.
AT
Annet Turetskaya
Самый любимый магазин! Персонал приятный, всегда встречают с улыбкой. В магазине светло и чисто. Богатый ассортимент, всегда хороший выбор. Если что-то нужно, ходим только сюда!
Маргарита Биккинина
Отличный вежливый персонал, очень приятно заходить и удобная локация
Александр Афанасьев
Все так хорошо, что хочется ходить только в этот магазин!
Марина Афанасьева
Прекрасный персонал , всегда приветливые и отзывчивые ❤️ Подскажут , покажут и помогут с выбором . В зале очень чисто , сами девчули опрятные , красивые и улыбчивые ! Спасибо им большое , успехов и процветания🎈
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Гера Миза
Хороший ассортимент.
9 октября 2024, официальный ответ
Ирина Галкина
Большой выбор
14 ноября 2023, официальный ответ
ЭП
Эльмира Плужникова
Покупала ножи, попутно купила еще и сковородку. Продавец на кассе посмотрела по компу нужный мне размер сковороды, на складе был в наличии. Спасибо большое!
23 сентября 2023, официальный ответ
Жека Разный
Виктория Колпикова супер доброжелательный и клиентоориентированный профессионал своего дела, попросил продемонстрировать кухонные ножи, оказались очень острые как «языки» предыдущих авторов негативных отзывов на этот магазин и его сотрудников, поэтому я отказался от покупки, на что не получил ни одного упрека что потратил время сотрудников впустую. Резюме: один из лучших магазинов в Глумилино, приятный персонал и высокий сервис обслуживания.
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
К.
Камилла .
Ужасное обслуживание, высокомерное поведение сотрудников, нет цен на товары
дн
дашечка няшечка
хочу выразить огромную благодарность продавцу консультанту, которая не смогла посоветовать выбрать товар в подарок молодому человеку, с которым я на следующий день рассталась. вы сберегли мои деньги 😇
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
РГ
Раиль Галеев
Ужасный магазин, говорят акция на все 20% приходишь к кассе оказывается забыли ценник поменять!!! Вот так обманывают людей, попросил директора сказали редко бывает здесь!!! Был 25.01 в 14:00 смотрите по камере и убеждайтесь в этом руководители. В следующий раз специально сниму на видео и буду обращаться в соответствующую службу!!!
Vlad Nesterenko
Приятный и чистый магазин, а так же персонал, который всегда поможет и проконсультирует о том или ином товаре.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Елена Бочкарева
В целом магазин дорогой, можно купить косметику дешевле, чем тут. Но не везде она продаётся. Если попасть на Акции, скидки, то можно выгодно затариться