ONE Service
Сеть магазинов и сервисных центров
Снизили цену! 17 Pro — 105 990 ₽, 17 Pro Max — 115 990 ₽
ИП Атланов Р. А., ОГРНИП 318028000161864.
Заказать
Динара Утяшева
Выбран компанией
Очень рекомендую. Приобретала здесь телефон. Очень приятный, клиентоцентричный персонал. Заранее все обговорили, привезли в сроки, пригласили , встретили . Обслуживание 🔥🔥🔥.Арсэн просто душка. Приятный,внимательный,вежливый. Понравилось что не скупились на приятности в виде небольших подарков и скидок. Осталась очень довольна.
12 ноября 2024, официальный ответ
Динара! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Евгений Меньшиков
Купил с26 ультра недавно и уже успел оценить все его преимущества. Очень хороший выбор!
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Саманта С
Спасибо Татьяне 🙌🏻 Покупкой полностью довольна 😊
Саманта, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Успехов вам ❤
Марат Паригалиев
Так долго выбирал, где купить технику, и наконец нашёл идеальный вариант — этот магазин! Очень рад, что остановился именно здесь: сервис на высшем уровне, чувствуешь, что о клиенте действительно заботятся. Однозначно рекомендую!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Артем Васильев
Магазин приятно удивил уровнем обслуживания. Всё быстро и без лишней суеты
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Денис Корнеев
Очень понравилось, что можно спокойно посмотреть и протестировать б/у модели
16 марта 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😁
Антон Кропотов
Долго выбирал, где купить технику, остановился на этом магазине. Не пожалел, сервис на уровне
16 марта 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
МГ
Михаил Григорьев
Ребята молодцы , сделали самую приятную цену на айфон 17 pro max Рекомендую ✅✅✅
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады ❤
Андрей Фатеев
Приобрел PlayStation и несколько игр, цены конкурентные, товар качественный. Хочу ещё аксессуары у них взять. Советую
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
Евгений Курсан
Очень приятный магазин, купил Samsung, обслуживание внимательное, помогли с настройкой. Я доволен, рекомендую!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Надя Портнова
Меняли гнездо зарядки на телефоне. Всё сделали быстро и качественно. Телефон теперь заряжается без проблем. Персонал вежливый, всё объяснили.
7 марта 2026, официальный ответ
Надя, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Антон Медведев
Сделали всё «под ключ»: выбрал телефон, сразу перенесли данные, настроили приложения. Еще и бесплатно. Сэкономил кучу времени. Очень удобно!
Добрый вечер, Антон, спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Карина Иванова
Покупаю здесь уже второй телефон. Нравится честность, не пытаются продать самое дорогое, а реально советуют лучшее по запросу
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🌸
Александр Серов
Порадовало отношение к клиентам. Дружелюбно, спокойно и профессионально. Видно, что людям важно, чтобы покупатель ушёл довольным
Александр, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айдар Лигасалиев
Остались только положительные впечатления. Быстро оформили покупку, дали гарантию, всё объяснили. Теперь за техникой сюда! 👍
5 марта 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова.
Александр Голубев
Спасибо! Лучший магазин в городе
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас!
Андрей Соколов
Очень понравилось обслуживание! Всё быстро, чётко. Телефон работает отлично, плюс сразу наклеили стекло и подобрали чехол в подарок
5 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Андрощук
Отличный выбор телефонов и адекватные цены. Подобрали идеальный вариант под мой бюджет
5 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
МХ
Марина Хлебкина
Делала крупную покупку MacBook Pro. В сезон скидок получила дополнительную консультацию по программному обеспечению и настроила устройство под свои задачи. Очень довольна результатом
2 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
ГШ
Геннадий Шишкин
Заказывал MacBook Air, привезли на следующий день, проверили состояние в магазине, всё отлично. Очень рад сервису и внимательному персоналу
2 марта 2026, официальный ответ
Геннадий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤝
Айдана
Быстро обслужили и помогли подобрать аксессуары под мой новый айпад. Цены адекватные для техники эппл и после покупки дали полезные советы по настройке устройства☺️
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Селин Шульгина
Отличный магазин! Покупала здесь смартфон, консультант подробно рассказал о моделях, помог выбрать оптимальный вариант по цене и характеристикам. Обслуживание быстрое. Очень довольна покупкой!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Селин! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
БС
Беннет Стоун
Заказывал телефон через сайт самовывозом. Подтвердили заказ быстро, в магазине все оформили за 10 минут. Никаких задержек и скрытых доплат. Отличный сервис.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще!
НМ
Назира Мухам
Большой выбор смартфонов и аксессуаров. Сразу подобрали защитное стекло и чехол. Все установили аккуратно на месте. Видно, что сотрудники знают свое дело. Рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Назира. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Надежда Власова
Покупка прошла легко и без неприятных сюрпризов. Чувствуется, что магазин дорожит репутацией. Если ещё буду брать технику точно сюда.
14 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 😉
Егор Савин
Очень комфортно было покупать :никакого стресса, все быстро и понятно. Уже рекомендовал этот магазин друзьям✊🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
ГР
Галина Романова
Понравилось,что можно спокойно все проверить и задать вопросы. Консультант терпеливо объяснял даже самые простые вещи. Видно,что работают с удовольствием
Галина! Спасибо вам большое. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Алина Коренева
Редко пишу отзывы,но тут реально захотелось. Быстро, честно, без лишней суеты. Телефон работает идеально, уже месяц пользуюсь, никаких проблем.
Алина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Кузьмина
Очень приятный персонал,не давят,не торопят. Проверили телефон при мне,активировали,все показали. Чувствуется,что людям важно, чтобы клиент ушел довольный
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё ❤
ЕД
Егор Докарев
Долго сомневался,где брать айфон,но не пожалел,что выбрал этот магазин. Цены адекватные, обслуживание на уровне,все объяснили простым языком. Забрал в тот же день
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Артур Фролов
Купил iPhone Air для жены. Помогли выбрать, показали разницу между моделями, ничего не навязывали. Телефон оригинальный, запечатанный, с гарантией. Остались только хорошие впечатления
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас вновь 💛
А🔥
Артем 🔥
Брал iPhone 17. Дали в подарок чехол и картхолдер, очень приятно. Спасибо Вам
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
А✨
Алина ✨
Купила самсунг с25 ультра с доставкой. Цена ниже, чем у конкурентов, а сервис на порядок выше. Ребята реально разбираются в технике, объяснили все фишки телефона. Спасибо!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
Алена Алена
Самые четкие и честные ребята! Помогали установить родительский контроль, работа занята несколько часов из за сложностей в аккаунтах. За это время магазин посетило много людей, всем им была оказана помощь, поддержка и обслуживание на должном уровне! Благодарю за работу, ребята 😊
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ЕЯ
Евгений Якшин
Смартфон начал сам по себе выключаться и перезагружаться, причём все чаще и в самый неподходящий момент. Обратился в One Service, мастера провели полную проверку и устранили проблему буквально за пару часов. Спасибо большое, работаете оперативно и качественно!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владимир Карпов
Оформлял покупку с полной уверенностью, ведь магазин предоставил официальную годовую гарантию. Могу спокойно пользоваться техникой и быть уверенным в качестве.
31 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам!
МТ
Михаил Титов
Рекомендую всем, кто ищет оригинальные товары Apple и аксессуары высокого качества.
Михаил! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ОИ
Ольга Ивановская
Всегда покупаю технику только здесь — качество проверено временем.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НЛ
Наталья Лебедева
Купила PS5 сыну в этом салоне, упаковка целая, все новое. Консультанты помогли подобрать аксессуары ещё и к телефонам. Очень довольны покупкой и подарком!!
31 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
НИ
Наталья Исаева
Купила сыну последнюю версию PlayStation именно здесь! Всё оказалось оригинальным, гарантия год действует.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
Сергей Маслов
Быстро отремонтировали планшет, посоветовали классный аксессуар и сделали скидку. Спасибо команде магазина!
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
ЮС
Юлия Светлова
Специалисты своего дела, заменили экран смартфона оперативно и аккуратно.
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
РШ
Раиса Шумилова
Решила порадовать себя новыми Apple Watch Series 8. Как же круто теперь отслеживать активность, пульс и качество сна! Интерфейс интуитивный, удобно пользоваться, быстро заряжается. Отличный выбор для активного образа жизни и заботы о здоровье.
Раиса. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИВ
Илья Воронков
Столкнулся с проблемой тихого звука с динамика, особенно заметно было при звонках. Отнес смартфон в One Service, сделали диагностику и замену. Теперь звук громкий и чистый, будто заново купил гаджет!
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ГР
Георгий Рыков
Купил здесь себе новый iPhone 14 Pro Max, впечатления невероятные! Камера снимает потрясающе, особенно ночью, экран яркий и четкий, процессор мощный, никаких лагов даже при работе с тяжелыми приложениями. А дизайн вообще вне конкуренции — выглядит дорого и стильно. Очень доволен покупкой!
Здравствуйте, Георгий. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤗
ДБ
Дмитрий Богачёв
Наконец-то нашел магазин, где продукция доступна по разумной цене. Понял, что разница возникает из-за меньших накладных расходов и сотрудничества непосредственно с производителями.
31 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
Шамиль Фазлыев
Омад, спасибо большое за быструю установку приложений 👍👍👍 рекомендую данный салон!
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы стараемся 💛
OL
Oksana Lvova
Знаю, что гарантия предоставляется сроком на год, и это успокаивает. Если возникнут проблемы, магазин обещает провести ремонт или замену.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
АФ
Анна Фефилова
Мастерская реально заботится о клиентах, таких как я, давая полезные советы по использованию купленой техники.
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
NV
Nina Volkova
Ремонт прошёл быстро, цена вполне адекватная, сервис поосто отличный.
31 января 2026, официальный ответ
Nina, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 💛