Ремонт одежды
Хачатур Маркарян
Качественная работа.
Юлия Е.
Швея, мастер своего дела🔥спасибо ей огромное за ее работу!
12 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
РФ
Регина Фасхутдинова
Обратилась с ремонтом женского пуховика, сделали очень качественно, а стоимость ремонта приятно удивила. Спасибо Вам большое, у Вас действительно золотые руки.
14 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Детский праздник Пчелка
Добрый день!!! Во первых очень часто обращаемся по ремонту одежды и все супер, клево работают специалисты!!! Во-вторых заказываем сшить то, что нам нужно по нашим рисункам! Факт качественно, при необходимости быстро и очень то, что нужно и то, что хотим! Ч рекомендую всем и обращаются уже по друзья, все специалисты очень грамотные, особенно главная стилист и швея!! -конструктор!! пониманает интуитивно, все что хочу увидеть на выходе по изделий! Шили и платья, костюмы!! Довольны!!!
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Я очень рада , что вам все понравилось и работа и качество.Обращайтесь ещё
ЭШ
Эльмира Шаймухаметова
Пользуюсь услугами этого мастера по пошиву и ремонту одежды очень давно. Качественно и быстро выполняет свою работу.
13 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мне очень приятно получать отзывы от постоянных клиентов.🤗
ОС
О С
Обращалась в данное ателье чтоб вшить замок в брюки, сделали быстро и качественно, осталась довольна результатом). Рекомендую!
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Буду рада видеть вас ещё
ЕВ
Евгений Вершинин
Хороший мастер. Заказывал пошив чехлов для сидений авто из старых дубленок. Пошли отлично! Мне понравилось
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Приходите ещё
viktory R
Рекомендую! Ушили брюки сделали как я хотел, все четко и грамотно.
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Виктор за отзыв! Приходите ещё
Роксана Гаджиева
Работу выполняют качественное. Швея очень добрая и отзывчивая, видно, что человек вкладывают душу в свою работу. Ходила сегодня к ней в третий раз и могу заверить, что это был не последний раз. Спасибо вам! ❤️
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Роксана! Приходите ещё!
NT
Nixson Twikson
Все очень понравилось, быстро и качественно сделали джинсы.
14 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , буду рада видеть вас ещё раз
Виктория Филиппова
Всё очень быстро и качественно, перешивали кофту, брюки. Рекомендую.