FloLina flowers
Цветочный дом
Каролина Артемьева
Заказываю не первый раз , всегда свежая поставка и обслуживание на высшем уровне 🎀
СЧ
Софья Чепайкина
Не первый год заказываю цветы на доставку в данном магазине, все всегда проходит прекрасно, в этом году даже прислали сообщение о том что нужно ли оформить доставку т.к в прошлом году заказывала, хотя и сама думала что нужно обратиться. В общем сервис и качество на высоте! Спасибо !
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
Руслан Г.
Лучшие цветы по доступной цене с доставкой!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
РК
Раиль Култаев
Сервис, быстрая доставка, цветы хорошие, красивые👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
АE
Алина E
Очень все нравится ) цветы шикарные , всегда свежие, букеты оформлены со вкусом, учитывают пожелания клиента. Заказываю не первый раз, и всегда очень довольна работой)
16 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Сабина Исхакова
Мне нравится данный магазин цветов. Девочки всегда относятся внимательно, учитывают все мои пожелания. Даже в небольшой бюджет всегда подбирают достойный букет. Успехов и процветания 🙏
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сабина, за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
РШ
Риана Шаимова
чудесные, свежие и безумно красивые цветы. заказываю не в первый раз. огромное спасибо❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Риана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Диана Габитова
беру уже не в первый раз букет,всегда свежие цветы и долго стоят! А еще очень быстро собирают и доставляют🤌🏻 рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё 💝
Ева К
красивые цветы, очень долго стоят, свежие 😻
16 сентября 2025, официальный ответ
Ева, большое спасибо 🙏👌 Успехов вам!
Лина Голдман
❤️❤️❤️
ВГ
Влад Гулиев
Спасибо Flolina Flowers за всегда яркие и свежие букеты.
Спасибо вам. Всегда рады помочь ❤️
ЗС
Земфира Спивак
НЕ первый раз заказывали цветы 💐 Всегда свежие букеты Хороший ассортимент Все супер девочкам🙏
4 августа 2025, официальный ответ
Земфира, здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Мы стараемся.
КЦ
Кирилл Цуканов
Делают красивые букеты,заказываю не первый раз, качество всегда на высоте
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Катя Зулькарнаева
Спасибо большое за прекрасный букет
Катя. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
АФ
Айгиза Фазылова
Спасибо большое за цветы 😍 Экзаменаторы были в восторге 🔥❤️👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгиза, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АО
Анастасия Орлова
Свежие цветы, хорошо композиция составлена, заказывала доставку, всегда на связи, очень приятные сотрудники, выгодные цены, советую
24 апреля 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
Кристина Гурина
Выбирала букет преподавателю, так быстро все подобрали , оформили и привезли 🫶🏼
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Альберт Альбертов
Не первый раз обращаюсь за цветами.потрясающие цветы, свежие, оформление на высоте.доставили ко времени. Особый подход к каждому клиенту. Супруга в восторге.Цены приемлемые.Рекомендую.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🤗
Алина Лобанова
Спасибо большое! Пользуюсь постоянно и доставки и просто покупаю цветы по факту и даже когда нужно было в школу нести 33 розы я забронировала и все сделали в срок и главное всегда все свежее. Видно, что все с любовью и очень приятно быть клиентом Вашим) ещё раз спасибо! Ещё один плюс, это баллы, которые копятся)))
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Будем рады вам всегда ❤️
Д
Диана
Не первый раз заказываю, всегда шикарные, свежие цветы! Приемлемые цены, буду заказывать еще🌹
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим вас за ваш отзыв и оценку🥰
Гузель Валиева
Заказала доставку подруге ❤️Все сделали так, как я хотела ❤️Оперативная доставка, подруга довольна ❤️Спасибо большое вам ❤️
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, рады сотрудничеству😍
Алина Борисова
Заказывали цветы на подарок врачу, шикарный букет....а аромат какой 😍😍😍и очень приятные цены! Спасибо, девочки! Процветания вам!
17 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
З.
Зиля .
Заказала букет в первый раз. Оформили по моему желанию, цветы свежие. Доставили быстро. Я в восторге🔥
28 ноября 2024, официальный ответ
Зиля, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Айгуль Мансурова
Заказываю цветы не первый раз, часто оформляю доставку, очень оперативно работают,вежливый персонал🔥 А сегодня дети сделали мне сюрприз.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Ирина Гилёва
Красивые и эстетично оформленные букеты из свежих цветов, вежливые специалисты, приемлемые цены в городе. Все очень нравится, заказываем не первый раз
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова
Valentina Kazakova
Заказала букет-композицию на доставку ,и дополнительно гелиевые шарики ,мне привез курьер до двери ,все качественно и красиво сделано .Спасибо большое за отличный сервис и отношение к клиентам 💐😘.У меня получилось обрадовать сестренку на день рождения 🎁 Желаю Вам дальнейшего развития и процветания 🫶🏻Букет шикарный 💋
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады❤️
ГР
Гульназ Рахматтулина
Заказала цветы , помогли собрать букет, вообщем моей сестре очень сильно понравилось 😍🥰 А оформление это вообще, что то с чем то, очень богато смотрелось, спасибо большое ❤🔥
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юли Мак
Красивые, свежие цветы. Эстетично собранные букеты, придём к Вам снова!
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Зарема Шогенова
Благодарю за шикарный букет! Заказывала дистанционно из другого города . Ответили быстро , вежливо проконсультировали, сервис на высоте ! Доставку сделали быстро! Буду обращаться еще!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
ГГ
Гульназ Гарипова
Являемся постоянными клиентами данного магазина. Цветы всегда свежие, букеты со вкусом и по приемлемой цене. Обслуживание на высоте. Благодарны флористам, которые вкладывают душу, работают с полной отдачей, понимают с полуслова.
Добрый вечер, Гульназ. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
Эльвина Штаева
Очень хорошие и свежие цветы Отличный персонал Удаленно заказала букет для подруги Доставка и открытка достались бесплатно Букет был шикарный, вернусь еще!
Здравствуйте, Kira, благодарим вас за приятный отзыв! Были рады знакомству ❤
ГС
Гульшат Саитова
Покупаю цветы 💐 только тут. Всегда свежие, красивые, долго стоят. Помогут подобрать букет, всегда все оперативно и быстро. Рекомендую😊
25 ноября 2024, официальный ответ
Гульшат! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЭГ
Эльвина Галимзянова
Классные букеты всегда🥰оперативно приняли заказ и отправили получателю, рекомендую однозначно 🥰❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно
Ildar Latypov
Просто самые лучшие. Всегда свежие цветы. Цена качество на высоте. Долго держаться. Много цветочных перепробовал. Рекомендую 1000000%
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова!
Азат Мустафин
Хотел выразить слова благодарности магазину •*FLOLINA•* _house of flowers_ И флористу Нелли. Букет был сделан качественно, вкусно и в срок. Рекомендую! Заказ был оформлен пятью красными розами и 17ью клубник в шоколаде.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азат, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🌸
Радмила Михайдарова
Очень понравилось какие букеты получились, они просто шикарные, спасибо команде за оперативность, срочно нужны были пара букетов, помогли определиться с выбором, вообщем лучшая команда!!!! Спасибо 💝
20 октября 2024, официальный ответ
Радмила, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
АФ
Александра Фролова
Такой себе магазин ожидала большего, продавщица с черными волосами ничего не смогла подобрать и даже разговаривать не умеет с покупателями.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа были в магазине ?
Юлия Казакова
Каждый год заказываем у девочек букет с доставкой на день рождение маме. Самые красивые и свежие цветы!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Valera Dorofeev
Заказываю далеко не в первый раз, сервис на высоте, великолепные букеты)
Valera. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся🥰
Регина Шарафеева
Все круто, свежие цветы, все четко, доставка, красоту исполнения композиции можете сами оценить по фото 🌸🌸🌸 Спасибо флористам ❤️❤️❤️🙏🏼
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Альбина Иблиева
Заказываю цветы уже на протяжении двух лет,отличный сервис,свежие цветы,красивые букеты,все нравится 👍🏻👍🏻👍🏻
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Благодарим вас, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
NK
Nikita Ken
Неоднократно спасали меня в выборе и доставке красивых букетов ! Спасибо большое девушкам за оперативный и приятный сервис, за вежливость, а также за разнообразие цветов)
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita! Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады!
Элина Музафарова
Оперативно собрали букет, мы очень довольны 😍😍😍
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
РЯ
Руст Якупов
Нормально, не дорого
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руст. Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЮМ
Юлия Мельникова
Классные цветы, вежливый персонал, быстрая доставка❤️спасибо Вам, что вы есть❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Иван Ратников
Магазин отличный. Цветы супер. Доставка всегда вовремя. Обслуживание отличное, всегда свежие цветы!
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Руфат Асхатов
Очень хороший магазин. Все быстро, чётко. Подобрали то, что просил. Собрали, Сфоткали, прислали. Меня устроило. Привезли в нужное время. Пять с плюсом и кучу лайков ставлю!!!
Спасибо за доверие!!! Были рады знакомству 🤝
Назгуль Хасанова
Очень красивые букеты по доступной цене. Отвечают быстро. Начисляют бонусы. Все понравилось.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём снова!
Ильнур Садриев
За самыми шикарными букетами только сюда!)
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
ЭУ
Эльза Усманова
Хочу выразить огромную благодарность данному цветочному магазину, выручают в любые праздничные дни и дни рождения, когда я нахожусь вдали от родных и близких. Цветы свежие а букет собранный вами бесподобен!!! Спасибо большое вам)))❤️
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸