Инди Фуд

Магазин мяса индейки
Мясо индейки, курицы, утки, говядина, баранина. Полуфабрикаты, колбасы
Kristina Shaymardanova·70 отзывов
Отзыв выбран компанией
26 февраля 2024, официальный ответ
Kristina, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Городской житель·2 отзыва
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😉
ЛЯ
Лиана Ягудина·2 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова 💛 Обращайтесь!
РШ
Регина Шаймухаметова·14 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, Регина. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Татьяна Москаленко·12 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮТ
Юрий Тубольцев·3 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юрий, за добрые слова. Ждём вас в гости снова.