Инди Фуд
Магазин мяса индейки
Мясо индейки, курицы, утки, говядина, баранина. Полуфабрикаты, колбасы
Вакансии
Татьяна Хайретдинова
Выбран компанией
Особенно нравится наличие разных, часто меняющихся акций! Очень в этом плане лояльны. Все мясо вкусное и всегда свежее. Отличное качество. Говядину даже не хочется.
21 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
КА
Кирилл Ахмадуллин
Покупали несколько раз, мясо нормальное, понравилось. Сотрудники доброжелательные.
12 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо Вам большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова!
Алексей Шишенин
География 4, парковка 4. Классический "фирменный". Аудитория постоянная, местная. Всё чисто, приветливо. Отзывы явно честные. На что-то не качественное ни разу никто из окружения и я не попадали. А что ещё нужно?))
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
ЛЯ
Лиана Ягудина
Очень хороший магазин и персонал 👍👍👍Рекомендую
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие! Будьте здоровы 🤗
РШ
Регина Шаймухаметова
Мясо свежее, магазин очень хороший
11 марта 2024, официальный ответ
Регина, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Татьяна Москаленко
Особенно нравиться фарш, советую посетить.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Kristina Shaymardanova
Брали тут мясо, всё понравилось, продавец супер!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём Вас вновь.
HI
Hose Ignashevich
Продукция свежая как следствие блюдо вкусное!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Алексей Быстров
Отличный магазин. В основном беру фарш( красный) и многое другое. С клиентами с уважением.
Diana Tabash
Любим этот магазин, всегда берём здесь мясо индейки. Очень приятный персонал, все красиво, чисто. Спасибо, ещё придем! 😊👍
Альбина Назирова
В магазине ремонт, а информация о том, что магазин не работает отсутствует. Приехала специально и ....приехали 🙄 - закрыто
5 ноября 2020, официальный ответ
Альбина, добрый день Информация о ремонте магазина размещена во входной зоне магазина
Анна Чикирева
Добрый вечер. Хотелось бы узнать у вас акции бывают? К примеру определенного числа скидки на некоторые позиции?