Инди Фуд
Магазин мяса индейки
Мясо индейки, курицы, утки, говядина, баранина. Полуфабрикаты, колбасы
Вакансии
Юля Константиновна
Выбран компанией
Мне очень нравится данная точка магазина 👍👍👍. Товар всегда свежий и обслуживание на твердую 5 .
5 мая 2020, официальный ответ
Юля Константиновна, благодарим Вас за отзыв о работе нашего магазина. Всегда рады видеть Вас, приходите к нам за свежей вкусной продукцией снова.
ТС
Татьяна Спиридонова
Сегодня делала покупку в вашем магазине.Продавец неприветливый, недовольная, неприятно ходить в такой магазин.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы глубоко сожалеем о том, что произошло. Мы всегда стремимся предложить только самые…
АЗ
Андрей З
Ассортимент очень хороший, быстро обслуживают, берем здесь мясо индейки и куриное. Пока замечаний и претензий не было.
28 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 Рады работать для Вас 💛
РР
Римма Румина
Здесь и выбор хороший, и цены, и качество отличное. Так что могу рекомендовать здесь делать покупки индейки.
22 октября 2024, официальный ответ
Римма, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 !
Svetlana M
Вежливый персонал, большой выбор, отличные акции на продукцию
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем Вас ждать!
НГ
Наталья Григорьева
Отличный ассортимент. Всегда свежая продукция. Отдельное спасибо продавцам: всегда подскажут и помогут с выбором.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
РШ
Регина Шаймухаметова
Уютный магазин, цены просто восторг Процветания
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству 💛
АЗ
Алексей Захаров
Вкусное мясо, всем советую попробовать
5 марта 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо. Нам очень приятно 💛
Татьяна Москаленко
Вкусно и качественно, спасибо
Kristina Shaymardanova
Большой выбор, хороший продавец!
Nazira Muratshina
Услуги нормальные,но качество крыло-плечевая часть как видите на фотографии,странная и запах не понятный-она или старая кости уже.разрушенные,обработаны чем то.Мне купили ,принесли ,сама не могу являюсь инв.2 но,после операции на голову спасибо что за счёт нас живёте!!!?желаю вам успехов???!