Диализные центры
ООО Лаборатория гемодиализа
Айдар Муллагарипов
Добрый вечер. У меня наверное больше вопрос чем отзыв. Хочу перейти в этот центр с другого с Кустарной. Причина - по причине физиологии, иногда прошусь в туалет, слышал что здесь не выпускают совсем, так ли оно на самом деле? В своем центре с этим ооочень большая проблема!
ДЧ
Дарина Чуклина
Хочу от всей души поблагодарить хирурга и весь мед персонал которые очень оперативно вышли на работу в праздничные дни и спасли мне фистулу. Дай вам бог здоровья и благополучия
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Таня Молчанова
Хожу в этот центр с момента его открытия. Очень довольна. Довольно часто путешествую по России и есть с чем сравнить. Современный и приятный дизайн, замечательный персонал и хорошая очистка. Вкусные обеды. Радует квалификация врачей. Большая благодарность всему персоналу и особенно заведующему отделением!! Ильдус Расилевич отличный руководитель и хирург. Делал мне операцию на реструктуризацию фистулы. Очень ровный и красивый шов, все быстро зажило.
Алия Шарифгалиева
Выражаю огромную признательность всему медицинскому персоналу ,в особенности Ильдусу Расилевичу, Ольге Александровне за Ваше чуткое и профессиональное отношение к пациентам, за внимание, доброту, за высочайший профессионализм. Пусть Ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
Kostay Balabanov
Огромная благодарность персоналу лаборатории и в частности врачу-Мазиной Ольге Александровне, хирургу Ильдусу Расилевичу и мед. сестре Светлане Дамировне. Спасли, поставили на ноги и не оставили в трудный момент. Низкий Вам поклон, долголетия и всего наилучшего. Спасибо Вам за всё. Пациенты обращайтесь-это профессионалы своего дела.
ЗФ
Зульфия Фазлиахметова
Хочу выразить большую благодарность коллективу "Лаборатория гемодиализа" на Шафиева-5 в г. Уфа. Нахожусь на лечении гемодиализом достаточно долгое время и побывала в разных диализных центрах Уфы. Однозначно, могу сказать, что отделение диализа на Шафиева-5 является для меня лучшим. Здесь работают наиболее опытные врачи и медицинские сестры, благодаря которым можно чувствовать себя защищённой. Всегда проконсультируют, помогут делом или советом. Аппараты новые, фирмы Fresenius, фильтры оригинальные и качественные. Имея проблемную фистулу, могу всегда положиться на наших сосудистых хирургов, которые максимально быстро решают трудности с фистулой в собственной операционной. При необходимости всегда проведут УЗИ фистулы прямо в отделении без предварительной записи. Огромное спасибо всему коллективу и администрации центра за профессионализм, отзывчивость и чуткость!
Дмитрий Санников
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу, в частности Ильдусу Расилевичу, за колоссальный опыт, знания и индивидуальный подход к каждому пациенту. За бережное отношение и за то, что спасайте человеческие жизни, помогайте полноценно жить людям с хпн, поддерживая их каждом этапе жизни. За талант в области сосудистой хирургии) Хочется чтобы каждый врач мог равняться и соответствовать Вам!