Мр102
Автосервис
HD
Humpty Dumpty
Не ведитесь на этот сервис,менеджер Илья многое обещает,но слова делить нужно на два.Обещал что двигатель будет в порядке,в итоге минус 70 тысяч,масло жор так и остался.накидывают допы к итоговой цене и когда приезжаешь забирать авто,тебя ставят перед фактом о доп оплате ( за герметик,закрутку болта и тд)Заезжал на замену гбц прокладок и т д.Тянули время и работу которая делается за 2 дня по нормальному,растянули на 2 недели,кормили завтраками.По итогу не закрутили болты гбц и генератор болтался,если бы не заехал в другой сервис так и не заметил бы.Вт
ДУ
Джон Уик
Быстро! Качественно! Профессионально! Рекомендую однозначно!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Джон, Очень приятно!
Фаим Абдеев
Ребята работают по честному,быстро ,профессионально и качественно. Общаются с уважением, внимательно прислушиваются к вашим пожеланиям и просьбам. Обязательно посещу данное заведение,при возникшей для того,необходимости.
Фаим, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Успехов вам 💛
Отличный автосервис! Быстро нашли причину неисправности, всё подробно объяснили и сделали ремонт в срок. Цены адекватные, персонал вежливый и профессиональный. Остался доволен, буду обращаться ещё
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ШС
Шейх Султанов
Здравствуйте 5.05.2024 Заезжали сделали нам двигатель много где не моголи сделать как заехали суда к ребятам сделали за сутки прям отлично всем рекомендую это место
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашей компании!
ИС
И С
Ужасный сервис, якобы поменяли тормозной цилиндр, решили проверить их работу спустя небольшой промежуток времени , оказалось , что его вообще даже не трогали, зато деньги взяли, как за новый ,не советую , обманщики.
Андрей Васильев
Приезжал на замену масла, мастер выполнил свою работу быстро, аккуратно. Также мастер отвечает на вопросы, терпеливо. Рекомендую данный автосервис
Артур Рахманкулов
Часто обслуживаю свой автомобиль в данном автосервисе, работой доволен,скорость работы удивляет оч быстро надёжно и качественно, спасибо, рекомендую
АЗ
Александра З.
Отличный сервис как в плане выполненных работ, так и в части отношения в клиенту! Делал АКПП на моей ласточке. Всё отлично, езжу с удовольствием ! Спасибо !
Альбина Фазуллина
Отлично все сделали, сразу нашли что сломано! Ребята Волшебники! Цены нормальные, по ушам не ездят, все чётко по делу!💯👍
Тимур Пипия
Ребята виртуозны, работают быстро и качественно. Рекомендую этот сервис!!! Делают все, от наших "вёдер" до моделей бизнес класса. Цены существенно отлечаються от сервисов в центре. Спасибо за ремонт🤝
Анна Стрилец
Ребята молодцы, все быстро делают, я полностью довольна работой, всегда по доброму, (нет отличия мужчина или женщина,)))) только к ним, машина работает как часы)))
Благодарим! Всегда рады вам 🤗
Ruslan Shmelkov
Регулярно обслуживаю машину в данном сервисе. Один из немногих сервисов, где можно оставить свою авто, уехать по делам и не переживать. Сами подбирают запчасти, согласовывают, предельно корректно . Цены адекватные . Рекомендую.
Добрый день! Спасибо, Ruslan, за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 💛
Элина Рахманкулова
Отличное место, для ремонта машины. Сделали быстро, сервис доброжелательный. Буду обращаться снова
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Марина Басариева
Отличный автосервис! Всегда все идеально и оперативно 👍 Очень рекомендую
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Алия Хабибуллина
Отличный сервис! Все сделали быстро и качественно 🤝🏻 Теперь буду постоянным клиентом 🙂
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ВВ
Владимир Владимир
Отличный сервис! А также цены за ремонт, советую 👍.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгений Добрый
Помогли в поздний зимний вечер со срочным ремонтом стекла! Спасибо!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Успехов вам!
Артур Ганиев
поменяли подшипник на ступице, общаются грамотно, сделали все четко, спасибо
ИА
Илья Адаменко
Записался на ремонт заранее, приехал ко времени - заехал без ожиданий. все сделали быстро и четко. поменяли только то что действительно критичное. спасибо
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Мы стараемся!
✨M
✨✨✨ MSM
Хочу поделиться своим опытом обращения в автосервис для капитального ремонта двигателя. Сначала немного волновалась, так как это серьезная работа, но теперь могу с уверенностью сказать, что выбрала правильное место! Сервис поразил меня своим профессионализмом и вниманием к деталям. Мастера действительно знают свое дело: объяснили все этапы ремонта, ответили на все вопросы и проконтролировали каждую мелочь. После ремонта двигатель работает как новый! Я чувствую, что машина вернулась к жизни, и это, безусловно, радует. Приятно видеть, когда работа выполнена качественно и с душой. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежное и профессиональное решение для своего автомобиля. Вы не пожалеете!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДТ
Данил Тукушев
Всем советую это место! Сделали качественно и быстро!
26 мая 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо вам большое за высокую оценку, обращайтесь!
MA
Mohamed Ahmed
Самый хороший ребята очень хороший сервис всё чётко делать
26 мая 2025, официальный ответ
Mohamed! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Arh1Puma
Хороший сервис. Быстро выполнили работу и довольно бюджетно
26 мая 2025, официальный ответ
Arh1Puma, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
FF
Fromi Fi
Однозначно это очень хороший сервис, рассказали объяснили и за 2 часа устранили неисправность! МОЛОДЦЫ
23 мая 2024, официальный ответ
Fromi, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Вадим
Отличный сервис! Приобрёл ДВС в этом сервисе, сделали все быстро и качественно. Мастера профессионалы знают своё дело! Советую 👍
Михаил Быков
Делают быстро и качественно.
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
ВА
Вадим Абдрашитов
Отличный сервис! Все сделали в лучшем виде. Менял две гранаты на хундай гетз
23 мая 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо за доверие!
Р
Рустам
Уже стал постоянным клиентом, тк качество тех обслуживания, ремонта, оперативность на высшем уровне, всегда доволен. Опыт вождения большой, соответственно и опыт посещения автомастерских тоже, есть с чем сравнивать. Ребятам желаю процветания и так держать!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елизавета Самойлова
Нравится этот автосервис! Переехали, сервис стал еще круче. Количество постов, специалистов прибавилось, качество и уровень соответствует. Не раскручивают на деньги. Работу выполняют с гарантией. Я им доверяю. Для меня еще плюс, что у них мне не приходится заморачиваться с запчастями. Сегодня вот заезжала на шиномонтаж, оперативно заменили мне резину. В оьщем рекомендую!
Добрый день, Елизавета! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена Шмидт
Приезжала в данный автосервис на замену шин. Все подгрутили, помазали. Ждала я недолго, где-то 40 минут, есть где посидеть. Персонал приветливый, в целом мне все понравилось. Рекомендую
Аида Сайпулаева
Я считаю, что это самый лучший автосервис. Мастера очень профессионально выполняют свою работу. Хотелось бы пометить что сроки ремонта всегда точные
Женя Розничная
Отличный автосервис, здесь дешевле чем у других. Также отлично выполняют свою работу. Езжу только сюда на ремонт, также пользуюсь их услугами. Рекомендую
Наташа Голубева
Приезжала на замену шин, ждала где-то минут 40. Есть где посидеть. Также ничего не навязывают. Отвечают терпеливо на заданные вопросы. Рекомендую
ФИ
Филипп Ильин
Приезжал на ремонт, все благополучно обговорили с мастером. В первую очередь сделали техническое обслуживание, выяснилось что нужен был ремонт пневмоподвески. Стал ждать ремонта. Когда машины была готова, мне позвонили я приехал, сначала все осмотрел. И после поверки все оплатил. Рекомендую
Александр Мрыхин
Очень часто пользуюсь услугами по замене масла и и замене шин. Все отлично, быстро делают, самое главное аккуратно. Своих денег услуги стоят. Рекомендую
Гульнара И.
Своё авто доверяю только этим ребятам! Мастера своего дела! Недавно провели ТО, заменили масло, поменяли шины. Рекомендую данный сервис!