Гримерка
Салон красоты
Айрат Гадельшин
Людмила стрижет хорошо) цены в парикмахерской приемлемые)
Александр Веремеенко
Отличный салон. Девченки все приветливые 🎊
ВИ
Вилена Ибрагимова
Здравствуйте.напишите пожалуйста прайс на ватсап 89276365810.заранее спасибо
Альбина Соколова
Обращалась к мастеру по маникюру Веронике. Нужно было снять и сделать маникюр. Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо Вам, Вероника!
Дарья Краснова
Всегда хожу только туда. Хорошие мастера, Прически, реснички, маникюр супер👍🏻
Анастасия Городецкая
Отличные мастера. Профессионалы своего дела! Являюсь постоянной клиенткой. Регулярно хожу на окрашивание, маникюр, педикюр, эпиляцию. Мастера работают быстро, качественно. Не в каждом салоне в городе встретишь такое соотношение цена-качество. И такой профессионализм мастеров.
ЮВ
Юлия Видершпан
Мастер Алина -просто волшебница! Феячит ресничками и создаёт пушистые и пронзительные глазки !!!
Алёна Айдарова
Мастера в салоне знают своё дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им♡
Татьяна Нигматуллина
Салон просто супер. Коллектив отличный. Мне очень нравится. 👍
Айгуль Шапошникова
Хороший салон!!! Очень уютно и со вкусом!Хожу сюда уже больше 3 лет, и я очень довольна!!! ☺мой мастер по маникюру работает на всё 100! Спасибо ей за это!!!
Айгуль Гайсина
Хочу поблагодарить своих мастеров Людмилу, Алину и Веронику!!! На макияж и прическу хожу к мастеру Людмила и остаюсь в полнейшем восторге от ее работ, за столь короткое время она творит чудеса!!! Алина- профессиональный мастер по наращиванию ресниц! Вероника- суперский мастер маникюра! Очень люблю этот салон и желаю в дальнейшем много-много доброжелательных клиентов!
ЛШ
Людмила Шиль
Всех рады видеть в нашем салоне!!! У нас работают отличные мастера!!! Большая сфера услуг)))
Аня Собинова
Очень хороший салон и отличные мастера своего дела. Всей семьёй ходим только сюда. Отдельная благодарность и любовь феечке Людмиле Шиль 🥰🥰🥰.
ВИ
Вероника Ильясова
Много лет хожу красить волосы к мастеру Елена! Результатом довольна , качество волос прекрасное , атмосфера доброжелательная! Рекомендую
КМ
Катя Мазеева
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Отдельную благодарность хочу выразить прекрасной Веронике, мастерица своего дела , всегда качественная и прекрасная работа, сделает самые лучшие ноготочки
Дарья Быкова
Очень хороший салон! Хожу уже много лет на разные процедуры только сюда! Мастер по маникюру Вероника лучшая!!!
Алина Халимуллина
Классный салон, отличный коллектив и атмосфера. Всегда все посоветуют, подберут👍работают на качество, очень советую мастеров в этом салоне!
ДЮ
Диля Юлдашбаева
Ужасный мастер говорила что сделает 3D а результат сделала 2D ресницы совсем не густые. Цена не соответствует качеству. Кошмар. Видимо решила обмануть, из-за того что я приезжая.