Да Нет Кровать
Студия мебели
ФМ
Флюра Мухаматханова
заказали кровать диван трансформер не прощл и месяца как диван,как каркас дивана сломался и по итогу не хотят менять по гарантии,но при этом в их договоре про это ничего не написано,и по закону они обязаны поменять Одно радует что сделали быстрее чем надо.и то при это были проблемы "заболел мастер и не можем доделать вам диван но можем привести вам кровать" после отказа наследующий день сразу все привезли,не знаю что вы хотели этим сказать но было не красиво
ФМ
Флюра Мухаматханова
Миляуша Гасилова
Заказывала 2 кровати-комплект, занимает минимум места👍👍👍 По нашему желанию сделали бортики на каждую кровать, клиентоориентированность 💯 %. Спасибо большое, все утроило! Сделали даже раньше срока, собрали аккуратно, после себя чистоту оставили. Механизмы хорошо работают. Спасибо большое за качественную, функциональную мебель!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Алсу Давлетшина
Спасибо большое, за мебель. Качественно, быстро, оперативно. Мебель нас порадовала. Мы в восторге. Желаю побольше клиентов , рекомендую. Скоро еще закажем кухню👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛. Будем рады видеть Вас снова
НА
Наталья Акулич(Парфенова)
Здесь находится компания Да Нет трансформеры, которая решила нашу проблему с здоровым сном
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за доверие!
НЮ
Наталья Юзабчук
Давно вынашивали идею поставить шкаф трансформер. Изучили много информации по этой теме. Сейчас понимаю, что если бы обратилась в мебельный салон "ДаНет кровать", то можно было бы и не изучать. Там работают профессионалы своего дела. Понравилось все: от первой консультации до результата. Очень клиентоориентированная компания. Результат превзошёл ожидание. Ребенок в восторге от того, что будет своя настоящая кровать! Готова была спать даже без матраса. Выводы следующие: если у вас квартира небольшая и хотите, чтобы дети спали на полноценной кровать, то это отличный вариант. Если квартира большая, то хорошая мебель украсит любую комнату. Однозначно рекомендую и мебель и салон "ДаНет кровать".
13 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова о нашей работе и что выбрали именно нас.😌 Нам очень приятно 💛
РХ
Рауль Хабибрахманов
Каждый человек хочет, чтобы его дом был комфортным и уютным.Купив однокомнатную квартиру - встал вопрос , как обустроить её так что бы было удобно, уютно и самое главное практично. Такую возможность смогли осуществить, заказав мебель в фирме «Да/нет-Кровать».Заказанная нами стенка с кроватями -трансформер позволила нам реализовать нашу идею и грамотно использовать пространство квартиры. Алгоритм работы фирмы с заказчиками отработан четко.Знакомство с дизайнером, в нашем случае это был Олег, который по нашим пожеланиям сделал дизайн проект.Анастасия в офисе ТЦ «Аркаим»помогает подобрать материалы по сочетанию цвета и фурнитуры. Руководство фирмы подобрало удобную форму оплаты. Все согласно срокам, в течение 3-х дней умелый сборщик мебели Евгений собрал и установил наш заказ. Все получилось стильно, комфортно.Благодарны слаженной , творческой команде фирмы «Да/нет-кровать» за качественное и своевременное исполнение нашего заказа. Рекомендуем!!! Те кто хочет воплотить свою мечту в мебели , при этом использовать грамотно пространство вашей квартиры - вам по адресу к этим ребятам.🫶🏻❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Рауль, благодарим вас за такие теплые слова о нашей работе и благодарим, что выбрали именно нашу ком…
Зухра Павлова
Заказывали мебель по индивидуальным размерам. В небольшую комнату шикарно вписался шкаф купе, удобный комод со шкафом и откидным столом. Такой проект мы бы сами не придумали, спасибо Олегу за профессиональные советы и персональный подход! Учли все наши пожелания, а также помогли с выбором материалов и фурнитуры. Самое необычное в нашем проекте - это откидной встроенный стол. Прям супер удобно, что он убирается, потому что стол занимает место, а используем мы его не каждый день. Установили подсветку, розетки - можно поставить ноутбук, для принтера тоже было подготовлено место. В комод (он же подставка под большой телевизор) с удобными выдвижными ящиками установили наш музыкальный центр (это нам сделали, измерив заранее нашу аппаратуру).Сверху добавили полочку для фото. Шкаф купе с тремя дверьми, один из которых зеркальный. Внутри наполнение получилось очень практичное - сделали полки разных размеров, штанги для короткой и длинной одежды, выдвижные полки для мелкой одежды. Мебель получилась очень стильной, функциональной и красивой, а также комфортной и удобной. Спасибо за вашу работу! Планируем заказать у вас кухню. ДаНетКровать рекомендую рассмотреть, если вам нужна качественная мебель по приемлемой цене.
6 августа 2025, официальный ответ
Зухра, спасибо большое за такой подробный отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова
ОВ
Ольга Васильева
В первый раз мы заказали мебель в 2024 г. Нам нарисовали проект который нам очень понравился! Изначально заказ был на трансформер кровать + диван! Мебель оказалась отличная, красивая в деле и очень удобная! В этом году мы сделали доп заказ по проекту до заказали ещё 2 больших шифонера которые нам привезли раньше срока что оказалось не ожиданно приятно ) и + установили день в день! В целом мы остались очень довольны и ни сколько не пожалели что обратились именно в компанию 'Да Нет Кровить' в ближайшее время ещё планируем заказать рабочий уголок! Спасибо вам большое за ваш сервис и качества!
2 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такой тёплый отзыв и что Вы столько лет с нами. Будем рады Вас видеть снов…
Айрат А.
Обратились за мебелью в данную организацию. Нужен был большой объём. Кухня, шкаф-кровать с диваном и приставным шкафом, а также детская шкаф-кровать. Всё доходчиво разъяснили. Показали большую коллекцию и расцветок материалов и тканей. Даже немного запутались (расцветок очень много). Ладно помогли сориентироваться). За большой объём сделали очень хорошую скидку. И вот в назначенный день всё установили. Заняло всё 3 дня. Качество материалов на высшем уровне. Механизмы кроватей работают как часы. Изначально с сомнением относился к этим кроватям. Но теперь понял, если всё правильно эксплуатировать, там просто нечему ломаться. Огромное спасибо Олегу! И всей его команде. Вы отличные ребята! Остались только положительные впечатления!
11 мая 2025, официальный ответ
Айрат, спасибо Вам, что выбрали и доверились нам.
Мы выражаем огромную благодарность вашей компании! Выполнили все в срок, всегда были на связи отвечали и даже после установки остаетесь на связи! Это очень круто.очень качественный шкаф-диван-кровать! И супер удобный
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Нам очень ценно получать обратную связь
ЕИ
Елена Исмагилова
Компания что надо , заказала мебель в спальню шкаф кровать с диваном , пространство экономится и шкафы удобные , вместительные качественно выполнены. Вообще все супер!
23 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за доверие!
AM
Anna Mamleeva
Это было самым лучшим решением, поставить шкаф-трансформер! Это огромная экономия места! Качество просто супер! Мы заказывали много мебели, эти производители оказались самыми лучшими! Все сделали в срок! Огромное вам спасибо!
23 февраля 2025, официальный ответ
Anna, спасибо большое за доверие, с Вами было приятно работать
Аскар Дельмухаметов
Сопровождали на всех этапах Всё показывали, давали достаточно времени обдумать Кровать сделали в срок, установили за день!
23 февраля 2025, официальный ответ
Аскар, спасибо большое за доверие!
Борис Тимергалиев
Сделали нам шкаф-кровать и тумбу под телевизор. Очень понравилось. Спасибо большое.
1 июля 2024, официальный ответ
Борис, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось
Алиса Г
Заказала здесь кухню, гардеробную и ещё несколько шкафов. Помогли определиться с материалами и фурнитурой. Большой выбор фасадов. Вместе продумали дизайн - получилось очень функционально, учли все мои пожелания! Собрали всю мебель быстро, чисто и аккуратно. Никаких претензий в ходе эксплуатации нет, работа выполнена качественно. Мебель вышла на отлично!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за доверие!
Динар Имаев
Заказывали шкаф купе. Сделали на порядок дешевле, в срок и очень качественно ! Довольны, обязательно обратимся ещё!
9 апреля 2024, официальный ответ
Динар, спасибо за доверие. Будем рады Вас видеть снова!
Виталия Лобанова
Выражаю огромную благодарность компании, Мебель просто супер, специалисты высокого уровня. Заказ выполнен в срок и качественно. У меня только положительные эмоции от выполненной работы
12 марта 2024, официальный ответ
Виталия, спасибо за такой тёплый отзыв!
Арсен Арсланов
Заказал диван кровать, все пришло в лучшем виде. Сделали все замечательно! Очень понравилось! Для однокомнатной квартиры самое то! Доставка и сборка прошла очень быстро и качественно! Спустя некоторое время пользования все работает в штатном режиме, ничего не сломалось. Материал качественный, стоит своих денег! Всем советую! Пригалаю несколько фото к данному отзыву!
11 марта 2024, официальный ответ
Арсен, спасибо большое за отзыв. Будем рады Вас видеть снова!
Anileda Lee
Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу. Заказали шкаф-кровать, мы остались очень довольны, скоро вернемся к вам с другим заказом 😊
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Будем рады Вас видеть снова
Елена Клевакина
Знакомство с этой компании началось ещё в 2019 году, когда я искала удобный вариант для кровати сыну. Искала трасформер. Мы нарисовали проект и результат меня очень порадовал. Следующим этапом было его учебное рабочее место. Все мои пожелания были учтены и выполнены идеально. Затем уже заказала себе шкаф с кроватью трансформером и рабочий стол. Качество также осталось на высоте и уже проверено временем. Сейчас дополнила рабочее место новыми необходимыми объемами и поставили очень вместительные и удобные тумбы на балкон. Сроки выполнения соблюдаются. Сборка на высшем уровне 🔥 буду и дальше пользоваться услугами этих ребят
7 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой тёплый отзыв и что Вы столько лет с нами. Будем рады Вас видеть снов…
Айгуль Якупова
Заказывали уголок для школьника и встроенный шкаф в санузел. Сделали всё отлично, мелкие замечания исправляют оперативно. Благодарим за качественную мебель
24 января 2024, официальный ответ
Айгуль, большое спасибо за доверие!
Анастасия Целищева
Обратилась в компанию по совету знакомых и ни капельки не пожалела. На замер приехали быстро, помогли в выборе кровати и посоветовали, как лучше будет. Качество мебели на высоте.
Elizaveta Melyanchuk
Делают качественно! Помогают при проектировании. Учитывают желания клиентов! Все аккуратно и вкусом. Рекомендую однозначно!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😉
ВШ
Виль Шакиров
Надежные ребята! Обращался три раза! Без задержек, чисто аккуратно!
Виль, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛
ОП
Олег Петров
Хорошая организация, внимательная к своим клиентам.