Малина
Студия воздушной гимнастики
Ксения Пономарёва
Новое , интересное и очень полезное увлечение- воздушные полотна. Занимаюсь на полотнах 7 месяцев у тренера с красивым именем Любовь. Приятная и милая подходит индивидуально к каждому. Никогда раньше ничем не занималась ранее. А после тренировок очень невероятные ощущения.
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, нам очень приятно ❤
Юлия Гафарова
Студия красивая, приятно здесь находиться. сначала испугалась, что я у меня вообще ничего не смогу. Но под руководством тренера Юлии Усковой многие упражнения все же получились. Она поддерживала морально и физически. Прямо почувствовала как включились все мышцы. Так интересно было попробовать воздушную гимнастику.
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😉
ГВ
Гузель Вильданова
Хочу выразить благодарность Юлие. За переданные знания и опыт Очень комфортно с ней заниматься С удовольствием приду еще на занятия.❤️🔥
17 марта 2026, официальный ответ
Гузель, спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
Римма Байбатырова
Благодарю за новый опыт, эмоции студию малина. Очень тяжело далась воздушная гимнастика, надо подкачаться, надо подкачаться. 🤩 тренер Юлия очень внимательная, все подробно расскажет покажет. Чисто уютно, есть гардеробная, вода с чайником. С удовольствием приду ещë.
Спасибо, Римма, за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
ОГ
Ольга Гладышева
Посетила студию Малина. Уютная обстановка , позитивная и светящаяся тренер. Сразу чувствуешь, что сможешь горы свернуть. Всегда было интересно смотреть на людей под куполом. Сколько сил, труда, бесстрашия должно быть. Это красиво и впечатляет. Попробовала упражнения, работу на лентах. Хотела почувствовать смогу ли. Я думаю для новичка вполне неплохо. Желаю каждому хотя бы раз попробовать.
17 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку🙏 Всегда вам рады!
GA
Gulnara Akchurina
Всегда боялась высоты, но здесь страх сменился азартом. Очень грамотный тренер Юлия находит подход к новичкам: сначала гимнастика , много подводящих упражнений. А потом упражнения на высоте и все летишь В самой студии очень уютно и чувствуешь себя своей с первого занятия. Если ищете необычный фитнес — вам точно сюда🌷
Большое спасибо, что оценили🤗
Марина
Благодарю студию Малина за замечательных тренеров, уютный зал и приятную атмосферу. Благодаря вам невозможное становится возможным! Несмотря на возраст и первичную физическую подготовку. Большое спасибо Юлие за тренировку и поддержку, веру в меня и позитив!!!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Марина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших пос…
Хочу выразить огромную благодарность студии и особенно тренеру Ирине за волшебное погружение в мир воздушных полотен! Пришла с нуля, с некоторым страхом и неуверенностью в своих силах, но меня встретили тепло и профессионально. Атмосфера в студии просто потрясающая очень уютно, чисто, все продумано для комфортных и безопасных занятий. Тренер внимательна к каждому ученику, всегда подстрахует, подробно и понятно объясняет даже самые сложные элементы, никогда не позволяет переоценить свои силы. Занятия проходят продуктивно, но при этом очень позитивно и весело. После нескольких недель тренировок я почувствовала, как окрепло тело и выпрямилась осанка, а главное — появилась невероятная уверенность в себе! Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ищет не просто спорт, а вдохновение, красивую осанку и прекрасное настроение! Спасибо вам за эту возможность творить чудеса с собственным телом ❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова💛
Мария
Дочка ходит в эту студию с самого основания, уже 5 лет (до этого студия располагалась в другом месте). Нравится тренеры в студии, занятия. За несколько лет дочь физически окрепла, научилась подтягиваться, развила гибкость, выступила на соревнованиях. Ее вовлечённость меня приятно радует. В студии часто проводятся выступления для родителей на праздники. Последнее новогоднее выступление студии поразило масштабом. Рада, что привела сюда дочку на занятия!
Спасибо, что выбираете нас🙏
Aigul Gabbasova
Отличная светлая уютная студия! Профессиональные, внимательные тренера! Некоторые победители международных Чемпионатов! Особенно хочу отметить тренера по воздушным полотнам Валентину! Ее творческий подход, невероятно интересные занятия(и групповые, и также рекомендую индивидуальные)! После каждого занятия наблюдается прогресс и ощущается гордость за себя! В студии всегда можно найти занятие именно по душе и при любой физической форме! Периодически студия организовывает показательные выступления своих учеников (даже самых маленьких), в том числе на площадках города! Это показатель высокого уровня!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Всегда рады вас видеть.
Vlada Nikitina
Я привела своего сына на занятия воздушными полотнами весной и осталась очень довольна! Тренеры умеют находить подход к детям и сын с радостью идет на каждую тренировку. Даже летом он продолжает ходить на занятия регулярно, потому что нравится!!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады🌸
Алиса Полянская
Моя дочь, которой сначала было страшно, теперь с радостью и нетерпением идет на каждую тренировку. Спасибо Любе за это!
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас всегда❤
Юлия Ускова
Хожу уже почти 4 года, развивается не только гибкость тела, но и гибкость ума!! Приходит сила, выносливость, Вера в себя!! Однозначно рекомендую 😍🥰 Тёплый дружный коллектив!!
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
DK
Diana Kiriushina
Студия Малина — это то место, где я нашла вдохновение! Сначала я привела сюда ребенка. После пары её тренировок я тоже захотела попробовать повисеть "на шторках". Повисела. Сейчас с удовольствием ходим с дочей вместе!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы работаем для вас!
Влада Яковлева
Я всегда мечтала танцевать и наконец решилась прийти на стриппластику сюда. За 3 месяца я смогла разучить 3 танца. Люба — отличный тренер и очень вдохновляющий человек. Спасибо большое!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Влада. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно. с Вами заниматься од…
ТС
Тимур Сарьянов
Мы водим нашу дочь на занятия воздушными полотнами в студию Малина, и она в восторге! Тренеры очень внимательные и умеют найти подход к каждому ребенку. За время занятий дочка не только улучшила гибкость, но и научилась быть более уверенной в себе
Спасибо, Тимур, за доверие!!! Мы старались 😉
ЛД
Лилия Давлетшина
Мне очень нравится эта студия! Моя дочь полюбила воздушные полотна с первого занятия и за пол года стали заметны результаты регулярных тренировок. Уже даже выступила на сцене. Спасибо Любе за мотивацию!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
S🌸
Svetlana 🌸
Студия супер!🔥🔥🔥 Тренера милашки 🥰 Всем рекомендую!!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь!
Георгий Лачихин
Любовь, спасибо вам большое! Дочка ходит на тренировки, как на праздник!
17 марта 2026, официальный ответ
Георгий, спасибо вам😌 Нам очень приятно!
samira khanafieva
Замечательная студия! Интересные занятия, крутые тренера 😍 Очень всем советую!
17 марта 2026, официальный ответ
Samira, благодарим вас за отзыв🔥
Лиана
Замечательное место для занятий, замечательные тренеры и дружелюбная атмосфера.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ЗМ
Зинфира Мирзагалиева
Вожу дочку в эту студию уже больше полугода, ребенку очень нравится. Это самое главное. Преподаватели очень доброжелательные и приветливые. И кстати добираться тоже очень удобно. Советую 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!
Анна Тимофеева
Дочь ходить на воздушную гимнастику на полотнах. Ей очень нравится! Тренер прекрасная, относится к детям с любовью, но и дисциплина хорошая(Люба) ! На занятия ребенок всегда бежит с большим удовольствием, за 2-3 месяца дочь села на шпагат, участвует в отчетных концертах, старается и стремится научиться новому!!! Очень благодарна студии "Малина"✨
22 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады вам всегда 🤗
Мария Мохова
Занимаюсь в этой студии уже много лет, сейчас перешла на танцы. Хожу к Любе, стала сниматься профессионально в направлении Стриппластика.Нравлюсь тебе гораздо больше в зеркале и по пластике и грации.😽💝
17 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Черниковская
Если вы хоть раз думали попробовать себя на воздушных полотнах - вам в Малину! полная перезагрузка для тела и души. Отдельная благодарность тренерам Любе, Ирине, Вале за внимание к технике безопасности и умение объяснять так, что даже самый неспортивный человек почувствует себя грациозным акробатом. Атмосфера в студии очень вдохновляющая и дружелюбная. Очень рекомендую эту студию всем, кто ищет не просто спорт, а красоту, грацию и море адреналина!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады вам🤝
Альфиюша Туйчиева
Отличная студия растяжки, воздушных полотн и других категорий, мастера понимающие и хорошие 😍
Благодарим. Работаем с душой
Лиана Мухаметдинова
Девочки профессионалы своего дела! На занятия хожу с большим удовольствием, ко всем индивидуальный подход, много интересных знакомств, всегда позитивная атмосфера. Большое спасибо за ваш профессионализм, благодаря вам становишься увереннее в себе, хочется продолжать и улучшать свои результаты❤️
Добрый вечер, Лиана. Спасибо. Рады Вам помочь 💛
Евгений Усков
Раньше думал, что полотна и пилон - чисто женская история. В прошлом году познакомился с девушкой, занимающейся полотнами. Почти на спор меня уболтали сходить на тестовое занятие в данное заведение, на полотна. Мои мышцы просто поразились (изначальное слово не прошло цензуру) уже после 1-го занятия, с учетом, что я регулярно ходил в тренажерку. Тут нагрузка идет практически на все мышцы тела + тренируется растяжка. Для людей 30+ растяжка - это просто спасение для организма, если у вас сидячая работа. Вообще, реально очень сложно вспомнить такой вид спорта, где за небольшие деньги можно хорошо потрениться и параллельно растянуться. На ум приходит только скалолазание, но там нагрузка иного рода. Подытожив, хочу сказать, что Малина – замечательный клуб, а полотна навсегда в моём сердце)))
Класс. Очень приятно. Это взаимно. Спасибо
катя калинчева
Очень долго не могла определиться с выбором студии и не прогадала. Приятная обстановка, администраторы помогли с выбором абонемента. Невероятно крутая атмосферная студия , радуюсь своими результатами уже на первых занятиях. Теперь я здесь постоянный клиент, рекомендую 😻
12 апреля 2024, официальный ответ
Катя, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 рады вас видеть 🤗
ЮC
Юлия C.
Студия Малина - это место, где я нашла свое истинное увлечение и страсть к воздушной гимнастике на полотнах. Здесь я получила не только невероятные ощущения от тренировок и новые навыки, но и поддержку, вдохновение от замечательных инструкторов. Занятия проходят в уютном и комфортабельном зале, оборудованном всем необходимым для безопасной и эффективной работы. Я рада, что открыла для себя студию Малина!
12 апреля 2024, официальный ответ
Вааааау, супер. Благодарим за такой отзыв
РН
Регина Нохова
Лучшее, что я нашла для своего тела и настроения! Посещаю студию четвертый год. Занимается мой ребенок и я сама. Никогда бы не подумала, что стану воздушной гимнасткой после 35) все возможно с хорошим тренером!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв ❤️ Всё по любви
Елена Бахтиева
Здравствуйте, какой у студии номер телефона?
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Контакт указан в карточке : 89178066552. Обращались по этому номеру?
Алиночка Фархутдинова
Невероятная студия для занятия на пилонах. Вначале приводила сюда дочек. Теперь тренируюсь сама, настолько это заразительно красиво! Тренер Люба - отличный педагог и человек.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие!
Олеся Шарафутдинова
Недавно начала ходить в эту студию ,открыла для себя пилон- это просто супер. Сложно, но такое приятное чувство после занятия , что ты это сделала , просто не передать словами👍 тренера грамотные, отзывчивые. Если что-то не получается , всегда подойдут и помогут.
Всё получится. Впереди ждёт успех
Елена Пушкарева
Открыла для себя здесь отличную возможность потренироваться после 8 ми часовой работы за компом- это воздушные полотна. Опыт в спорте не нужен, тренера обучают с нуля. Особенно с удовольствием занимаются на полотнах дети)). В новых залах отличная высота для полотен, просторно и красиво. В соседнем зале пилоны, кстати самые высокие по Уфе. Для тех кому нужна более легкая нагрузка есть танцевальные направления. Конечно же рекомендую эту студию.
НА
Настя Александр
очень хорошая студия, большой зал, а главное хорошие тренера 💗😻😻
Диана Гайфуллина
Малина - это лучшее место! Очень отзывчивые тренера, которые помогут и объяснят! Просторный, красивый зал!
ЛГ
Лиля Ганиева
Люба мягкий но одновременно нацеленный на результат тренер - профессионал своего дела👍 Процветания студии!
Екатерина Абдулова
Хожу на пилон уже 2 года) очень рада своим результатам! Отличные тренера и самая крутая атмосфера! Очень рекомендую эту студию!
Мария Мохова
Пришла год назад, не умела никогда подтягиваться, хотя ходила в спортзал несколько лет. Совершенно новое качество тела, также с каждым занятием я узнаю свои безграничные возможности!
Ведущая Елена Мокшанцева
В вашу студию всегда хочется возвращаться вновь и вновь, все девочки профессионалы своего дела🤗🤗🤗
Анастасия Иванова
Отличная студия! Долго выбирала куда пойти на пилон и не прогадала. Тренера -мастера своего дела, да и просто хорошие девчонки! Атмосфера занятий всегда особенная какая-то, словами не описать. Лучше просто приходите
EK
Elya Karimova
Там работают супер-девчонки красотки, но есть и мужчина. Все классно показывают, объясняют и часто проводят открытые уроки)
Polina Sparta
Студия 10/10 приходите обязательно
Sn. G.
Мне очень нравится эта студия . Хожу недавно, планирую стать постояшкой ) тренеры отличные , девчонки умницы , всегда помогут , подскажут , поддержут . Процветания вам и успехов !
Люба Люба
Занимаюсь развитием тела с помощью спорта на пилоне/полотнах и растяжки. Отличные тренера. Можно детям и взрослым
Алия w_aliya
Хожу на воздушную гимнастику, занятие на полотнах! Это такой восторг! Обалдела от возможностей моего тела, хотя я пришла с нулевой физ подготовкой. Рекомендую попробовать хоть раз. Тренер Юлия чудесная