Лайм Лаундж
Забронировать по телефону
Вакансии
Анастасия Степанова
Выбран компанией
Вежливый персонал, чисто, уютно. Ненавязчивая, легкая музыка. Еда вкусная, кальян тоже😉😀 Цены приемлемые. Есть открытая терраса, в холодную погоду выдают пледы.
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Анастасия! Ждём Вас снова!😌
Алсу Галиахметова
Приятно провели вечер. Крепкий кальян легко курился. Коктейли были очень вкусные, насыщенные по вкусу. Кальян и коктейли принесли быстро. Будем ходить почаще.
18 ноября 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Вася Петров
Классное заведение, кальяны супер, также есть караоке 🥰 Влад лучший в Мире диджей
Вася, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Тамерлан Маннов
Захожу после работы,посидеть за дымным кальяном с друзьями,большое меню,очень вкусные гренки,есть несколько хороших акций для посетителей,еще подаются орешки к чаю,это тоже приятно
Тамерлан! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
очень крутое место,обслуживание хорошее,кухня вкусная,персонал приветливый
20 февраля 2026, официальный ответ
Apple, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
ЮА
Юлия Алтынгузина
Одно из любимых заведений, бываем тут каждый день.
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Гульнара Каримова
Лучшее место,вкусные кольяны,хорошая кухня🔥🔥удобное место в плане парковки и имеется терраса,ходим только сюда.🔥🔥🔥🔥лучшее место в Уфе. Рекомендую однозначно это место
19 августа 2025, официальный ответ
Гульнара! Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть!
Den4ik Ak
Нас обслуживал официант Альберт чудный парень, все супер!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ВВ
Вячеслав Васильев
Классное место для посещения. Очень понравилось. Вкусный кальян, еда и напитки. Облепиховый чай лучший!
Вячеслав! Благодарим, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Шамиль Багаутдинов
Отличное заведение с приятной атмосферой, вежливым и оперативным персоналом и вкусными кальянами. Обязательно придем еще и не раз
Шамиль. Благодарим, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Жанна Газимова
Все понравилось: уютная атмосфера, внимательный персонал и, самое главное, — вкусный и долгий кальян. Обязательно вернемся снова! Рекомендую.
Добрый вечер, Жанна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Влад Файзуллин
Все понравилось , вежливые официанты, грамотные кальян мастера, приятная обстановка, очень уютно и комфортно , всё понравилось, всем рекомендую посетить это место!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Д
Дмитрий
Отличное место, классный кальян, дружелюбная атмосфера, вкусный десерт, который я сейчас попробую за этот отзыв)
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
X.
Ximzavod .
Нам очень все понравилось ,и кальян и еда и обслуживание хорошее ,есть акции на кальян до 20:00 очень удобно по времени! Советуем !)) работают с 12 очень удобно для деловых встреч место
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём снова 🙏🏼
ЛН
Лиана Нигматуллина
Звук топ, сервис офигенный, кухня топ! Обошли все караоке, тут самый офигенный репертуар песен, и звук хороший!
Анастасия Волобуева
Лучшее караоке в городе. Очень вежливый персонал, обожаем их всех. 2 раза отмечали юбилей здесь, закрывали под нас зал и все прошло на высшем уровне. 5 звезд и не меньше!!! А все кто пишут плохие отзывы либо сами отдыхать не умеют, либо в других местах не были, где действительно плохо. Короче, команда Лайм, вы- любовь ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся. И конечно всегда рады видеть вас у нас в гостях…
МТ
Мохначева Татьяна
Вкусные бизнес-ланчи по приятной стоимости, хороший и отзывчивый персонал, лучшие кальян мастера 🔥 Зал с караоке классный, отличные звукачи 🥰
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ИЛ
Илья Липатов
Уютное место | часто слышал но побывал в первые и не разочаровался
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЛГ
Лиана Гайнуллина
все супер, кухня понравилась, работники любезные, место красивое
Здравствуйте, Лиана! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады стараться 🙏🏼
АУ
Амир Ульданов
Хорошее заведение, приятные официанты и цены лояльные
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
ЗА
Загитова Алена
Недавно зашли проведать что там такое,теперь приходим почти каждый день,приятная акция после 00:00 радует ❤️🔥 Чай красиво подают со свечкой и орешками 🔥 Кальяны тоже на уровне👍
5 июля 2025, официальный ответ
Загитова, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для…
ВЕ
Вероника Елизарова
Бургер Вульф - вкусный, капучино - не плох, лимонад - хорош 🤌 Ценник - средний Локация - удобна Атмосфера - не навязчива
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
Rus1m __
Высочайший уровень сервиса! Посетили бар и остались в полном восторге. Прекрасное место: удобные диваны, хорошая карта напитков. Однако главным преимуществом стал персонал, а именно официант Альберт. Это профессионал своего дела. Он был ненавязчив, но невероятно внимателен: вовремя пополнял стаканы, принес дополнительные салфетки, еще не успев мы его попросить. Проявил настоящую заботу о гостях. Когда мы заказывали еду, он дал грамотную рекомендацию по закускам, и не ошибся. Благодаря Альберту вечер прошел гладко и комфортно. Огромное спасибо за прекрасный сервис! Такие сотрудники — настоящая гордость заведения.
30 сентября 2025, официальный ответ
Rus1m, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Элина Аскарова
С подругой решили спонтанно сходить в караоке и ни капли не пожалели! Это был именно тот вечер лёгкости и веселья, который нам был нужен. Нас сразу же встретили улыбкой и проводили в комнату. Интерьер современный, диванчики удобные, микрофоны чистые. Чувствовали себя очень комфортно. Огромный выбор песен: Нашли абсолютно всё, что хотели — от новых поп-хитов до ностальгического рока и русского шансона для настроения. Очень внимательный персонал. Мы немного растерялись у бара, выбирая шоты (хотели что-то небанальное, но вкусное). Девушка-была невероятно внимательна и помогла нам с выбором! Она подробно расспросила, что мы любим, и предложила несколько вариантов на пробу. В итоге мы взяли шоты по её рекомендации — это было именно то, что нужно! Вкусно, креативно и с заботой о гостях. Обслуживание на высоте быстро, вежливо, с улыбкой.
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку 💛 Нам безумно приятно получать такую обратную…
BN
Bogdan N
Ходили в кальянную с друзьями – остались очень довольны. Атмосфера уютная, музыка приятная, кальяны сделаны на высоком уровне: вкус держится долго, тяга ровная. Видно, что заведение заботится о качестве и о своих гостях. Особенно хотелось бы отметить работу официанта Альберта. Очень внимательный, приветливый и профессиональный. Всё рассказал, помог с выбором, учёл наши пожелания и быстро приносил заказы. Благодаря ему вечер прошёл максимально комфортно. Видно, что он любит свою работу и действительно старается для гостей. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям!
ĽV
Ľ V Ř Ī Ø Ñ Ė
Хожу в эту кальянную регулярно — здесь всегда уютная атмосфера и вежливый персонал. Кальяны хорошие, обслуживают быстро и с уважением. Приятное место, куда хочется возвращаться.
18 августа 2025, официальный ответ
Ľ, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Для нас очень важны мнения…
Наталья Кудрявская
Приятная, уютная атмосфера, музыка. Вежливый персонал. Вкусный кальян. В подарок чай с десертом. Посещаем это заведение регулярно. Рекомендуем друзьям😊
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо. Приходите ещё ❤
Аделина Идрисова
Прекрасное заведение, приятный персонал, вкусная еда и отличный кальян , что ещё нужно для хороших посиделок в компании друзей ? )
Аделина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
Лиана Ибрагимова
Восхитительное заведение. Вкусный чай и кальян. Атмосферно и красиво. Классная музыка и приятные сотрудники
Благодарим за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ИХ
Ислам Хасанов
Альберт просто лучший, кальян очень хороший, Камилла очень хороший официант, Алмаз профи своём деле.
ЛЮ
Ляйсан Юсупова
Заведение хорошее, обслуживание понравилось, все просьбы выполнили, кальян хороший, но немного перчит, очень понравился чай) советую это заведение к посещению, звезду сняла за то что прохладно было …
9 августа 2025, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы обязательно учтем Ваше замечание, жд…
lt
l. t
Посетили "Лайм Лаундж" и остались в полном восторге! Отличное место для караоке. Атмосфера: Приятная, стильная, очень уютно. Звук: Просто на высоте! Микрофоны работают отлично, большой выбор песен. Чувствуешь себя звездой! Обслуживание: Персонал очень вежливый, быстрый и внимательный. Официанты помогли с выбором, все рассказали Напитки/Еда: Вкусные коктейли и закуски.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас вновь!
ГЗ
Галия Загитова
Отлично место с приятной музыкой, чтобы вкусно поесть. Администратору Альберту отдельный респект. Всем советую и приду сюда снова. Хочется кальян попробовать, сейчас нет времени просто. Побольше щедрых и лояльных клиентов!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снов…
Игорь Юков
Заведение нормальное, но есть одно НО!!! Стол поет по 2 песни не зависимо от количества, то есть если за столом 5 человек и все хотят спеть ждут стол где по одному человеку, я считаю это не правильно и такому столу надо давать хотя бы по 3 песни. Иначе не справедливо !
12 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤ так же мы обязательно уч…
Екатерина Корниенко
Очень вкусные кальяны и еда, часто сюда ходим, советую место к походу. Также есть бонусная система, очень удобно
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Arina Kotova
Очень уютно и атмосферно. Кальян мастер очень чуткий и внимательный. Все очень вкусно.
Arina, большое спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь ❤
Амина Депутат
вкусно вкусно лайк 10/10
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸
Отличное заведение, хорршее караоке, прекрасный сервис, также есть прекрасная летняя терраса 😍
Городская! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
ЛМ
Людмила Моисеенко
Частенько отдыхаем, поем, танцуем в этом прекрасном месте, классная вкусная кухня, обслуживание ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️качественный звук, диджей Влад отлично работает и делает так чтоб все было на высшем уровне, кто хочет хороший звук в приятной компании вам сюда .
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно получать обратную связь, мы конечно же, ждем вас…
ВИ
Венера Иргалина
Уютная атмосфера , вежливый персонал , вкусный кальян и лимонады )) спасибо , вернемся еще ☺️
27 июня 2025, официальный ответ
Венера! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Мухарямова
Караоке-зал на высшем уровне,диджей внимательный и трепетный к отдыхающим
18 июня 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🤗
Игорь Кузнецов
Встретили будто-то продяги приехали. Официанта Зарина неприветливая и хамит с порога, желание только одно что бы она не подходила. Меню не знает, оказалось приносила другой алкоголь, а после заявила указывая пальцем в лицо что предупреждала. Но я не раз повторял название и она подтверждала заказ. Администратора Альберта с порога заявил что верит официантам и не стал выслушивать. В результате испорчен вечер. Не рекомендую. Хамство и безразличие.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы приносим свои извинения, и уже пытаемся разобраться в ситуации. Позвольте с Вами св…
НП
Никита Пазин
Супер место. Приятная атмосфера, вкусный кальян , ягодный чай просто бомба. Обслуживание на высоте, ценник приятный
6 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Иван Хурикейнов
Пришли с другом в заведение. Все было шикарно, официант Эдуард - бесподобен, а так же интеллигентный и с чувством юмора. В общем все круто. Советую
8 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
РШ
Рушан Шарафутдинов
Вчера приезжяли отдыхать друзьями всё понравилось,обслуживание на высшем уровне и хотелось бы отметить работу охранников рухи и арсена парни чётко выполняют свою работу,всем советую это заведение
24 мая 2025, официальный ответ
Рушан. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Уютная атмосфера,приятный интерьер, удобные диваны, хорошая музыка (не громко). Большой выбор кальянов ,можно подобрать табак на свой вкус. Особенно понравились вкусные закуски и напитки, вежливый и опытный кальянщик помог с выбором, хорошо собрал кальян. Персонал супер!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Азамат Габдрахимов
Уютное заведение, вкусный том-ям, хорошее обслуживание, рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Приходите в гости ещё!
s
sed
Хорошое заведение. Быстрое и качественное обслуживание, отличные кальяны!
16 мая 2025, официальный ответ
Sed, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Лера Михайлова
Обожаю это заведение, приятный персонал, замечательная атмосфера
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
КИ
Кирилл Иванов
Заведение максимально ужасное, ремонт старый, сервиса нет, не советую, больше не придём
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, очень хотелось бы разобраться в ситуации, укажите пожалуйста свой номер телефо…