Acari ciar
Магазин кормов для животных
ДВ
Диана Выдрина
10 из 10!!! 🥹 всегда всё замечательно! Камилла Рустамовна супер 👍🏻 оперативно, четко, быстро, вежливо и грамотно 💯 очень приятно обращаться к такому продавцу ❤️ рекомендую всем 🍀
SU
Sberid User
Корм для собак беру только здесь.Цена и качество вполне устраивает, а самое главное мои питомцы довольны.
ДП
Дина Подушкина
Отличный корм, перевели собаку (цвергшнауцер) с Монжа. Очень нравится Камилла, приветливая, отвечает быстро и по существу. В своё время помогла определиться с линейкой корма, без "впихиваний" ненужного. Насколько знаю есть доставка по городу, но мы забираем сами. Также есть хорошие вкусняшки для собак )) Рядом с офисом есть парковка, удобнее та, что за забором.
Евгения Балакина
Идеальный корм для моей старенькой кошки. Впервые мне порекомендовали марку Акари больше. 2х лет назад, но как-то боялась. А когда увидела, что кошка еле ходит - и возраст, и вес - решилась попробовать. Порадовал состав корма, и продавец-консультант Камила всё замечательно объяснила. Кошка похудела и перестала хромать, стала бодрее и игривее!
РМ
Регина Масленникова
Единственный корм, который наша собака ест с удовольствием. Впервые попробовали три года назад, упаковка корма досталась в качестве одного из призов на выставке. До этого кормили премиум кормами известных брендов- ни один не понравился нашей привереде. Из Акари Киар выбираем для себя линейку запеченых холистик кормов в мелких гранулах. Проблем с ЖКТ и аллергии нет.
Настя Быковская
У меня 2 Акиты, одна из них сильный аллергик , на корме Acari Ciar начались значительные улучшения, высыпания ушли и выросла шерсть. Состав и цена очень радуют. Теперь мы фанаты этого корма и прекрасной Камиллочки❤️ Очень чуткая девушка , с любовью относящаяся к своим пушистым покупателям, всегда поможет и пойдет на встречу.
ЛИ
Лилия Исхакова
Большая благодарность Камилле за подбор корма! Долгое время не могли найти подходящий, собака отказывалась есть другое Но Камилла помогла подобрать и теперь все замечательно, наши коржики едят корм с удовольствием ❤️ Спасибо!
Д
Дарина
Долго подбирали корм для нашей собачки, по совету друзей остановились на данной фирме и очень довольны своим выбором. Приятная цена, отзывчивый представитель, всегда поможет при выборе корма или по вопросам с доставкой.
Юлия Шабельник
Отличные линейки кормов! Страдали аллергией, уже больше года на акари, пробовали разные при чем, ни разу не страдали ни чем 👍🏻 ну и отдельно - прекрасный, отзывчивый человек Камилла
Гоша Кораблёв
В связи с санкциями пришлось искать отечественный корм. Остановились сразу на Акари благодаря чуткому и доброму отношению Камилы. Это настоящий профессионал своего дела. Обслуживание на высоте. Долго подбирали тип и вкус корма пока не нашли подходящий. Стоимость доставки фиксированная, с заказами проблем никаких нет, корм отличный. Большего и не надо.
Рита Зотова
Очень нравится этот корм, берём уже не первый год , и кошкам и собакам прекрасно подходит эта линейка , как сухой корм, так и в баночках , так же очень нравится запеченная линейка , еще есть витамины спасибо за грамотный индивидуальный подбор и разъяснение .
Альбина Беллер
Отличный корм для моей привередливой и аллергенной собаки ( питбуль) !!!! Представитель этой фирмы в Уфе , настоящий профессионал!!!! Отзывчивая , понимающая Камилочка всегда на связи с нами и по любому вопросу всегда помогает !!!спасибо Вам большое за отличный корм и добросовестную работу
ТБ
Татьяна Будеева
Город Уфа. Будеева Т.А.Хочу оставить отзыв про корма Акари Киар. У меня две собачки породы Пти Брабансон, собачки очень привередливые в питании, кормлю кормом Вашей марки более двух лет, всё хорошо с ЖКТ и вообще со здоровьем🙏. Пробовала вет. линейку и гастро корма, супер. Рекомендую всём знакомым у кого хвостики, кто перешёл на Ваши корма, тоже у Всех всё хорошо. Особое спасибо нашей маме кормилице Камилочке, очень отзывчивая и внимательная девушка.
Марина Седюк
Хочу выразить благодарность Камилле( поставщик) за рекомендации по корму Acari ciar!! У нашей собаки Бивер,была сильная аллергия на те корма ,которыми кормила заводчица нашей собачки, знакомая посоветовала мне пообщаться с Камиллой и подобрать подходящий корм от ACARI CIAR! Я была так восхищена терпением 🙏🏻Камиллы,она меня консультировала 24/7 по кормам и мы нашли наш идеальный и наивкуснейший корм гипоаллергенный HOLISTIC LAMB 👍🏻!!! Идеально подошел собаке,готова есть его без перерыва ❤️ Спасибо производителю и поставщику Камилле!
Вадим Ярулин
Корм Акари Киар уже 2 года покупаю. Моим шпицам подходит, глаза не текут. Качество корма хорошее и цена приятная. Консультант и продавец Камила очень грамотная, вежливая. Рекомендую.
Наталья Климанова
Мы владельцы французского будьдожки,заводчики изначально давали щенку корм другой марки,но с поставками этого корма начались проблемы и тут мне знакомая советует корм Акари,причем так восторженно(мол наш производитель,отличный состав)мы конечно же решили попробовать-это было лучшее решение!Нам грамотно подобрали корм для щенка,теперь у нас корм из линейки юниоров!перешли мы на него просто замечательно-ни аллергии ни отказа,лопает до сих пор с огромным удовольствием!!!а теперь и наш кот ест корм Акари.отличный корм-рекомендуем!!!
Олеся Наумова
Кормлю этим кормом уже давно,еще до всех проблем,которые начались с зарубежными. Уже тогда я понимала,что Акари выигрывает во всем. И состав отличный,и цена приемлемая,и линейка широкая,на любой вкус! Быстрая доставка! И обаятельная Камилла,которая всегда подскажет ,подберет и поможет! Спасибо 🥰
Евгения Уколова
На Акари перешли год назад, собаки едят все и с удовольствием, коты тоже, но не все вкусы, лучше всего индейку. Этот корм - достойная альтернатива премиальным линейкам западных брендов, продается разными объемами, максимальный вес - 25 кг собачий и 12 кошачий, что для нас очень удобно. Ну соотношение цена/качество тоже радует. Заказывать и забирать удобно, парковка всегда доступна, приятный светлый офис, милая Камилла всегда поможет 🧡
Елена Мельникова
Отличная компания, есть доставка, отличный корм, собаки едят на ура!!! Рекомендую
Карина Гилязова
Очень хороший корм. Собаке нравится, едим не первый год. Раньше заказывали корм “GO” (вроде бы так они назвались) но они испортились. К счастью узнали про Акари) Также хотим выразить благодарность нашему поставщику корма- Камилле) чудесная девушка, корма приходят во время, очень ответственная и приятная в общении. Проконсультировала нас и помогла выбрать подходящий нам корм)
Анастасия Матвеюшкина
Корм великолепного качества, с хорошим составом, аккуратные гранулы, приятный запах. Покупаем с 2021 года. Собака ест с аппетитом, аллергии на корм нет, шерсть в отличном состоянии, хороший стул - никаких нареканий. Отдельное спасибо Камилле за сервис - всегда на связи и быстрая доставка! Рекомендуем 👍🏻
Отличный корм, пересели с дорогих зарубежных как начались проблемы с поставками 👍 Также удобство заказа корма и оперативной доставки) 🩶
Влад Прокофьев
Великолепное сочетание цены и качества корма для питомцев ,цены гораздо ниже чем на маркетплейсе. Самое важное для меня это моментальная доставка ,в то время как все маркетплейсы постоянно задерживают доставку на 2-3 ,а то и 5-10 дней - корм Акари от Камиллы приезжает в течении часа после заказа (и это я живу абсолютно на другой стороне города). Так же очень хочу отметить сотрудника Камиллу отдельно, на связи всегда,отвечает в течение 15 минут ,никакого игнора ,как часто бывает в подобных местах. Корм по качеству так же отменный ,заказываю уже 10-15 раз и ни разу не было брака упаковки,тухлого запаха или какой-то живности (🤢) внутри упаковки. Оценка места доброе 10 из 10 без натяжки!
VR
Vi R
Заказываю корм Акари Киар более года у Камиллы , изначально вместе подбирали подходящий моему шпицу)) Всегда готова проконсультировать, ответить на все вопросы, предупреждает заблаговременно о возможных задержках из-за праздников , доставка оперативная , что очень важно 🤝
Фарида Гараева
Второй год заказываю корм Акари. Моим чихуашечкам нравится. У светлых собак перестали течь глаза. Для беременных, кормящих сук, для первого прикорма малышей можно приобрести Стартер, далее уже по возрасту. Как заводчику, мне это тоже важно. Большая благодарность Камилле! Всегда вежливо и подробно всё объяснит, если какие вопросы есть, подскажет. Очень удобная доставка до квартиры такси Яндекс! Для меня это очень немаловажный фактор. Мои собаки сыты, здоровы, довольны! Спасибо, Камилла! Дальнейших успехов и процветания!
ВН
Виктория Новак
Все на высшем уровне! Обратилась по рекомендации и ни разу не пожалела. Профессиональный подход к подбору корма. Очень подробная консультация, действительно профессионалы своего дела. Корм отличный, прекрасный состав, при этом адекватная цена. Однозначно рекомендую.
ЭИ
Элина Имамутдинова
Наш любимый корм с хорошим составом, можно выбрать под любой запрос, даже для нашего аллергичного далматинца.
KA
Kamilla Akhtyamova
Магазин расположен в удобной локации, есть собственная парковка.
ТХ
Тимур Хамидуллин
Заказываем данный корм уже порядка 2-х лет для нашего питомца (французский бульдог). Состав и качество корма на голову выше тех же импортных брендов типа (гриндорф или монж и тд), тут все натурально и сбалансированно! Цена радует-качество супер!!!
ЭП
Элина Пашаева
Камилла спасибо за то что всегда найдете выход из сложной ситуации и предпримете, всё что бы наши питомцы были сытые!!! Мой шпиц аллергик корм подошёл идеально,глазки не текут, шерсть блестит, пёсик счастлив,это самое главное!!!Корм всегда свежий, качество, сервис, и конечно же отношение к клиентам, поэтому самая высокая оценка!!! Спасибо💕
IA
Irina Alexandrovna
Очень позитивные ребята) По корму: кошкам зашел. Кот-аллергик ходит довольный и не чешется😁
Айнур Шайхутдинов
Покупаем собаке корм здесь с ее рождения. Помогают с выбором серии (для щенят брали, теперь берём юниор). Состоянием собаки очень довольны, шерсть блестящая. Ни на какой другой менять не будем)
Анастасия Косенко
Отличный корм собаке, не вызывает аллергии, кушает с удовольствием, что обычный, что запеченный корм. Очень рады находке, теперь всегда берем только тут
Лира Волконская
Корм отличный,аллергии не вызывает, кушает с удовольствием что главное
Лариса Липатова
Отличный корм. У меня щенок цвергшнаутцера, на корм акарикиар перевела с четырех месяцев. На корм перешёл легко. За три месяца проблем со здоровьем не было, - активный, здоровый пес.
Дарья Чудецкая
Отличный корм, никакой аллергии. Шерсть стала блестящая, яркая. Хорошая цена за прекрасный состав!
Вероника Козлова
очень классный магазин! берем у них уже много лет! ребята работают оперативно! Светлана
Александр Ю
Отличный корм , год назад посоветовал заводчик попробовать, теперь только акари , собака ест на ура , корм всегда в наличии, большое спасибо что вы есть!!!! рекомендую попробовать , и вы обязательно вернётесь
Флюра Кузнецова
лето. жара! мой пёс - ауси по кличке Алекс ничего не ест! купила корм и поел с удовольствием, а утром на прогулке нормально сходил по большим своим делам, и очень меня порадовал. а то уж думала, незаболел ли. спасибо дорогая Камилла!
Николай Назаров
очень хороший для отечественных производителей корм.точнее целая линейка,на любой вкус и состав.приятная цена, удобные фасовки по 13 и 25 кг,всегда весь ассортимент в наличии
Мила Уфа
Очень хороший корм по составу. Цены приятные. У меня Собаки на нем уже пару лет и за это время ни разу даже мысли не возникало сменить корм. Выставочные Собаки выглядят отлично, чувствуют себя отлично. Мы очень довольны. Рекомендую его всегда друзьям. Спасибо большое за то, что вы есть.
Карина Исаева
Самый лучший корм, даже моему аллергику подошёл! Замечательное отношение! Всем рекомендую
Анна Ахматова
Перепробовав куча разных кормов, мы поняли на сегодняшний день лучше корма Акари Киар нет! Почему?! Во -первых состав, а раз срок годности корма 6 мес, это говорит о натуральных ингридиентах. Во-вторых, у моей собаки была тусклая шерсть и пахло из пасьти. После употребления корма Акари Киар, прошёл запах и нет налёта на зубках буквально через 2 мес стал виден результат. Каждый собачник спрашивает, чем вы её кормите шерсть блестит, собачка веселая подвижная. В-третьих , нет поносов, запоров. Стул оформлен. (Колбаской как нужно!) А в четвертый, что не маловажно. Корм совершенно гиппоаллергенный. У моей собаки цвергшнауцер(черный с серебром) на мордочке была шерсть красного цвета от рояла и проплана. Теперь у нас идеальное серебро. Рекомендую 😉
Альмира Ахунова
Акари - отличный, гипоаллергенный корм. С ним у моих двух собак прошла аллергия, шерсть начала блестеть. Едят с удовольствием. Практически всегда корм в наличии, но при необходимости его заказывают. Полностью довольны и я и мои собаки!
РЕГИНА Хорошая
Корм премиум класса, качество отличное, любимцы едят хорошо, нам нравится. Все собаки от мала до велика отлично выглядят на этом корме! Советую попробовать 😉
Камилла Ахтямова
Отличный корм. Профессиональный. Подходит для собак аллергиков. Цены тоже приятные для корма супер премиум класса.