Ветеринарные клиники
3.9
3.9
Я
Ярослав
Убила нам морскую свинку не рассчитав дозу !!! Ребёнок в шоке !
14 августа 2025, официальный ответ
Ваше сообщение проверяется, Последние три месяца таких животных не обслуживали, претензий не поступа…
Марат Исламов
Позвонил по другому вопросу. Такие люди злые и меркантильные их интересует только выгода, как услышали что вопрос не по теме просто бросили трубку. Я не стал бы к ним обращаться со своими животными и по другим вопросам. Позор.
16 июля 2025, официальный ответ
Сентиментальный, ничем не подтвержденный отзыв.
Маваши Смит
Никогда не делайте УЗИ здесь из за некомпетентности "специалиста". Обратился из за очень плохого аппетита кота, заверила что по УЗИ все в порядке, рекомендовала другой корм и курс уколов. Ситуация никак не улучшалась,становилось только хуже. Уже в другой ветеринарной клинике на УЗИ и последующем КТ увидели инородное тело в кишечнике, была проведена операция, но было уже слишком поздно, из за тяжёлого истощенного состояния кота сегодня не стало.. Не умеете/не уверены - говорите прямо. Вы украли время и тем самым жизнь питомца.
16 июля 2025, официальный ответ
Диагностика и лечение оптимально проводить в одной клинике, необходимо держать связь с лечащим врачо…
Елена Краснова
Елена Константиновна лучшая из лучших. Всегда отвечает на все вопросы даже неуместные или глупые, всегда консультирует БЕСПЛАТНО, очень отзывчивая и милая. Даже если занята всегда возьмет трубку и ответит на звонок. В клинике всегда идеальная чистота и порядок. Я конечно не волонтер но мимо животного нуждающегося в помощи пройти не смогу. Всех вожу только к ней, и с ушами и с глазами и с зубами и со стерилизациями и с прививками. Она спасла очень много жизней. Она вылечила огромное количество питомцев. Всем от души рекомендую именно ее. На отзывы ниже с негативным посылом могу сказать одно, на вкус и цвет товарищей нет. Она компетентна во всех вопросах! От операций до стрижки когтей. Если вопрос какой то сильно серьезный и ты сомневаешься тебе никто не запрещает проконсультироваться с другими врачами. Я всегда спрашиваю несколько мнений даже если не сомневаюсь. А люди которые пишут негативные отзывы лучше бы взяли ответственность за своего питомца и поездили по другим клиникам. Я была во многих ветеринарных клиниках нашего города и она одна из лучших кто простым и понятным языком все объясняет и разъясняет. Не просто забрали что то сделали и отдали, а прямо проговаривает тут такой то случай, здесь поможет такой то препарат, я сделала это я сделала то. Дает все записи что сделали когда и как со всеми печатями, со всеми рекомендациями. Еще и на связи. В отличие от некоторых других специалистов нашего города.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Лиза Афанасьева
Делали узи кошке! Врачу огромное спасибо, все рассказала просто и доступно, успокоила!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Ira Savitskaya
В эту клинику воду свою собаку уже 4 года, хотя до этого водила в дорогие клиники, что могу сказать, доверяю этому ветеринару, столько раз спасала нашу Клою, спасибо ей большое. Отличный подход к животному, всегда все четко и грамотно, мы очень довольны. У нас Йорк 14 лет. Недавно делали операцию у Елены Константиновны, все прошло очень хорошо, питомец жив и здоров, думаю еще проживает не один годок.
Ira! Спасибо вам, что оценили!!! Всегда вам рады 🤗
Мустафа Гришанько
После мокана и не будет ещё
Alexandr Wot
После биокана заболели ювенильным целюлитом редкой болезнью щенков. В другой клинике Нормальный врач сразу сказал что биокан давно пора запретить .теперь боремся за жизнь малыша в профессиональной клинике. В ветклиниках специалисты должны работать а не те кто "ну покапайте левомицетин все пройдет"
Наталья Сайкина
Стерилизовали кошку в этой клинике,просто супер!даже шовчика не видно,так все аккуратно сделано было.Консультации в самые сложные дни,сразу после операции, получали оперативно ,все по делу,спасибо большое!
Наталья! Спасибо вам большое. Будем вас ждать 🤝
Fey Burn
везде написано, что в выходные работают. по итогу просто так кошку тащила. ещё и с таким тоном ответили, когда позвонила 🤮
16 июля 2025, официальный ответ
К сожалению электронные площадки, где размещена информация о работе клиники не всегда оперативно изм…
Сегодня принесли кошку британку, взяли её с улицы. Хотели проверить стерилизованная она или нет. Ветеринар сделала УЗИ, все проверила и дала рекомендации по лекарствам. Кошка характерная, кусается, царапается, но у ветеринара такой подход к животным, что при осмотре не издала ни звука и дала себя осмотреть. Очень рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
МЖ
Махмуд Жуманиязов
Приехал с овчаркой плохо ел и настроение не было у него.минут 5 мы с ветеринаршей с ним боролись чтоб померять температуру и вот оказалось 41,1 градус.она сделала ему уколы и сказала что скорее всего был клещ.все на 5.а вылечиться ли нет узнаем позже.т.к.это было сегодня
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 😉
Дарья Казьминская
Возможно мне повезло с Татьяной Константиновной. Я приезжала с двумя собаками с подозрением на аллергию. Поставила диагноз алергенный отит (вроде так, не помню точно), сделала укол, с собой на два дня еще набрала шприц, все объяснила, взяла соскоб и выписала назначение. Была заинтересована и доступно все объяснила. Прошла почти неделя моя овчарка выздоровела, корм сменили, все симптомы ушли. У Стаффа тоже все прошло, оказалось ничего серьезного. Заплатила за все 1200. В общем могу только положительный отзыв оставить. Скоро будем делать купирование ушей, но пойдем к Елене Константиновной, нам ее рекомендовали.
Дарья, добрый день! Спасибо вам!!! Рады работать для вас 🌸
АУ
Арина Уфа
Я ВАС МОЛЮ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЕЙ ЖИЗНИ СВОИХ ПИТОМЦЕВ!! Очень долгое время ходила только к ней и с котом и с щенком. Думала, что все хорошо. Кота полгода к ней водила с проблемой в глазах, прописывала капли, делала уколы, но результата никакого не было, пошла к другому ветеринару, сказала идти к офтальмологу (спасибо ей огромное, что хоть она додумалась меня туда отправить, а не как эта все время только бабки драла). Что в итоге оказалось - некроз роговицы и -15.000₽ операция, возможно если бы мне сразу она посоветовала пойти к офтальмологу, или хотя бы внимательно посмотрела глаз, ведь там ей должно было быть видно это черное пятно, думаю, с глазом все было бы намного лучше, чем имели сейчас (к сожалению я не подумала сам, ведь полностью доверяла ей, и об офтальмологе совсем не подумала). Ладно фиг с ним НО САМОЕ УЖАСНОЕ - ЧЕЛОВЕК НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЕСЛИ У ЩЕНКА НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ, ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВИРУСНОГО ЭНТЕРИТА!!! ДАЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТСЯ, НО ЧЕЛОВЕК-ВЕТЕРИНАР НЕ ЗНАЕТ ЭЛЕМЕНТАРНОГО! У моего щенка оказался парвавирус, кстати, после ее «импортной хорошей» вакцины БИОКАН. Отвратительная вакцина и отвратительный ветеринар. Больше к ней ни ногой, и вам ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ДОВЕРЯТЬ ЕЙ ЖИЗНИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ. С моим щенком все слава богу уже хорошо, печень, конечно, сильно пострадала, НО С ЭТИМ ВИРУСОМ ШЕЛ СЧЕТ НА ДНИ И ЩЕНОК МОГ ПРОСТО УМЕРЕТЬ ОТ ВИРУСА, ведь я два дня ходила к ней и не понятно, что колола ему! Спасибо, что опять же другой ветеринар посоветовал поехать в городскую ветклинику, и спустя два дня симптомов мы начали уже правильное лечение и слава богу мой щенок жив! Пишу спустя 1-1,5 месяца, но подумала, что люди должны знать к кому отводят своих животных Инфа о биокане, который она всем колит ⬇️
16 июля 2025, официальный ответ
Обратитесь к производителю вакцины. Теперь пользуемся только отечественными аналогами. Обращайтесь.
ЛГ
Леся Гумерова
03.03 привозила кота для стрижки когтей, нас встретил очень не приветливый ветеринар Татьяна Константиновна. Очень грубо дергала лапы, потом случайно увидели кровь, на вопрос «откуда?», сказала что сильно срезала и нехотя намазала зеленку продолжая грубо тянуть лапы… после сказала что бы мы быстро убирали кота со стола с посылом «валите уже отсюда». В общем не советую эту ветеринарку, лучше бы поехала в проверенную….
Илья Истомин
Елена Константиновна - высококвалифицированный специалист и прекрасный, отзывчивый человек! Всех своих животных ни один год наблюдаю только у нее. Особо хотелось бы отметить процедуру ультразвуковой чистки зубов у собаки - услугу, которую оказывает Елена Константиновна в своей клинике. Ушел неприятный запах из пасти, собака стала лучше есть! Всем рекомендую этого ветеринара!
Добрый вечер, Илья! Спасибо большое за доверие! Всегда вам рады 😉
ИБ
Ирина Бухарметова
Моей кошке 9 лет. 8 из них она мучилась от мочекаменной болезни. Один раз ее неудачно прооперировали. Камней не нашли,а вот кошка чуть не умерла, и проблема только стала хуже: постоянно кровь везде, лужи, метит все углы. Недавно ее прооперировала Елена. И у меня один вопрос: ПОЧЕМУ Я НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО РАНЬШЕ ИМЕННО В ЭТОЙ КЛИНИКЕ? Камень удален, все зажило очень быстро, шов крошечный, углы в квартире чистые, нет крови, запаха, кошка счастлива, я - еще больше. На такой результат я и не рассчитывала. Думала, ну кровить не будет и ладно уже. Почитала отзывы, хотелось бы заметить, что врач абсолютно не груба, просто она говорит мало и строго по делу. Зато в первую операцию в другой клинике мне улыбались и много говорили. А итог был плачевный: куча лет мучений. Спасибо, Елена, Вам большое. Я могу смело рекомендовать Вас как отличного специалиста!
Здравствуйте, Ирина, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Steshik Unikorn
Тупой, глупый ветеринар, грубо общался, от его диагноза и таблеток хоть я и делал все правильно ничего не помогло и стало хуже, очень грубое обращение с животными, собаке стало хуже. Просто забрали не за что 800 рублей.
Нурия Мухаметова
Грамотный опытный специалист. Стерилизовали здесь собаку и котов. Звери чувствуют себя прекрасно! Кроме того, Елена Константиновна всегда очень внимательно выслушает по телефону, даст совет и не сделает вид, что ей некогда. Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Виктория Амирханова
Самый лучший ветеринар здесь! С самого рождения мы наблюдаемся тут. Очень вежливая, заботливая, хорошая врач! Цены очень даже приемлимые, выражаю огромную благодарность! Всем советую! Котейка в полном порядке, живет и радуется)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Алина Дмитриева
Здравствуйте. Стерилизовала свою кошечку у Елены Константиновны 9.10.20,я прям в восторге от неё! Может для кого-то это и дико,но моя кошка для меня ,как и мои дети+у неё был котенок. Я ревела,когда ввели снотворное,доктор меня успокаивала,как настоящий психолог,я вышла....и была спокойна за свою Сонечку. Плюс в том ,что она не сказала,что заберите через 20 минут,а наоборот, сказала "пусть побудет под моим контролем,вечером заберёте когда отойдет! Все прошло хорошо,швы зажили без проблем,без гноя,без крови! Всё шикарно сделано! Благодарю Вас Елена Константиновна,дай Бог здоровья вашим волшебным ручкам и Вам!💝💝💝
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Лазарев
Вчера сделали кошке стерилизацию, все было очень на высшем уровне!Врач,женщина,сразу видно ,по отношению, профессионал своего дела,клинику советую всем,относятся с пониманием,спасибо!
ВЧ
Вероника Чистякова
Замечательная клиника и замечательный ветеринар. Обратились туда чтоб кастрировать кота. Чистота, порядок, вежливый и профессиональный ветеринар. Котика обследовали при мне, взвесили, послушали сердце, проверили все прививки, дали рекомендации. При мне сделали укол котику и рекомендовали находиться с ним рядом пока он не уснёт, чтоб небыло стресса. Такой подход очень порадовал. Операцию провели очень хорошо. Кроме того во время наркоза еще и ушки почистили и проверили на клеща. И это в подарок. Цена ниже чем в других клиниках. Теперь только здесь будем обслуживаться. БЛАГОДАРЮ
Regina Safina
Посещала ветклинику с котом,у него была шишка гнойная,в этой клинике доктор 2 дня просто промывала перекисью,денег брала не мало!работала без перчаток,перевязывала тряпкой. В итоге пришлось везти кота в другую,и отдавать вдвое больше чтобы прочистили все! Простая трата денег,просто мучала кота!!! Не советую!!!
Almira Yunusova
Эту клинику посещала со своими котиками неоднкратно. Ветврач Елена Константиновна врач с большим опытом, внимательная, знаюшая, с добрыми руками. Младшего кота приносили на кастрацию. Операция прошла быстро, можно было не оставлять питомца на длительное время (как требуется в некоторых клиниках), а подождать и забрать домой. Старшего кота тоже лечили у Елены Клнстантиновны. Точнее она сопровождала его, кот был болен онкологией - лимфозой.. К сожалению, котика нельзя было спасти, но Елена Константиновна сделала все возможное, чтобы облегчить его последние дни жизни.
GZ
Gulnara Zareeva
Очень профессионально работает врач Туманова Елена Константиновна. Благодаря ей было спасено не мало жизней братьев наших меньших. За помощью обращаюсь только к ней. Очень честная и порядочная человек и специалист!
Тимур Мусин
В первый раз были у них года полтора-два назад. Необходимо было подстричь перса и выбрали ближайшую вет клинику к дому. Специалист была женщина, к сожалению, имени ее не знаем. Ее работа очень понравилась. Очень спокойно подстригла ногти нашей кошке. Спокойно и профессионально осмотрела. Дала подробные рекомендации, выписала лечение. Ее работой остались очень довольны.